olga2012
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, я мастер подрядной организации выполняющей прокладку оптоволоконного кабеля у вас в домах (23,25), срок сдачи ваших домов 16 апреля, а затем уже оформление бумаг и подключения, но ориентировочно срок подключения и подписания договоров с жильцами 1 месяц
прям печаль 
|
|
|
|
|
|
|
Вип-Вип
Новенький
|
уважаемые соседи, кто снимал показания по электричеству: этот ящик счетчика я так понимаю, открывать надо и какую-то там кнопку нажать?че-то я забыла технику инструктажа...
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
ничего открывать и нажимать не надо)))))) вы просто выпишите цифры на вашем счётчике после даты и всё!! А вообще, наши показания по свету есть в базе, и на почте вам сразу скажут за сколько Кв платить.
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
А кто нибудь узнавал у жэса насчет детской площадки, а то ни качелей, ни песка в песочнице.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
А кто нибудь узнавал у жэса насчет детской площадки, а то ни качелей, ни песка в песочнице.
Давайте все дружно звонить. И еще! Что с уборщицей? За все время проживания, не видела ни разу. Пол на площадке мою сама. Причем одна. Мне не сложно, но есть предел. Да и у меня 5 месяцев беременности, муж ругается, что мне одной это надо. А что делать? 25 дом, 1 й подъезд.
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Давайте все дружно звонить. И еще! Что с уборщицей? За все время проживания, не видела ни разу. Пол на площадке мою сама. Причем одна. Мне не сложно, но есть предел. Да и у меня 5 месяцев беременности, муж ругается, что мне одной это надо. А что делать? 25 дом, 1 й подъезд. почитайте здесь: http://realt.by/news/article/12699/ а если и этого не делается, то нужно звонить в ЖЭС(диспетчеру, мастеру, инженеру).
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
Bell$
Новенький
|
И еще! Что с уборщицей? За все время проживания, не видела ни разу. Пол на площадке мою сама. Причем одна. Мне не сложно, но есть предел. Да и у меня 5 месяцев беременности, муж ругается, что мне одной это надо. А что делать? 25 дом, 1 й подъезд. Уборщица есть, т. к. один раз я видела где-то в конце марта пол мыла на 4 этаже у лифта
|
|
|
|
|
|
|
Вип-Вип
Новенький
|
а у нас 67 кв. сегодня целый день нет горячей воды, течет только неподогретая. У кого-нибудь тоже такая проблема?
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
а у нас 67 кв. сегодня целый день нет горячей воды, течет только неподогретая. У кого-нибудь тоже такая проблема?
52 квартира, целый день все нормально с водой.
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Уважаемые соседи 25 дома, квартира 28. Я вас вычислила. Ночью были такие оры, что даже мне было страшно. Если вы такие не угомонные и никак не стихните, в следующий раз я вызываю милицию. Я вроде предупреждала. В доме полно маленьких детей! Да и не только дети хотят ночью спать. Я долго терплю, но мое терпение лопнуло. Надоело слушать ваши семейные разборки. Недалеко лес, идите там и орите себе на здоровье!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Уважаемые соседи 25 дома, квартира 28. Я вас вычислила. Ночью были такие оры, что даже мне было страшно. Если вы такие не угомонные и никак не стихните, в следующий раз я вызываю милицию. Я вроде предупреждала. В доме полно маленьких детей! Да и не только дети хотят ночью спать. Я долго терплю, но мое терпение лопнуло. Надоело слушать ваши семейные разборки. Недалеко лес, идите там и орите себе на здоровье!!!!
очень интересно, я с 28 квартиры и представляете тоже слышала, как ругались, интересно кто тогда пришел в мою квартиру ругаться. Раз вычислили кто орет в первом часу ночи, значит нужно было подняться к этим соседям, а не клеветать на людей не разобравшись.....и да для сведения Вам на всякий случай, орут с 32 квартиры
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
А я поднималась. И прошла по всем трем этажам. И если бы это была не 28 квартира, я бы такое не писала. Соседи, давайте жить дружно. И тихо. Если это окажется кто то еще, и на них буду писать. Но вчера шум был именно в этой квартире. И ходить и пугать и угрожать мне не надо.
