Доктор_Алекс
|
Федор, кто выступал против флуда в ветке? Не ты случайно?
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
19Фёдор62
|
Док,до 10 букв думою можно,а не на целую страницу. 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
19Фёдор62
|
Полезная вещица и не бьётся: Как заказывать на Alliekspress?
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
А генератор или аккумулятор никто не использует? На длительных сессиях, поездках компанией для нормального освещения и пр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
А генератор или аккумулятор никто не использует? На длительных сессиях, поездках компанией для нормального освещения и пр.
Саша,последнее время постоянно беру аккумулятор и переноску, очень удобно и надолго хватает.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Саша,последнее время постоянно беру аккумулятор и переноску, очень удобно и надолго хватает. На трое-четверо суток для освещения шатра хватит?
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Перед поездкой на трое-четверо суток ставлю аккумулятор на ночь на зарядку.Я думаю и на пять суток хватит,а может даже и на шесть.Естественно всё зависит от самой батареи,насколько она ушатана.Я в машину покупал новый,а старым пользуюсь на рыбалках,весьма доволен.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Лента светодиодная и аккум 7 амп\ч Хватает на 2 суток точно много видео на ютюбе
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
У меня переноска автомобильная в ней светодиодная лампа на 12 вольт 5 ватт два крокодильчика из радиотоваров маленький акум авто хватает на дней 5-7 если целую ночь горит. шатер 3*3 весь освещает . вмещается в боковой карман сумки от газового баллона
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
Peskar
|
Подскажите, нужен совет. Вот задумался купить для рыбалки, прицеп дачу. Может кто-то пользовался, или пользуется, подскажите, стоящая ли это штука на рыбалке? И стоит ли его брать?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
medok84
Молодой Гродненец
|
полная ерунда эти прицепы.больше недостатков чем плюсов.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
полная ерунда эти прицепы.больше недостатков чем плюсов.
А можно по конкретней?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
medok84
Молодой Гродненец
|
долго писать.звони 375292797250 все расскажу
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Подскажите, нужен совет. Вот задумался купить для рыбалки, прицеп дачу. Может кто-то пользовался, или пользуется, подскажите, стоящая ли это штука на рыбалке? И стоит ли его брать?
Из минусов главные - потеря мобильности и уменьшение в скорости передвижения до водоема - в остальном одни плюсы. Своего не имею, но был не раз на рыбалке и на соревнованиях с Сашей (Aleks69). Комфорт безусловно выше чем в палатке.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
А если где по лесу нужно ехать, надо бензопилу,болотце,ручеёк преодолеть-уже вопросы,нервы.Андрей,а где слияние с природой?  С одного дивана на другой.
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Ок. Пару слов о плюсах: - если прицеп-дачу можно оставлять в охраняемом месте - то на весь сезон это неплохой склад для "скарба" плюс отпадает необходимость каждый раз перед выездом загружать а после разгружать авто. - экономия времени и сил на установку-сборку лагеря. Особенно ценно на соревнованиях когда дату и время выезда не изменить. - комфорт выше, душ, холодильник и т.д. лучше отдыхаешь - больше сил останется на ловлю
|
|
« Последнее редактирование: 31 Март 2016, 18:10:13 от Доктор_Алекс »
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Ок. Пару слов о плюсах: - если прицеп-дачу можно оставлять в охраняемом месте - то на весь сезон это неплохой склад для "скарба" плюс отпадает необходимость каждый раз перед выездом загружать а после разгружать авто. - экономия времени и сил на установку-сборку лагеря. Особенно ценно на соревнованиях когда дату и время выезда не изменить. - комфорт выше, душ, холодильник и т.д. лучше отдыхаешь - больше сил остане
Не убедил.  Ну оставил ты свой скарб скажем на Новом а тут приезжают хорошие люди и приглашают тебя на рыбалку скажем совсем в другую сторону.И отказаться ты не можешь и не хочешь.  А если серьёзно минусов больше чем плюсов.Хотя если дороги ко всем озёрам заасфальтируют может и стоит задуматься о покупке. 
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Andrei_L
|
Охраняемое место - я имел ввиду не какое-то озеро а - например охраняемая стоянка под домом.
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Андрей,всё равно не убедил:комфорт-да,а так одни расходы. 
|
|
|
|
|
|
|
Andrei_L
|
Да я и не старался убедить. Человек просил совет - что знал сказал.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Да я и не старался убедить. Человек просил совет - что знал сказал.
Андрей, полностью с тобой согласен.Каждому своё,лично у меня мечта,дом на колёсах-это пестня,удобство и воссоиденение с природой-одно другому не мешает,а приводить примеры как по лесу и т.д.так можно провести аналог,зачем ловить на илу когдо можно найти твёрдое место.Всё личное мнение.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2016, 17:07:34 от yakut-125 »
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Виктор вместо дачи
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Была у меня раньше буханка, хорошая машина, но задолбался я её периодически чинить.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
А мы с корешем планируем купить сие чудо росийского автопрома. 
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Может сейчас они лучше, у меня была очень старая. В неё есть один большой недостаток, гниют они очень быстро. А если за ней смотреть хорошо, то денег тянет не меряно, а потом нормально не продашь.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
|
|
|
|
|
|
|
artem 71
Гродненец
|
Гуд ! Золотые руки !
|
|
|
|
|