сеня-сеня
|
светить своим собственным светом, отраженным от него... хм... тогда вопрос можно поставить более глобально. зачем нам вообще, порой, нужны люди? чтобы отражаться в них, как в зеркале? загналась.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 01:22:45 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
нет. должно быть что-то еще.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Шоб гвоздь мог вбить и засор прочистить... Ешо личный шофёр и вообще полезная вещь в квартире! 
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
хавку чтоб готовил. без этого - никак.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Bonni
Гость
|
Нет уж! Это Ваша привелегия и мы её у Вас не отберём! Ещё с Вас мытьё посуды! 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2006, 02:00:15 от Bonni »
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
ну да. еще с ними можно спорить 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
KatastrofKa
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
Гродненец
Поживу – увижу, доживу – узнаю, выживу – учту
|
.....чтобы быть женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
Красиво пишите...
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Предложат и дадут?  ? Не смешите мои копыта  От них и допросишься то не всегда, а уж ждать, что сами предложат?  Не, Это не про мужчин... А насчет того, что они сильнее... Это ещё как посмотреть... ну у меня два тебе варианта ответа готово: первый - выбираешь не там или не из того, аль ваще не выбираешь или.. вобщем, ты поняла. фторой вариант: ты жалкая неудачница и должна винить только себя за то, что никто даже не подумает о том, что тебе надо что-то дать. выбирай. заметь, я ни слова не сказал про копыта 
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Предложат и дадут?  ? Не смешите мои копыта  От них и допросишься то не всегда, а уж ждать, что сами предложат?  Не, Это не про мужчин... А насчет того, что они сильнее... Это ещё как посмотреть... ну у меня два тебе варианта ответа готово: первый - выбираешь не там или не из того, аль ваще не выбираешь или.. вобщем, ты поняла. фторой вариант: ты жалкая неудачница и должна винить только себя за то, что никто даже не подумает о том, что тебе надо что-то дать. выбирай. заметь, я ни слова не сказал про копыта  спасибо хоть, что про копыта молчишь 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Hive
|
карочи бапская тема... "мы такие раз-такие, а мушики заркало отражающее наше офигенно завышенно самомнение", типично, правда баян... опсасывалось сто раз во всех женских журналах...
по мне, так все ради размножения, остальное лирика...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Бучир
|
карочи бапская тема... "мы такие раз-такие, а мушики заркало отражающее наше офигенно завышенно самомнение", типично, правда баян... опсасывалось сто раз во всех женских журналах... я за тебя опасаюсь: в баню только с мужиками, женские журналы читаешь... скоро гей-вечерины организовывать начнешь? 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
А что это за бурный интерес у тебя Бучер? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
чисто научный интерес: опытным путем находим среднее время для смены психологии с женской на мужскую без хирургического вмешательства, а так же способы на ускорее/замедление реакции и факторы, влияющие на психологию подопытных. спонсор исследований - один хирургический кабинетик, в который подопытные побегут менять пол. вобщем, Юра, отъебись я тут Хайфа подъебнуть пытаюсь...
