Sokolov_Sky
|
Интересно, сколько уже человек заселилось? Гуляли вечером, то с лицевой стороны ни в одном окне свет не горел.
Добавлено: 19 Январь 2016, 00:09:42 А вообще я смотрю все с окна, детей тут море. Вот летом то что творится будет на площадках) зато весело.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
И так народ 23 и 25 дом !мы только с Белтелекома надо всем дружно собраться и идти становиться на очередь на телефон и тогда быстрей в дома подведут линию и будет нам счастье.. и давайте пожалуста делать это все дружно а не ждать пока более активные сделают
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
Нужно весь подъезд собрать?
Добавлено: 19 Январь 2016, 11:20:37 В какой кабинет нужно идти?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Нужно весь подъезд собрать?
Было б шикарно
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Жительница
|
И так народ 23 и 25 дом !мы только с Белтелекома надо всем дружно собраться и идти становиться на очередь на телефон и тогда быстрей в дома подведут линию и будет нам счастье.. и давайте пожалуста делать это все дружно а не ждать пока более активные сделают
Только что разговаривала с заместителем начальника какого-то отдела с Белтелекома. Сказал, что по поводу подключения это косяк строителей, что-то они там не доделали, сегодня у них вроде бы совещание со строителями, будут решать эту проблему. Сказал названивать ближайшие дни, правда дозвониться ему как в Кремль....
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Только что разговаривала с заместителем начальника какого-то отдела с Белтелекома. Сказал, что по поводу подключения это косяк строителей, что-то они там не доделали, сегодня у них вроде бы совещание со строителями, будут решать эту проблему. Сказал названивать ближайшие дни, правда дозвониться ему как в Кремль.... Во блин ..каждому говорят по разному ,да это и не ново ,короче как всегда просто долбить их и долбить
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Жительница
|
Ну, да, но сказал, что в новостройках обычно быстро подключение идет, так что максимум 1-2 месяца и будем все на связи, хотя оговорился, что максимальный срок "стоянки" на очереди 1 год по законодательству.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Ну, да, но сказал, что в новостройках обычно быстро подключение идет, так что максимум 1-2 месяца и будем все на связи, хотя оговорился, что максимальный срок "стоянки" на очереди 1 год по законодательству.
Блин ну с телевидением мы вопрос решили ,но и интернет хотелось бы.. может давайте проситься !??)
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
Блин ну с телевидением мы вопрос решили ,но и интернет хотелось бы.. может давайте проситься !??) Извините, а что с телевидением решено? Какой оператор будет? Добавлено: 19 Январь 2016, 11:53:51
Блин ну с телевидением мы вопрос решили ,но и интернет хотелось бы.. может давайте проситься !??) Извините, а что с телевидением решено? Какой оператор будет?
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Блин ну с телевидением мы вопрос решили ,но и интернет хотелось бы.. может давайте проситься !??) Буду завтра еще пытаться звонить узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Извините, а что с телевидением решено? Какой оператор будет? завтра едем в Гарант покупаем антенну идем обратно в белтелеком и заключаем с ними договор , в месяц надо платить около 40 тыс , около 30 каналов
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
Извините, а что с телевидением решено? Какой оператор будет? завтра едем в Гарант покупаем антенну идем обратно в белтелеком и заключаем с ними договор , в месяц надо платить около 40 тыс , около 30 каналов Спасибо за инфу
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
девочки, я сейчас дозвонилась начальнику техотдела Белтелекома. Сказал, что телефонизирут наш дом до конца первого квартала(март). Думаю, если бы еще пару человек ему позвонили- процесс побыстрее пошел бы!)))
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
девочки, я сейчас дозвонилась начальнику техотдела Белтелекома. Сказал что телефонизирут наш дом до конца первого квартала(март). Думаю, если бы еще пару челокек ему позвонили- процесс побыстрее пошел бы!))) [/quote Какой телефон? Будем звонить?
|
|
|
|
|
|
|
Kvinta
|
девочки, я сейчас дозвонилась начальнику техотдела Белтелекома. Сказал что телефонизирут наш дом до конца первого квартала(март). Думаю, если бы еще пару челокек ему позвонили- процесс побыстрее пошел бы!))) [/quote Какой телефон? Будем звонить?
73-17-66 
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Оо позже наберу его,
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
morrrisss
|
Если у кого балкон изнутри не покрашен(голые кирпичи) то звоните Дмитрию Григорьевичу 6925090 инженер по качеству гроднопромстрой
|
|
« Последнее редактирование: 19 Январь 2016, 15:33:28 от morrrisss »
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
Если у кого балкон изнутри не покрашен(голые кирпичи) то звоните Дмитрию Григорьевичу 6925090 [/quote а кто это такой?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
Извините, а что с телевидением решено? Какой оператор будет? по поводу оператора... не знаю как сейчас, но на Ольшанке раньше была "поделена" сфера интересов, на Ю-2 можно было подключить или Залу или ГИС, а Гарант в Ю-4 был, как то так....
|
|
|
|
|
|
|
morrrisss
|
Если не поштукатурены и не заделаны щели между стеклопакетами и стеной снаружи то звоните Марина 6222848 инженер по качеству гроднопромстрой Пришлет мастера
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Если не поштукатурены и не заделаны щели между стеклопакетами и стеной снаружи то звоните Марина 6222848 инженер по качеству гроднопромстрой Пришлет мастера
Боже у тебя там так все серьёзно  Мы тут уже к новоселью готовимся я вот тортик выбра ... а ты все щели высматриваешь 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
А мы уже 2 день живем)) . Недоделки все убрали.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
ну и как вам  , а вы ж во 2 подъезде ?? а мы на след . нед будем заселяться в пятницу заглушку снимут 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Tanyakh
|
Нормаль А мы уже 2 день живем)) . Недоделки все убрали.
ну и как вам  , а вы ж во 2 подъезде ?? а мы на след . нед будем заселяться в пятницу заглушку снимут  Нормально. Думала будет хуже ( в плане шума), но вы знаете сравнительно тихо. Такое ощущение что мало кто собирается вселяться.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Нормально. Думала будет хуже ( в плане шума), но вы знаете сравнительно тихо. Такое ощущение что мало кто собирается вселяться. странно а мебель то носят и носят
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Simargl82
Молодой Гродненец
|
Второй подъезд, Лифт работает? 
|
|
|
|
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый встречный - твой учитель.
|
|
|
Sokolik83
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь с 23 дома смог оплатить за газ? А то меня в банке в базе данных не нашли, хоть месяц назад договор заключил...
|
|
|
|
|
|
|
morrrisss
|
ну и как вам  , а вы ж во 2 подъезде ?? а мы на след . нед будем заселяться в пятницу заглушку снимут  Откуда заглушку? Если не поштукатурены и не заделаны щели между стеклопакетами и стеной снаружи то звоните Марина 6222848 инженер по качеству гроднопромстрой Пришлет мастера
Боже у тебя там так все серьёзно  Мы тут уже к новоселью готовимся я вот тортик выбра ... а ты все щели высматриваешь  Сказали балкон не покрасят пока не потеплеет
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Откуда заглушку? газ , пустят 
|
|