Добавлено: 13 Апрель 2016, 18:13:31 А зайти в квартиру я побоялась, мало ли и я получу. Мне, как беременной, это совсем не надо. Просто в следующий раз, неважно откуда, но услышу шум, приду с милицией.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Вот надо было и вчера прийти с милицией, представляю каково было бы ваше удивление, что немного квартирой ошиблись.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
В следующий раз приду. И не важно будь то 28 или 15 или 30 квартира.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
так девочки не ругаемся, просто в следующий раз вызываем доблестную милицию ,
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Никто и не ругается. Не в моем то положении) а то родить могу ненароком)
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Ругаться никто и не собирался, просто прежде, чем делать такие выводы, нужно хорошо послушать, мне тоже может много кто мешает, в особенности громко лающая собака, на протяжении всего дня, ребенок ужасно пугается и ничего никого не вызываю, хотя стоит наверное. Только помните, соседи, все здесь живут на птичьих правах.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ну на птичьих правах тут только те, кто не платит за квартиру и дебоширит.
Добавлено: 13 Апрель 2016, 21:56:52 А если все тихо, то чего это на птичьих.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Это гос жилье, и по истечению договора могут его и не продлить,причину найдут. Многие и шумят и ругаются, а возмущаетесь только Вы, вместо того чтобы найти виноватых, клевещете на других.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Ок.
Добавлено: 13 Апрель 2016, 22:20:21 Бесполезная переписка.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
так е мое в чем дело ?? пошлите на 8 этаж и все станет на свои места 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Я за. Сегодня это понятно, что нет. Поздно. Давайте завтра.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Я за. Сегодня это понятно, что нет. Поздно. Давайте завтра.
ну вот завтра и пойдем 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
И по поводу собаки. Завтра принципиально схожу по всему 5 и 6 этажу. Спрошу мешает ли. А то я вроде как целый день дома, и лая как то не слышу. 
|
|
|
|
|
|
|
ToL1K
Новенький
|
К вашему сведению Уважаемые соседи 25 дома, квартира 28. Я вас вычислила. Ночью были такие оры, что даже мне было страшно. Если вы такие не угомонные и никак не стихните, в следующий раз я вызываю милицию. Я вроде предупреждала. В доме полно маленьких детей! Да и не только дети хотят ночью спать. Я долго терплю, но мое терпение лопнуло. Надоело слушать ваши семейные разборки. Недалеко лес, идите там и орите себе на здоровье!!!!
очень интересно, я с 28 квартиры и представляете тоже слышала, как ругались, интересно кто тогда пришел в мою квартиру ругаться. Раз вычислили кто орет в первом часу ночи, значит нужно было подняться к этим соседям, а не клеветать на людей не разобравшись.....и да для сведения Вам на всякий случай, орут с 32 квартиры К вашему сведению в 32 кв. все тихо… в 10 часов в будние дни там уже все спят…. т.к. на работу встают в 5 утра!!!!! Не надо клеветы…. Сходите и разберитесь кто и где орет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
К вашему сведению в 32 кв. все тихо… в 10 часов в будние дни там уже все спят…. т.к. на работу встают в 5 утра!!!!! Не надо клеветы…. Сходите и разберитесь кто и где орет!!!!!  ага остаемся только мы с 36 , но это как орать надо что б на 6 слышно было ,
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
|
ToL1K
Новенький
|
И ещё. Судя по характеру криков, это орет какой-то заядлый игроман... Я его по вечерам слышу как будто он у меня в квартире орет, начиная часов с 5-6. Если у нас таких нет, то ищите в соседнем подъезде...
|
|
|
|
|
|
|
|