♠vikulia♠
Гродненец
Живи настоящим, но жди будущего.
|
Добрый день.Подскажите, 23дом 41кв -на каком этаже?
Четвертый. спасибо;)
|
|
|
|
|
|
|
elenass
Молодой Гродненец
|
Может кто подскажет контакты участкового 27 дома?
|
|
|
|
|
|
|
Арина Красикова
Новенький
|
Подскажите, кто знает что-нибудь про кв 41 с дома 23 на отечественной, ее выставили на аренду?
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Уважаемые соседи,д.27 1 подъезд,я пока не могу вычислить кто сверлит в 9 часов вечера,где то 5-6 этаж,как мне кажется,думаю ходить и говорить Вам бесполезно,не думаю,что кто то не знает правила проживания в многоквартирных домах,поэтому сразу пойду в ЖЭС,терпение мое лопнуло.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Ну слава Богу! А то я уже было подумал, что в нашем доме все стало тихо и спокойно, что никто никаких сообщений не писал аж с 23 октября)))  В свою очередь хочу поделиться приятными новостями -- у нас больше не складируют картон за лифтом. То ли окончательно переехали, то ли совесть замучала.  Но появилась другая проблема: около двух недель назад сломался доводчик на входной двери 2 подъезда, я его починил. Буквально через неделю его снова сломали окончательно и безповоротно... Теперь дверь при закрытии, если не придерживать, наверное, будит весь подъезд своим хлопанием. Риторический вопрос: у людей руки кривые, что они даже дверь открыть/закрыть нормально не могут или в генах заложено все ломать и не чинить?
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Это еще не все. Теперь я не обращал внимания, но недели две назад видел что вторая дверь после домофона уже была без ручки. Видимо у кого-то сломалась. А насчет доводчика. Я сам как-то шел с инструментом и тоже хотел посмотреть что там. Но уже как вы и говорите было сломано окончательно(((
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Ах да, кстати, забыл еще написать. Человеки, владельцы оранжевого грузовика и джипа хендай голопер, убедительная просьба больше не парковать свои авто на газонах! Если не хватает мест, то за домом, если вы не видели, есть прекрасная большая парковка, где можно оставить в любое время свой автомобиль. Ваши нарушения фиксируются и при повторности фото будут отправлены в ГАИ. Без обид, но я не хочу топтать грязь и приносить ее домой. А конкретно по оранжевому грузовику -- прошу вообще не ставить его на парковке возле подъезда, т.к. это нарушает ПДД (отдаю должное -- последнюю неделю данный водитель так и делает). Пишу здесь, т.к. не знаю, кто водители данных авто, а ждать их на парковке -- погода не камильфо, но если увижу, то обязательно попрошу лично. Спасибо за понимание. Добавлено: [time]Чтв 17 Ноя 2016 07:16:20[/time]
Я вчера своим сообщением, наверное, что-то или кого-то сглазил... Сегодня утром увидел на газоне еще два авто -- Сатурн Вуе оранжевого цвета и Ауди А6 синего цвета. Гаспода, у нас эпидемия началась или как? Ну не понять мне моим мозгом, как можно гадить у себе же дома и на прилегающей территории... Водители названных авто, поздравляю, вы в черном списке. 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2016, 08:16:58 от fist2000 »
|
|
|
|
|
Svet81
|
Народ,я не понимаю,неужели только мне мешает сверлежка почти ежедневная в 10 часов вечера?!Кто-нибудь есть из 1 подъезда?С этим нужно что то делать!
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Народ,я не понимаю,неужели только мне мешает сверлежка почти ежедневная в 10 часов вечера?!Кто-нибудь есть из 1 подъезда?С этим нужно что то делать!
а что в ЖЭСе сказали?
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
23 до 7 часов в жилых домах должна быть тишина: запрещается игра на музыкальных инструментах, пение, выполнение бытовых и ремонтных работ, проведение ручных погрузочно-разгрузочных работ, резкое закрытие дверей и т.д.
Что касается исключительно ремонтных работ, то в этом случае действует постановление Совета Министров № 1805 от 31 декабря 2006 года, которым утвержден порядок переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных домах и положение о порядке реконструкции одноквартирных домов и нежилых построек на придомовой территории.
