|
Sokolov_Sky
|
никто не знает во сколько вечером они подъезды на замок закрывают?
Позвоните в жэс. Спросите.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
все эти дни в 5.
А открывают ?)
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
Пипец какой-то. А когда людям переезжать?? ?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Пипец какой-то. А когда людям переезжать?? ?
Ну и это плохо ну и притон для бомжей и малолеток тоже не фиг делать
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Тогда вопрос, где они блин раньше были? Зачем вызывали нас в понедельник. Пустили бы воду, свет, потом и пусть заключают договор Добавлено: 14 Январь 2016, 17:34:14
Ура, соседи!!!!!!! Есть и свет и вода!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Вот смотрю я на ваши сообщения и думаю, чего нам не звонят?  Решил сам позвонить в администрацию Ленинского.  Там мне сказали что во первых: еще не все документы пришли на прошедших по заявлениям, во вторых: дом еще не всеми принят на готовность.  Вот поэтому еще нет ни воды, ни света, ни газа, ни интернета ни ТВ.  А в некоторых квартирах даже еще ремонт не доделан.  Вот и думаю, зачем спешить заключать договор, тем более что коммуналка начинает капать с момента заключения договора.  Вот будем ждать когда они сами позвонят. 
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
morrrisss
|
Вечером сегодня подъезды закрыты?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Как мне сказал начальник, то если включают свет, то работает домофон, и по идее снимают замок. Ну это уже не известно, так ли оно будет. Добавлено: 14 Январь 2016, 17:58:33
Как мне сказал начальник, то если включают свет, то работает домофон, и по идее снимают замок. Ну это уже не известно, так ли оно будет.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
Как мне сказал начальник, то если включают свет, то работает домофон, и по идее снимают замок. Ну это уже не известно, так ли оно будет. Добавлено: 14 Январь 2016, 16:58:33
Как мне сказал начальник, то если включают свет, то работает домофон, и по идее снимают замок. Ну это уже не известно, так ли оно будет. Соседи, замок сняли, свет есть, вода только холодная, горячая в ближайшие дни, надо прогнать ее по трубам, газ надо чтобы сняли пломбы и все. Кстати в горгаз сегодня звонила меня записали на воскресенье, так чтои газ уже будет
|
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
А к нам завтра газовики придут
вы звонили в горгаз и просили снять пломбы?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
чувствуете запах застолья вот еще бы телефонную линию и все шиккарно Добавлено: 14 Январь 2016, 18:22:03
вы звонили в горгаз и просили снять пломбы? да надо звонить и говорить чтоб сняли заглушки
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Муж на карского сам ездил. Он для работы газовый баллон заправляет себе и заодно записался, чтоб пломбы сняли
|
|
|
|
|
|
|
faraon1992
Новенький
|
привет всем соседи))
Добавлено: 14 Январь 2016, 21:09:11 что там нового у нас во втором подъезде?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
привет всем соседи))
Добавлено: 14 Январь 2016, 20:09:11 что там нового у нас во втором подъезде?
Да тут я так поняла только первый тусуеться  лично я со второго еще никого не встречала
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
И мы со второго...Вроде свет включили,но в нашей квартире счетчики выбивает,так что завтра будем снова звонить в ЖЭС...
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А как же я?)))
не поняла так у нас какой с тобой подъезд 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
А как же я?)))
не поняла так у нас какой с тобой подъезд  Блин. Туплю)))) первый))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
здравствуйте, может кого и обрадую:-) сегодня с детьми недалеко от вашего дома с горки на санках катались, так вот, начало заселения положено, видела, что в двух квартирах в районе девяти вечера свет везде горел, кажется даже ролшторы кто то успел повесить, оперативно:-) вот и сейчас выглянула в окно, на первом этаже свет горит, и на последнем
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Ооо горка есть !!это клево надо готовить пакеты 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
svetik19
|
Ооо горка есть !!это клево надо готовить пакеты  ага, есть, на Огинскогоь10, а то раньше с горками беда была:-) около сада лужа большая есть, замерзла, так что и на ногах можно покататься, если под школу на каток лень идти :-) :-)
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
Что слышно насчет лифта? Когда его пустят?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Что слышно насчет лифта? Когда его пустят?
СКОРО ПОЕДЕМ, НА КВ УЗНАЕМ ОТПИШУ ПО ПРИЕЗДУ
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
привет всем соседи))
Добавлено: 14 Январь 2016, 19:09:11 что там нового у нас во втором подъезде?
Да тут я так поняла только первый тусуеться  лично я со второго еще никого не встречала Мы будем со второго подъезда!!! 
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
|