Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) http://adenium.ucoz.ru/Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Amina
|
Пусть наращивают листочки и бутоны - сил для цветения хватит наверняка, поздравляю с удачным приобретением спасибо  . Я ооочень надеюсь на это. Вобще-то я к ним равнодушна была, пока не увидела вот это  это реальное фото одной из форумчанок с кветок Добавлено: 05 Август 2013, 15:29:29
это Muang Sukda
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
да уж, красотка пёстренькая
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Amina, круть, поздравляю! А если еще и зацветет, как на фото 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Вобще-то я к ним равнодушна была, пока не увидела вот это Моя история... только я увидела похожее живьем  и вернулась из столицы с малюткой 
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Упитанные ребята  ,особенно на фото справа жирненький. Ждем цветочков ах, какая же деловая, а  . А своего монстра показать? Давай=давай, не стесняйся  . Я когда Джерикиного увидела, мои показались клопами в сравнении  Добавлено: [time]Mon Aug 5 19:16:29 2013[/time]
Девочки, всем спасибо за оценку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jerica
|
Тюменьский "слонопотам" Black Series. Пару-тройку годиков нужно малышам чтоб его догнать А своего монстра показать? У монстрика растут активно листочки.Будем мы красивые(надеюсь)  
|
|
|
|
|
|
|
Машенька-цветочница
|
Какой каудекс интересный! Поскорее хочется в листочках и цветочках увидеть 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
симпатичные монстрики и слонопотам хорош
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Jerica, два товарища - монстрик и слонопотам  ждем фото цветочков 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Irina83
«Мне говорили: ты не птица. Все – друзья, подруги, мать. Да, я вполне могу разбиться. Но я попробую летать!»
Гродненец
Живи активно, думай позитивно.
|
Тюменьский "слонопотам" Black Series И я влюблена в адениумы, у меня их два, но еще маленькие. Очень интересно, как Ваш расцветет, я вижу он привит. Нашла вот такой форум, насмотрелась красоты http://adeniumcenter.ru/forum/28-93-44
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2013, 17:39:55 от Irina83 »
|
|
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться! 
|
|
|
hellka
|
А мой цвести собирается, жду не дождусь, и не один цветочек как в прошлом году, а несколько 
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
Тюменьский "слонопотам" Black Series. Основа заложена на обильное цветение  пусть быстрее так и будет  А мой цвести собирается, Счастливый момент, хоть ожидание и томительно 
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Счастливый момент, хоть ожидание и томительно так боюсь, чтобы ветки с бутонами никто не обломал, я как курица над цыплятами 
|
|
|
|
|
|
|
Виктор13
Гродненец
|
спасибо  . Я ооочень надеюсь на это. Вобще-то я к ним равнодушна была, пока не увидела вот это  это реальное фото одной из форумчанок с кветок Добавлено: 05 Август 2013, 14:29:29
это Muang Sukda В Тюмени сейчас есть такой в продаже, если ещё не заказали, то можете успеть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
сколько бутонов - ожидается пышное цветение
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
сфоткала бутоны, Для меня это сказочная мечта  А на ваши бутончики на каждый по три раза от сглаза...
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
сфоткала бутоны, Для меня это сказочная мечта  А на ваши бутончики на каждый по три раза от сглаза... спасибо)) я открою секрет)) поливала удобрением вот таким все лето все свои цветущие цветет все, что может цвести, кроме совсем малявок))) есть из той же серии и для не цветущих, тоже растут-дуреют))
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
Во какие мне адехи из Тюмени пришли  . Для масштаба рядом линейка 20 см. Adenium Muang Sukda. Adenium Pittuniya  прошло 2 недели...  Sukda  Pittunya   кажись, готовится цвести  . А солнышко то спряталось  Добавлено: 22 Август 2013, 11:20:20
В Тюмени сейчас есть такой в продаже, если ещё не заказали, то можете успеть... Спасибо, Виктор  , но уже успела  . А сукды там нет 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
уже бутоны? обалдеть. интересно будет посмотреть на цветение
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Amina, какие классные!
|
|
|
|
|
|
|
vik.gr
|
кажись, готовится цвести Пора готовить валидол 
|
|
|
|
|
|
|
анфиса
|
Amina, уже интересно 
|
|
|
|
Если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
|
|
|
Amina
|
Пора готовить валидол Мне  ? Нее, мне надо отпугиватель от подоконника, чтобы не бегать туда каждые полчаса- а вдруг там что-нибудь еще выросло за такой огромный промежуток времени  . И хлопалку для рук, чтоб не сломать ненароком что-нибудь  . Спасибо, девочки, они уже начинают цвет набирать потихоньку. Вот только боюсь, что испортившаяся погода, подложит большую свинку
|
|
|
|
|
|
|
sgi
Новенький
|
Привет всем!Насмотрелась.начиталась и..заболела адешками(:.Может кто будет продавать..?
|
|
|
|
|
|
|
|
sgi
Новенький
|
Спасибо