*malinka*
Люблю своих мужчинок!!!!!!!!!!
Гродненец
|
моя знакомая тоже попала в это т же день к этому врачу вышла в слезах,да если они так говорят молодой и ещё неопытной маме то от таких нервах и молоко пропасть может
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а что такого в этом вопросе? у нас актуально будет вы еще не переворачиваетесь?просто по оценкам нпр начинают детки переворачиваться на 5 -6 месяце.А нам уже восьмой.Тем более на приеме в 7 педиатр записала в карточку все,что мы умеем,а он карточку читал до осмотра. да если они так говорят молодой и ещё неопытной маме то от таких нервах и молоко пропасть может Да не берите в голову! А молоко не пропадет,проверено на личном опыте и нервах гораздо больших чем прием у невролога.
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Девочки, где находится 2ДП? Надо к неврологу сходить и ортопеду, а я не знаю, где 2 ДП. Нас туда направляют, у нас в П нету специалистов этих...
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
*buska
|
Девочки, где находится 2ДП? Надо к неврологу сходить и ортопеду, а я не знаю, где 2 ДП. Нас туда направляют, у нас в П нету специалистов этих... Напротив обувной фабрики Динамо, но сначала позвони запишись по телефону!
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Напротив обувной фабрики Динамо, Так "Неман" же фабрика.А звонить с 8.00 в регистратуру,тел.52-14-13
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Спасибо, девочки!
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ralfy
|
Девочки, где находится 2ДП? Надо к неврологу сходить и ортопеду, а я не знаю, где 2 ДП. Нас туда направляют, у нас в П нету специалистов этих... Если вы относитесь к 3 Дет. пол. а вас направляют просто к специалистам во 2 д.п, то записываться нужно в регистратуре 3д.п., а на приём с карточкай во 2 д.п. Просто часть записи к специалистам которые осутствуют на Пестрака отдают в регистратуру 3 д.п. ТЕЛ 3 д.п54-60-55, 54-33-10, 51-34-61
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ой ошиблась с названием фабрики!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, где находится 2ДП? Напротив ресторана "Шарур", рядом салон красоты "Персона".
|
|
|
|
|
|
|
2012
|
Девочки, подскажите как имя и отчество Оленского. Со слезами на глазах записалась к нему на прием, очень нужна его консультация.
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Александр Адамович
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
2012
|
Спасибо, теперь буду знать.
|
|
|
|
|
|
|
eremapvo
|
Про постановку на учёт я бы вообще не парилась. Старшему написали риск поражения ЦНС и ещё так крупно, на обложке. А он был просто очень крупный и головастый. В года 4 сама поменяла обложку в карточке. Малышке терерь поставили риск инфицирования, уже раза 4 кровь сдавали за 6 мес. всё в норме. оказалось - перестраховка после срочного кесарева. А невролог мне понравилась в первой детской. в возрасте женщина.Была очень внимательна.
|
|
|
|
|
|
|
n1601
Новенький
|
Наш невропатолог на плановом осмотре в 3 мес. поставила малышику диагноз СДН, отправляла в больницу, очень сильно напугала, говорила, что все так страшно. А мы на днях были на консультации у Оленского. Такой замечательный специалист! По сравнению с нашим врачом - небо и земля. Ребеночка смотрел где-то около сорока минут, проверил все рефлексы, всё расспрашивал, вплоть до того, что кушаем. Очень понравился! И успокоил нас - даже если ничего не делать (я имею ввиду массажи и т.п.), то ребеночек будет здоровеньким и тонус пройдет сам собой.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Как попасть к Оленскому???
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Как попасть к Оленскому тоже интересно!
|
|
|
|
|
|
|
a-m+
|
Как попасть к Оленскому тоже интересно! и мне интересно!..
|
|
|
|
|
|
|
n1601
Новенький
|
Всем ответила в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Как попасть к Оленскому тоже интересно! и мне интересно!.. и нам если можно
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Fancy,а вам зачем? боюсь, Оленский обалдеет от наплыва желающих
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Как попасть к Оленскому И мы хотели, когда малявка не желала садиться и вставать. Но потом все как-то в один миг образовалось и мы передумали. LiaMurka, а вам зачем?
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
И мы хотели, когда малявка не желала садиться и вставать. Но потом все как-то в один миг образовалось и мы передумали. примерно по той же причине, что и вы хотели, но есть еще вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
rada26
Молодой Гродненец
|
И я очень хочу к Оленскому, так его тут нахвалили. Подскажите и мне, пожалуйста, как его посетить можно
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Девочки, кто состоит на учете у невролога, вы в 2 месяца врача посещали? Я хоть убей не помню, говорила ли она нам когда нужно явиться следующий раз. У педиатра были, ничего нам по этому поводу не сказала (а может и не должна), но про посещение в месяц мы узнали именно от педиатра.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tati-i, зависит от причины постановки на учет.
но т.к. вы были не в курсе даже про1 мес., думаю вам надо в 3
если мне не изменяет память, просто кесарята посещают в 1, 3, 6 и год мы с нашим диагнозом посещали до полугода каждый месяц (но тоже от диагноза зависит)
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
у нас гипоксия а в заключении в карточке пишут, когда нужно явиться? я как-то карточку нашу отфоткала, но разобрать очень тяжело, внизу я вижу цифру 3.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
tati-i, последняя строчка у Вас: "Осмотр в 3 месяца"
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
tati-i, последняя строчка у Вас: "Осмотр в 3 месяца" спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
с диагнозом ЗНР были отправлены на массаж и ЛФК. кто знает, что это за зверь такой "ЗНР"?
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
с диагнозом ЗНР были отправлены на массаж и ЛФК. кто знает, что это за зверь такой "ЗНР"?
наверное ЗПР? Если да, то Задержка психического развития.
|
|
|
|
|
|
|
|