|
Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
sgi
Новенький
|
Успела ;)Заказала 2 адешки ;)ManiYa еще раз спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Вот что меня вчера ожидало, когда с работы вернулась  . Начинаем  Первый пошел  второй еще только раскрывается. Кривулька такая  Три еще закрытые пока ну и на другом фоне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Нахожусь в глубоком обмороке.Лепотааа! Amina,поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Вот что меня вчера ожидало, когда с работы вернулась Красота. Поздравляю! 
|
|
|
|
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться!
|
|
|
|
vik.gr
|
Ну и красота  Теперь надо брать отпуск, как уйти надолго на какую-то там работу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Amina, красотища, поздравляю! А мои все еще не распустились, бутоны наращивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Теперь надо брать отпуск, как уйти надолго на какую-то там работу а кто ж зарабатывать на все эти красоты будет  ? Спасибо, девочки, всем- всем  . Жду пока все остальные распустятся Добавлено: 31 Август 2013, 17:02:14
А мои все еще не распустились, бутоны наращивают мои на самом солнцепеке стоят, с утра до вечера шпарит на них
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
адешки - супер красавицы. хочу купить семена таких же пёстреньких
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, супер  какая красота! адешки - супер красавицы. хочу купить семена таких же пёстреньких
покупай сразу готовую  из семян долго растить, да и сортовые признаки не передаются
|
|
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
|
Nатtа
|
мне интересно из семян попробовать. да и дорогие для меня готовые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
стволик голый, а цветочки растут второй наоборот, вместо цветов листья растит  . Еще раз, всем огромное спасибо за оценку. Он и вправду хорош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
hellka, ого, какой долговязый  ! Поздравляю! Горло красивое  . А им не надо крону формировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka, ого, какой долговязый  ! Поздравляю! Горло красивое  . А им не надо крону формировать? Спасибо, насчет кроны не знаю, мне пока так нравится))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
какой огромный вымахал - настоящее дерево получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
какой огромный вымахал - настоящее дерево получилось.
почти 70см 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Один есть Красавчик, первенец, поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Подскажите чайнику, как часто поливать адениум. При покупке сказали, что когда просохнет грунт, но то ли я поливаю мало, то ли растение так быстро воду выпивает, но грунт уже на следующий день сухой, а через день пересохший. А ещё начали сохнуть кончики листьев. Может мало воды лью?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
hellka
|
Подскажите чайнику, как часто поливать адениум. При покупке сказали, что когда просохнет грунт, но то ли я поливаю мало, то ли растение так быстро воду выпивает, но грунт уже на следующий день сухой, а через день пересохший. А ещё начали сохнуть кончики листьев. Может мало воды лью?
Я свои поливаю вместе со всеми цветами. Через день, если жарко, если не жарко, раз в три дня где-то. Если земля сухая, сразу бегу поливать. У меня так. Добавлено: 06 Сентябрь 2013, 08:43:21
Один есть Красавчик, первенец, поздравляю  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
в принципе можно поливать когда кадуекс чуть мягким станет. хотя смотря что для Вас нужнее - кадекс или цветение. для каудекса поливают реже, где-то раз в неделю, для цветения - чаще
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Если у вас голландское растение в транспортировочном грунте-нужно пересадить адешку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Если у вас голландское растение в транспортировочном грунте-нужно пересадить адешку я купила с рук на форуме, они ещё совсем махонькие. Добавлено: 07 Сентябрь 2013, 22:19:00
Мой адениум стал сбразывать листики  Что я делаю не так? Может место неправильное, стоит на окне, може его сквозануло, когда окно на проветривание ставим 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2013, 22:19:00 от mariana »
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Amina
|
а может это просто листопадный сорт?
|
|
|
|
|