pavlon
|
Кто-нибудь с 23 дома смог оплатить за газ? А то меня в банке в базе данных не нашли, хоть месяц назад договор заключил...
Да, мы сегодня оплатили за газ, все норм было
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
кто? газовики - все ж логично 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
kuzik
|
подскажите темному человеку, а коммуналку нужно платить только в расчетном центре на Космонавтов  или в любом банке? 
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
В банке любом и на почте вроде тоже можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanyakh
|
кто? газовики - все ж логично  Не забудьте приготовить 61400 и желательно без сдачи.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
кто? газовики - все ж логично  Не забудьте приготовить 61400 и желательно без сдачи. Уже отсчитала 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Abrzxdc
Молодой Гродненец
|
Подскажите вообще дремучему человеку, плата за аренду жилья тоже в извещении этом указана где и коммунальные, или это что- то отдельное должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Подскажите вообще дремучему человеку, плата за аренду жилья тоже в извещении этом указана где и коммунальные, или это что- то отдельное должно быть? грею вухо 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
HeartBeat
|
Подскажите вообще дремучему человеку, плата за аренду жилья тоже в извещении этом указана где и коммунальные, или это что- то отдельное должно быть?
да все в одной жировке, там расписано сколько за аренду и за коммуналку
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
люди из первого подьезда 25 дома!!!у всех работает домофон.отпишитесь.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
люди из первого подьезда 25 дома!!!у всех работает домофон.отпишитесь. [/quote Я незнаю !мы только завтра там будем
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Жительница
|
Уважаемые жильцы 23 и 25 домов. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подъехать в Белтелеком и написать заявление на установку телефона. Не все жильцы сидят здесь на форуме, поэтому по возможности оповестите своих соседей. Сегодня дозвонилась до начальства Белтелекома, где мне ответили, что меньше 50 % жильцов подали заявления. Чем меньше заявлений, тем на более долгий срок будут откладываться работы по телефонизации домов (не раньше, чем через 2 месяца). Ведь очень не хочется "отставать от жизни" во время современных технологий.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
Уважаемые жильцы 23 и 25 домов. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подъехать в Белтелеком и написать заявление на установку телефона. Не все жильцы сидят здесь на форуме, поэтому по возможности оповестите своих соседей. Сегодня дозвонилась до начальства Белтелекома, где мне ответили, что меньше 50 % жильцов подали заявления. Чем меньше заявлений, тем на более долгий срок будут откладываться работы по телефонизации домов (не раньше, чем через 2 месяца). Ведь очень не хочется "отставать от жизни" во время современных технологий.
Мы на след нелеле все сделаем ,просто у нас поспарта на регистрации
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
Люди,кто подключил эфирную залу,какую антенну покупали и где?
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Знаю, что должна быть дециметровая антенна (надеюсь правильно написала), попробуйте поинтересоваться в магазине "Горизонт", если мне не изменяет память, то антенну я покупала там.
|
|
|
|
|
|
|
irinalg
Молодой Гродненец
|
Спасибо,будем искать
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
Уважаемые жильцы 23 и 25 домов. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подъехать в Белтелеком и написать заявление на установку телефона. Не все жильцы сидят здесь на форуме, поэтому по возможности оповестите своих соседей. Сегодня дозвонилась до начальства Белтелекома, где мне ответили, что меньше 50 % жильцов подали заявления. Чем меньше заявлений, тем на более долгий срок будут откладываться работы по телефонизации домов (не раньше, чем через 2 месяца). Ведь очень не хочется "отставать от жизни" во время современных технологий. [/quote ок. спс. а не подскажите там куда именно идти. и еще вопрос по поводу залы тож сразу там надо делать
|
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Уважаемые жильцы 23 и 25 домов. УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба подъехать в Белтелеком и написать заявление на установку телефона. Не все жильцы сидят здесь на форуме, поэтому по возможности оповестите своих соседей. Сегодня дозвонилась до начальства Белтелекома, где мне ответили, что меньше 50 % жильцов подали заявления. Чем меньше заявлений, тем на более долгий срок будут откладываться работы по телефонизации домов (не раньше, чем через 2 месяца). Ведь очень не хочется "отставать от жизни" во время современных технологий. [/quote ок. спс. а не подскажите там куда именно идти. и еще вопрос по поводу залы тож сразу там надо делать
Там теперь электронная очередь, можете подойти к консультанту и он Вас направит и по поводу постановки на очередь на телефон и по поводу подключения Залы.
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
У нас не работает домофон.
приходили сегодня к нам.сказали,если еще у кого-то такая проблема,то скорее всего будут менять всю систему домофона.у вас какая квартира?
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
У нас 24. А вы кого то вызывали? Куда звонить?
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
сегодня приходили,.попросили поспрашивать:работает ли домофон?еще у наших соседей не работает.мы позвонили уже.завтра должны прийти и централизовано будут налаживать у всех.
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
сегодня приходили,.попросили поспрашивать:работает ли домофон?еще у наших соседей не работает.мы позвонили уже.завтра должны прийти и централизовано будут налаживать у всех.
мы как раз будем там с 9 утра 
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
MARATKAzey
|
Знаю, что должна быть дециметровая антенна (надеюсь правильно написала), попробуйте поинтересоваться в магазине "Горизонт", если мне не изменяет память, то антенну я покупала там. подскажите,пожалуйста,вы антену внутрению или наружную покупали?
|
|
|
|
|
|
|
стефанья
|
подскажите,пожалуйста,вы антену внутрению или наружную покупали? это в гаранте , как нам сказали - приходите в магазин , объясняете ситуацию , про телевиденье , и они сами помогут вам с выбором антенны , а потом надо идти в белтелеком
|
|
|
|
домашняя выпечка ))
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Соседи, может кто может напечатать объявление по поводу белтелекома, чтоб повесить его в подъезде. А то на форуме нас как то мало.
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Есть антенна для эфирной ЗАЛЫ, покупали в магазине Горизонт. Пользовались 4-5 месяцев когда жили в городе в общежитии. Теперь лежит без дела, так как подключили Залу другую. Кому нужна пишите, живу на Отечественной, 13.
|
|
|
|
|
|
|
MARATKAzey
|
в магазине мне сказали, что для ольшанки нужно внешнюю антену. комнотной недостаточно. но с внешней много проблем: надо как то ее закрепить, проделать дырку для кабеля. может у кого нибудь есть положительный опыт использования домашней антены.
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
в магазине мне сказали, что для ольшанки нужно внешнюю антену. комнотной недостаточно. но с внешней много проблем: надо как то ее закрепить, проделать дырку для кабеля. может у кого нибудь есть положительный опыт использования домашней антены.
поделюсь я опытом, может кому пригодиться:-) мы живем чуть дальше от вас, на огиского 4, окна в поле выходят, так вот, в зал купили "польскую" небольшую антену с усилителем, тянет все бт, мир, ств, нтв, россию, онт и еще больше десятка польских каналов в отменном hd качестве. принесли домой и подключили к телику, и все, антена внешняя, но небольшая, лежит на шкафу, никому не мешает:-) покупали на южном, сперва взяли польскую домашнюю с усилителем, был неустойчивый сигнал, поменяли на эту, уже 2 года пользуемся:-) только вот в комнате, которая окнами не на поле, а на ваш дом смотрит тянут только наши каналы, польских нет.
|
|
|
|
|
|
|
|