-LolKA-
|
при чем здесь невролог к воспалению лимфоузла?
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Бесит эта невролог во 2 ДП. К ней можно записаться на прием только в 7 30 и то на 17 число. У моего малыша лимфоузел на шее образовался - хотела чтобы она хоть осмотрела нет ли чего в этом неврологического - нифига. Сказала идти к хирургу  (хотя нам всего 3 месяца) - ваабще не задавала никаких вопросов. Бесят такие врачи. А мне интересна ваша логика. Как вы думаете, какая связь между лимфоузлом на шее и неврологией?
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Бесят пациенты,которых бесит все,кроме собственной глупости мнения
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
Не в городе, а в лесу узнается человек.
|
Ну даже если это и не относится к ней - почему просто не осмотреть ребенка? Может это и не лимфоузел
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Ну даже если это и не относится к ней - почему просто не осмотреть ребенка? Может это и не лимфоузел
к педиатру идите. это ее работа
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
к педиатру идите. это ее работа педиатр вообще не знает что это за новообразование, предполагает лмфоузел, на всякий выписала анализ на кровь
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
к педиатру идите. это ее работа педиатр вообще не знает что это за новообразование, предполагает лмфоузел, на всякий выписала анализ на кровь у детей до года часто бывают увеличенные лимфоузлы. надо наблюдать. и никаких прививок.
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
к педиатру идите. это ее работа педиатр вообще не знает что это за новообразование, предполагает лмфоузел, на всякий выписала анализ на кровь ну так правильно сделала мне непонятно,почему вы рвётесь именно к неврологу? а не к хирургу Добавлено: 02 Июнь 2014, 11:59:36
Ну даже если это и не относится к ней - почему просто не осмотреть ребенка?
каждый занимается тем, че должен заниматься И я так понимаю,вы пришли без записи к неврологу и попросили посмотреть лимфоузел? 
|
|
|
|
|
|
|
Lawrushkina
Гродненец
|
к педиатру идите. это ее работа педиатр вообще не знает что это за новообразование, предполагает лмфоузел, на всякий выписала анализ на кровь ну так правильно сделала мне непонятно,почему вы рвётесь именно к неврологу? а не к хирургу Добавлено: 02 Июнь 2014, 10:59:36
Ну даже если это и не относится к ней - почему просто не осмотреть ребенка?
каждый занимается тем, че должен заниматься И я так понимаю,вы пришли без записи к неврологу и попросили посмотреть лимфоузел?  да, просто я мало что знаю о детских болезнях, и из за чего образовался этот лимфоузел тем более. Не очень мне бы хотелось чтобы из-за него возникли осложнения, вот я и готова идти к офтальмологам и ортопедам пот этому вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Оох..самообразование и еще раз самообразование. К сожалению самообразование далеко от квалифицированной помощи врача, которую ,в сложившейся ситуации в наших поликлиниках,не допросишся. Я вчера , после очередной бессонной ночи, попыталась попасть хотя бы платно к кому-нибудь из неврологов ( сил ждать нашей записи на 26 июня уже нет). В результате дозвонилась до заведующей неврологического отделения детской больницы, она сказала что в сезон отпусков дает консультацию крайне редко, но выслушала нашу ситуацию и рекомендовала лечь на обследование , без очереди, чтобы исключить (я надеюсь) одно серьезное заболевание. А далее все пошло по кругу , как описала девушка выше- врач невролог ДП № 1 ( это была заведующая -Фадеева И.И.) нас просто послала-иначе ее поведение не назовешь, -отказала принимать без записи, посмотрела карточку и прицепилась к тому,что нет направления от педиатра , ее слова " Вы сами себе назначили невролога? У Вас ни одной жалобы не записано педиатром." И плевать она хотела на то, что пока я буду соблюдать все формальности, страдает ребенок . Сегодня талончика к неврологу опять не было......
