Sokolov_Sky
|
Так в чем проблема знакомств лично? Давайте устроим слет??? У нас беседки есть прямо под домом! Мы тут с одной соседкой уже как то думали что надо бы. Как то видели мамы с детками собирались толпой. И на эти выходные тепло обещают. Давпйти примерно решим день и время. Кто хочет присоединится, а кого нет на форуме увидят с окон и сами к нам подтянуться. А можно и записку чиркануть у лифта, типа сбор соседей для знакомства и приятного время провождения  Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 11:02:38
Кстати, соседний 15 дом, когда заселялись, знакомились. Усроили слет и на пикничек пошли тут в лесок! У нас там родственники живут. Так у них соседи уже как друзья. И в гости ходят, и так много приятных и полезных знакомств!
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
я только за! на выходных как раз к бабушкам-дедушкам не собираемся. предлагаю субботу, т.к. в воскресенье вероятность грозы 75%. время пусть выбирают мамы, т.к. детям поспать надо и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Походу мы с Вами идем на слет  О чем тут говорить, если есть такие соседи, которые даже не здороваются. Меня мама еще в детсве учила, всех приветствовать. А тут говоришь "здрасте" а в ответ только молочание и взгляд в сторону. Вот так и живем :- Когда то жили так, что двери не закрывали и соседи были как семья, ходили к друг другу, собирались, вместе праздники отмечали... А сейчас.... Все ж молодые! Можно такие праздники мутить. Новый год скоро. Собраться всем домом, накупить фейрверков, да устроить такое, что Гродно и не видел. Детей много. Нарядить деда мороза, снегурку, да устроить праздник. Я бы с радостью. Да только если этого хочет 1-2 семьи с дома, то что уж тут... Добавлено: 28 Сентябрь 2016, 13:08:43
Как жаловаться друг на друга и козни строить, мы все умеем. А жили бы дружно, то и нашли бы точки соприкосновения и с ремонтами и с весельем.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Люди не умеют жить, они привыкли выживать... Люди, ау!!! Есть еще масса интересных занятий. Не все сводится к дом-работа-дом-ремонт-интернет. Так и прозябнем в виртуальном мире наедине с собой. Кстати, о занятиях. У нас в доме есть кто-нибудь, кто увлекается рыбалкой?
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
Люди не умеют жить, они привыкли выживать... Люди, ау!!! Есть еще масса интересных занятий. Не все сводится к дом-работа-дом-ремонт-интернет. Так и прозябнем в виртуальном мире наедине с собой. вы меня конечно извините, я сама не против познакомиться, но с чего вы взяли все то, что я процитировала! не нужно судить по себе!
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Люди не умеют жить, они привыкли выживать... Люди, ау!!! Есть еще масса интересных занятий. Не все сводится к дом-работа-дом-ремонт-интернет. Так и прозябнем в виртуальном мире наедине с собой. вы меня конечно извините, я сама не против познакомиться, но с чего вы взяли все то, что я процитировала! не нужно судить по себе! вы меня конечно тоже извините, но я не совсем понял ваше сообщение. что именно вы процитировали?
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
юди не умеют жить, они привыкли выживать... Люди, ау!!! Есть еще масса интересных занятий. Не все сводится к дом-работа-дом-ремонт-интернет. Так и прозябнем в виртуальном мире наедине с собой. ваши слова цитирую 
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
вот сейчас въехал. да, действительно, у меня в этом плане не все в порядке. вот и пытаюсь как-то исправиться. сравниваю свое детство и детство своего ребенка и мне становится грустно. проскочила мысль, что если соседями сможем познакомиться, то у дочери будет больше желания на улицу выйти и поиграть с детьми, чем в планшете сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
ну тогда понятно все))) когда мое детство проходило планшетов небыло 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
оооо!!! знакомство это хорошо, у нас планов на выходные нет !!! 
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
так решаем что-нибудь со временем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
У нас не получилось к сожалению. Все выходные не были дома.
