oli4ka
|
Мот кому-нить назначали парафиновые сапожки?Это больно? Моему делали в 4 мес, когда с ларингитом в больнице лежали --- нормуль.
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Как попасть к Оленскому  Напишите мне пожалуйста и где он принимает?А в ЛОДЭ кто мот ходил?К неврологу?Какие там врачи?Мот кому-нить назначали парафиновые сапожки?Это больно? Оленский в реабилитационном центре работает. Сейчас в отпуске,где-то до 20-го числа . Нужно направление,чтобы попасть в центр. Платных консультаций у них нет 
|
|
|
|
|
|
|
poramoshka
Новенький
|
Как попасть к Оленскому???
тоже интересно! и мне интересно!.. и нам если можно??? пожалуйста нам тоже надо очень....
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а в первой детской с неврологами вообще беда , да? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
а в первой детской с неврологами вообще беда , да?  беда...сегодня звонила-весь август расписан,талоны по утрам (по 10-15 шт) взять не всегда удается. Аж злость берет 
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
а в первой детской с неврологами вообще беда , да?  беда...сегодня звонила-весь август расписан,талоны по утрам (по 10-15 шт) взять не всегда удается. Аж злость берет  Ну может есть возможность подъехать утром- тогда точно возьмете талон.
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
а в первой детской с неврологами вообще беда , да? мой муж за талоном ходил один день в 6.50 - был в очереди 8-ым, не хватило, а на следующий день пошел в 6.20 утра, уже вторым был - повезло. Они дают 7 шт всего на день. И с записью невесело... Добавлено: 24 Июль 2012, 02:36:51
замечу, что талоны выдают в 7.30. Желательно придти заранее. Муж ходил так в прошлом месяце, как в этом - не знаю. На август мы уже записывались заранее.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а платного приема нет?  это ж ненормально.... с такими проблемами к нужному врачу попадать...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
а платного приема нет? Согласна, попробуйте платно. Нужно подойти в регистратуру, оплатить прием (только посмотрите заранее график работы, хотя так сейчас ничего не понятно, в отпусках многие, но думаю часов в 9-10 не прогадаете), пойти к врачу. Не раз так ходили еще раньше, как правило под кабинетами пусто  , куда раздают талончики, хз. Заплатите не больше 25-30 тр.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Муж ходил так в прошлом месяце, как в этом - не знаю. На август мы уже записывались заранее.
сейчас в 5 утра и запись "заранее" не практикуется 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
LiaMurka
|
мне в регистратуре сказали,что платного приема нет сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я тогда пошла бы без талона, раз их нет, а очереди тоже нет...
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я тогда пошла бы без талона, раз их нет, а очереди тоже нет...
это откуда такая информация, что очереди нет?  там по талонам не вбиться на свое время Добавлено: 24 Июль 2012, 14:00:11
мне в регистратуре сказали,что платного приема нет сейчас.
ну еще бы 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не раз так ходили еще раньше, как правило под кабинетами пусто  ,  да и у нас так было в свое время. талонов нет, а приходишь - очереди нет. в коридоре пусто.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Не раз так ходили еще раньше, как правило под кабинетами пусто  ,  да и у нас так было в свое время. талонов нет, а приходишь - очереди нет. в коридоре пусто. у невролога? 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. да почти у всех врачей. год назад не могли никак попасть к аллергологу в 1 ДП. вечно у нее все записано. а потом пришли - пусто. назначила придти попозже, через неделю, с анализами - опять пусто... черти что. но я еще время такое выбирала - непопулярное. и не утро, и не вечер. около 12 примерно.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну значит я невезучая какая-то  у меня вечно аншлаг. еще и ругаться пришлось чтобы по своему времени попасть
|
|
|
|
|
|
|
~VoV~
Гродненец
...счастливая... )))
|
вчера были с ребёнком в 1-ой ДП. в коридоре у кабинета невролога ПУСТО!!! попросилась без талона-не приняла!  а по телефону уже две недели безуспешно взять талончик пытаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вчера были с ребёнком в 1-ой ДП. в коридоре у кабинета невролога ПУСТО!!!
