clon
|
Зачем мне сегодня был нужен мужчина? Сначала сення утром миня са всей дури ебнул по голове отпадающий косяк двери. Дя, бля, прибить я его и сама давно пыталась, да все отваливаецца, дрянь. Патом я перла из магазина окуенные сумки с провиантом на неделю, и всю дорогу вспоминала могучую мужчскую силу, легко несущую сумки. А потом накрлась поездка за город, поскольку машину подруги нам так и не удалось выпихнуть из двухмесячной колеи. И тд.... Все эти проблемы могли бы решить деньги. Вызвать мастера, чтоб он прибил ##аный косяк, купить машину и везти все на ней, вызвать таксиста, чтоб он вытянул машину... Да не то все это. Хочется, чтоб все это сделал мужчина. Твой мужчина. Чтоб поцеловал шишку на голове. Чтоб отругал за то, что тяжести на себя нагрузила...что полезла ковыряться в машине. Друг. В первую очередь заботливый друг. Который никогда не подведет и не предаст. Но не все так идеально в жизни. К сожалению.  так что же первично в отножениям между М или Ж с точки чрения Ж: материальное или духовное? Или и то и то важно, но в разных степенях?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
жаль, что зачастую в руку из которой берут - срут...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Hive
|
правда, есть примеры... 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
да? судя по смайлу, я должна быть в курсе. расскажи? 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Маруся
|
мужчины конечно облегчают нашу жиз >:(нь, но унижаться - просить их, чтобы помогли - никогда!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
DINOCHKA
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Маруся: тоже мнение  читала "Мастер и Маргарита"? Воланд сказал: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут". какие выводы можно сделать из твоей месаги? 
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
о! бутчир!  действительно, зачем унижаться и просить. можно придти и взять  . но я немного не то хотела сказать 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
HATEынсайд
Молодой Гродненец
самые пластилиновые
|
Мне нужен для того, чтоб его любить, цылавать-абдымать, кармить вкусна! Но только не какой-нибудь, а мой, каторый рядом. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 21:01:17 от hateinside »
|
|
папьём кавы? chy herbaty?
|
|
|
clon
|
сеня, ну что? пришла и взяла парня-кампутарщика с вашей канторы? интересна ж, раскажи!!! 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 эта была мая асацыацыя пад аватарам  а про придти и взять - я другое хотела написать. но меня чета не туда понесло :-/
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
нет, ты не знакома с примерами...  а мне тоже мужики нужны... что бы с ними пить и ходить в баню! )))
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
а мне тоже мужики нужны... что бы с ними пить и ходить в баню! ))) а мы, знаете-ли, как-то с девочками предпочитаем...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а я нет, форум читают... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
(про себя): читать форум в бане...
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
важно не где, а кто... 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Маруся
|
Маруся: тоже мнение  читала "Мастер и Маргарита"? Воланд сказал: "Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами все предложат и сами все дадут". какие выводы можно сделать из твоей месаги?  Предложат и дадут?  ? Не смешите мои копыта  От них и допросишься то не всегда, а уж ждать, что сами предложат?  Не, Это не про мужчин... А насчет того, что они сильнее... Это ещё как посмотреть...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Не смешите мои копыта Если это попытка фразы из мультфильма. то крайне неудачная 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
сеня-сеня
|
Не смешите мои копыта Если это попытка фразы из мультфильма. то крайне неудачная  а мне понравилось  но еще больше мне нравицца, как грит один мой знакомый - аж смешна у роце!
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Маруся
|
вообще-то мульт я не смотрела  . Только сегодня узнала откуда фраза... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Вот так всегда получается, говоришь, а потом думаешь :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
важно не где, а кто...  Все-таки важно не кто, а зачем. Ведь можно иметь ннаццать мужчин на каждый случай жизни. Я думаю, они против не будут. 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Они-то не будут, если не будут знать лишнего.......))))))
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Можно я тут немного почитаю? Так интересно пишете, сел вот тут посмотреть, что пишут, аж зачитался:) Респект, всем взрослым женским взглядам на жизнь, особенно понравился: danochka, Chaika, Knopa
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
Давайте свои ответы на вопрос -Зачем женщине нужен мужчина? тему не читал,так что могу повториться.... -Зачем женщине нужен мужчина? -чтобы им онанировать!
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
прочитал тему.Интересно.Все более менее серъёзно высказались а я вот всё дело испаганил.Моё мужское мнение-бабам нужны мужики чтоб рядом с ними чувствовать себя самыми самыми самыми!во всех отношениях....
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
прочитал тему.Интересно.Все более менее серъёзно высказались а я вот всё дело испаганил.Моё мужское мнение-бабам нужны мужики чтоб рядом с ними чувствовать себя самыми самыми самыми!во всех отношениях.... а если и не самыми-самыми, то по крайней мере единственными-нужными-несравненными...ведь для этого не обязательно быть самой стройной, самой умной и самой красивой. Нужно быть собой и мужчина при этом любит тебя именно за это, да и за все остальное, но только твое, твою индивидуальность.
|
|
|
|
|
|
|
|