dimbon
Гродненец
|
Тоже видел это сегодня. Да и не только сегодня. Свиньи. Может они не знают где контейнеры стоят?
|
|
|
|
|
|
|
dedulia65
|
Это было бы самое дельное решение! Одного бы выселили, другой бы не стал повторять!
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
История повторяется.Сейас переселяются в 1 под.,все лишнее оставляют возле мусорки
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
Звонила в ЖЭС по поводу горячей воды.Начальник сказал,что наверное на этой неделе будет.Еще звонила в водоканал по поводу договора.Записали номер квартиры,мой номер телефона,сказали,что 24 с часа до четырех придут.Так что,наверное,стОит позвонить и записаться.Может есть у кого-нибудь актуальный номер электросетей?
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Я в пятницу звонила на горячую линию в отдел обращений,обещали разобратся с нашим домом и перезвонить,не позвонили,накатала электронное обращение,жду.
Добавлено: 22 Август 2016, 12:39:21 К стати,никто не знает,как мы будем платить оренду за время,когда у нас нет ни воды ни газа?
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Svet81, а вам жировка еще не пришла?
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Нет,а Вам уде пришла?У меня договор с 4.08,думаю в следующем месяце придет
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Нам уже пришла. За июль. И мне кажется что будем платить полностью. А газ и вода они же по счетчикам. И никакого отношения к аренде в принципе не имеют.
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Но оренда зависит от удобств и за отсутствие одного из удобств-10%от оренды
Добавлено: [time]Пнд 22 Авг 2016 11:59:57[/time] Т.есть в нашем случае-20%
Добавлено: [time]Втр 23 Авг 2016 07:38:48[/time] Напоминаю,завтра,т.е.24.08.подключают газ.Убедительная просьба всех отнестись с пониманием к тем,кто уже третью неделю живет без газа,особенно 1 подьезд))и обеспечить доступ газовиков в свои квартиры
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2016, 08:40:32 от Svet81 »
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Кто-нибудь знает причину по которой не включили газ во втором подъезде 27 дома? В первом кстати включили?
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Пока нет,но мы ждем
Добавлено: 24 Август 2016, 13:13:33 Я так поняла,мы тоже пролетели с газом.Кто был возле подьезда,что хоть сказали,когда ждать
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 13:13:33 от Svet81 »
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Надо сказать спасибо, как сказали газовики 64 квартире, они не открыли квартиру, поэтому газа во втором подьезде нет!!!!!!(((((
|
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
У меня только что были,опломбировали счетчик.Сказали нет одного человека,но дозвонились ,обещал приехать
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Мне вот интересно неужели в жесе нет контактного номера? Если проблема в одной квартире, то можно же было позвонить им(( Так если газавики еще там то может и 64 можно позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
В 64 звонили, они не могут, что то в этом роде сказали, ну по крайней мере так сами газовики сказали
Добавлено: 24 Август 2016, 14:14:29 64 квартира сказала что нет возможности открыть, ну так сказала газовая служба
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Вода будет аж на следующей неделе((
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
8 этаж второй подьезд отечественная 27 уберите мусор свой , который вы складируете за лифтом. Жес уже в курсе , будут предприниматт меры, мастер в курсе, будет звонить вам. Идет нарушение правил пользования жильем.
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Так а когда в следующий раз они придут снова нужно будет всем собираться? Или только 64 квартире?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Снова всем собираться надо будет, а в следуюший ращ еще больше не появится народа, такие уж у нас люди
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Грусть-печаль какая-то получается... Из-за одного человека должен страдать весь дом... Ндаа, кризис у нас в головах. Ну да ладно, когда следующий раз они планируют приезжать?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Неизвесно!!(((((
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Не может такого быть. В Горгаз кто-нибудь звонил?
Добавлено: 24 Август 2016, 15:40:37 только что звонили из горгаза -- сейчас они на месте подключают газ.
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Жена только что звонила сказала что заходили газовики еще раз только что. Сказали быть дома. Может что и порешается?
Добавлено: 24 Август 2016, 15:42:20 А еще по поводу электричества куда нужно ехать?
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
ekaterina.butenko эй жена)))
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
Жена только что звонила сказала что заходили газовики еще раз только что. Сказали быть дома. Может что и порешается?
Добавлено: 24 Август 2016, 13:42:20 А еще по поводу электричества куда нужно ехать?
Жена нашла место на балконе,где тянет интернет  Добавлено: 24 Август 2016, 15:43:48
Добавлено: 24 Август 2016, 14:42:20 А еще по поводу электричества куда нужно ехать?
Жена нашла место на балконе,где тянет интернет 
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Мы уже на работу уехали Добавлено: 24 Август 2016, 16:16:35
Так и многие наверное уехали, как они подключат сегодня  ??
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2016, 16:16:35 от world stones »
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Ага, работа далеко за городом((((. Так и многие уехали, напишите что там с газом
Добавлено: 24 Август 2016, 16:31:32 Так и кто с работы отпустит по два раза, так же не серьезно, дом ведь не заселен, мало кто живет... надо заранее писать снова обьявы, а то с работы попросят, за что тогда квартиру оплачивать)))
|
|
|
|
|
|
|
|