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Оох..самообразование и еще раз самообразование. К сожалению самообразование далеко от квалифицированной помощи врача, которую ,в сложившейся ситуации в наших поликлиниках,не допросишся. Я вчера , после очередной бессонной ночи, попыталась попасть хотя бы платно к кому-нибудь из неврологов ( сил ждать нашей записи на 26 июня уже нет). В результате дозвонилась до заведующей неврологического отделения детской больницы, она сказала что в сезон отпусков дает консультацию крайне редко, но выслушала нашу ситуацию и рекомендовала лечь на обследование , без очереди, чтобы исключить (я надеюсь) одно серьезное заболевание. А далее все пошло по кругу , как описала девушка выше- врач невролог ДП № 1 ( это была заведующая -Фадеева И.И.) нас просто послала-иначе ее поведение не назовешь, -отказала принимать без записи, посмотрела карточку и прицепилась к тому,что нет направления от педиатра , ее слова " Вы сами себе назначили невролога? У Вас ни одной жалобы не записано педиатром." И плевать она хотела на то, что пока я буду соблюдать все формальности, страдает ребенок . Сегодня талончика к неврологу опять не было...... а если вызвать скорую? или самим приехать в приемный покой в ДБ? я понимаю что не очень правильно. но по крайне мере в осмотре отказать не должны... Добавлено: 06 Июнь 2014, 09:39:42
а кстати - центр на БЛК платно не принимает? имхо - если вы уверены, что с ре что-то не так. и это не ваша паника, то делайте все возможное, чтобы ре осмотрел специалист
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В ЛОДЭ, если не ошибаюсь, есть детский невролог
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
а если вызвать скорую? или самим приехать в приемный покой в ДБ? Это не вариант-так как в больницу все-равно не положат без явных признаков , а осмотр врача ничего не даст-сын вполне адекватно себя ведет, а ночью, практически в одно и тоже время начинает плакать, кричать не просыпаясь, его невозможно разбудить -он пихаеться, не дает себя взять на руки, все это длиться минут10-20 , потом он успокаевается и спит дальше. Нам нужно направление в больницу, а его может дать только врач-невролог поликлиники. Я так понимаю, чтобы получить это направление-надо пооббивать пороги не один раз-и тогда врач-невролог "будет иметь основание" направить нас на обследование. Добавлено: 06 Июнь 2014, 10:24:31
В ЛОДЭ, если не ошибаюсь, есть детский невролог Звонила в ЛОДЭ-врач в отпуске
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 10:24:31 от ГЛАВБУШКА »
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
так в ЛОДЭ вроде Фадеева принимает
зы. в поликлиниках платные приемы отменили?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ГЛАВБУШКА, хм..., а с чего вы решили, что это какое-то заболевание?
У нас было в точности все что вы описывали. Я целенаправлено будила: умывала холодной водой. Еще мог по дому бегать и орать как резанный. А потом сразу засыпал мертвым сном и утром ничего не помнили не верил, что ночью просыпался. Кружки об пол бил. Прошло само через какое-то время. Да, не через день и даже не через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
а кстати - центр на БЛК платно не принимает? нет консультаций платных
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
так в ЛОДЭ вроде Фадеева принимает Нет, другую фамилию называли,. зы. в поликлиниках платные приемы отменили? как это не смешно, но на платный прием тоже надо идти с утра за талончиком. в понедельник утром пойдем в часов семь очередь занимать-может повезет.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Это не вариант-так как в больницу все-равно не положат без явных признаков , а осмотр врача ничего не даст-сын вполне адекватно себя ведет, а ночью, практически в одно и тоже время начинает плакать, кричать не просыпаясь, его невозможно разбудить -он пихаеться, не дает себя взять на руки, все это длиться минут10-20 , потом он успокаевается и спит дальше. Нам нужно направление в больницу, а его может дать только врач-невролог поликлиники. Я так понимаю, чтобы получить это направление-надо пооббивать пороги не один раз-и тогда врач-невролог "будет иметь основание" направить нас на обследование. нам в схожей ситуации невролог прописывал глицин. Только ребенок был совсем кроха и 4 месяца кряду каждую ночь орал минут 30-40 благим матом на весь дом  пока нерадивая мамаша таки не согласилась на медикаментозную терапию. начали с глицина- им и закончили. все пррощло уже черех пару дней и больше никогда не повторялось
