Sokolov_Sky
|
Почему отменяется. Я говорю, что это 28. Они говорят что это 32. Вот как говорится устроим очную ставку.
Добавлено: 14 Апрель 2016, 14:03:15 Ну вот и у меня крики как будто в соседней комнате. Могу даже рассказать о чем там крики)))))) не думаю, что с соседнего подъезда так было слышно.
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Поверьте у нас во втором подъезде тоже орут и даже днем что страшно становиться. Какой-то день думали что прибивают друг друга. А еще хуже что это делаю прямо сейчас.....
|
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Вы мою спрашиваете или где кричат? Если где кричат то я не в курсе. Где-то близко этаж у меня 4
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ну у нас тут 6,7,8,9. Мало вероятно, что это мы ваших слышим
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Ну у нас тут 6,7,8,9. Мало вероятно, что это мы ваших слышим
че ты опять ко мне прицепилась я так скажу , мне ровным счетам пофиг что они там орут , пускай хоть по забиваются , но делают это до 9 часов вечера , а еще больше всего жалко деток которые живут в таких семьях, и судя по потому как там орут парой , там явно не уравновешенный отец .....
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ну ты же сама написала, что ты шумишь)))))
Мне то тоже все равно. Но не ночью. Пожалуйста. Хоть вы там порубаете друг друга.
|
|
|
|
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
Народ со второго подьезда(простите за мягкий знак ,на телефоне нужного значка нет) знаю точно где орут,бегют и прыгают...9 этаж68кв.Детки там не спят до часу,а то и дольше ночи...Музыку врубают после десяти вечера...Переодические застолья до утра...Поднимались ругаться,но там ответ,что они у себя дома...Сказала,что буду вызывать милицию,но,честно говоря,как-то не поднимается рука лишить жилья людей...Знаю как тяжело оно достается...Но когда-то не выдержу....И еще кто-то умудряется сверлить до двенадцати вечера,только не поймем кто,возможно из первого подьезда девятый или восьмой этаж.Там,по ходу,человек вообще не дружит с головой !!!!Но вот по поводу громких игроков на нашем восьмом не слышно....
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ну мы сегодня тут сходку устроили. Конкретно кто виновен, не определено. А вот ваших с 68 мы вряд-ли услышим. Слишком далеко от нас. Это получается трешки по правой стороне. И у нас шум по правой стороне. Но не думаю, что мы бы ваш подъезд слышали.
|
|
|
|
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
Да видно в каждом доме таких людей полно....Неужели они сами не понимают таких элементарных вещей?!При заселении сразу нужно было доходчиво пояснять все права и обязанности...Теперь только милиция разберется....
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Видимо скоро придется кстати на счет сверла по закону вообще только в будние дни и то до 19.00 и наверное наши ниже кричат но возможно я ошибаются просто такое чувство что прям близко
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
25 дом второй подъезд 5 этаж у вас скандал или нет
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
вы ошиблись, это не 5 этаж а 6. даже квартиру скажу 56 кв., каждый день ругань, ребенок плачет, а по вечерам носятся как будто стадо слонов.
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
Tanyakh
|
вы ошиблись, это не 5 этаж а 6. даже квартиру скажу 56 кв., каждый день ругань, ребенок плачет, а по вечерам носятся как будто стадо слонов. вот и вы ошиблись, не 6-ой а 7-ой или выше этаж, квартиру высчитывайте сами ))
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2016, 16:12:47 от Tanyakh »
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Это 4 этаж 51 кв  .
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Извините конечно, а вам какое дело где скандал. Это бывает в каждых семьях. И я иногда могу накричать и на детей и на ребенка. И зачем на форуме это выносить? Хотитезнать кто кричит - пройдитесь по этажам и послушайте. Извините, это не корректно с вашей стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
все только отнекиваются, а в итоге никто не виноват. все взрослые люди, почти у всех дети а ведут себя как маленькие. в субботу, в 10 часов вечера играла громко музыка, дети орали и носились. было точно на 6 этаже,точно не ошиблись.
В субботу приходили гости и что? Мне чужим детям рты заклеить? Я вот не пойму к чему это все? Вы хотите показать что я аморальная или что?
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
я хочу сказать что надо совесть человеческую иметь
Если хотите об этом поговорить - милости прошу. Я с вами поговорю.
|
|
|
|
|
|
|
olga2012
Молодой Гродненец
|
Извините конечно, а вам какое дело где скандал. Это бывает в каждых семьях. И я иногда могу накричать и на детей и на ребенка. И зачем на форуме это выносить? Хотитезнать кто кричит - пройдитесь по этажам и послушайте. Извините, это не корректно с вашей стороны. речь не шла о детях или о том что на них прикрикнули или о гостях. На тот момент скандал длился 1,5 часа и обычных слов там не было, один мат....
