майоръ
|
 |
« : 07 Февраль 2006, 21:32:02 » |
|
Давайте свои ответы на вопрос -Зачем женщине нужен мужчина?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #1 : 07 Февраль 2006, 22:12:04 » |
|
Давайте свои ответы на вопрос -Зачем женщине нужен мужчина? Мыть посуду и выносить мусор... Ну и как вариант....сексуальное использование в личных целях... 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
 |
« Ответ #2 : 07 Февраль 2006, 22:47:10 » |
|
Мыть посуду и выносить мусор... Ну и как вариант....сексуальное использование в личных целях...  Да отец шож у вас такое заниженное чувство самооценки? Посуду мыть - не наш удел......... Да и для сексуального ИСПОЛЬЗОВАНИЯ лучше подходит наверно вибратор... Эт я с точки зрения жэнщыны выдвигаю предположения...
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #3 : 08 Февраль 2006, 00:14:07 » |
|
Затем, что Мужчина - Её вторая половинка...и никуда от этого не деться...
Чем был бы смех если б не было слёз Чем ночь была б если б не было дня Чем был бы зной если б не мороз Кем был бы я не будь Тебя...© Моё...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2006, 00:19:17 от Modena »
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 08 Февраль 2006, 01:49:50 » |
|
ГЛАВНОЕ ,ЧТО НУЖЕН ! А ЦЕЛИ У ВСЕХ РАЗНЫЕ!
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
 |
« Ответ #5 : 08 Февраль 2006, 01:51:12 » |
|
ну... порой, они даставляют кучу приятных моментов в жизни  во всех смыслах этих слов 
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
 |
« Ответ #6 : 08 Февраль 2006, 03:59:05 » |
|
Она:....Одной было так спокойно... ....Трачу на тебя лучшие годы, а ты....слов нет... .... и Это я слышу раз в неделю.... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #7 : 08 Февраль 2006, 13:30:52 » |
|
да херли тут уж грить для чего - понятное дело для ебли. 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
BTW_NimEF
Гость
|
 |
« Ответ #8 : 08 Февраль 2006, 16:03:36 » |
|
Бывает ,что мы нужны им как предмет пестежа с подружкой! Гыгы интересна так в деталях поотм все про себя узнать!
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 |
« Ответ #9 : 08 Февраль 2006, 19:14:39 » |
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MOTIVI
|
Есть женщины, которые обходятся в этом мире как-то без мужской половины. В плане секса и чувств - это лесбиянки, в плане тяжелой мужской работы по дому - так это и техника всегда в наше время вызвать можно. Если разобраться, то им нужен мужик так или иначе, когда они хотят ребенка. Вот наверное и ответ на твой вопрос в самом узком рассмотрении.
|
|
|
|
|
|
|
ad
Гость
|
Зачем женщине нужен мужчина что доказать, что ОН гАвно, а она всегда права в любой ситуации!
|
|
|
|
|
|
|
ledi
|
|
|
|
|
Удивительное Чудо эта ваша Жизнь !?
|
|
|
SunShine
|
Эту тему мы уже обсуждали 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Knopa
|
Мужчина женщине нужен. 1. Хочется выражать на ком-то избыток своих чуств самого различного происхождения, мужчина для этого - идеальный вариант. 2. Воспитывать детей - без мужицкого Гав и Мяу растут оболтусы. 3. Ну и самое главное - для комфорту. А как жеш без него? А исчё последнее - плечо, каменная стена, верный друг - называйте как хотите, суть ясна. Тема ёпли само собой - своя рубашка ближе к телу..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2006, 01:04:28 от Knopa »
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
Knopa
|
Зачем женщине нужен мужчина что доказать, что ОН гАвно, а она всегда права в любой ситуации! Еслиб ты знал как ты здесь неправ! Просто порой бороться с баранизмом по правилам устаёт даже самая сильная женщина..
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Если подходить с такой точки зрения, то мужик как таковой и не нужен даже джля зачатия. Нужна лишь сперма и пара тысяч баксов для оплаты операции по искусст венному оплодотворения в клинике... Ну не скажи! Сперма на дереве не растет и не является полезным ископаемым горного проишождения!!! Чтобы ее "добыть" так или иначе нужен мужик. Так что женский пол не мог бы существовать без мужского, также как и наоборот. Про именно ЭТО узкое рассмотрение вопроса я и говорила.
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Хм...Я вижу сугуба женские разгоны нафиг вам мужик...Пишите паглабальнее...А то я записываю млин 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
То добрый Злабарик:
А мы вроди пишем в ветке "Женский взгляд". Так что записывай то что имеецца..
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
Ну не скажи! Сперма на дереве не растет и не является полезным ископаемым горного проишождения!!! Чтобы ее "добыть" так или иначе нужен мужик. Так что женский пол не мог бы существовать без мужского, также как и наоборот. Про именно ЭТО узкое рассмотрение вопроса я и говорила.  ;Dну не скажи! я вот читала в каком-то рассказе.... иво, кстате, мужик написал. он там тож задаецца этим самым вопросом - типа, зачем мужчины нужны? очень самакритичный мужичонка, кста. так вот. там было написано, что для оплодотворения мужчины не нужны. фсе делается исключительно при помощи электрического разряда. вот оно как... бля. аж сама рассмеялась. ...а хотя какие, нафиг, шуточки?!
