olga2012
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте, подскажите у нас zala есть 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Здравствуйте, подскажите у нас zala есть  Нет. У нас дом еще телефонизацию не прошел. Нет ни бай флая ни залы.
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи, подскажите кто в этом месяце платил за воду, по какому тарифу? Просто вчера жена ходила на почту а там тариф на воду 14998 за куб!  В том месяце тариф был тот же, звонили в РСЦ сказали что данных на воду они не давали, т.к. не заключены договора на воду и платить будем за воду только в марте. Но тариф тот же.  Звонил в водоканал, сказали что у почты старые данные а новых они еще не давали, потому что у самих еще нет данных о тарифах. После "батькиного" нагоняя ждут новых тарифов, поэтому в этом месяце продлен период оплаты до 1 марта. Сказали после 25 числа смотрите. 
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Период оплаты продлен только на воду или на все коммунальные?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
продлен период оплаты до 1 марта До 1 апреля.  на все коммунальные 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Олечка1811
|
Я через ерип платила за воду там тариф 2515
|
|
|
|
|
|
|
Sokolik83
Молодой Гродненец
|
Вода и канализация сейчас стоит около пяти тысяч, если расход до 4-ёх кубов на человека. Всё что сверх, стоит около 15 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
Видела на почте люди уже по жировкам кв оплачивают. А у знакомых на подъезде вообще объявление весит о просьбе оплаты по старым тарифам. Незнаю что делать.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
постою послушаю
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
А нам вообще приходили жировки?
Так рано же еще, а в связи с продлением срока оплаты они позже и придут
|
|
|
|
|
|
|
satvic
|
Приходила женщина из горисполкома.Бабушка сидела с ребенком, растерялась и не спросила, по какому вопросу. Может к кому-то тоже приходила, что она хотела?23 дом 1 подъезд
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
В ерипе уже есть данные на коммуналку
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
У меня по жировке - 250 т получилось
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Соседи, подскажите как у вас с напором воды на кухне. Или это только у нас так слабо вода течет?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Соседи, подскажите как у вас с напором воды на кухне. Или это только у нас так слабо вода течет?
у нас все шикарно , живем на 9
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
viktoria11
|
Может у вас краны не на всю открыты под мойкой. Я себе лично наоборот чуть убрала напор, а то сильный был.
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Сетку на кране открутите и прочистите
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Подскажите у нас педиатр толковый :-  Добавлено: 29 Март 2016, 06:16:46
Подскажите у нас педиатр толковый  Ну первое впечатление для меня произвела нормальное. Мы правда не болели. Тьфу тьфу. Но так приятная. Как профессионал пока не проверила.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
А к нам приходила педиатр на замене, молодая, приятная, но когда она выписывала ребенку антибиотик через интернет, я офигела. Так я могла сама ребенку назначить ребенку лечение и не хотела выписывать бесплатное лечение, якобы не положено, хотя нам еще 1,4 и такое же лечение выписывали бесплатно. Вообщем пришлось вести ребенка в детскую больницу на консультацию, там нам выписали совсем другое лечение. А непосредственно к нашему педиатру еще не попадали и дай бог и не попадать.
|
|
|
|
|
|
|
Alesia06^
|
Подскажите сколько в этом месяце вы заплатили за воду? А то у нас вышло 250 тысяч. Мне кажется это очень много)
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Подскажите сколько в этом месяце вы заплатили за воду? А то у нас вышло 250 тысяч. Мне кажется это очень много)
А сколько вам положено кубов и сколько вы налили?
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
102 тысячи, по 7 кубов горячей и холодной воды. прописана вдвоем. норма на человека 4.1 куба в месяц. цена за куб по норме 2500, сверх нормы 5000 руб. вот и считайте.
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
Олечка1811
|
По новым тарифам куб стоит уже 4653, перелимит вроде 14998
|
|
|
|
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
Когда можно будет byfly подключить кто знает? 23 дом. А то уже волокно тянут
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Когда можно будет byfly подключить кто знает? 23 дом. А то уже волокно тянут
Вчера спрашивала у работников, которые тянули кабель, то сказали, что телефон подключат не раньше, чем через месяц.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
У них наши дома план сделать до 19 апреля, а там как белтелеком начнет шевелиться
|
|
|
|
|
|
|
KpoXaTheBest
Гродненец
|
Здравствуйте, я мастер подрядной организации выполняющей прокладку оптоволоконного кабеля у вас в домах (23,25), срок сдачи ваших домов 16 апреля, а затем уже оформление бумаг и подключения, но ориентировочно срок подключения и подписания договоров с жильцами 1 месяц
|
|
|
|
|
|
|
|