что и требовалось доказать.... а что за доктор? может к заведующей сходили бы?  мне вот больше всего понравилась тогда самая молодая... Добавлено: 24 Июль 2012, 14:58:33
вообще лучше всего было ходить по субботам в приемные дни - без записи и талонов всегда принимали.
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
вообще лучше всего было ходить по субботам в приемные дни - без записи и талонов всегда принимали. Если не ошибаюсь, то первая суббота месяца рабочая у узких специалистов.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что за доктор? может к заведующей сходили бы?  сама Фадеева в больнице. зведующая в курсе. да и не обязан врач принимать без талонов если что Добавлено: 24 Июль 2012, 16:07:56
а по телефону уже две недели безуспешно взять талончик пытаюсь...
а по телефону талоны вообще не даются. только утром. а вот записаться типа можно в любое время по телефону или в регестратуре. но это не распространяется сейчас на невролога. к сожалению . теперь нао как и за талоном идти с утра. записывают тех, кому не достался талон. у нас запись на 29 августа Добавлено: 24 Июль 2012, 17:08:48
мне вот больше всего понравилась тогда самая молодая...
она уже к сожалению там не работает (
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я конечно все понимаю, но бывают случаи, когда маленького ребенка осмотреть нужно срочно, а не ждать полтора месяца. за это время можно что-то упустить и потом наверстать сложно. и бывают ситуации, когда мамочке просто невозможно взять этот талон утром : мало ли - родственников нет, муж уехал в командировку на месяц (предположим), и живет например далеко от поликлиники. что делать? скорую что ли вызывать? ненормально это, когда врачебная помощь требуется, а врач при отсутствии других пациентов в этой помощи отказывает маленьким детям. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
я конечно все понимаю, но бывают случаи, когда маленького ребенка осмотреть нужно срочно, а не ждать полтора месяца.
если срочно, то скорая. иначе, какое это срочно? и бывают ситуации, когда мамочке просто невозможно взять этот талон утром : мало ли - родственников нет, муж уехал в командировку на месяц (предположим), и живет например далеко от поликлиники.
а то, что талон взять невозможно, так разве это кого-нить в нашей стране при такой системе волновало когда-то? ненормально это, когда врачебная помощь требуется, а врач при отсутствии других пациентов в этой помощи отказывает маленьким детям. ИМХО
оно дело, когда помощь требуется. а другое дело это когда без талона идут на плановый осмотр
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я конечно все понимаю, но бывают случаи, когда маленького ребенка осмотреть нужно срочно, а не ждать полтора месяца.
если срочно, то скорая. иначе, какое это срочно? ну например - ребенок потеет, плохо спит , вздрагивает во сне и тп - т.е. есть некие намеки на недостаток витамина Д. и если ждать месяц и ничего не давать, то можно и большие проблемы нажить. но очевидно - рахит - не повод для вызова скорой.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
если срочно, то скорая. иначе, какое это срочно? ну например - ребенок потеет, плохо спит , вздрагивает во сне и тп - т.е. есть некие намеки на недостаток витамина Д. и если ждать месяц и ничего не давать, то можно и большие проблемы нажить. но очевидно - рахит - не повод для вызова скорой. платный прием в первой детской больнице  стоит до 30 тысяч да и с подозрением на рахит вполне к педиатру можно
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а вы думаете, многие о нем знают? 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а вы думаете, многие о нем знают?  кто ищет, то всегда найдет  тем более, если как вы выразились "срочно" как говорится "Кто хочет, тот ищет способ, кто не хочет — ищет причины" на сим оффтоп прекращаю
|
|
|
|
|
|
|
Len)))
|
девочки,мы были у невролога нам 4 мес,окружность головы 44,сказала,что это много,направила на узи головного мозга,вот сижу и думаю много это или нет,а у вас сколько?а родились 36 было,тоже сказала,что много,ребенок у меня крупнненький,уже 8500 весим,мот у кого тоже столько и не говорили про узи?Подскажите сколько у вас была ОГв 4 мес,спс
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у нас 38 вроде было при рождении...
|
|