Радистка_Кэт
|
А кто сказал что он нужен? Морока одна и нервотрепка... неа.. не нужен нам мужчина
|
|
|
|
I'll be back...
|
|
|
|
danochka
|
Ну почему же одна морока и нервотрепка? Две нервотрепки в день как минимум... 
|
|
|
|
Желание женщины - закон до тех пор, пока желание мужчины - женщина.
Когда на улице кричат "дурак" - не обязательно оборачиваться.
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
А кто сказал что он нужен? Морока одна и нервотрепка... неа.. не нужен нам мужчина Правильно, зачем он " нам". Мужчина нужен одной, а " нам" - это уже группенсекс.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
Burzumka
|
зачем женщине мужчина? (я прям так пафосно буду их называть, чтоб никто тут не подумал спьяну, что пост этот увеселительного характера) понятное дело - для секса, закричат наперебой прыщеватые молодца пятнадцати годов. авотжуй, ответят им старшие товарищи. и не для того, кстати, чтоб таскать за ней сумки по магазинам тоже - это вообще все из другой оперы. он ей нужен, чтобы поделить мир на две части, одна из которой будет заведомо хорошей, в независимости от того, какой будет другая. чтобы не принимать близко к сердцу неприятности на работе, хамство в транспорте и новые дорогие наряды сотрудниц; чтобы не думать что все ВОТ ЭТИМ и ограничится - сегодня, завтра, всегда... чтобы можно было, прибежав домой, сбросить туфли и вместе с ними весь прошедший день оставить у порога и просто обнять.... ах, да! немаловажно - и не услышать в ответ: "да подожди ты не мешай, не видишь, я смотрю эту рекламу!"... 
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
Burzumka
|
еще хотелось бы добавить, раз уж я так весело начала, что собственно, женщина мужчине тоже не для потрахаться только лишь необходима . и опять же не ради носки постирать/обед сварить. а что бы пока она трет морковку, например, подойти, обнять сзади и ткнуться лицом куда-нибудь в район лопатки. просто так. потому что МОЖНО, потому что ХОЧЕТСЯ, потому что это ЛУЧШЕ чем футбол или концерт по телеку. и чтобы даже на работе к этому уюту обоим можно было вернуться в любой момент - телефонным разговором, смской, сообщением в аське . есть люди, которые выносят такую ауру из дома с собой. я всегда теряюсь при виде таких людей. я не знаю, о чем с ними говорить. они чужие для меня, но мне очень хочется побыть на их месте - они много ночей подряд засыпают и просыпаются в одной постели. вместе завтракают, иногда обедают и обязательно - ужинают. у них общие друзья и общие проблемы. и они думают не только о том, чтобы куда-нибудь сходить вместе, но и планируют покупку пылесоса или "домика в швейцарии". даже просто сидя рядом, они как будто держатся за руки...
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
провокация. лучче футбола нет ничего. ну, может быть, женский теннис
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Burzumka
|
|
|
|
|
|
|
|
VikAn
Гродненец
Всё относительно!?...
|
а что бы пока она трет морковку, например, подойти, обнять сзади и ткнуться лицом куда-нибудь в район лопатки. просто так. потому что МОЖНО, потому что ХОЧЕТСЯ Хочется самому обнять любимую женщину, а вовсе не для того, что так надо или чтобы выглядеть примерным и любящим.
|
|
|
|
И ведь главное, знаю отлично я, как они произносятся, Но что-то весьма неприличное на язык ко мне просится: Хун-вей-бины.... © Высоцкий В. С.
|
|
|
grega
|
Забавный вопрос. И мне почему-то кажется, что в идеале ответ на него - такой же, как и на вопрос "Зачем мужчине нужна женщина"... Но сожалению, на практике всё не так. :-/ Почему-то зачастую мы ищем лишь какую-то выгоду друг в друге... Он - хочет кушать. Она - чтобы её любили... Он хочет секса. Она - хочет машину...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2006, 21:35:51 от grega »
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Мужчина- это средство для женщины, через которое она реализует свои цели. Рождение ребенка - её предназначение, мужчина -средство её реализации. От этого все и пляшет.
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Мужчина- это средство для женщины, через которое она реализует свои цели. Рождение ребенка - её предназначение, мужчина -средство её реализации. От этого все и пляшет. Ну мужчина через женщину тоже многое реализует... И не самыми честными путями!
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Вот так! 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
в общем используют друг друга по полной, эксплуататоры:) 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Loud'n'Proud
|
я позволю себе ремарку скорее симбиоз-взаимовыгодное сосуществование
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
Dark
|
какие выгодные эксплуататоры:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
....для того, ЧТОБЫ ЕЁ СОДЕРЖАТЬ .....хехе [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
Dark
|
ну иногда и женщина содержит мужчину. :-?
|
|
|
|
|
|
|
...
|
встре4ный вопрос АФТОРУ а нахрена женьщина муж4ине?  ??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
для удовольствия:) как и мужчина для женщины:)для совместного симбиоза, когда равноправного, но частенько паразитического.
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 бородатый:иначе он актунк или импотент если в плане личных взаимоотношений а в остальных-для разнообразия 2 биг гай: я манал кого то содержать 2 дарк: выгодная перспектива;)
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
ну иногда и женщина содержит мужчину. :-? .....да...я лично знаю много альфонсов ..... ....просто они задержались на уровне матриорхата---я думаю... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
SunShine
|
Если бы женщина сама этого не хотела, никто бы не жил на ее содержании, даже за все сексуальные заслуги))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Dark
|
ну тут я не соглашусь:)   много примеров, когда женщина именно и ищет постоянно сексуально партнёра и ухаживает за ним как за игрушкой  бррр...тошно становится как подумаю что так вотможно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ты не опроверг, а подтвердил мое мнение))) она-то и ищет, потому что хочет, а если бы не хотела, не искала бы))))
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
MB
|
почилал, занятно, но лукавят девушки или сами того не осознавая пытаются лапшицу на уши развесить. мужчина нужен им для того чтоб чуствовать себя востребованной как женщина (самка если угодно) и второе это чтобы им управлять. все остальное что тут писалось или ложь форумчанам или самой себе, а что не ложь то вытекает из вышесказанного. а морковка или там я приду а он пожалеет это все вторично.
|
|
|
|
|
|
|
|