Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) http://adenium.ucoz.ru/Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Спасибочки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
очень красивая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
вот я и дождалась цветочков от моей адешки! Очаровательная белоснежная бахрома! Вы своей радостью добавили мне терпения и надежды на цветение моей толстушки - наращивает только формы, не успеваю перевалкой заниматься
|
|
|
|
|
|
|
nadusha
|
Кто выращивал Адениум из семечка, подскажите, без нижнего подогрева взойдет или нет? Спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
раньше уже писала что семечко адениума прорастёт только если температура земли будет 30-35 градусов. в таких условиях оно прорастает на родине где растёт в открытом грунте
|
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
вот я и дождалась цветочков от моей адешки! Очаровательная белоснежная бахрома! Вы своей радостью добавили мне терпения и надежды на цветение моей толстушки - наращивает только формы, не успеваю перевалкой заниматься Обязательно дождетесь. Моя весной что-то листья скидывала и ствол начал вянуть, так я думала помрет, но нет - чудо произошло. Тьфу-тьфу. PS К этим трем цветочкам добавились еще три, она стала вообще обалденной, пушистой
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Обязательно дождетесь. Спасибо за слова поддержки, пусть сбудутся поскорее 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
nadusha взойдет. Проверено на собственном опыте
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
А чего не хватает для цветения моей 2-леточке-толстушке?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
А чего не хватает для цветения моей 2-леточке-толстушке?
ух, какой! Может маленький еще?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
адешки и в годовалом возрасте могут цвести.
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
Моим уже полтора года. Не растут и не дохнут, монстрики. 
|
|
|
|
Поросёнка с хреном подавать? Нет, нет. Хрен отрежьте.
|
|
|
Nатtа
|
а чего на боку лежат? и горшки у них забольшие
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
а чего на боку лежат? и горшки у них забольшие А чего это ты меня критикуешь? Мои адениумы, что хочу, то и делаю. Захочу, вообще закопаю их с головой, кверху каудексом. А вообще, скучно, когда всё растёт, как у всех.
|
|
|
|
|
|
|
algorasa
Гость
|
 прям как кот Матроскин "Моя корова. Что хочу — то и делаю!"
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я не критикую, а спрашиваю. боюсь кверху каудексом они загнутся. если скучно растить как у всех - расти бонсай и делай из него какие хочешь загогулины 
|
|
|
|
|
|
|
geolog50
|
я не критикую, а спрашиваю. боюсь кверху каудексом они загнутся. если скучно растить как у всех - расти бонсай и делай из него какие хочешь загогулины Не хочу бонсай. Хочу адениумы лёжа.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
я не критикую, а спрашиваю. боюсь кверху каудексом они загнутся. если скучно растить как у всех - расти бонсай и делай из него какие хочешь загогулины Не хочу бонсай. Хочу адениумы лёжа. ага, поставил, поди, в самый темный угол и забыл, они бедные чуть сами к свету не пошли, а теперь всем рассказывает, что лежачие адениумы хочет 
|
|
|
|
|
|
|
наталья_*
|
девочки, как сеять адешки? привезла знакомая 250 шт семян. нужно посеять. их намачивать или нет? и в какую почву?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
прежде всего грунт должен быть прогрет до +30-35 градусов, если будете проращивать в тепличке то каждый день её надо проветривать на 30 минут. сеять в смесь перлита и кокосового волокна, пока проращиваются семена грунт около них только опрыскивать слегка, как прорастут тоже поливать совсем по чуть-чуть
семена замачивать не надо
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Во какие мне адехи из Тюмени пришли  . Для масштаба рядом линейка 20 см. Adenium Muang Sukda. Adenium Pittuniya 
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Упитанные ребята  ,особенно на фото справа жирненький. Ждем цветочков
|
|
|
|
|
|
|
mini-MAX
|
Кто выращивал Адениум из семечка, подскажите, без нижнего подогрева взойдет или нет? Спасибо) Я свои адешки вырастила в "тепличке" - от торта упаковка, ставила просто наверх на кухонный шкафчик, у меня без потерь всё было, кроме одной дефективной семки. вот по этим страницам полазьте, там как раз сеяли « <b><a href=" http://forum.grodno.net/index.php?topic=357519.0;msg=5284735">Ответ #407</a>
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Adenium Muang Sukda. Adenium Pittuniya Пусть наращивают листочки и бутоны - сил для цветения хватит наверняка, поздравляю с удачным приобретением 
|
|
|
|
|
|
|
|