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Извините конечно, а вам какое дело где скандал. Это бывает в каждых семьях. И я иногда могу накричать и на детей и на ребенка. И зачем на форуме это выносить? Хотитезнать кто кричит - пройдитесь по этажам и послушайте. Извините, это не корректно с вашей стороны. речь не шла о детях или о том что на них прикрикнули или о гостях. На тот момент скандал длился 1,5 часа и обычных слов там не было, один мат.... Я просто не понимаю людей, которые клевещут на тех, где все нормально и готовы рубаху порвать что у меня чуть ли не дебош каждый вечер.
|
|
|
|
|
|
|
ambulator
Новенький
|
Извините конечно, а вам какое дело где скандал. Это бывает в каждых семьях. И я иногда могу накричать и на детей и на ребенка. И зачем на форуме это выносить? Хотитезнать кто кричит - пройдитесь по этажам и послушайте. Извините, это не корректно с вашей стороны. речь не шла о детях или о том что на них прикрикнули или о гостях. На тот момент скандал длился 1,5 часа и обычных слов там не было, один мат.... Я просто не понимаю людей, которые клевещут на тех, где все нормально и готовы рубаху порвать что у меня чуть ли не дебош каждый вечер. Не проще ли просто послать и не обращать внимания 
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Просто надо вызывать милицию и пускай они разбираются, раз говорят что клевещут.
Может хватит? Складывается такое ощущение, что вы сварливая бабка и место ваше в старости будет на лавке у подъезда. Когда будут свои детки - поговорим. Ок?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ну раз пошла такая песня про детей , объясните мне , я живу на 9 , в квартире с боку детей нет , на 8 под нами детей нет на 7 под нами , мальчик 1,5 вроде так , откуда топот ребенка после 9 вечера и плач ребенка к которому явно не подходят родители , мы 25 дом 1 подъезд , у нас так же стоял вопрос шума и ругани в подъезде , мы просто решили да бы ни на кого не клеветать , и избежать чс , просто вызвать 102 ...
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
ну раз пошла такая песня про детей , объясните мне , я живу на 9 , в квартире с боку детей нет , на 8 под нами детей нет на 7 под нами , мальчик 1,5 вроде так , откуда топот ребенка после 9 вечера и плач ребенка к которому явно не подходят родители , мы 25 дом 1 подъезд , у нас так же стоял вопрос шума и ругани в подъезде , мы просто решили да бы ни на кого не клеветать , и избежать чс , просто вызвать 102 ...
пусть вызывают на тех кто это заслуживает. У нас мирная семья и говорить про нас что мы дебошим - я не позволю. А то и номер этажа и квартиру ( под дверью стояли чтоли) - если мы после 9 часов ходим - это ничего не значит. Я и ночью хожу по квартире - это запрещено. Я, часто ночью просыпаюсь от того, что вода по трубам течет. Я ж не запрещаю жильцам в туалет ходить. Знаете, спор Ниочем. А за то что наговорили на нас, могли бы и извиниться.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
пусть вызывают на тех кто это заслуживает. У нас мирная семья и говорить про нас что мы дебошим - я не позволю. А то и номер этажа и квартиру ( под дверью стояли чтоли) - если мы после 9 часов ходим - это ничего не значит. Я и ночью хожу по квартире - это запрещено. Я, часто ночью просыпаюсь от того, что вода по трубам течет. Я ж не запрещаю жильцам в туалет ходить. Знаете, спор Ниочем. А за то что наговорили на нас, могли бы и извиниться. выскажу лично свое мнение , я же не могу гнать на соседей с боку или снизу что они бухают и орут благим матом если они этого не делают , так ? так ! да и ходить никто никому не запрещает , речь идет о беготне и топанье и долгом плаче ребенка,к которому родители явно не спешат , а после 21:00 мне иногда кажется что я живу в гнезде дятла а не в квартире .....
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Вот именно. А я то при чем?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Вот именно. А я то при чем?
ну так то я и не про вас а вообще делюсь мыслями 
|
|
|
|
|
|
|
iHAR
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все только отнекиваются, а в итоге никто не виноват. все взрослые люди, почти у всех дети а ведут себя как маленькие. в субботу, в 10 часов вечера играла громко музыка, дети орали и носились. было точно на 6 этаже,точно не ошиблись.
удивительно, музыку и детей услышали, а перфоратор с соседнего подъезда в это же время (8-9 часов вечера) не услышали. предлагаю жить мирно и закончить этот разговор. PS в ЕРИПе уже можно оплатить за квартиру, тем кто за февраль платил в апреле, насчитали двойную сумму (не учли в программе, хоть деньги и поступили). 
|
|
|
|
|
|
|
Lizaqqq
|
Ребят ну выдаете.. Такое ощущение что ваши соседи должны на цыпочках ходить и шепотом разговаривать,в таком случае вам не в многоквартирном доме жить нужно, а на хуторе..по поводу плача детей может писать только тот у которых их нет, когда появятся поймут что дети плачут не только днем но и ночью, могут даже не плакать а орать, может ему болеть что то (те же колики у маленьких), приснить или когда ребенок температурит. Или просто истерику укатит. Дети разные и некоторых не так просто успокоить.... и бегать могут, или вы советуете привязать детей или заставить их сидеть на месте закрыв рот. Другое дело когда перфератором после 9 сверлят или дискатеку устраивают, что через этаж слышно
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
ага у меня нет детей аж два раза  и слышно как орет этот деть + ко всему вами перечисленному еще и от равнодушие родителей , могу вас пригласить к себе послушать ... и поговорить на эту тему ... и надо просто иметь элементарное уважение к соседям ,
|
|
|
|
|
|
|
|