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
Свиньи, проживающие на 8 этаже второго подъезда дома 27, если вы думаете что тот мусор, который вы складировали ранее, сам по себе испарился - вы сильно ошибаетесь, его вынесли мы!!! так как было неприятно проходить мимо лифта и все это наблюдать!!! прошло 2 недели и снова наскладировали!!! вычислить не трудно на самом деле, так как кто-то корпусную мебель покупал цвета "венге"!!! поэтому если вы не хотите чтобы из жэса ходили по квартирам и смотрели кто сложил мусор - уберите за собой!!!
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Я звонила сегодня мастеру по дому, 8 этаж уберите мусор. За вами никто убирать не будет, скоро повешу обьявление прямо на этаже, будьте благоразумны, все убирают за собой и вы так же должны жить как люди!!!! Иначе пойдем с мастером искать свинью!
Добавлено: 04 Октябрь 2016, 18:20:27 А я надеялась что прошлый мусор за лифтом убрали сами виновники((((, жаль, наших людей не изменить
|
|
|
|
|
|
|
Sokolov_Sky
|
Так чего вы сами не пойдете к ним  Не факт что они сидят тут на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Неизвесно кто это, мастер говорила что обзвонит и узнает кто, а как тут узнаешь, может вообще кто с другого этажа умудрился мусор принести 
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
на самом деле очень непросто доказать кто именно сложил мусор, не схватив его за руку. ну придет мастер ЖЭСа, ну походит по квартирам. и что толку? одинаковый цвет мебели, что в квартире, что на упаковке возле лифта? и что? докажите, что эту мебель не привезли раньше уже собранную без упаковки. отпечатки пальцев снимать будут? очень сильно сомневаюсь... хорошим решением были бы камеры на площадке. либо самим дежурить по очереди. у нас тоже складируют упаковку за лифтом. уверен я только в том, что это не моя семья. соответственно одна квартира отпадает. остаются еще 3  по квартирам этим я ходить не собираюсь и смотреть кто купил новый шкаф, а кто новую стиралку. но если за руку словлю того человека, кто складирует мусор за лифтом -- заставлю убирать всю площадку, даже если это и не весь его мусор будет.
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Так и есть, словить бы за руку, а так никого не обвинишь, можно и человека зря оклеветать, это не дело...
|
|
|
|
|
|
|
war4luck
Гродненец
Мир уже умер
|
Нагрянет внезапно участковый или МЧС-ник - штраф получите всей площадкой и всех делов-то 
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
прошли те времена, когда отвечали всем домом за алкоголика и брали его на поруки-перевоспитание и несли за него ответственность. сейчас, слава богу, можно и нужно отстаивать свои права. я, например, не собираюсь отвечать за чужого мне человека. с таким подходом, если завалят кого-нибудь на площадке этажа, то, не разбираясь, можно выделить по одному человеку с квартиры (кого не жалко  ) и пусть тянут лямку на зоне. 
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Уважаемые соседи 25 дома ,первый подъезд, огромная просьба вернуть , то что принадлежит не вам и стояло на 9 этаже, предназначалась В детский сад
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
опана. еще и воры у нас есть))) а я то думал детскую коляску на площадке ставить.
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2016, 17:16:52 от ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ »
|
|
|
|
|
fist2000
|
добрый день, соседи. сегодня к кому-нибудь приходили отопление включать?
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
А что должны лично в каждую квартиру приходить?
Добавлено: 11 Октябрь 2016, 19:23:49 Так в итоге дали отопление?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2016, 19:23:49 от dimbon »
|
|
|
|
|
fist2000
|
в объявлении на подъзде написано, что в каждую должны заходить. кого не будет в квартире, тому не включат (на самом деле я подозреваю, что просто не развоздушат). жена сидела целый день в квартире, пришли только около шести вечера. воздух спустили, батареи холодные. два варианта -- либо снизу никого не было в квартире и не развоздушили, либо руки кривые. завтра буду звонить в жэс и уточнять какой из вариантов верный.
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Так у нас же разводка горизонтальная. Не может из-за нижних соседей быть. Я так думаю
Добавлено: 11 Октябрь 2016, 19:45:32 Развоздушить можно и самому. С противоположной стороны от терморегулятора стоит заглушка.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
я не специалист. может и так. а у вас тепло есть?
|
|
|
|
|
|
|
|