|
DZiK
|
Чем так хорош Искиал? Кто-то может что-то конкретное сказать? Искиал - БАД на основе жира печени акулы, богатого алкилглицеролом, который, по данным многих исследований, обладает противовспалительным, иммуномодулирующим и антиканцерогенным действием. Остальные - содержат рыбий жир, источник витамина D в некотором количестве и полиненасыщенных жирных кислот.
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
Lamees
|
Спасибо.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
ДЮЙМОВОЧКА)))
|
у моего младшего ( 6лет) на витамины Центрум джуниор началась сильнейшая обструкция... буквально за три дня.
надо просто наверное рыбий жир подавать...
|
|
|
|
Мама двух сыночков Глеб 27.02.2007. Вадим 20.10.2010.
|
|
|
olenochka
|
у моего младшего ( 6лет) на витамины Центрум джуниор началась сильнейшая обструкция... у нас на центрум детский тоже аллергия
|
|
|
|
|
|
|
KARLA
|
Девочки, а не рассматриваете наши витамины, отечественные? Тот же Ревит, например. Тоже давала малому разные, и с Польши привозили, и на Iherbe заказывала. На все сыпало. Аллерголог посоветовала пить курсами отдельно витамин А-месяц, Е-месяц и т.д. А еще посоветовала пропить Антиоксикапс, правда в аптеке я выяснила, что он с 14 лет. И вот в апетеке мне посоветовали Ревит, дешево и сердито . Пьем месяц- полет нормальный! (три раза тьфу).
|
|
|
|
|
|
|
Lamees
|
KARLA, я даю) Меня жаба душит эти Центрумы покупать. Вообще стараюсь разнообразно и полноценно детей кормить, по максимуму овощей со своего огорода даю, и уверена, что даже этого достаточно, но зимой-весной иногда покупаю еще баночку Ревита. Сама пью Гендевит, но его еще найти надо.
|
|
|
|
Классно, когда интересы совпадают. Он любит рыбалку. Я люблю, когда он на рыбалке.
|
|
|
Лента
Гость
|
А еще посоветовала пропить Антиоксикапс 10 лет назад был детский Антиоксикапс. Я старшему после болезни давала. Ему тогда 4 года было. Капсулки были в 2 раза меньше обычных для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Может кто в последнее время покупал Искаил в Польше? Подскажите, сколько он сейчас приблизительно стоит? а то буду просить,чтоб привезли, а цену даже приблизительно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
Может кто в последнее время покупал Искаил в Польше? Подскажите, сколько он сейчас приблизительно стоит? а то буду просить,чтоб привезли, а цену даже приблизительно не знаю
в кузнице за 25 зл покупали
|
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
спасибо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Вопрос к тем, у кого дети занимаются спортом. Какие витамины вы им даёте ?
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Слушайте,а чем этот искиал с чесноком от обычного отличается?
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Слушайте,а чем этот искиал с чесноком от обычного отличается?
наверно, добавление чесночного экстракта )) tanuhas, рыбий жир переодически даю хотелось бы найти комплексы именно при большой физической нагрузке. на iherb такого специфического не нашла... Как-то упоминала одна мама юного пловца про какие-то витамины. Но давно было, не нашла.
|
|
|
|
|
|
|
|
olenochka
|
Ещё по составу хвалят супервит
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
спасибо, L-карнитин - это то, что надо
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Из витаминов пьем Искиал 2 раза в год, а ещё периодически пьем для костей витамины такого плана:
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Lily
|
Лена, спасибо. Знакомому парнишке - пловцу тренер тоже рекомендовал кальций и витамин С )
Поговорила с одним тренером "молодежки" и вопрос снимаю ) Она сказала, что до 15-16 лет витамины только по показанию, что организм должен сам вырабатывать нужные ему вещества, а привычка брать "легкие " из витаминных комплексов может плохо закончится. Ну это если кратко.
Пойду закажу рыбий жир и успокоюсь ) Ну, может еще спирулину посмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
Дочке 4 года, очень сухая кожа, плюс аллергия, поэтому на диете. Какие витамины будут хороши акцентированно для кожи и в целом? Но именно те, которые можно приобрести у нас в аптеках, не в Польше и не на Айхербе.
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
А у меня ребенок Искиал не ест, не нравится, плюется. Нашли вкусную альтернативу. Для маленьких гурманов, с 3-х лет
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Дочке 4 года, очень сухая кожа, плюс аллергия, поэтому на диете. Какие витамины будут хороши акцентированно для кожи и в целом? Но именно те, которые можно приобрести у нас в аптеках, не в Польше и не на Айхербе.
сухая кожа? зимой у большинства сухая... Витаминные комплексы могут усилить аллергическую реакцию, поэтому лучше посоветоваться с аллергологом по этому вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Amoenitas, я бы посоветовала крем для атопиков. Он очень хорошо увлажняет кожу и, как правило, не аллергенен.
|
|
|
|
|
|
|
Frascati
|
Привет, девченки! Кто-нибудь может привезти Искиал?
|
|
|
|
|
|
|
|