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 15:11:58 от Butcher »
|
|
|
|
|
Hive
|
подъебни-ка у коня-ка, пацанчег... ))) пошли в баню, журналы почитаем... 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 15:15:37 от Hive »
|
|
|
|
|
intro
|
А если мне нечим заняццо в сартире, и я читаю там гламурненькие журналы, то что я пидор? В писду бля 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
А если мне нечим заняццо в сартире, и я читаю там гламурненькие журналы, то что я пидор? В писду бля  Чёт тест вспомнился...А вы не засовывали себе палец в анус?  ... Думаю праблема в гамафобии некатарых фрикав...Им везде пидеры мерещятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я, кстати, недавно ехал на поезде и читал GQ... вроде бы. Мужской журнал, но гламура - я манал! И какой я сделал вывод после его прочтения? Вовсе не такой, что я гамасек, потому что журнал гламурный, а такой, что я лох Чилийский! Там любая картинка изображает предмет, на который мне копить денег не меньше, чем пол года... Короче, полистал я его и так грустно стало!  Но зато страницы, где обсуждался секс, для меня были просто детским садом! Я надменно эти страницы просто перелистывал... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
А если мне нечим заняццо в сартире, и я читаю там гламурненькие журналы, то что я пидор? нет, если в сортире - то нет бугага. но лучше анеки четать - эдакий сортирный юмор.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 16:08:21 от Butcher »
|
|
|
|
|
intro
|
Я веду к тому что если ты красишь губы, зализываешь волосы, пшикаешься бапскими духами, носишь серьги в ушах, немножко подкрашиваешь глаза и реснички, то это вовсе не означяет, что ты пидор 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2006, 16:13:51 от intro »
|
|
|
|
|
Hive
|
давай те переименуем тему в "Зачем Бучеру нужен мужчина?"  у меня есть парочка мнений...))
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Текс... Пиристаем афтопить, вазвращаемсо фтему. Онегдот па случию:
На заводе два друга поспорили, за что бабы мужиков любят. Один говорит: - Ну, меня жена любит, за то что я отец ее детей, за надежность, за мной она как за каменной стеной! - Н-е-е, Васька! Только за е-б-л-ю! - Не может быть! - А ты дома попробуй скажи, что не можешь! Спит Василий ночью, а жена толкает, ты чего спать-то надумал? Залезай! - Да ты понимаешь! Сегодня на работе Мишка мне случайно ключем по яйцам попал и врач сказал, что я импотент! Больше никогда не смогу! - Ах так! Жена слетает с кровати. Нагибается и зарывается в шкаф. Начинает разбрасывать белье: - Мое - твое.. Мое - твое.. Василий тихонько слезает с постели и засаживает в зад. Жена двумя руками сгребает белье: - Н-а-ш-е-е!!!
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Злоба
|
Я веду к тому что если ты красишь губы, зализываешь волосы, пшикаешься бапскими духами, носишь серьги в ушах, немножко подкрашиваешь глаза и реснички, то это вовсе не означяет, что ты паидор Эт значит, шо ты либа стареешь, либо тебя так вставляет... 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нет, продолжим-ка офтопить  Hive: нука-сь, мнительный ты наш/не_наш, поделись-ка... intro: а ежели тя в попу изнасиловали - ты ж тоже не пидер, а вдруг тя заставили с пистолетом у виска каво-та мужского пола паиметь? ты ж тоже как бы ориентации не меняешь при этом, однако Сагент (и не только) крикнет "АХТУНК!".
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Бучер: Ты придерживаешься этого мнения, потому что тебя это как-то задело по жизни? А Сагент в таких передрягах не бывал... (но у него еще вся жизнь впереди  )
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
intro: нет, не задело, ни по жизни ни не по жизни и ваще ни не задело и ни не за дело. и ваще: где модератор?
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
Кто звал модератора, Я модератор! (ы) операция (римэйк)  парочка мнений от мнительного, по перефразированной теме: я думаю Бучеру нужен мужчина что бы: - мог заступиться, когда ну улице пристанут гомофобы - сделать массаж (простаты) после тяжелого трудового дня... - приготовить ужин, постирать его (бучера) шелковые халаты и любимые розовые чулки - помочь накрутить бигуди, чтобы наутро он мог говорить - "это они сами так крутятся" ну и много другое...  заметте, про интим ни слова...
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
ЧЧуствуецца, шо человеку чё-та не хватает...А мот эт зависть на почве сексуальной неудовлетворённости? :-?
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ЧЧуствуецца, шо человеку чё-та не хватает...А мот эт зависть на почве сексуальной неудовлетворённости? :-? Обычно это свойственно подросткам лет 14, а Бучер уже везде и полностью сформировавшийся парень. 
|
|
|
|
|
|
|
|