|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
а в 23 доме с интернетом и телевидением разрулил кчто что? может кто от гродн. информ. сетей подрубал?
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Звонила я в жэс. Воды нет. Даже холодной. И когда будет, не знают((( а я тут уже ведра да швабры приготовила((
|
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
без паники соседи !! я звонила только что и вот что мне сказали !!! -здрасте !! а вы не подскажите когда будет водичка на Отечественной 25 ? -я - здрасте !! нет не знаем !!- диспетчер - а не подскажите на кого можно надавить чтоб ускорить этот процесс  -я ( она смеется , пауза , и говорит ) - позвоните после обеда , будет какой то важный дядя ( я забыла его должность просто  ) так что вот девочки звоните после обеда , а то мы в инструктаж будем проходить
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
без паники соседи !! я звонила только что и вот что мне сказали !!! -здрасте !! а вы не подскажите когда будет водичка на Отечественной 25 ? -я - здрасте !! нет не знаем !!- диспетчер - а не подскажите на кого можно надавить чтоб ускорить этот процесс  -я ( она смеется , пауза , и говорит ) - позвоните после обеда , будет какой то важный дядя ( я забыла его должность просто  ) так что вот девочки звоните после обеда , а то мы в инструктаж будем проходить  Хорошо. Будем звонить
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Вы соседи если что обращайтесь я умею красиво по телефону поговорить ,особенно если мне что то надо 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Олечка1811
|
без паники соседи !! я звонила только что и вот что мне сказали !!! -здрасте !! а вы не подскажите когда будет водичка на Отечественной 25 ? -я - здрасте !! нет не знаем !!- диспетчер - а не подскажите на кого можно надавить чтоб ускорить этот процесс  -я ( она смеется , пауза , и говорит ) - позвоните после обеда , будет какой то важный дядя ( я забыла его должность просто  ) так что вот девочки звоните после обеда , а то мы в инструктаж будем проходить Важный дядечка, наверное начальник жэса. Мне сказали вчера после включения света буквально за пару дней все будет. Но если честно слабо верится. Просто что самое интересное- заехать не успели, а коммуналка и аренда уже идет
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Важный дядечка, наверное начальник жэса. Мне сказали вчера после включения света буквально за пару дней все будет. Но если честно слабо верится. Просто что самое интересное- заехать не успели, а коммуналка и аренда уже идет Вот поэтому надо им звонить звонить и звонить , А у нас даже ключей нет Я за любой кипишь на благо дома
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Олечка1811
|
Важный дядечка, наверное начальник жэса. Мне сказали вчера после включения света буквально за пару дней все будет. Но если честно слабо верится. Просто что самое интересное- заехать не успели, а коммуналка и аренда уже идет Вот поэтому надо им звонить звонить и звонить , А у нас даже ключей нет Я за любой кипишь на благо дома Вы еще и ключи не получили?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Вы еще и ключи не получили? Не аа вот может завтра  Добавлено: 13 Январь 2016, 13:41:03
Соседи слушайте что ,ищу сантехника установить стиралку, 250 тыс + материалы, это дорого?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2016, 13:41:03 от стефанья »
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolik83
Молодой Гродненец
|
не дорого. правда без проблем можно и самостоятельно подключить...
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
подскажите,а отопление уже включили?
|
|
|
|
|
|
|
jfelite
Молодой Гродненец
|
Может кто из 25 дома (кто уже знает, что получает трешку) хочет поменяться на трешку на первом этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
подскажите,а отопление уже включили?
Да. Там жара!!!)))))
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте уважаемые форумчане и будущие жильцы дома 23 и 25. Кто может подсказать, скольки этажный и подъездный 25 дом. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
viktoria11
|
2 подъезда и 9 эт дом25. если не ошибаюсь 23 тоже
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Может кто из 25 дома (кто уже знает, что получает трешку) хочет поменяться на трешку на первом этаже?
вы хотите на 9
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
jfelite
Молодой Гродненец
|
вы хотите на 9 А какой у Вас номер квартиры и подъезд? У нас 1 подъезд, 1-ая квартира.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А какой у Вас номер квартиры и подъезд? У нас 1 подъезд, 1-ая квартира. первый подъезд 9 этаж 36 кв .... но я свою 36 ни на что не поменяю 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
jfelite
Молодой Гродненец
|
Может еще кто откликнется...
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
кто нибудь в курсе плита 50 или 60 см
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
звонил кто нить на счет воды...?? а то я не смогла ??
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Олечка1811
|
звонил кто нить на счет воды...?? а то я не смогла ??
Я звонила в водоканал, меня отправили в жес. Но в самом водоканале даже нету распоряжения о пламбировании счетчика.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Я звонила в водоканал, меня отправили в жес. Но в самом водоканале даже нету распоряжения о пламбировании счетчика. так и надо в жес звонить !
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
kuzik
|
кто нибудь в курсе плита 50 или 60 см
60
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
Я звонила в водоканал, меня отправили в жес. Но в самом водоканале даже нету распоряжения о пламбировании счетчика. так и надо в жес звонить ! в 23 доме мы почти месяц пользовались водой с неопломбированными счётчиками, так что не паникуйте, девочки
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
в 23 доме мы почти месяц пользовались водой с неопломбированными счётчиками, так что не паникуйте, девочки а как обстоят дела с интернетом  и телевиденьем
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Жительница
|
а как обстоят дела с интернетом и телевиденьем А с этим все сложно... Пока умудрились подключить только эфирное телевидение, а с интернетом еще веселее - только мобильный. Когда будет проводиться телефонизация дома вообще никто не знает.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Так дело то не с опломбированием, дело то в том что воды вообще нет. Договор подписан 11, а уже 14, а заехать мы не можем(((( Добавлено: 14 Январь 2016, 08:49:52
а как обстоят дела с интернетом и телевиденьем А с этим все сложно... Пока умудрились подключить только эфирное телевидение, а с интернетом еще веселее - только мобильный. Когда будет проводиться телефонизация дома вообще никто не знает. Да как так? Мои знакомые с 15 дома за пару дней подключили телефон и интернет. Добавлено: 14 Январь 2016, 09:57:10
И снова звонила я в жэс. Света и воды нет. Свет мооооооооооожет быть сегодня, но не известно. Вода неизвестно. Я спросила кто может знать, сказали позже позвонить начальнику. Короче заехали блин....
|
|
|
|
|
|
|
|