Tanyakh
|
Звонили в жэс, там сказали что лифт обычно запускают, когда уже почти все жильцы заселятся. Ну где логика?
---------- Звонили в гроднолифт, там сказали что лифт включают после того как придут документы с жэс. На наш 25-ый дом документы еще не пришли. Т.е. надо требовать от ЖЭС чтоб они ускорились.
Добавлено: 15 Январь 2016, 11:32:57 Помогите добить жэс чтоб быстрее передали документы в Гроднолифт. Без них лифт не пустят. Тел ЖЭС 948955. Буду благодарна.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2016, 11:32:57 от Tanyakh »
|
|
|
|
|
стефанья
|
Помогите добить жэс чтоб быстрее передали документы в Гроднолифт. Без них лифт не пустят. Тел ЖЭС 948955. Буду благодарна. пошла делать им мозг  отпишу Добавлено: 15 Январь 2016, 13:05:25
так народ !! увага!! увага! увага ! завтра с 10 утра всем быть дома , потому что будут пускать горячую воду , хотят проверить полотенца сушители, что б не текли , про лифт сказал звонить после обеда 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
стефанья
|
Звонил кто ,за лифт им дали?
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Работает лифт. Ну по крайней мере только что работал. Надеюсь что уже и не отключат
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Работает лифт. Ну по крайней мере только что работал. Надеюсь что уже и не отключат
Контралируй там ситуацию 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
Tanyakh
|
Все налаживается)) ))) можно переезжать
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Машин уже достаточно с вещами сегодня подъезжало.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Все налаживается)) ))) можно переезжать
Ага !! Мы были сегодня на кв ,приехали домой и муж говорит после нашей квартиры эта квартира как консерва
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
Кто уже заселяется?
Добавлено: 15 Январь 2016, 16:41:01 Вчера на превом парень уже мебедь собирал - молодец. Быстрее бы уже переехать)))
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Мы завтра переводим все. Если горячая будет вода, то наверное и останемся
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Какая у кого кв. (номер)? У нас 56. Будем потихоньку перетягивать вещи.
|
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
36 у нас 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Какая у кого кв. (номер)? У нас 56. Будем потихоньку перетягивать вещи.
Я так понимаю, Вы над нами.  У нас 52 квартира. 
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
MARATKAzey
|
У нас 31.мы переезжаем полностью в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Лифт продолжает работать. Все прекрасно!!!
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Да лифт работает ,только от туда
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
morrrisss
|
Помогите добить жэс чтоб быстрее передали документы в Гроднолифт. Без них лифт не пустят. Тел ЖЭС 948955. Буду благодарна. пошла делать им мозг  отпишу Добавлено: 15 Январь 2016, 12:05:25
так народ !! увага!! увага! увага ! завтра с 10 утра всем быть дома , потому что будут пускать горячую воду , хотят проверить полотенца сушители, что б не текли , про лифт сказал звонить после обеда  У меня нет в кварире полотеца сушителей. И что это за хрень?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
У меня нет в кварире полотеца сушителей. Есть.  И что это за хрень? Это трубы в ванной комнате. По стене над ванной.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
guest287
Молодой Гродненец
|
Всем добрый вечер!  а что насчет телевидения, телефона и интернета ? кто-нибудь узнавал?? 
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Всем добрый вечер!  а что насчет телевидения, телефона и интернета ? кто-нибудь узнавал??  на телеграфную идти надо
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
А на балконе подоконники должны быть или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Вроде ни у кого нет. И в других домах я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
morrrisss
|
Вы в горгаз по какому номеру звонили? Мне в жесе сказали звонить 740139 никто не отвечает
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
К вам уже приходили на счет воды?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
К вам уже приходили на счет воды?
Вы простите меня ,но я как парадашная 2часа была на месте и никого не было ,а у меня дети одни дома ,я уехала ,так никого и недождалась
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|