Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июнь 2025, 12:44:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 51 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отечественная, д. 23, 25, 27  (Прочитано 119000 раз)
Sokolov_Sky
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #900 : 14 Апрель 2016, 13:56:46 »

Почему отменяется. Я говорю, что это 28. Они говорят что это 32. Вот как говорится устроим очную ставку.

Добавлено: 14 Апрель 2016, 14:03:15
Ну вот и у меня крики как будто в соседней комнате. Могу даже рассказать о чем там крики)))))) не думаю,  что с соседнего подъезда так было слышно.
olga2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #901 : 14 Апрель 2016, 15:15:44 »

Поверьте у нас во втором подъезде тоже орут и даже днем что страшно становиться. Какой-то день думали что прибивают друг друга. А еще хуже что это делаю прямо сейчас.....
Sokolov_Sky
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #902 : 14 Апрель 2016, 15:24:17 »

А этаж, квартира?
olga2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #903 : 14 Апрель 2016, 15:34:40 »

Вы мою спрашиваете или где кричат? Если где кричат то я не в курсе. Где-то близко этаж у меня 4
Sokolov_Sky
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #904 : 14 Апрель 2016, 15:48:52 »

Ну у нас тут 6,7,8,9. Мало вероятно,  что это мы ваших слышим
стефанья
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #905 : 14 Апрель 2016, 16:39:51 »

Ну у нас тут 6,7,8,9. Мало вероятно,  что это мы ваших слышим
че ты опять ко мне прицепилась  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
я так скажу , мне ровным счетам пофиг  что они там орут , пускай хоть по забиваются , но делают это до 9 часов вечера , а еще больше всего жалко деток которые живут в таких семьях, и судя по потому как там орут парой , там явно не уравновешенный отец .....

домашняя выпечка ))
Sokolov_Sky
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #906 : 14 Апрель 2016, 17:20:49 »

Ну ты же сама написала, что ты шумишь)))))

Мне то тоже все равно. Но не ночью. Пожалуйста. Хоть вы там порубаете друг друга.
irinalg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #907 : 14 Апрель 2016, 21:13:03 »

Народ со второго подьезда(простите за мягкий знак ,на телефоне нужного значка нет) знаю точно где орут,бегют и прыгают...9 этаж68кв.Детки там не спят до часу,а то и дольше ночи...Музыку врубают после десяти вечера...Переодические застолья до утра...Поднимались ругаться,но там ответ,что они у себя дома...Сказала,что буду вызывать милицию,но,честно говоря,как-то не поднимается рука  лишить жилья людей...Знаю как тяжело оно достается...Но когда-то не выдержу....И еще кто-то умудряется сверлить до двенадцати вечера,только не поймем кто,возможно из первого подьезда девятый или восьмой этаж.Там,по ходу,человек вообще не дружит с головой !!!!Но вот по поводу громких игроков на нашем восьмом не слышно....
Sokolov_Sky
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #908 : 14 Апрель 2016, 22:19:22 »

Ну мы сегодня тут сходку устроили. Конкретно кто виновен, не определено. А вот ваших с 68 мы вряд-ли услышим. Слишком далеко от нас. Это получается трешки по правой стороне. И у нас шум по правой стороне. Но не думаю, что мы бы ваш подъезд слышали.
irinalg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #909 : 14 Апрель 2016, 22:38:14 »

Да видно в каждом доме таких людей полно....Неужели они сами не понимают таких элементарных вещей?!При заселении сразу нужно было доходчиво пояснять все права и обязанности...Теперь только милиция разберется....
olga2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #910 : 15 Апрель 2016, 13:41:19 »

Видимо скоро придется кстати на счет сверла по закону вообще только в будние дни и то до 19.00 и наверное наши ниже кричат но возможно я ошибаются просто такое чувство что прям близко
olga2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #911 : 17 Апрель 2016, 14:21:29 »

25 дом второй подъезд 5 этаж у вас скандал или нет
Simargl82
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #912 : 17 Апрель 2016, 20:59:40 »

вы ошиблись, это не 5 этаж а 6. даже квартиру скажу 56 кв., каждый день ругань, ребенок плачет, а по вечерам носятся как будто стадо слонов.

Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #913 : 18 Апрель 2016, 15:31:41 »

вы ошиблись, это не 5 этаж а 6. даже квартиру скажу 56 кв., каждый день ругань, ребенок плачет, а по вечерам носятся как будто стадо слонов.
вот и вы ошиблись, не 6-ой а 7-ой или выше этаж, квартиру высчитывайте сами ))
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 16:12:47 от Tanyakh » Записан
olga2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #914 : 18 Апрель 2016, 18:08:17 »

Это 4 этаж 51 кв Плачущий.
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #915 : 18 Апрель 2016, 21:16:42 »

Извините конечно, а вам какое дело где скандал. Это бывает в каждых семьях. И я иногда могу накричать и на детей и на ребенка. И зачем на форуме это выносить? Хотитезнать кто кричит - пройдитесь по этажам и послушайте. Извините, это не корректно с вашей стороны.
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #916 : 18 Апрель 2016, 21:23:50 »

все только отнекиваются, а в итоге никто не виноват. все взрослые люди, почти у всех дети а ведут себя как маленькие. в субботу, в 10 часов вечера играла громко музыка, дети орали и носились. было точно на 6 этаже,точно не ошиблись.
В субботу приходили гости и что? Мне чужим детям рты заклеить? Я вот не пойму к чему это все? Вы хотите показать что я аморальная или что?
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #917 : 18 Апрель 2016, 22:38:03 »

я хочу сказать что надо совесть человеческую иметь
Если хотите об этом поговорить - милости прошу.  Я с вами поговорю.
olga2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #918 : 19 Апрель 2016, 08:32:13 »

Извините конечно, а вам какое дело где скандал. Это бывает в каждых семьях. И я иногда могу накричать и на детей и на ребенка. И зачем на форуме это выносить? Хотитезнать кто кричит - пройдитесь по этажам и послушайте. Извините, это не корректно с вашей стороны.
речь не шла о детях или о том что на них прикрикнули или о гостях. На тот момент скандал длился 1,5 часа и обычных слов там не было, один мат....
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #919 : 19 Апрель 2016, 08:45:17 »

речь не шла о детях или о том что на них прикрикнули или о гостях. На тот момент скандал длился 1,5 часа и обычных слов там не было, один мат....
Я просто не понимаю людей, которые клевещут на тех, где все нормально и готовы рубаху порвать что у меня чуть ли не дебош каждый вечер.
ambulator
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #920 : 19 Апрель 2016, 09:59:41 »

Я просто не понимаю людей, которые клевещут на тех, где все нормально и готовы рубаху порвать что у меня чуть ли не дебош каждый вечер.
Не проще ли просто послать и не обращать внимания  Подмигивающий
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #921 : 19 Апрель 2016, 12:03:03 »

Просто надо вызывать милицию и пускай они разбираются, раз говорят что клевещут.

Может хватит? Складывается такое ощущение,  что вы сварливая бабка и место ваше в старости будет на лавке у подъезда.  Когда будут свои детки - поговорим.  Ок? 
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #922 : 19 Апрель 2016, 12:23:43 »

ну раз пошла такая песня про детей , объясните мне , я живу на 9 ,  в квартире с боку детей нет , на 8  под нами детей нет  на  7 под нами  , мальчик 1,5 вроде так , откуда топот ребенка после 9 вечера и плач ребенка к которому явно не подходят родители , мы 25 дом 1 подъезд ,
у нас так же стоял вопрос  шума и ругани в  подъезде  , мы просто решили да бы ни на кого не клеветать , и  избежать чс  , просто вызвать 102 ...

