|
Svet81
|
А у нас греют,пришли,спустили воздух и сразу начпли греться батареи.не горячие конечно,но теплее знасительней
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Действительно, смотрел ходил в щитке. Трубы теплые. Но у нас никого дома не было видимо и не включили. Интересно когда следующий раз придут? Может говорили кому?
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
народ, может кто видел сегодня во втором подъезде этих "подключателей тепла" ?
|
|
|
|
|
|
|
HeartBeat
|
У кого окна текут проблему решили? И кто знает телефон отдела качества в промстрое? А то зимой окна текли, думали за лето все высохнет, но все равно тоже самое(
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
и у нас текут ооочень, и плесень появляется((( может кто знает, что делать?
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
отдел качества в промстрое тел. 74-40-74
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
У нас и текут и плесень,приходила комиссия,человек 20,ходили с приборами,окна смотрели,сказали единственный выход мебель от стен отодвигать,окна открывать,и так еще года 2,пока дом не просохнет
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
кто знает причину, почему воды холодной нет?
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
Соседи, всем отопление дали  Отзовитесь у кого холодно!!! Нужно что- то с этим делать
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
2-ой подъезд, 4 этаж холодно. предварительно, на 6 этаже что-то прорвало при включении отопления. думаю, может поэтому нет тепла. завтра утром буду звонить в жэс.
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
Нам развоздушивали,н о все равно холодные были.Муж пришел с работы сам развоздушил и сейчас норм
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
Люди подскажите при развоздушивании должна вода течь?
|
|
|
|
|
|
|
Кэтт
Новенький
|
Уважаемые жильцы дом 25 кв 1, имейте совесть!!!если вы своих детей не ложить спать до 23.00 бывает и до 00.00, то не значит,что и у других не ложатся. Просто так получается,что мои из-за ваших не могут сразу уснуть,так потом еще 10 раз просыпаются,т к ор такой,грохот наносится из вашей квартиры.Целый день тишина,как только наступает 9 вечера, начинается шум. Скоро участкового буду вызывать,если будете продолжать так шуметь после 22.00. !!!
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
viktoria11 вообще, сначала должен воздух выходить. Потом начнет вода с пузырями. Ну как вода более менее без пузырей, можно закрывать. Да и видно будет помогло или нет по радиатору. Он должен быть весь теплый.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
viktoria11 вообще, сначала должен воздух выходить. Потом начнет вода с пузырями. Ну как вода более менее без пузырей, можно закрывать. Да и видно будет помогло или нет по радиатору. Он должен быть весь теплый.
Да уж будем в общем вызывать, у на прям струёй течёт без конца эта вода
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Подскажите,пожалуйста,к какой женской консультации мы относимся и какой участок?
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
Насколько я знаю к той,что на Транспортной(на кольце табачки)
|
|
|
|
|
|
|
anna2005
Гродненец
|
Подскажите,пожалуйста,к какой женской консультации мы относимся и какой участок? 2 женская консультация,участок не знаю,врач у нас на Ольшанке то есть то нет,звоните в регистратуру и узнавайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzik
|
25 дом, 55 квартира! или, может, кто знает хозяина. Вашу жировочку по ошибке бросили в ящик 23 дома. ходила к вам, но никто не открыл. 23 дом, 55 квартира
|
|
|
|
|
|
|
Nessa
Новенький
|
Я три жировки сегодня отнесла в 25 дом.. 58 квартира, 59 и 30. Они как я понимаю все так кинули в 23 дом...
|
|
|
|
|
|
|
ekaterina.butenko
|
А в наш на Отечественной дом 27(многим) кинули Огинского 27 жировки)
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
Блин, моей жировки тоже нет, где теперь искать,? 25-4?может попала к кому?
Добавлено: 18 Октябрь 2016, 09:17:05 А никто не знает как позвонить в наше почтовое отделение?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2016, 09:17:05 от viktoria11 »
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Если вам принесли не вашу жировку, отнесите ее в ЖЭС.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
ничего никуда носить не надо. в РСЦ в курсе косяка. звонил туда, сказали, что в течение этой недели перепечатают и дадут нормальные как нам, так и на огинского.
|
|
|
|
|
|
|
viktoria11
|
Я тоже звонила, сказали тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
♠vikulia♠
Гродненец
Живи настоящим, но жди будущего.
|
Добрый день.Подскажите, 23дом 41кв -на каком этаже?
|
|
|
|
|
|
|
Жительница
|
Добрый день.Подскажите, 23дом 41кв -на каком этаже?
Четвертый.
|
|
|
|
|
|
|
|