Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) http://adenium.ucoz.ru/Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Teddy
|
Что поделаешь - зараза распространяется  , про место не спрашивает. У меня тоже бутылкавыя дрэвы уже растут - вот первенцы, отроду меньше недели: 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Teddy о, добро пожаловать в наши ряды) хорошие толстячки) а что за сорта?
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Я - приверженец природного, поэтому только видовые - арабский йеменский, сомалийский.
|
|
|
|
|
|
|
авось
|
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЕТ СЕМЕНА ИЛИ ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ--Я С ВАМИ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. 
|
|
|
|
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ?-БУДЬ ИМ!!!!!
|
|
|
Miхaлiнa
|
Я - приверженец природного, поэтому только видовые - арабский йеменский, сомалийский.
фсмысли? а что с обесумами? Добавлено: 08 Март 2012, 11:31:32
вот кстати мои последние скоро месяц
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А у меня семена что-то не хотят прорастать. Может кто подскажет от чего это может быть, не хотелось бы все загубить.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
обычно семена гниют если влаги замного и температура занизкая ну и грунт тяжелый плюс ко всему
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Teddy, Miхaлiнa, такие свеженькие малышики у вас, ттт 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А в грунте для суккулентов проращивать можно? Прошу прощения если глупый вопрос, но с адениумами сталкиваюсь впервые.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я не знаю, какой там грунт, но лично я бы в любой грунт добавляла перлит и кокос, имхо а некоторые адениумоводы поопытней вообще проращивают в кокосе пополам с перлитом, без грунта
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Кокос есть,а где купить перлит? А без перлита никак?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Спасибо, буду смотреть перлит в цветочных магазинах.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Miхaлiнa, очаровательные малыши! Решил испробовать видовые, они все интересны, на мой взгляд. А обесумов и без того полно  .
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Teddy и где семена покупали?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, очаровательные малыши! Решил испробовать видовые, они все интересны, на мой взгляд. А обесумов и без того полно  . спасибо ) у меня растет по малышу сомалийскому и арабикуму, тоже интересно какие вырастут а так все соблазняюсь на разноцветье обесумов ) хоть и понимаю, что шансы не то чтобы велики ) Добавлено: 09 Март 2012, 11:18:55
Teddy, Miхaлiнa, такие свеженькие малышики у вас, ттт  ага, пока маленькие 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Miхaлiнa, у меня еще сокотранский пророс, а многоцветковый не взошел (всего 2 семечка было). Передаваемость признаков, к сожалению, часто не впечатляет - это один из поводов моего интереса к видам (для выбраковки места нет). И в целом больше тащусь от толстеньких каудексов, цветки по шкале ценности гораздо ниже, поэтому к магазинным черенкованным практически равнодушен.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
И где вы магазинные видели?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Miхaлiнa, у меня еще сокотранский пророс,
о, здорово я на сокотранумы тож все смотрела, но жаба победила ) подумала что если за такие деньги сгною - локти пооткусываю  Может попозже
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Miхaлiнa, если виды выживут и вырастут, любопытно будет фото посмотреть. И где вы магазинные видели? Семена - из Питера. Цветущие были в Алми на Космонавтов и Сов. пограничников, на Ожешко (напротив бывш. Башмачка), на автовокзале.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
А ссылку на магазин можно скинуть.
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Аметистовая, посмотрите предыдущие страницы, там есть. Miхaлiнa, А. многоцветковый, вроде, тоже медленно и нехотя, но прорастает 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Teddy поздравляю  хвастайтесь почаще фотками, интересно же 
|
|
|
|
|
|
|
Teddy
|
Если выживут и будет чем хвастаться  . Впервые ж посеял!
|
|
|
|
|
|
|
filja
|
МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЗАКАЗЫВАЕТ СЕМЕНА ИЛИ ХОЧЕТ ЗАКАЗАТЬ--Я С ВАМИ! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.  мне хотелось бы купить,но сколько стоит? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Если выживут и будет чем хвастаться  . Впервые ж посеял! ну, раз проросли - полдела сделано 
|
|
|
|
|
|
|
KamepToH
|
Вот наши малыши) им где-то по 4 месяца) Досвечиваю лампой дневного света.
|
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
остался один на продажу 30 тыс. №2 
|
|
|
|
|
|
|
Lero4k@
Гродненец
|
Что делать, если ствол стал мягким? Он погибает?
|
|
|
|
|
|
|
|