Sokolov_Sky
|
А 25 дом когда думает ??нам хотелось бы до 9февраля Не очень хочется еще за месяц кв платить
А вы с Октябрьского? Как вы узнали, что вы в списках? Октябрьский. Сами звонили в администрацию.
|
|
|
|
|
|
|
morrrisss
|
Кто нибудь знает график приёма в 30 каб завтра?
c 8 до 17
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А 25 дом когда думает ??нам хотелось бы до 9февраля Не очень хочется еще за месяц кв платить
А вы с Октябрьского? Как вы узнали, что вы в списках? да мы октябрята , нам позвонили в понедельник Добавлено: 11 Январь 2016, 10:44:08 http://aor.by/pictures/04.01.2016_ar.doc
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2016, 10:44:08 от стефанья »
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
HeartBeat
|
Насчет заключения договоров электросети и водоканала ничего не слышно?
|
|
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
может, кто-нибудь подскажет: сказали ехать заключать договор в расчетно-кассовый центр № 3 на Космонавтов. Что-то я такого на карте Гродно не нахожу. подскажите,пожалуйста, какую-нибудь ориентировку, кто уже там отметился...
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
это примерно напротив геммы на противоположной стороне. там ао дворах евроопт. вот за еврооптом небольшое здание
|
|
|
|
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
Космонавтов 37 !!!! Это если ехать от автовокзала, поворот направо перед стройкой(которая сразу перед остановкой Восток) и во дворах 2ой помоему дом справа
Сегодня за пару часов и договор в администрации подписали, и в РСЦ, и в в межрайгазе инструктаж прошли, и даже ключи на руки получили(кстати ключи в ЖСК 23 (ул центральная 4а пос Южный) выдают до 12.00), А тут ОБЛОМ --- на подъездах замки висят )))
|
|
|
|
|
|
|
Мышканорушка
Молодой Гродненец
|
Спасибо за информацию! Добавлено: 11 Январь 2016, 19:57:56
Сегодня за пару часов и договор в администрации подписали а мне в администрации только выписку решения на руки дали, а договор сказали ехать в РСц. что за фигня такая?!
|
|
|
|
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
РСЦ -расчетно справочный центр
находится на Космонавтов 37 (как проехать писала выше)
так и есть в администрации дают выписку, в РСЦ - договор и прописка, в Межрайгазе - инструктаж(все члены семьи кто старше 12 лет) и договор, в ЖСК - договор и ключи )))) ВОТ ТАК КАК-ТО все строго в этой последовательности
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
интересно снимут ли завтра замки?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
не терпится ? 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
не терпится ?  неа  а ты уже когда за ключами?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
неа а ты уже когда за ключами? ну у меня все от мужа зависит кв на него , он работает в первую смену , но думаю до конца недели будут уже на руках а кто когда планирует заселяться
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
|
morrrisss
|
23 дом
Если замок с дома снимут,то подойду 
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Если замок с дома снимут,то подойду так вроде в 23 уже живут , а в 25 уже сняли и люди там были 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Новоселы 25 дома. Может кто в курсе, когда вода будет и свет? Сегодня когда в жэсе ключи забирали, мастер сказала, что вода и свет должны быть. Мы ездили, ни того ни другого в обед не было.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
все ерунда. мы сегодня побывали в квартире . а вечером на привезли мебель. вот представте нам привозят мебель а наш 1 подъезд опять закрыт на ключ, а второй почему то открыт. вот это капец. ...по поводу воды незнаю, а свет должен быть 14 числа
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
все ерунда. мы сегодня побывали в квартире . а вечером на привезли мебель. вот представте нам привозят мебель а наш 1 подъезд опять закрыт на ключ, а второй почему то открыт. вот это капец. ...по поводу воды незнаю, а свет должен быть 14 числа
капец и что делали??
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Олечка1811
|
А мы сегодня вещи перевезли. Открыт 1подъезд был до 5. В жэсе седня узнала, что замки снимут когда будет свет и тогда в ближайшие дни все остальное. Надеюсь надолго не затянется
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
А мы сегодня вещи перевезли. Открыт 1подъезд был до 5. В жэсе седня узнала, что замки снимут когда будет свет и тогда в ближайшие дни все остальное. Надеюсь надолго не затянется
шустра , и как квартирка
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
MARATKAzey
|
Звонил я в водоканал и электросети: они сказали что дом еще не принят на баланс, поэтому никакие договора заключать пока не будут. Звонил в ЖЭС: там сказали что в четверг будет работать комиссия из электросетей, принимать дом. Про водоканал ничего точно не сказали.
Это я про договора на оплату электричества и воды, а не на аренду квартиры.
|
|
|
|
|
|
|
Олечка1811
|
шустра , и как квартирка Квартирка ниче так, обои более менее,но есть косяк нам окно установили на кухне круто, перевернули и режим проветривания внизу а не вверху. А так более менее
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
а мне не понравилась дверь на кухне . открывается внутрь на правую сторону. короче если планировали ставить там холодильник- не получится. в итоге незнаю что делать, если дверь оставить, то угол глухой получится. по ходу двери чтоли снимать 
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Квартирка ниче так, обои более менее,но есть косяк нам окно установили на кухне круто, перевернули и режим проветривания внизу а не вверху. А так более менее капец конечно  а мне не понравилась дверь на кухне . открывается внутрь на правую сторону. короче если планировали ставить там холодильник- не получится. в итоге незнаю что делать, если дверь оставить, то угол глухой получится. по ходу двери чтоли снимать ну без двери тоже не клево может вам сказать пускай исправляют
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
viktoria11
|
а что в других квартирах дверь по-дпугому на кухню? это чего у меня так? Добавлено: 12 Январь 2016, 23:33:33
о 23 дом
ваше объявление по поводу точно какого дома? 23 или 25?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
ваше объявление по поводу точно какого дома? 23 или 25? я думаю 23 дома
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
а что в других квартирах дверь по-дпугому на кухню? это чего у меня так? Добавлено: 12 Январь 2016, 21:33:33
о Да нет. У всех одинаковые. Согласна с Вами, что не удобно немного Добавлено: 13 Январь 2016, 00:12:45
Звонил я в водоканал и электросети: они сказали что дом еще не принят на баланс, поэтому никакие договора заключать пока не будут. Звонил в ЖЭС: там сказали что в четверг будет работать комиссия из электросетей, принимать дом. Про водоканал ничего точно не сказали.
Это я про договора на оплату электричества и воды, а не на аренду квартиры.
С договорами это все понятно. Было дело, что по Отечественной 15, через три месяца пришли. А вот когда воду пустят и свет? Должно было все сегодня быть.
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Звонил в ЖЭС: там сказали что в четверг будет работать комиссия из электросетей, принимать дом. Про водоканал ничего точно не сказали.
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
Объявление водоканала насчет 23 дома!!! В 25 могут газовики только раньше придти, так у нас было. А водоканал только через месяц решил проведать.))
|
|
|
|
|
|
|
|