Simargl82
Молодой Гродненец
|
Подскажите, у кого нибудь в комнатах и на кухне хоть какие то карнизы есть? И подскажите какой лифт(простой или грузовой)?
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
Tanyakh
|
Мой муж тоже ждал, но так и не дождался. Встретил их на улице. Они сказали что и не собирались никуда идти. Если бы что то жильцы бы их нашли.
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
только что приехали от туда.вода горячая есть.к нам какой-то начальник заходил.спрашивал всё ли хорошо.сказал,что всё подключили бы раньше,но в какой-то квартире не закрыли воду и поэтому задержка.ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
Всем добрый вечер!  а что насчет телевидения, телефона и интернета ? кто-нибудь узнавал??  на телеграфную идти надо я вчера была. Сказали, что не известно когда подключать будут- ЖДИТЕ! А ещё сказали, что заключением договора на дом занимается председатель, но у нас же арендные дома. Председателя точно нет, а кто знает, может куратор у нас есть?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Подскажите, у кого нибудь в комнатах и на кухне хоть какие то карнизы есть? И подскажите какой лифт(простой или грузовой)?
Карнизов нет ,лифт большой Мой муж тоже ждал, но так и не дождался. Встретил их на улице. Они сказали что и не собирались никуда идти. Если бы что то жильцы бы их нашли.
Ага действительно я ж то их в лицо знаю и знаю где искать
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Жительница
|
Председателя точно нет, а кто знает, может куратор у нас есть? Как писала уже раньше, вместо председателя у нас всем занимается ЖЭС! А насчет телевидения, пока нет телефона, можно подключить только эфирное телевидение в том же Белтелекоме.
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет, где взять(посмотреть) или у кого есть план квартир? Интересует планировка двушек(размеры).
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
А насчет телевидения, пока нет телефона, можно подключить только эфирное телевидение в том же Белтелекоме. да, это мы знаем. Мне вместо приставки дали небольшую карточку CAM-modul называется. Сказали, что возможно будет телевидение работать без антенны, но не получилось. Будем пробовать с антенной. Но, если заработает, очень удобная штучка. Избавляет от всяких лишних проводов. Просто уж очень хочется интернет нормальный)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
ещё хотела спросить, может кто подсоветует кого, кто хорошо подсоединил бы стиралку? А то у нас до сих пор этот вопрос открыт))
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Может кто подскажет, где взять(посмотреть) или у кого есть план квартир? Интересует планировка двушек(размеры).
Посмотрите в теме "Все про арендное жилье" на 141 странице.
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи подскажите, отдавая паспорта в ЖЭС на прописку, выписываться со старого места жительства нужно самому? 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Январь 2016, 13:11:35 от Simargl82 »
|
|
|
|
|
guest287
Молодой Гродненец
|
Уважаемые соседи подскажите, отдавая паспорта в ЖЭС на прописку, выписываться со старого места жительства нужно?  да
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Нас автоматически выписали. Мы просто отдали паспорта на космонавтов и все.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Уже лет как 5 выписка идет автоматом ,Вам по старому месту жительства придет листок убытия по новому адресу
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
morrrisss
|
Сколько трехкомнатных в первом подъезде 25 дома? И какая их площадь? Я со второго подъезда
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Соседи 25, 1 подъезд, скажите как у вас с горячей? Она горячая? А то у нас на 6 этаже еле-еле. Добавлено: 17 Январь 2016, 23:37:41
Сколько трехкомнатных в первом подъезде 25 дома? И какая их площадь? Я со второго подъезда
Наверное 18. Площадь 75 кв.м где то.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
семьи что заселились , если есть детки маленькие прости , но завтра до 12 дня как вариант пошумим , если кому то надо то пишите  Добавлено: 18 Январь 2016, 17:33:28
Блин !!жесть !!соседи ,я никак за день не могу дозвониться на счет заглушки !!!что делать ??уже даже в104 звонила
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2016, 17:33:28 от стефанья »
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
люди у нас во всех комнатах батареи горячие, а в спальне дубак. сегодня потрогала оони холодные  что делать? куда обращаться? может еще у кого так?
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
люди у нас во всех комнатах батареи горячие, а в спальне дубак. сегодня потрогала они холодные :'(что делать? куда обращаться? может еще у кого так?
Посмотрите терморегулятор(он может быть закручен), если нет, то звоните в ЖЭС диспетчеру. И сообщите о проблеме. Должны будут прислать сантехников, посмотрят и будут устранять проблему(развоздушивать систему). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
люди.у вас есть горячая вода?
Ну я б это не назвала горячей водой
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
Ну я б это не назвала горячей водой У нас Вчера кипяток был, а сегодня летняя водичка( Добавлено: 18 Январь 2016, 21:05:26
Ну я б это не назвала горячей водой У нас Вчера кипяток был, а сегодня летняя водичка(
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
А у нас и вчера летняя была, а сегодня просто холодная. Вот только под вечер стала еле-еле теплая.
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
А у нас и вчера летняя была, а сегодня просто холодная. Вот только под вечер стала еле-еле теплая. [/quote у нас вообще целый день просто холодная была .только сейчас горячая стала. а это вы на 6 этаже заселились?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Да, мы на 6 Целый день былах холодная. Вечером потеплела, пошли дочку купать, шла теплая, даже не горячая, и резко холодная. Капец. Через 30 минут снова теплая. Но не горячая. Завтра буду в жэс наверно звонить, а то ерунда какая-то
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
слышимость в доме хорошая.мы даже вчера ночью соышали.как ваш ребеночек плакал.если конечно ваш....
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
слышимость в доме хорошая.мы даже вчера ночью соышали.как ваш ребеночек плакал.если конечно ваш....
Точно не наша. 100%. Наша спокойная. Как в 11 уложили, так аж в 10 проснулась. А вот я сегодня слышала тоже плач, только никак не сориентируюсь с какой стороны))))) слышимость, да. Очень все слышно. Как будто рядом. А вы с какой квартиры? Все. Нашла. С 31 вы. Значит на 7 кто то еще заселился с детками.
|
|
|
|
|
|
|
|
|