dedulia65
|
Уважаемые соседи, неужели Вам так приятно жить в свинарнике  Контейнеры находятся максимум в 50 метрах от подъезда... Прогулка ещё никому не вредила.
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
Новенький
|
Скоро все будет :)у нас по началу также было... Добавлено: 16 Август 2016, 15:11:31 ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ не прорвало надеюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
Очень хочется в это верить!)
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Скоро все будет  у нас по началу также было... Добавлено: 16 Август 2016, 14:11:31 ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ не прорвало надеюсь?  нееее!! все было под контролем !! капец картина маслом , народ вы что вообще уже  мусор в арке оставлять ??
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Уважаемые жильцы дома 27,24 августа просьба всех быть по адресу,будут подключать газ,если не будет 100%явки перенесут подключение на более поздний срок
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
А вода горячая появилась в 27 доме??
|
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
А интервал времени можно узнать,во сколько они будут ходить?Работа не только ведь у газовиков есть.
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
С 10 утра и до....
|
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
Эх...То есть мне с годовалым ребенком надо сидеть весь день в квартире без газа и горячей воды....Люблю наших людей.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Отечественная ,27!!!? 24 августа будет подкоючение газа!!!!! Быть дома с. 8.00. Если доступа не будет хоть в одну квартиру , подключение газа отложат и будут переносить каждый раз пока не соберется полностью весь дом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabriella
|
Все верно. Только в объявлении написано, что подключение будет с 10.00!!!
|
|
|
|
У всех есть странности. Если у тебя нет странностей - ты странный. © Алиса в Стране чудес.
|
|
|
Svet81
|
Подалуйста,не игнорируйте,я уже вторую неделю с двумя детьми,одному из которых 9 мес.живу здесь без газа и горячей воды,света уже намотали плиткой с электрочайником немерено.Если еще перенесут подключение,это будет жестоко
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Да, пожалуйста не игнорируйте, обеспечьте доступ в сови квартиры 100%. Хочется переселиться, а не платить за квартиру в холостую, не живя там. Не возможно жить без газа с маленькими детками! Отнеситесь серьезно! И просьба не складировать строительный мусор за лифтом! Внизу стоят контейнеры , не превращайте читсый дом в мусорку. Не буду конкретизировать какой этаж, сами знают, уберите свой мусор ща лифтом( доски ламината и мусор от газовой плиты).
Добавлено: 18 Август 2016, 11:00:09 Отечественная 27, второй подьезд , верхний этаж , пожалуйста уберите свои ламинатные доски и коробки от газовой плиты спрятанные вами за лифтом в мусорный контейнер. Дома вы наводите красоту , а вокруг создаете свинство!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Добрый день, потенциальные соседи! Мне позвонили с АОР и сказали, что прохожу на арендное жилье в вашем доме. Однако я читаю, что 24 числа должны газовщики к вам придти, а мне только 25 числа сказали только в администрацию за документами идти. Так что, если не будет людей в одной квартире, то не серчайте. Газовщикам скажите, что 26 обязательно к ним приду.
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Вот я об этом тоже думал. Что еще не все договора заключили. Еще из тех кто договора и заключил тут точно не все сидят. Да и на доме не сказал бы что были или бывают все чтоб прочитать что там написано по поводу газа. Так что 24 всех точно не будет. А жаль.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Вам еще ключи не отдали, значит жес сам будет открывпть те квартиры , которые ключи у них есть
Добавлено: 18 Август 2016, 12:47:15 Вам еще ключи не отдали, значит жес сам будет открывпть те квартиры , которые ключи у них есть
Добавлено: 18 Август 2016, 13:47:15 Вам еще ключи не отдали, значит жес сам будет открывпть те квартиры , которые ключи у них есть
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Вот и отлично) А то не хотелось бы начинать соседство с затаенной обидой по поводу моего отсутствия в квартире и, соответственно, не подключения газа.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Люди вы двери менять и плитку ложить будете?
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Люди вы двери менять и плитку ложить будете?
Мы двери поменяли. Плитку ложить имеется ввиду в туалете и в ванной?
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Добрый день, потенциальные соседи! Мне позвонили с АОР и сказали, что прохожу на арендное жилье в вашем доме. Однако я читаю, что 24 числа должны газовщики к вам придти, а мне только 25 числа сказали только в администрацию за документами идти. Так что, если не будет людей в одной квартире, то не серчайте. Газовщикам скажите, что 26 обязательно к ним приду. те кто еще не заключил договора их квартиры откроет ЖЭС,а вот у кого есть ключи и кого не будет с 10.00 в квартире подведут весь дом!!!!!!!Проверено на себе 17.08 в доме Огинского21 закрыто было аж 8 квартир.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Да плитку в туалете и ванной? Я так понимаю кто делает ремонт полноценный , те соьираются жить там постоянно, по возможности всю жизнь? Это наверное те кого сняли с очереди?
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
Я двери не менял, а плитку все же решил положить, т.к. принимать душ сидя на корточках я не очень привык, а эмульсионная краска через годик воздействия воды имеет неприятное свойство вспучиваться, краска ведь самая дешевая... Да и самому как-то приятнее жить в такой квартире!
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Может кто знает когда у нас воду горячую дадут?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Воду дадут очень не скоро, дом до конца еще не принят. Лучше скажите когда кто заселяться будет, условий полноценных пока нет, но уже скоро второй месяц пойдет, как не живем в квартире, а плата насчитывается(((
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Интересно,как оренда насчитываться будет за это время.По идее должно быть-20%за отсутствие горячей воды и газа
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Интересно,как оренда насчитываться будет за это время.По идее должно быть-20%за отсутствие горячей воды и газа
как пойду за документами в АОР, то спрошу у них обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
Это уже не в какие рамки не идёт!... Даже моя шестилетняя дочь понимает, что мусора место в мусорке, а не возле лавки... Как можно быть такими свиньями, объясните?! Может я не в тренде и так сейчас принято- гадить под себя??
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Надо узнать в жесе где можно пожаловаться на таких жильцов и какие меры на счет них можно предпринять!!! Выселять свиней, в доме люди живут !!!
|
|
|
|
|
|
|
|