ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
уважаемые соседи !! в частности дом 25 первый подъезд !!!!!!!!!! мало того что вы пилите , б**дь в в 23.30 , так вчера наблюдала картину ,как возле подъезда дети строили домик котику из коробки , это конечно так мило и все и такое , но они это создание принесли нам на 9 этаж , и оно орет все ночь ... поговорите с детьми что так делать нельзя !!!кто будет убирать все что он там наделал ??
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Очень смешно )))я думала я его замолачу ,он шкрабался в нашу дверь ,в арендную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
и все таки мне очень интересно , где пропала наша уборщица ?? на 1 этаже капец какой красивый график ее работы висит , прям дома ни так убираешься часто , как она в подъезде !!! и еще кто открутил магнит с дверей  может прикрутите обратно или вашему ребенку сделать магнитку Добавлено: 17 Июль 2016, 00:57:20  вы меня простите ,я вас сегодня устану,я одна слышаю песни тип -опустела без тебя земля 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2016, 00:57:20 от ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ »
|
|
|
|
|
Nessa
Новенький
|
Здравствуйте, соседи. Подскажите, пожалуйста контакты девушки, которая делает стрижки, раньше она тут оставляла коментарий, в л.с. пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Пишите в лс. Она номер не оставляла. Добавлено: 22 Июль 2016, 23:40:52
Девушки, если нужна прическа обращайтесь, сделаю красиво и недорого по соседски . Так же стрижки женские и окраски. Сколько короткая стрижка стоит? Вы домой приходите или как?Скинте номер телефона. Вот ник Натали_Я. А сообщение пропало.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
В следующий раз Уважаемые соседи я по любому поводу абсолютно на всех , кто хоть коим образом будет мне мешать , вызывать участкового!!!! "Включать" понимание не буду!!!!Особенно касается таких "правильных соседей" , которые живут у нас в подъезде , не кричат, не сверлят и не орут песни по ночам, которых очень разозлили 4 просверленые дырки под телевизор. Я очень понимаю , что сегодня воскресенье и нельзя, но я не затеяла ремонт до вечера! И чего ж вы не кричали на тех , кто песни орет по ночам? Или это вы сами? Спасибо за понимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я уже столько номеров обзвонила , жду , должны придти
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ Вот ты бдительная. Молодца. А то могло и мне достаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
veron4ik15
Молодой Гродненец
|
Кто уже был в квартире по Отечественной, расскажите мне темной что за шланг на унитазе? ???Для чего он нужен?  😀 
|
|
|
|
|
|
|
Людмила С
Новенький
|
Может кто подскажет, Отечественная 27,вода уже есть?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Кто уже был в квартире по Отечественной, расскажите мне темной что за шланг на унитазе?  Для чего он нужен?  это в случае пожара !! тип рукав )))
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
Отечественная 27, холодная сразу была ,а горячая неизвестно. Меня больше газовики интересуют... Может кто-то знает, когда они планируют нас навестить?)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Отечественная 27, холодная сразу была ,а горячая неизвестно. Меня больше газовики интересуют... Может кто-то знает, когда они планируют нас навестить?)
если вы про снятие заглушки , то они придут к вам как только вы пройдете инструктаж 
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
Я сразу прошёл. Так мне их вызывать, получается нужно? Думал, они централизованно! И ещё наболевшее, может по лифту есть инфа???
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Я сразу прошёл. Так мне их вызывать, получается нужно? Думал, они централизованно! И ещё наболевшее, может по лифту есть инфа  Вам нужно позвонить и записаться ! я звонила в 104 , объясняла ситуацию и все
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Мне сегодня на Василька сказали,что пока все инструктаж не пройдут,газ к дому не подключат
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
Хммм.... Грустно.... Если за неделю не дадут, буду пробовать 104! А про лифт что-нибудь известно, а то на 10 проблематично таскать?!)
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Хммм.... Грустно.... Если за неделю не дадут, буду пробовать 104! А про лифт что-нибудь известно, а то на 10 проблематично таскать?!)
Слышала,что пока все не переедут,врядли включат,что бы не сломали ранше времени))
|
|
|
|
|
|
|
veron4ik15
Молодой Гродненец
|
Подскажите по Отечественной 27 газ подключен или нужно вызывать газовиков? 
|
|
|
|
|
|
|
Александр 78
Молодой Гродненец
|
Нужно вызывать
Добавлено: [time]Пнд 08 Авг 2016 11:36:58[/time] Звоню в горгаз,говорят звоните в жэс,звоню в жэс,отвечают звоните в горгаз,мы газ не подключвем.Дурдом какой то
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2016, 12:37:27 от Александр 78 »
|
|
Утепление фасадов.
|
|
|
Илонка1985
|
На счёт подключения газа звоните 79-01-61.
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Уважаемые жильцы дома 27 1 подъезда уберите мусор для этого есть специальное место.
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Согласна.Я живу в этом подьезде,не приятно не заходить,не выходить из него.
Добавлено: 10 Август 2016, 09:15:27 Это какой то кошмар!Газ будет после 22,вода горячая не известно когда.Вопрос;какого черта подписывали договора,когда условий никаких.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2016, 09:15:27 от Svet81 »
|
|
|
|
|
|