Peskar
|
Подскажите, давно хочу раскладушку, Вот есть возможность взять по закупке Лежак M-ELEKTROSTATYK L8. Вы там к Польше ближе, может его знаете, и что то подскажите, как он. Можно его брать, или собирать на что-то лучшее. 
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Закупка это сколько если не секрет.Я такую на украине нашёл - думаю брать.За 90.
|
|
|
|
Кого-то что-то не устраивает?! Дорога на хер всегда без пробок!
|
|
|
Peskar
|
Мне сказали, примерно в районе 100-ки.
Добавлено: 04 Апрель 2016, 19:04:47 Но меня на Карпере взбаламутили, что лучше Фокса и Неша, ничего нет. Так и отказался, но ещё не насовсем.
Добавлено: 04 Апрель 2016, 20:06:01 Юра как узнаю точную цену, отпишусь.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Подождём может кто чего напишет.Мне нравится что в ней 8 ног.Да и ценник.Фокс начинается только с 200.Для меня дороговато.Да и половину платишь потому что это фокс.
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
Если спал на ФОК се или НЭШ то другого не захочешь. Но цена да кусачая. зато спина не болит. Лучше бери спальную систему не пожалеешь. но там цена еще выше,. т.к все равно к этому придешь . ( правда если ездишь на дней 3 и более)
|
|
|
|
Береги ПРИРОДУ-МАТЬ, вашу!
|
|
|
asd517
|
Поищите вот такую раскривушкуОчень комфортная, спал и не мог нарадоваться, пока на нее не приземлилось 250 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
неплохая . плохо что две пары ног . но цена тоже больше 200
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Мужчины ,вы конкретно по данной модели L8 можете сказать что-нибудь?Что у неё не так.Там какосовой стружки в матрасе нету.Подушка без гречихиПружины вылазят из матрасаЛожишся на неё а попа на земле и т.д и т.п.Какие нибудь плюсы минусы скажите.
|
|
|
|
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
это может сказать тот кто ей пользуется. у меня Дайва мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
asd517
|
Мужчины ,вы конкретно по данной модели L8 можете сказать что-нибудь?Что у неё не так Ширина.
|
|
|
|
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Вот один недостаток есть-ширина.А дальше... 
|
|
|
|
|
|
|
AnFid
|
Cколько бы не покупал вещей всяких шильных фирм, всегда потом плевался, что не под собирал монет и не купил сразу нормальное и Вам Peskar советую, покупайте реже, потихонечку, но хорошего качества (производителя), по цене максимально возможной для своего бюджета.
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
У меня такая. Немного узковата, а так ничего.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
У меня такая. Немного узковата, а так ничего.
Во-о-о-от оказывается кто провёл на такой раскладушке не одну ночь.Александр Михайлович башое пасибо.  А то фокс нэш.Заплати пол косаря и спи...Всё решено - L8.Для моего бюДЖэта как раз.Кстати в РБ такую меньше чем за 4 200 000 в интернет - магазинах не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
У меня такая. Немного узковата, а так ничего. Ничего хорошего, или ничего плохого?  Напишите подробней, как она, особенно на фоне именитых производителей, таких как Fox или Nash.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Walera 413
мтс 5813969
Гродненец
|
на карпере нэш со спальником 180евро. отличный вариант
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
на карпере нэш со спальником 180евро. отличный вариант
Можно ссылку?
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Я на другой не спал, - не имел возможности. В Садках полежу на Нэше - тогда отпишусь.
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Peskar
|
... В Садках полежу на Нэше - тогда отпишусь. Отлично, мы подождём. Это будет самое объективное мнение.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
дима брест
Гродненец
Карп "Димон". Первая встреча(17700)
|
Весь прошлый сезон спал на Elektrostatyk L12 ощущения только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Так она ещё круче L8. На всякий случай, попросил узнать её цену.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
|
Peskar
|
Написал я ему, и получил ответ. Предлагает за 210 евро, вот эту. http://www.nashtackle.co.uk/products/view/h-gun-3-leg-sleep-systemЧто скажите? Как она. Добавлено: 05 Апрель 2016, 20:27:58
Я уже начинаю задумываться, чтоб купить раскладушку, раз и навсегда, и больше не подходить к этому вопросу. Что скажите, она пойдёт под эти критерии, или лучше раз отжалеть, чуть побольше денег, и забыть.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
AnFid
|
Лучше раз отжалеть и забыть!
|
|
|
|
|
|
|
Peskar
|
Лучше раз отжалеть и забыть!
То есть эту лучше не брать? Но он пишет что цена за очень хорошую, почти в два раза больше.
|
|
|
|
С уважением, Виктор.
|
|
|
AnFid
|
Я писал, в смысле лучше брать нэш по вашей ссылке, чем электростатик (в теории). Cам прошлый сезон проспал на фидерном кресле korum de luxe (сессии двое суток), на соревы брал раскладушку на прокат на Навом. Этой зимой взял http://carpzone.com.ua/product/3021/Flatliter_MK2_system дома расставил, милое дело стояла трое суток, пятилетнию дочку выгнать с нее не мог  даже супруга привереда к матрасам, полежала и оценила,что супер(знала бы цену  )
|
|
|
|
|
|
|
ХИРУРГ1
|
Виктор, если хочешь купить и забыть, то посмотри другую. В этой главный минус это маленький размер и высота ног. Будет напрягать особенно если рост не 160 и вес не 60-70. Смотри индульгенцию или зэтку. И лучше 4 ноги, а то придется ведром или сумкой подпирать. Но у всех нэшов очень большой недостаток - в сложенном виде оооочень много места занимает. Нереально много. У меня индульгенция на 4-х ногах и стул биг дадди, в легковую если гружусь приходится или раскладушку другую брать (старбэйтс для быстрых выездов) или стул обычный туристический. Зато спать на нэше как ехать на S классе. Посмотри еще раскладушки Fox.
Добавлено: 05 Апрель 2016, 22:34:02 Еще добавлю. Если спал в гамаке, то поймешь как спать в узкой и недорогой раскладушке.
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
А мне такая по душе и главное копактность:
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Юрка сын Юрки
|
Заехал к корешу тот раскладушку старую сунет в машину вывезти на свалку.  Ещё добавлю немного эстетики и усё. 
|
|
|
|
|
|
|
|