Злоба
|
ЧЧуствуецца, шо человеку чё-та не хватает...А мот эт зависть на почве сексуальной неудовлетворённости? :-? Обычно это свойственно подросткам лет 14, а Бучер уже везде и полностью сформировавшийся парень.  Да я и не про него))  ... Да и свойственно эт может быць всем...Вдруг чел видел как его папу в детстве оттра)(ал злой сантехник...ВОт и причина..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ладно, перестаним стебаццо над классным пацанчегом Бутчирам, бидим щитать его мужикомштоп#здец и молчать пра его розовыи чулги... ПРЕВЕД!!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
intro
|
ЧЧуствуецца, шо человеку чё-та не хватает...А мот эт зависть на почве сексуальной неудовлетворённости? :-? Обычно это свойственно подросткам лет 14, а Бучер уже везде и полностью сформировавшийся парень.  Да я и не про него))  ... Да и свойственно эт может быць всем...Вдруг чел видел как его папу в детстве оттра)(ал злой сантехник...ВОт и причина.. Ну, всеровно я думаю, что соотношение детей 14 лет и детей отраханых отцов будет 100000 к 1 :-?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А наканец пагаварим зачэм жэнщыне не нужен мущына... 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Статистика неофициальная дает такие цифры.  Так что свойственно это 14 летним мальчикам. 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Если женщине не нужен мужчина, значит она или фригидна или лизбиянка. Да, да!
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или мертва..
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
или ей 6 лет...
аник в тему: - Дяденька - я еще маленькая! - Ну расти, расти, покуда бант отстегну.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
6 лет - еще фригидна, мертва - уже фригидна 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
не, в обоих случаях мужчины просто не нужны... по разным причинам ))) мне в 6 лет тетки тоже не нужны были, а вот пистики и машинки - эт да! 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ладно, перестаним стебаццо над классным пацанчегом Бутчирам, бидим щитать его мужикомштоп#здец и молчать пра его розовыи чулги... над кем стебетесь? над собой стебетесь! почти © а не отличить розовые чулки от розовых стрингов - это песдетс...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ладно, перестаним стебаццо над классным пацанчегом Бутчирам, бидим щитать его мужикомштоп#здец и молчать пра его розовыи чулги... над кем стебетесь? над собой стебетесь! почти © а не отличить розовые чулки от розовых стрингов - это песдетс... Жжошь..Малайца...Гыгы...И как те в стрингах?...Не жжмуць?...И не режуць? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ладно, перестаним стебаццо над классным пацанчегом Бутчирам, бидим щитать его мужикомштоп#здец и молчать пра его розовыи чулги... над кем стебетесь? над собой стебетесь! почти © а не отличить розовые чулки от розовых стрингов - это песдетс... Жжошь..Малайца...Гыгы...И как те в стрингах?...Не жжмуць?...И не режуць?  жмут и режут, если одеть неправильно  поэтому к ним мануал-двухтомник прилагаиццо. на албанскам...
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
прочитал тему.Интересно.Все более менее серъёзно высказались а я вот всё дело испаганил.Моё мужское мнение-бабам нужны мужики чтоб рядом с ними чувствовать себя самыми самыми самыми!во всех отношениях.... а если и не самыми-самыми, то по крайней мере единственными-нужными-несравненными...ведь для этого не обязательно быть самой стройной, самой умной и самой красивой. Нужно быть собой и мужчина при этом любит тебя именно за это, да и за все остальное, но только твое, твою индивидуальность. Угу.Вот это я и хотел сказать.Но и онанировать мужчинами вы (женщины) тоже любите.Знаю я одну нимфоманку...писеЦ! 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
прочитал тему.Интересно.Все более менее серъёзно высказались а я вот всё дело испаганил.Моё мужское мнение-бабам нужны мужики чтоб рядом с ними чувствовать себя самыми самыми самыми!во всех отношениях.... а если и не самыми-самыми, то по крайней мере единственными-нужными-несравненными...ведь для этого не обязательно быть самой стройной, самой умной и самой красивой. Нужно быть собой и мужчина при этом любит тебя именно за это, да и за все остальное, но только твое, твою индивидуальность. Угу.Вот это я и хотел сказать.Но и онанировать мужчинами вы (женщины) тоже любите.Знаю я одну нимфоманку...писеЦ!  Пападробнее а нимфаманках...(НимфоМанахи..тьфу мля...не в тему)...И в чом заключалась её нимфамания..? :-?
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
Злоба
|
Эт прям киберманка...Гыгы...Ну нафих...
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Тока страдающая рукоприкладством к мужским достоинствам.
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
-=Nail=-
|
Пападробнее а нимфаманках...(НимфоМанахи..тьфу мля...не в тему)...И в чом заключалась её нимфамания..? :-?[/quote] дык нимфоманка она и в африке нимфоманка...чё вопросы лишнии задавать?  А вообще она в сексе ненасытная была.Всё время хотела, особенно когда подопьёт... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
Давайте свои ответы на вопрос -Зачем женщине нужен мужчина? хто ж ешчо можэт выепаць не раздеваясь мужчыншчыну 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
дык нимфоманка она и в африке нимфоманка...чё вопросы лишнии задавать?  А вообще она в сексе ненасытная была.Всё время хотела, особенно когда подопьёт... 8-) Многа падапъёт и наскока ненасытная..?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Давайте свои ответы на вопрос -Зачем женщине нужен мужчина? хто ж ешчо можэт выепаць не раздеваясь мужчыншчыну  Эт точна...Причём весьма противоестественным спосабам.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
дык нимфоманка она и в африке нимфоманка...чё вопросы лишнии задавать?  А вообще она в сексе ненасытная была.Всё время хотела, особенно когда подопьёт... 8-) Многа падапъёт и наскока ненасытная..? очень ненасытная...ты уже засыпаешь во время процесса а ей всё мало... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
дык нимфоманка она и в африке нимфоманка...чё вопросы лишнии задавать?  А вообще она в сексе ненасытная была.Всё время хотела, особенно когда подопьёт... 8-) Многа падапъёт и наскока ненасытная..? очень ненасытная...ты уже засыпаешь во время процесса а ей всё мало...  Хм...Тада нада всегда запасных браць...Или паиць так, шоб не слишкам бушевала... 
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Хм...Тада нада всегда запасных браць...Или паиць так, шоб не слишкам бушевала...  [/quote] ну,когда брёвнышко лежит-это тоже не самый лучший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Bast
|
Мальчики и девочки!Юноши и девушки!Мужчины и женщины!!!!И т.д. ЖЕНЩИНА создана для любви и МУЖЧИНА ей нужен чтоб показать как она умеет любить!НУ а качество...,на кого нарвётесь.....
|
|
|
|
si vis amari,ama! Seneka (если хочешь быть любимым,люби сам!)
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Смешно!!!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!