Rura
Гродненец
|
Ерунда, дешевый пластик. Лучше советской мясорубки ничего еще не придумали.
|
|
|
|
|
|
|
minime10
Be smart, but never show it.
Гродненец
I need those horns to hold my halo
|
Наверное этот дивайс облегчит тяжёлый труд карповика  : Да Crasher дешевле раза в 3 -4 а скорость таже ))
|
|
|
|
Diplomacy it art of saying " nice doggy" until you find a big rock
|
|
|
Денис Вишневский
|
При забросе, треснуло второе калено на соединении, может кто подскажет, как остановить трещину, где-то 1,5 см?
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
При забросе, треснуло второе калено на соединении, может кто подскажет, как остановить трещину, где-то 1,5 см?
Ремонт. А чего треснуло,может стык не проверил.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Денис Вишневский
|
А чего треснуло,может стык не проверил. да, не проверил, потом еще 2-3 мм наделось. А ремонт своими силами возможен?
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
А чего треснуло,может стык не проверил. да, не проверил, потом еще 2-3 мм наделось. А ремонт своими силами возможен? Может быть и возможен,но лучше отнести к доктору.Какая удочка?
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Денис Вишневский
|
Удочки дешевого сегмента, флагман биг карп. Я думаю, возможно обмотать чем-нибудь, и каким-то клеем, очень хорошим, все это закрепить.
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Ну раз так ,тогда возможно в момощь эпоксидная смола с отвердителем и тонкая копроновая нить.Так дал новую жизнь своей маховой удочке.А вообще,лучше замена удочки.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2016, 22:45:02 от yakut-125 »
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
Игорюха
|
всем доброго дня,хотелось услышать что либо о катушках Cormoran.Может кто пользовался,преимущества,недостатки или скупой платит дважды?Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Эти катушки обладают большими шпулями, что позволяет ловить карпа на больших расстояниях. Это катушка низкого класса, но несмотря на все ее недостатки она отлично подойдет для карповой ловли особенно начинающим карпятникам ©
|
|
|
|
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
всем доброго дня,хотелось услышать что либо о катушках Cormoran.Может кто пользовался,преимущества,недостатки или скупой платит дважды?Заранее спасибо Была у меня блэк мастер.Не легла она мне в руку,да и похрустывать быстро стала.отдал другу.А вот такие две штуки до сих пор имею http://ebisu66.ru/store/13624/13688/13689/13693/15891/?pos=12789 и купил причем бу,а работают до сих пор.уже третий чезон пойдёт(но как запасные наверное).ссылку так для примера дал
|
|
|
|
|
|
|
Игорюха
|
Дима спасибо за инфу,буду думать
|
|
|
|
|
|
|
igorya
|
Black Widow TELE Carp 3,90m 3,50lb DAIWA может кто то держал в руках этот телескоп и как он?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Harik
Гродненец
Научись отпускать рыбу,и ты научишься её ловить...
|
Black Widow TELE Carp 3,90m 3,50lb DAIWA может кто то держал в руках этот телескоп и как он? Забей на телескопы!Палка нужна двухчастник!
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey Carp
Гродненец
|
Продам хороший набор для начинающих карпятников , род под на 4 палки , 4 свингера и 4 сигналки с пейджером не много б.у за всё150 у.е срочно мтс 80297278493 Андрей
|
|
|
|
|
|
|
yakut-125
|
Black Widow TELE Carp 3,90m 3,50lb DAIWA может кто то держал в руках этот телескоп и как он?
Была у меня вдова  (удочка),но не телескоп,двухчасник и 3-х либровый.Палка огонь,если дальше 120м бросать не надо, да и копейки стоит.
|
|
|
|
C уважением Вячеслав.
|
|
|
19Фёдор62
|
Потихонько за зиму склёпал стол-трансформер монтажный;D: 
|
|
|
|
всё приходящее,а музыка вечна!
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Классный карп с гербом. Сколько весит это произведение искусства?
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
Продолжение:  -4,5кг
|
|
|
|
|
|
|
podsakoff
команда BigCarp (Барановичи)
Гродненец
Личный рекорд КАРП 16.600 кг, АМУР 8.700 кг
|
Подскажите какой шнур купить для шок лидера хочу Daiwa Tournament 8xBraid, 60-80 лб, нигде не могу найти... может что нибудь из климакс поставить?
|
|
|
|
КАРП не еда - карп ДРУГ!
|
|
|
drobnyi
|
У Мишы на Жданах есть
|
|
|
|
|
|
|
Доктор_Алекс
|
Федор, респект.
|
|
|
|
|
|
|
|
19Фёдор62
|
|
|
|
|
|
|
|
Хилимон
|
Фёдор ,вещь хорошая ,но дорогая. Если ,кто из знакомых ездит в Польшу попроси вот это: http://www.marr.ru/entries/sprey-zhidkiy-dlya-zharki-kotanyi. Принцип действия этих спреев один и тот-же . Можно и другого производителя. 
|
|
|
|
"Когда ты поднимаешься - друзья узнают, кто ты. Когда ты падаешь - ты узнаёшь, кто твои друзья" Майк Тайсон
|
|
|
Carpusha
|
Растительное рафинированное масло в помощь. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
19Фёдор62
|
Да растительное масло это крайний случай,постоянно использовал,но потом не отмыться.На зиму законсервировал свой агрегат маслом:  то еле оживил. А за ссылку Юра спасибо,будем искать" с перломутровыми пуговицами"  Добавлено: 22 Март 2016, 21:48:40
То что надо: 
|
|
|
|
|
|
|
Carpusha
|
На зиму законсервировал свой агрегат маслом:  то еле оживил. А это зря, в плане консервации растительным маслом. Бяка получается.  Вот состав спрэя для жарки Kotanyi : В продукте "Спрей для жарки и выпекания" содержатся растительные масла (рапсовое, подсолнечное, кокосовое) и растительный жир (кокосовый). Смысл переплачивать? Масло в распылитель и вперёд. 
|
|
|
|
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ!
|
|
|
19Фёдор62
|
Сделал роллы для колбаски: 
|