Жительница
|
Да как так? Мои знакомые с 15 дома за пару дней подключили телефон и интернет. Потому что в 15 доме было все сразу уже проведено, только оставалось заключить договора для подключения, а у нас в 23 еще только набирают заявки на установку телефона, не говоря уже про остальное. Но хочу сказать, что на первое время пока хватает эфирного телевидения (подключала в Белтелекоме).
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Но хочу сказать, что на первое время пока хватает эфирного телевидения (подключала в Белтелекоме). А что нужно чтобы его подключить? А то я был в белтелекоме мне сказали, что пока они ничего подключать не будут. Ждите мы вас будем приглашать.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
А с этим все сложно... Пока умудрились подключить только эфирное телевидение, а с интернетом еще веселее - только мобильный. Когда будет проводиться телефонизация дома вообще никто не знает. Ну у нас хоть мобильная связь более-менее нормальная. На ул. Крымко, Южной там у них часто пропадает сеть.
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Но хочу сказать, что на первое время пока хватает эфирного телевидения (подключала в Белтелекоме). А что нужно чтобы его подключить? А то я был в белтелекоме мне сказали, что пока они ничего подключать не будут. Ждите мы вас будем приглашать. Вам надо обратиться в Белтелеком, который на Телеграфной, сказать, что Вы хотите подключить эфирное телевидение, они заключат с Вами договор, выдадут модем, единственное, что надо еще , то приобрести комнатную дециметровую антенну. У нас идет порядка 26 каналов, если не ошибаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
И снова звонила я в жэс. блин строчила строчила и удалила сообщения ну как так то  мне кажется , звонками тут не поможешь , надо долбать им мозг присутствием а не звонками может нам какое собрание провести и решить что почем , заодно и познакомится 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
можно и собрание. а председатель у нас в доме будет?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
можно и собрание. а председатель у нас в доме будет?
а кто знает .. а кому это надо , мне кажется просто надо быть более отзывчивей к друг к другу
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Жительница
|
а председатель у нас в доме будет? Нам объяснили, что т.к. это арендный дом, то председателя не будет, а за все отвечает ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Дозвонилась я до начальника. Сказал, что свет подключают сегодня, должный по крайней мере, если все хорошо пройдет со светом, то, возможно и воду подключат тоже сегодня. Ну будем конечно надеяться, но что то лично я сомневаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
На объявлении, которое на двери подъезда, вроде написано что сегодня в 14.00 будет подключение электричества. Если кто будет сегодня там после этого времени отпишитесь плиз дали свет или нет.
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
И снова звонила я в жэс. блин строчила строчила и удалила сообщения ну как так то  мне кажется , звонками тут не поможешь , надо долбать им мозг присутствием а не звонками может нам какое собрание провести и решить что почем , заодно и познакомится  А шашлычок и шампусик на собрание с собой брать?  Только что от туда приехали.на дверях объявка,что после 14.00 будет свет. Добавлено: 14 Январь 2016, 11:57:37
В квартире всё очень прилично сделано.только в кухне в 2 местах плинтус не прикручен.
|
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
У нас на 8 этаже и правда жара-употели.  А кто-нибудь газ уже подключал 
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
интересно а когда воду будут подключать я думаю что дома должны люли быть. знаю случаи что прорывало стояк.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
интересно а когда воду будут подключать я думаю что дома должны люли быть. знаю случаи что прорывало стояк.
Я думаю что сказали бы. Ну или объявление повесили бы.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А шашлычок и шампусик на собрание с собой брать? ну конечно , а как же  все мы с ключами У нас на 8 этаже и правда жара-употели. тепло это хорошо , а с лифтом что
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
стефанья
|
Так света же нет. Какой лифт?
блин точно ! 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
у нас на первом батареи греют еле-еле 
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
у нас на первом батареи греют еле-еле  это потому что не пешком на восьмой
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
MARATKAzey
|
это точно  а на ваш 9 вообще три пота сойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
это точно  а на ваш 9 вообще три пота сойдёт. Прошу заметить наш 9от Вашего 8 на пару тройку ступенек выши , Зато будем жить как на Сейшельских островах вопросов больше не имею  Хочешь погреться ?!милости просим к нам на 9 пешочком
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
стефанья
|
вы уже ключи получили?
Угу, муж забрал
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
а в квартиру когда?
Добавлено: 14 Январь 2016, 13:15:27 мы на месте ждемс мебель)
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
а в квартиру когда?
Добавлено: 14 Январь 2016, 12:15:27 мы на месте ждемс мебель)
Не знаю ,может уговорю сегодня .. буду хорошо уговаривать .хотя вряд ли ..
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
MARATKAzey
|
Никто после двух не был? Включили электричество?
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
мы уезжали где то в 3 . электрики возились в 1 подъезде
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
никто не знает во сколько вечером они подъезды на замок закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
|