В данном документе закреплены ситуации, когда запрещено проведение переустройства и перепланировки помещения. К примеру, нельзя проводить ремонтные работы в выходные и праздничные дни, в будни – не ранее 9 и не позднее 19 часов. Кроме того, при выполнении работ воспрещается применять оборудование и инструменты, от работы которых уровень шума и вибрации превышает установленные санитарные нормы.
Причем данное правило не зависит от того, есть ли у вас грудной ребенок или нет.
Добавлено: 19 Ноябрь 2016, 12:11:13 ЖЭСу нужен конкретный номер квартиры,я как то ходила по этажам,слушала,могу только предположить,5 или 6 этаж,так как стоят железные двери.
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Выделите наиболее вероятные квартиры и отключайте электричество розеток поочередно -- если ошиблись,то извинитесь, зато узнаете наверняка.
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Как то страшновато,муж на работе,я с детьми одна)))если что,некому откачать будет))
|
|
|
|
|
|
|
fist2000
|
Если откачивать придется, то это уже совсем другое дело и статья другого кодекса... Значит подождите когда муж вернется и пусть он сходит. Еще вариант -- когда будете гулять на улице, обратите внимание на окна. У тех, кто сверлит и т.д. обычно нет штор/тюлей или они свернуты, а также открыты окна для проветривания. А так как сейчас не май месяц, то не у всех квартир окна настеж не будут.
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Спасибо))только что опять выходила на площадку,пыталась вычислить.Думаю,буду пробовать звонить в ЖЭС,пусть разбираются,или отправлю электронное обращение
|
|
|
|
|
|
|
S.A.L
Молодой Гродненец
|
Вчера вечером сверлили на 5 этаже в 19 кв., соседи ходили успокаивать дятла
|
|
|
|
|
|
|
Svet81
|
Спасибо,буду знать,в прошлый раз я почти позвонила в его дверь,но потом почему то засомгевалась и пошла на 6 этаж
|
|
|
|
|
|
|
Kotiara_yura
Помощь в покупке авто
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Народ, подскажите: как часто и как качественно проводится влажная уборка в наших домах? Наблюдаю определенные признаки гадюшника уже около 2 месяцев)))
|
|
|
|
Квалифицированная помощь при выборе авто. защита от мошенников и "косячных" вариантов. В лс
|
|
|
Svet81
|
У нас в 1 подъезде,по моему,только 1 раз пол убирали,было это наверно в сентябре
|
|
|
|
|
|
|
kofemanka
|
Народ, подскажите: как часто и как качественно проводится влажная уборка в наших домах? Наблюдаю определенные признаки гадюшника уже около 2 месяцев)))
Влажная уборка 1 раз в месяц проводится.
|
|
|
|
|
|
|
ExpertKriminalist
Гость
|
First2000, Вы из 27/68?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
А что не так с 68?
|
|
|
|
|
|
|
ExpertKriminalist
Гость
|
Да все впорядке. Это Вы из 68. Я из 66. Если ко мне есть вопросы - обращайтесь.
Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 22:52:30 Нужно как-то окно закрыть на площадке 8 этажа. Может ключ есть?
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
А почему у меня должны быть вопросы к вам?) Я вас даже не знаю 66 кв)
|
|
|
|
|
|
|
ExpertKriminalist
Гость
|
Нет, ну мало ли что... Мы ж соседи!
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Эту проблему я сама решить не могу никак? В жес звонила, закрыли пришли, потом снова кто- то открыл
Добавлено: 23 Ноябрь 2016, 22:55:43 Эту проблему я сама решить не могу никак? В жес звонила, закрыли пришли, потом снова кто- то открыл
|
|
|
|
|
|
|
ExpertKriminalist
Гость
|
Не я - честное пионерское!
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
Возможно тот кто у нас курит на площадке. У нас нет курящих дома
|
|
|
|
|
|
|
ExpertKriminalist
Гость
|
Не замечал и не унюхивал. Я курю, но площадка - табу!
|
|
|
|
|
|
|
beslava
Гость
|
С одной стороны хорошо чтл открыто, проветривает площадку, а вот с другой стороны охлаждает стену квартиры, это плохо
|
|
|
|
|
|
|
dimbon
Гродненец
|
Если мужчина есть дома то легко снимается к примеру с окна на балконе ручка и закрывается окно на площадке. Я на 9 закрывал. Все подходит.
|
|
|
|
|
|
|
|