fist2000
|
Газовики сказали, что будут до "ночи". Так что если работа не до полуночи, то можете подъехать. Мне сказали можно не присутствовать, т.к. ключей у меня пока еще нет. Если будут вопросы по 49 квартире, то наберите мне пожалуйста 8-029-782-65-91 (МТС), Дмитрий. Телефон газовикам оставлял, но мало ли...
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Жена только что звонила сказала что заходили газовики еще раз только что. Сказали быть дома. Может что и порешается?
Добавлено: 24 Август 2016, 14:42:20 А еще по поводу электричества куда нужно ехать?
По поводу электричества,я звонила в электросети,нет еще ведомостей по нашему дому.Ехать никуда не нужно,сказали будет обьявление на подьезде когда будут ходить.Опять же быть в этот день дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
То есть по всему дому подключили или нет? Кто-нибудь еще отзовитесь.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Весь дом подключен)))!!! Ура
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Вот и отлично. Поздравляю! Главное, чтобы нам заглушку еще сегодня убрали, как и обещали.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Газовики уехали в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Обещали перед отъездом убрать. Завтра поеду за ключами и посмотрю. Подскажите еще, кто знает, в электросети надо звонить и водоканал и извещать о том, что заселяемся?
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
Обещали перед отъездом убрать. Завтра поеду за ключами и посмотрю. Подскажите еще, кто знает, в электросети надо звонить и водоканал и извещать о том, что заселяемся?
Выше я уже писала по поводу водоканала.Нам и еще нескольким квартирам опломбировали счетчики на воду и заключили договор.Звоните. Добавлено: 24 Август 2016, 21:49:42
Выше я уже писала по поводу водоканала.Нам и еще нескольким квартирам опломбировали счетчики на воду и заключили договор.Звоните.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Забыл вчера написать. Спрашивал в РСЦ по поводу начисления платежей за аренду. Выставляться будет полная стоимость. Так как, по их словам, у нас не отсутствие каких-либо благ, а временное неподключение. Только что звонил в электросети. Сказали, что у них нет еще электронных ведомостей. Как только появятся -- напишут объявление и придут пломбировать счетчики. Просьба к жильцам 27 дома -- кто первый увидит такое объявление, отпишитесь в теме, чтобы люди знали. Водоканал: звоните, оставляете заявку и мобильный телефон, в течение месяца звонят и приходят пломбировать счетчики. Как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Звонила в ЖЭС,горячая вода будет не скоро(((
|
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Что то еще не смонтировали.Это какой то кошмар😠
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Сегодня поставил лампочки и увидел, что в туалете треснута труба канализации. Вытекает вода. Вызвал аварийку. Они отключили воду по стояку. Завтра придет ЖЭС ремонтировать. Соответственно воды пока не будет. Прошу прощения за временные неудобства. Это второй подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Добрый день, соседи! Что там слышно по горячей воде в доме?
|
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
8 этаж второго подъезда 27 дом, я тоже хочу высказаться - уберите мусор за лифтом!!! Давайте не будем свиньями!!! Может кто знает - когда подъезды убирать начнут?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Да, я уже устала писать тоже по поводу мусора на 8 этаже 2 подьезд, звонила ранее мастеру дома по поводу того, что некто складирует мусор за лифтом, она обещала обзвонить моих соседей, но так никто и не убрал свое свинство или мастер не обзванивала, кому- то приятно жить в свинарнике, но ничего , сегодня я еще раз наберу мастеру дома и еще раз в жес . Никакие уборщицы убирать за свиньями не будут и правильно!!!!! В арендном доме в основном сами жильцы следят за порядком, а насколько чистый дом говорит то какое количество свиней живет в подьезде)!
|
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Да, я уже устала писать тоже по поводу мусора на 8 этаже 2 подьезд, звонила ранее мастеру дома по поводу того, что некто складирует мусор за лифтом, она обещала обзвонить моих соседей, но так никто и не убрал свое свинство или мастер не обзванивала, кому- то приятно жить в свинарнике, но ничего , сегодня я еще раз наберу мастеру дома и еще раз в жес . Никакие уборщицы убирать за свиньями не будут и правильно!!!!! В арендном доме в основном сами жильцы следят за порядком, а насколько чистый дом говорит то какое количество свиней живет в подьезде)!
аналогично на 4 этаже. за лифтом лежат коробки пустые от мебели и окурки с 27 августа. я думаю, что за это время жильцы, которые оставили этот мусор, хоть раз да выходили из квартиры и спускались на улицу. Следовательно риторический вопрос: Какого ... вы не забрали с собой свой мусор и не вынесли в мусорку? Неужели сложно это сделать? Если эти люди сюда заходят и читают тему, то предупреждаю -- поставлю скрытые камеры и буду "сдавать" вас как стеклотару, благо я не Марат Казей.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Камеры это то что надо)), но менталитет свиней таков, что либо камеры уничтожат либо найдут способ обойти их. Свинскую натуру не победить, это в крови)))))). Таким людям не квартиры надо давать, а наоборот бараки с которых обычно выселяют, свинье- свинарник))))
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 16:27:39 Камеры это то что надо)), но менталитет свиней таков, что либо камеры уничтожат либо найдут способ обойти их. Свинскую натуру не победить, это в крови)))))). Таким людям не квартиры надо давать, а наоборот бараки с которых обычно выселяют, свинье- свинарник))))
Добавлено: 05 Сентябрь 2016, 17:27:41
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
Раз уж начали разговор о камерах, может нужно скинуться подъездом и установить?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Вряд ли кто то на это согласится, так как неизвесно сколько семей будут здесь жить всю жизнь , некоторые ждут собственную квартиру и им все равно что за их входной дверью творится, пусть хоть болотом зарости
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Раз уж начали разговор о камерах, может нужно скинуться подъездом и установить?
Если что, то я за. Попробую уточнить еще у Отдела охраны. Может у них такая услуга есть. Тогда и комплект камер не нужно будет покупать, а просто платить абонентскую плату.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Ну установят они камеры на первом этаже и в подьезде, а на каждом этаже никто устанавливать не будет, поэтому кто мусор собирает за лифтом так и нк узнаем и тому подобное
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Почему же не узнаем. Я к примеру знаю что у нас на девятом этаже мусор складируют из 70 квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Я тоже догадываюсь кто на восьмом складирует, но не пойман не вор((((. Не знаю что делать, завтра буду брать мастера дома измором, пусть ищет свинью
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Заходила на сайт ГИС абонен.плата за одну камеру 99 и 169тыс.старыми,в зависимости от качества картинки наверно.У нас под первым подьездом вообще жесть что творится,противно как входить так и выходить из него.Предлогаю поставить камеру по крайней мере на подьезде
|
|
|
|
|
|
|
|