|
ирочка
|
У каждого есть такие соседи!!!! Моим соседям сверху мешают мультики, которые смотрят мои дети!!! Хотя у самих дочка по квартире на роликах катается(( Так что умейте договариваться.............. Хотя у нас это пока не получается 
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
давайте мы не будем до этого опускаться.....  давайте жить мирно  Добавлено: 22 Апрель 2016, 18:20:44
Уважаемые соседи из 25 дома я вас поздравляю скоро у нас будет телефон, zala и интернет. Мы сегодня заключили договор. Правда минус что в течении месяца придут. Но все оборудование на руках так что ждем  Кто не в курсе с сегодняшнего дня можно заключать договора на Белтелеком. УРА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2016, 18:20:44 от olga2012 »
|
|
|
|
|
|
guest287
Молодой Гродненец
|
Как же надоели соседи, что с утра по выходным включают музыку так, будто рядом со мной стоит колонка, вечные пьянки по выходным, крики , каждые выходные, а их дети бегают как слоны с утра и до позднего вечера, собака тявкает, стучат ... При чем, я подозреваю что это одна семья такая шумная и наглая! Неужели нельзя уважать и других людей, их отдых, кроме себя  Почему наш народ такой твердолобый! Я думала это нам одним так повезло! Оказывается нас много! Я конечно неконфликтный человек, но даже у меня нервы сдают! 2 ой подъезд! Люди будьте адекватней!
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
народ подскажите куда надо ехать заключать договор на свет и какие доки при себе иметь ??огромное спасибо !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolik83
Молодой Гродненец
|
народ подскажите куда надо ехать заключать договор на свет и какие доки при себе иметь ??огромное спасибо !!! 1-ый пер. Победы, 3 недалеко от Автобусного парка......при себе надо иметь паспорт, договор аренды и желательно бумаженцию с лицевым счётом, что давали на руки при снятии показаний электросчётчиков.....
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
народ подскажите куда надо ехать заключать договор на свет и какие доки при себе иметь ??огромное спасибо !!! 1-ый пер. Победы, 3 недалеко от Автобусного парка......при себе надо иметь паспорт, договор аренды и желательно бумаженцию с лицевым счётом, что давали на руки при снятии показаний электросчётчиков.....  огромное спасибо !!
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Девушки, если нужна прическа обращайтесь, сделаю красиво и недорого по соседски . Так же стрижки женские и окраски. Сколько короткая стрижка стоит? Вы домой приходите или как?Скинте номер телефона.
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Дорогие соседи!!!!может у кого-то ходят дети в 82 садик  ?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Дорогие соседи!!!!может у кого-то ходят дети в 82 садик  ? Мы еще пока ждем распределение ))
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Предоставляю вашему вниманию отчет по повожу произошедшего потопа в 1-подъезде 25-го дома. Сразу оговорюсь моей вины здесь нету. Произошла поломка трубы с холодной водой в туалете. Поломоная часть и место поломки вы можете увидеть на приложенных фотографиях. Со слов сантехников, которые пришли для устранения данной неисправности, это уже седьмая подобная поломка в наших домах (в каких именно они не уточнили). В связи с этим я считаю необходимым обратить особенное внимание данному узлу. Сколько натекло воды до момента перекрытия стояка я точно не знаю. В моей квартире на момент моего прихода вода была везде, даже в самых дальних углах комнат. Кто будет возмещать ущерб? На это вопрос точно ответить не могу. Ко мне сегодня сразу пришла комиссия из ЖЭСа, которая составила акт о нанесения ущерба отделки квартиры. По поводу ущерба нанесенного имуществу они сказали, что через 3 недели придет опять комиссия и будет составлять соответствующий акт. С их же слов: данный ущерб должна будет возместить организация, которая строила наш дом.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
капец !! а я все жду когда народ писать начнет , про эти потопы , на сколько я знаю ты 3 в нашем доме !!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2016, 12:43:48 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
vitalik888
Новенький
|
к 14 часам вода была на втором этаже...благо семья была дома..вызвали сантехника..отключили воду к 18 вечера было бы веселее.....вот оно БЕЛАРУСКАЕ качество труб и соединений
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
Новенький
|
Привет,соседи :)Перекрывайте свои краны уходя из дома.Уже 3 квартиры затопило :'(с 25 и 23 дома,в том числе и нас!!!Просто обрывается кран где счетчики >:(Встаем в 5 утра у нас хлещит вода,вся квартира по уровне плинтуса вводе :oУ кого еще такое происшествие произошло???  Добавлено: 15 Июнь 2016, 15:43:43 vitalik888У Вас также было?из какой квартиры Вы? Добавлено: 15 Июнь 2016, 16:44:22 ஐஐஐСтефаньяஐஐஐПривет соседка 
|
|
|
|
|
|
|
vitalik888
Новенький
|
на втором знаю также было.....обрезало в том же месте...вчера меня на 4 транзитом водичка прошла
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ну пипец. Чет стремненько теперь..... Я вот не поняла, если перекрывать воду, можно избежать такой беды? Ну по крайней мере, если дома никого нет? Я теперь дома, но перекрываю...что то очково
|
|
|
|
|
|
|
vitalik888
Новенький
|
уходя из дома лучше перекрыть.....случай то не первый!
|
|
|
|
|
|
|
Нюшечка
Новенький
|
GURIANCHIK Может и можно,когда она у нас лилась мы перекрыли кран около счетчиков,а аварийка приехала ток впонедельник
Добавлено: 15 Июнь 2016, 14:47:35 vitalik888а вы из 23 дома?
Добавлено: 15 Июнь 2016, 15:53:07 Нюшечкаvitalik888у нас на кухне прорвало.в основном пишут в туалете
Добавлено: 15 Июнь 2016, 16:54:05 GURIANCHIKУ нас на кухне прорвало,в основном пишут что в санузле
Добавлено: 15 Июнь 2016, 18:00:04 Так еще славо богу что не кипяток!!!Которого пока нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐПривет соседка привет привет !!! завтра на улицу идем  если погода будет норм ??
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐПривет соседка привет привет !!! завтра на улицу идем  если погода будет норм ?? А я  
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
А я с тобой мы всегда на связи , а с Нюшечкой мы не знаем как связаться , поэтому и спросила тут )))
|
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Смотри мне!!!
смотрю тебе  Добавлено: 17 Июнь 2016, 18:23:24
у меня у одной лило с балкона как с ведра ??
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2016, 18:23:24 от ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ »
|
|
|
|
|
Жительница
|
Как думаете включат горячую воду на выходных? Знаю, что на Вишневце горячая уже есть.
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Есть горячая вода 
|