fist2000
|
Предлагаю также и на второй подъезд поставить.
|
|
|
|
|
|
|
Александр 78
Молодой Гродненец
|
19сентября с 9.00 будут пломбировать счетчики электроэнергии и заключать договора
|
|
|
|
Утепление фасадов.
|
|
|
fist2000
|
19сентября с 9.00 будут пломбировать счетчики электроэнергии и заключать договора
спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Уважаемые соседи !! дома 25 в частности 6,7,8,9 этаж по правую сторону первого и по левую второго подъезда. У меня к ВАМ очень большая просьба , давайте уже вычислим того кто орет в 22:00 играя в игрушку , как больной , и кто занимается любовью - ДЕВУШКА ВЫ УЖ БОЛЬНО ГРОМКО АХАЕТЕ И ОХАЕТЕ И КРИЧИ мне приходиться объяснять детям что никого у нас не убивают !!! И в первом и во втором случаи хочется просто вставить кляп в горло !! предупреждаю что в следующий раз я никого прощать не буду , и буду требовать разбирательства по всей строгости. И не надо мне говорить что это ваше личное пространство , квартира и все такое ... С УВАЖЕНИЕМ КВ 36
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ахххххаааа. Нет, правда. На самом деле не смешно.
Я слышу одного из выше описанных соседей. Товарища, который играет в доту. Вчера было невозможно уложить детей, да и самим сложно заснуть. Ну играете вы там себе, ну можно ж не орать. У меня муж тоже играет в эту фигню. Я, находясь с ним в одной комнате, не слышу ни звука от него. Дотный задротик. Я тоже в след раз слушать ваши оры не намерена!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ухххахахах))) ну вы поднимаете мне сегодня с утра настроение)))) Ленка, а что, идея))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Мне задротика хватает. Вчера орал так, как будто резали его. У него там трон вчера захватывали)))
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Я звонил. Пока по срокам ничего конкретного не говорят. Можно поехать оставить заявку и как только будет сигнал вам должны будут сообщить. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
А мне сказали,что обычно телефонизируют где то через месяца 3 после сдачи дома
|
|
|
|
|
|
|
Darya1539
|
Может кто находил ключи с оранжевой магниткой от домофона, с брелком New York на детской площадке напротив Отечественной 11,13,15, ребёнок потерял(. +375295406747, +375336240106
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Я звонил. Пока по срокам ничего конкретного не говорят. Можно поехать оставить заявку и как только будет сигнал вам должны будут сообщить. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Добрый день, соседи. Подскажите сколько у вас газа потребляет газовая плита? Вчера готовила жена кушать, использовала духовку и плиту, в итоге нагорел 1 куб газа. У меня знакомый за месяц платит за 4 куба, а у него семья из 4 человек. Это нормальный расход или звонить в горгаз?
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
здесь писали про звуки, так вот в 27 доме - второй подъезд и первый, с той стороны которой он ко второму примыкает, этажи 7,8,9! Я все понимаю, недавно заселились идет ремонт, но давайте уважать друг друга! Так как эта "сверлёжка" до 9 вечера по будням и все выходные, в особенности в воскресенье, уже ДОСТАЛА!!! Я не хочу никого обижать, но если это будет продолжаться - я вызову участкового
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
То же самое могу сказать о квартире 13 дома27.Мало того,что уже второй месяц день в день то дрель,то лобзики,то стуки с 8.00 и порой до 23 часов вечера,так сегодня еще в 2 часа ночи пришли и гремели.Я ребенка на прошлой неделе уже к бабке возила лечить,наверно скоро опять придется
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
Уважаемые соседи,вы чё,ох**ли?9й или 10й этаж 2го подъезда 27 дома,долго думали,перед тем как сверлить и стучать сегодня с 9 утра,или не думали,потому что нечем?
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
+1. У меня уже тоже сил нет просыпаться под звуки сверлежки!!!!если это сегодня продолжится- я найду кто и разнесу
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Уважаемые соседи(жильцы дома 27) (цитата) Если любой шум доносится до вас после 23.00 и до 7.00, вы сразу же можете звонить в 102 или ваш ЖЭС. Что же касается ремонтных работ, то они запрещены еще и в выходные дни и нерабочее время (до 9.00 и после 19.00).По этому,без обид,я уже долго терплю.Очень злая(у ребенка лезут зубы)плохо сплю.Делаю последнее предупреждение,буду звонить в милицию
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Уважаемые соседи(жильцы дома 27) (цитата) Если любой шум доносится до вас после 23.00 и до 7.00, вы сразу же можете звонить в 102 или ваш ЖЭС. Что же касается ремонтных работ, то они запрещены еще и в выходные дни и нерабочее время (до 9.00 и после 19.00).По этому,без обид,я уже долго терплю.Очень злая(у ребенка лезут зубы)плохо сплю.Делаю последнее предупреждение,буду звонить в милицию
Ничего это не даст !!!я уже вызывала один раз , так они пришли ко мне написали писульку и свалили во свояси , даже не поднялись к нарушителю. . И сказали что нам надо обращаться прямо в ЖЭС Добавлено: 25 Сентябрь 2016, 21:01:22
Ничего это не даст !!!я уже вызывала один раз , так они пришли ко мне написали писульку и свалили во свояси , даже не поднялись к нарушителю. . И сказали что нам надо обращаться прямо в ЖЭС
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Дорогие соседи, спасибо вам за сегодняшний день. Мало того что вы не сверлили так вы даже и не стучали. По крайней мере я не слышал. Спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
sapunka
|
Люди, отзовитесь! 1-й подъезд 27 дом. У кого-нибудь кроме нас есть плесень, сырость в квартире? Как вы с этим боретесь? У нас она везде по стенам. В комнатах очень влажно. Стены как-будто мокрые. Сегодня отодвинули диван от стены, а он весь зацвил и покрылся плесенью. Ужас! У меня ребёнок стал болеть. ( В отдел качества звонила может раз 30. Придут посмотрят, и всё. На этом их работа сделана. Куда можно ещё обратиться? Может кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
2й подъезд,у нас тоже влажно очень в квартире,более 70 %влажности,но плесени пока вроде нет
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
У нас тоже плесень на кухне,шкафчик с сушкой уже весь посверлили,бесполезно,по просту не закрываем кухонные шкафчики,окна утром текут.Написала электронное письмо в промстрой(до этого тоже звонила полтора месяца,никто не приходил)после электронки на следующий день пришли человек 20,сказали,что ьы отодвигали всю мебель от стен,только что делать с кухнец не известно.Провели инструктаж как ползоватся вентиляционноц системой в квартирах-окна не закрывать,иначе вентиляция не работает.Влажность 72%
Добавлено: 26 Сентябрь 2016, 09:00:51 sapunka Если найдете выход из этой ситуации,пожалуйста,напишите мне.Потому что тоже не знаем что делать.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2016, 09:00:51 от Svet81 »
|
|
|
|
|
|
sapunka
|
если что выяснится в нашей ситуации, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
Народ,может кто-то узнал страстную девушку,орущую по ночам  В смысле из какой квартиры?Может соседи знают?Неужели всем это нравится?Хотелось бы в этот момент позвонить в дверь,чтоб у них там все упало на пол шестого.....Да и такое ощущение,что без этих воплей у мужика ниче не получается...Ну так мы поддержим их коллективно...чтоб потише стало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|