тортики  моя группа в вк  https://vk.com/club100502683
Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #923 : 19 Апрель 2016, 12:33:51 »

ну раз пошла такая песня про детей , объясните мне , я живу на 9 ,  в квартире с боку детей нет , на 8  под нами детей нет  на  7 под нами  , мальчик 1,5 вроде так , откуда топот ребенка после 9 вечера и плач ребенка к которому явно не подходят родители , мы 25 дом 1 подъезд ,
у нас так же стоял вопрос  шума и ругани в  подъезде  , мы просто решили да бы ни на кого не клеветать , и  избежать чс  , просто вызвать 102 ...
пусть вызывают на тех кто это заслуживает.  У нас мирная семья и говорить про нас что мы дебошим - я не позволю. А то и номер этажа и квартиру ( под дверью стояли чтоли)  - если мы после 9 часов ходим - это ничего не значит.  Я и ночью хожу по квартире - это запрещено.  Я,  часто ночью просыпаюсь от того, что вода по трубам течет.  Я ж не запрещаю жильцам в туалет ходить.  Знаете, спор Ниочем.  А за то что наговорили на нас,  могли бы и извиниться. 
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #924 : 19 Апрель 2016, 12:49:21 »

пусть вызывают на тех кто это заслуживает.  У нас мирная семья и говорить про нас что мы дебошим - я не позволю. А то и номер этажа и квартиру ( под дверью стояли чтоли)  - если мы после 9 часов ходим - это ничего не значит.  Я и ночью хожу по квартире - это запрещено.  Я,  часто ночью просыпаюсь от того, что вода по трубам течет.  Я ж не запрещаю жильцам в туалет ходить.  Знаете, спор Ниочем.  А за то что наговорили на нас,  могли бы и извиниться.
выскажу лично свое мнение ,  я же не могу гнать на соседей с боку или  снизу что  они бухают и орут благим матом если они этого не делают , так ? так ! да и ходить никто никому  не запрещает , речь идет о беготне и топанье  и долгом плаче ребенка,к  которому родители явно не спешат , а после 21:00 мне иногда кажется что я живу в гнезде дятла а не в квартире .....

Tanyakh
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #925 : 19 Апрель 2016, 12:57:40 »

Вот именно.  А я то при чем? 
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #926 : 19 Апрель 2016, 13:03:50 »

Вот именно.  А я то при чем? 
ну так  то я и не про вас а вообще делюсь мыслями  Смеющийся Смеющийся

iHAR
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #927 : 19 Апрель 2016, 13:26:11 »

все только отнекиваются, а в итоге никто не виноват. все взрослые люди, почти у всех дети а ведут себя как маленькие. в субботу, в 10 часов вечера играла громко музыка, дети орали и носились. было точно на 6 этаже,точно не ошиблись.
удивительно, музыку и детей услышали, а перфоратор с соседнего подъезда в это же время (8-9 часов вечера) не услышали.

предлагаю жить мирно и закончить этот разговор.

PS в ЕРИПе уже можно оплатить за квартиру, тем кто за февраль платил в апреле, насчитали двойную сумму (не учли в программе, хоть деньги и поступили).  Улыбка
Lizaqqq
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #928 : 20 Апрель 2016, 01:22:47 »

Ребят ну выдаете.. Такое ощущение что ваши соседи должны на цыпочках ходить и шепотом разговаривать,в таком случае вам не в многоквартирном доме жить нужно, а на хуторе..по поводу плача детей может писать только тот у которых их нет, когда появятся поймут что дети плачут не только днем но и ночью, могут даже не плакать а орать, может ему болеть что то (те же колики у маленьких), приснить или когда ребенок температурит. Или просто истерику укатит. Дети разные  и некоторых не так просто успокоить.... и бегать могут, или вы советуете привязать детей или заставить их сидеть на месте закрыв рот.
   Другое дело когда перфератором после 9 сверлят или дискатеку устраивают, что через этаж слышно

ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
Кандидат в депутаты

БаБа-рЭБус

Просмотр профиля
« Ответ #929 : 20 Апрель 2016, 07:49:39 »

ага у меня нет  детей аж два раза  Смеющийся Смеющийся и слышно как орет этот деть  + ко всему вами перечисленному еще и от равнодушие родителей , могу вас пригласить к себе послушать ... и поговорить на эту тему ...  и надо просто иметь элементарное уважение к соседям , 

Страниц  : 1 ... 29 30 32 33 ... 51 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?