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2006, 22:41:36 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
кста. так вот. там было написано, что для оплодотворения мужчины не нужны. фсе делается исключительно при помощи электрического разряда. вот оно как... бля. аж сама рассмеялась. ...а хотя какие, нафиг, шуточки?! ....енто значит --подключился к городской электро сети(т.е. два пальца в розетку) ....и если останешся жива---то беременна... .... а если умреш--то не судьба....хе-хе ...думаю что с нами безопаснее будет , и по приятнее...хе-хе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Chaika
|
как девушка одинокая (и уже имеющая ребенка, и квартиру и очередную работу) могу сказать, что мне мужчина нужен не для чего-то конкретного, просто, чтоб точно знать, что я в этом мире не одна и есть в нем человек, которому есть до меня дело и который, если меня обидят на работе или толкнут на улице, пожалеет меня дома и приласкает. А ваша излюбленная в обсуждениях тема ебли отношения к этому имеет несколько меньше, так как существует же выражение о девушках, что "одних любят, а других замуж берут", так вот для меня тоже четко просматривается градация между мужчинами, с одним хочется и ночь и весь следующий день провести, а другой мог бы выполнив свой человеческий долг по удовлетворению женщины и честь знать, собрать свои носки-трусы и после секса восвояси домой поехать, а не мешать девушке отдыхать. Прошу прощения за прямоту, но это моя личная правда.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
как девушка одинокая (и уже имеющая ребенка, и квартиру и очередную работу) могу сказать, что мне мужчина нужен не для чего-то конкретного, просто, чтоб точно знать, что я в этом мире не одна и есть в нем человек, которому есть до меня дело и который, если меня обидят на работе или толкнут на улице, пожалеет меня дома и приласкает. А ваша излюбленная в обсуждениях тема ебли отношения к этому имеет несколько меньше, так как существует же выражение о девушках, что "одних любят, а других замуж берут", так вот для меня тоже четко просматривается градация между мужчинами, с одним хочется и ночь и весь следующий день провести, а другой мог бы выполнив свой человеческий долг по удовлетворению женщины и честь знать, собрать свои носки-трусы и после секса восвояси домой поехать, а не мешать девушке отдыхать. Прошу прощения за прямоту, но это моя личная правда. Поностью согласна. Респект!!! [smiley=24.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Алексий
|
Зачем женщине нужен мужчина[/b] что доказать, что ОН гАвно, а она всегда права в любой ситуации! Если хочешь узнать где находится говно,то понюхай свою попу!!!!И не все же мужики одинаковые,есть тряпки,а есть такие что лучше смотрят детей чем сама мать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
как девушка одинокая (и уже имеющая ребенка, и квартиру и очередную работу) могу сказать, что мне мужчина нужен не для чего-то конкретного, просто, чтоб точно знать, что я в этом мире не одна и есть в нем человек, которому есть до меня дело и который, если меня обидят на работе или толкнут на улице, пожалеет меня дома и приласкает. А ваша излюбленная в обсуждениях тема ебли отношения к этому имеет несколько меньше, так как существует же выражение о девушках, что "одних любят, а других замуж берут", так вот для меня тоже четко просматривается градация между мужчинами, с одним хочется и ночь и весь следующий день провести, а другой мог бы выполнив свой человеческий долг по удовлетворению женщины и честь знать, собрать свои носки-трусы и после секса восвояси домой поехать, а не мешать девушке отдыхать. Прошу прощения за прямоту, но это моя личная правда. ...опыт дорога мудрости... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
danochka
|
Нужен затем, чтоб не чувствовать себя "наполовину" во всем. Бывает, я такая вся из себя деловая, жду его одобрения моих дел, делишек и делищ. Бывает, такая размазня, в слезах и соплях, мордой в любимое плечо и как-то легче. Бывает, мучаясь от токсикоза, в обнимку с унитазом, а он под дверью лепечет что-то невразумительное, мне смешно, но определенно легче. Бывает, думаю о том, какими глупыми мы будем родителями, а он вдруг начинает рассказывать моему животу сказку на ночь... Как ОН может быть не нужен? ОН - лучшая половина меня. Мусор можно выносить вместе, если кому-то одному лень.
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
Knopa
|
Друг. В первую очередь заботливый друг. Который никогда не подведет и не предаст. Но не все так идеально в жизни. К сожалению. Вот ето точно.. Именно друга в первую очередь хочется видеть в мужчине, который рядом..
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
я долга писала сваи мысли по поводу. но миня заипало думать. а потому я низнаю точно, для чиво мусчины нужны (с точки зрения высоких сфер). но пусть будут.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2006, 01:51:49 от uru44a_crew »
|
|
 Ы!
|
|
|
сеня-сеня
|
ага! а даже еслип все присутствующие сошлись на том, что мужчины не нужны, они все равно бы никуда не подевались бы. так что вопрос лишен всякого смысла.
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
Hive
|
ну почему же, мы бы обиделись и ушли... кста. прикольно было бы посмотреть на мир без М... в клипе каком-то видел... Братьев гримм кажися... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|