Tigresss
|
 |
« : 23 Июнь 2010, 22:50:20 » |
|
Тогда начнем новую тему! Подмигивающий У кого уже есть - присоединяйтесь:) фотка вот с этой странички адениумоводов-любителей:) http://adenium.ucoz.ru/Желающим купить семена адениумов: У нас в РБ можно заказать: -на сайтах - ay.by (аукцион) и irr.by (минская ветка) - по объявлению в журнале "Домашние цветы" Velcom 390-67-05 МТС 706-61-11 Если не получилось найти - остаются зарубежные интернет-магазины (Россия, Украина - проще всего, ebay - дешево, но мороки много)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2011, 19:45:02 от Tigresss »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
М@русечк@
|
ага, померяла сейчас землю 32,8 градуса..многовато,имхо....пока сняла или оставить? сейчас прросто ухожу часа на три, может, пусть пока так постоят?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Марусечка не, на батарее нормально) если б так утром на окне, а потом еще солнце нагреет - то мона пережарить . А так до 34 можно)
|
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
мои тоже подросли после того, как я их на балкон перенесла..у меня один вообще лысый был, а сейчас причепурился, такой здоровячок стал.... я вот думаю, стоит уже их забирать с балкона, ведь ночи уже холодные... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а где их щас вообще держать? подсвечивать надо?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
hellka хорошенькие) мне нравятся а ты их не заглубоко воткнула в землю? Особенно того, что на втором плане?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka хорошенькие) мне нравятся а ты их не заглубоко воткнула в землю? Особенно того, что на втором плане? мот и заглубоко, уже не вытяну наверное, там мне кажется что-то рвется как я потяну вверх немного... или надо вытянуть? расти не захочет? пойду поковыряю Добавлено: 22 Август 2010, 21:22:23
нее, намана, потом земля от поливов усядет, думаю. в крайнем случае откопаю.
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
hellka лучше просто чуть земельки достать:) Добавлено: 22 Август 2010, 21:31:50 darina ну так что?  я составлю грунт полнностью, ток забрать надо будет. А то уеду в Минск через день-два. Решайтесь быстрее:)
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
пошла еще раз посмотрела, это я так сфоткала сверху, мне кажется неглубоко
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
hellka ну тогда ок) а я своих троих от клеща обработала. Кстати читала где-то что профилактику периодически делать надо.
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
hellka ну тогда ок) а я своих троих от клеща обработала. Кстати читала где-то что профилактику периодически делать надо. а чем? и где покупаешь?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
hellka актеллик брала на скидельском там где транспортировочные горшки)
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
Не, Маш, пока не надо, надо самой будет пойти за одним, а набрать кучу другого, так интереснее Смеющийся согласна, я тоже так люблю...  так все же, девочки, как вы думаете, не холодно адешкам ночью на балконе?  может, уже переносить?
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
согласна, я тоже так люблю... так все же, девочки, как вы думаете, не холодно адешкам ночью на балконе? может, уже переносить? я бы на ночь переносила, днем, если солнышко, назад, хотя, если у тебя застекленный, что им сделается? У меня балкон не застекленный, ночью в грозу все горшки попадали, бегала заносила в комнату, осень, блин
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Девочки, после моих походов по лесу за мхом мляяя клеща сча словила. Выдернула, сволочь такую. Слава богу, что мелкий очень, а то б все соседи мои крики услышали) Ненавижу этих гадоф!!! А адешки конечно если нет остекления, надо на ночь домой уже.
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
в том то и дело, что остекление есть, но дыры по бокам балкона не заделаны....теплее, чем на не застекленном, но все равно, ветер гуляет...наверное, буду на ночь уносить....
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Марусечка можешь им коробку сделать чтоб ветер не гулял) и туда поставить)
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, мой первый удачный сеянец (и название соответствующее  - Lucky pink). сегодня сбросил кожуру (с моей помощью, ессно, не могла не поколупать - эх, ручки шаловливые  )
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
девочки, мой первый удачный сеянец (и название соответствующее - Lucky pink). сегодня сбросил кожуру (с моей помощью, ессно, не могла не поколупать - эх, ручки шаловливые ) Вах!!!  а сколько всего садила? и как долго сидел?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
спасибо ) садила на прошлой неделе, не помню, в среду, что ли... или четверг на моей совести 5 загубленных семок  правда, последняя, думаю не по моей вине. сажала вместе с этом, все одинаково было. но сгнила. но она сама по себе поврежденная была какая то, кожура треснутая. может при пересылке штемпелем приложили....
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa поздравляю:)) так это единственный что выжил из семян?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
да, единственный тот инвалидный, без верхушки, сидит сиднем, наверное буду выкидывать
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa пусть сидит, выкинуть всегда успеешь. Максимум - достань когда грунт будет сухой и осмотри корни. Можешь корневином присыпать и опять воткни.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я его уже несколько раз вытаскивала - коернь вроде нормлаьный но верхушка эта сухая, ничего из нее не проклевывается. так и сидит, бочечкой такой, не растет вверх и листьев нет 
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
Miхaлiнa ну может он задумался чего) он ж не мешает, хай сидит:) а то вдруг потом такое выдаст....)) мои долго тоже сидали. Оказалось, им земли мало было. Пересадила - поперли!
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
девочки, мой первый удачный сеянец это ты в четверг посадила, а сегодня уже такой красавЕц?  у меня и намека на рост нет....  значит, моим уже хана?  я только 4 из 8 посадила, буду еще пробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
девочки, мой первый удачный сеянец это ты в четверг посадила, а сегодня уже такой красавЕц?  у меня и намека на рост нет....  значит, моим уже хана?  я только 4 из 8 посадила, буду еще пробовать... ага, в среду вроде... а может и в четверг а ты закапывала или сверху кинула? греешь ночью?
|
|
|
|
|
|
|
Tigresss
|
S4astlivaya порчитайте темку , там написано должно быть. сча много писать не могу, уезжаю!!! или на adenium.ucoz.ru гляньте
|
|
|
|
|
|
|
М@русечк@
|
а ты закапывала или сверху кинула? греешь ночью? я их кинула и слегка землей присыпала..а грею круглые сутки...вчера вечером один из четырех проклюнулся... 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а ты закапывала или сверху кинула? греешь ночью? я их кинула и слегка землей присыпала..а грею круглые сутки...вчера вечером один из четырех проклюнулся...  ура! 
|
|
|
|
|
|
|
|