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Это не вариант-так как в больницу все-равно не положат без явных признаков , а осмотр врача ничего не даст-сын вполне адекватно себя ведет, а ночью, практически в одно и тоже время начинает плакать, кричать не просыпаясь, его невозможно разбудить -он пихаеться, не дает себя взять на руки, все это длиться минут10-20 , потом он успокаевается и спит дальше. Нам нужно направление в больницу, а его может дать только врач-невролог поликлиники. Я так понимаю, чтобы получить это направление-надо пооббивать пороги не один раз-и тогда врач-невролог "будет иметь основание" направить нас на обследование. нам в схожей ситуации невролог прописывал глицин. Только ребенок был совсем кроха и 4 месяца кряду каждую ночь орал минут 30-40 благим матом на весь дом  пока нерадивая мамаша таки не согласилась на медикаментозную терапию. начали с глицина- им и закончили. все пррощло уже черех пару дней и больше никогда не повторялось Нам Оленский тоже прописывал глицин, когда я жаловалась на беспокойный сон, только мы были на ГВ, и глицин пила я сама.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
Глицин прописывают всем и по любому поводу. Нам его прописывали неоднократно - ни разу не пили
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
начали с глицина- им и закончили. У нас такой кошмар случался и в месяцев 8-12, тоже прописывали глицин и магний В6-я курс подавала-все прошло . И вот опять, нам сейчас 2,3 -все с новой силой. Поэтому и считаю разумным обследоваться, а потом уже лечиться.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сын вполне адекватно себя ведет, а ночью, практически в одно и тоже время начинает плакать, кричать не просыпаясь, его невозможно разбудить -он пихаеться, не дает себя взять на руки, все это длиться минут10-20 , потом он успокаевается и спит дальше.
как писали выше если только такие симптомы, то вы явно грузитесь у меня дочка тоже могла ночью проснуться, начать плакать, драться, если кто-то пытался ее взять на руки или даже просто погладить. Я даже не думала с этим идти к врачу. Я итак знаю, что у нее повышенная нервная возбудимость. Это скорее проявление незрелой нервной системы -отказала принимать без записи, посмотрела карточку и прицепилась к тому,что нет направления от педиатра , ее слова " Вы сами себе назначили невролога? У Вас ни одной жалобы не записано педиатром." И плевать она хотела на то, что пока я буду соблюдать все формальности, страдает ребенок .
Так все правильно она сделала. На каком основании вас брать в больницу? Если нет даже направления от педиатра. Что будет, если всех мам по любому их подозрению будут класть с детьми в больницу.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Оох..самообразование и еще раз самообразование. К сожалению самообразование далеко от квалифицированной помощи врача, которую ,в сложившейся ситуации в наших поликлиниках,не допросишся. что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а кстати - центр на БЛК платно не принимает? раньше точно не было у них платных консультаций Добавлено: [time]Fri Jun 6 11:01:18 2014[/time]
сын вполне адекватно себя ведет, а ночью, практически в одно и тоже время начинает плакать, кричать не просыпаясь, его невозможно разбудить -он пихаеться, не дает себя взять на руки, все это длиться минут10-20 , потом он успокаевается и спит дальше. у нас такое бывало раньше... прошло
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 14:18:59 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
Лилит
|
после очередной бессонной ночи все это длиться минут10-20  а ты думаешь это все так просто? Ребенок заходиться в истереке, хер знает чего 20 минут, а потом мама спокойно ложиться спать мирным сном праведника  Ты так это видишь?))) Не знаю как у Главбушки, но у нас эти 40 минут ада среди ночи выбивали нас из колеи полностью. Вот представь что ребенок 40 минут орет так, что его рвет, трясет чуть ли не судорогами, выкручивает, как будто ему жилы заживо вытягивают. И каждую ночь так. И ты уже за час ДО начинаешь потиху трястись и мысленно надеяться что сегодня ЭТОГО не будет. А потом еще час-два колотишься, пьешь валерианка, плачешь на плече у мужаи тыды. Я как вспомню- ад был  Жалею только, что лишком завернута была на "правильности" и вместо того что б к врачу сразу бежать, 4 месяца мучала дитенка всякими "народными" способами лечения, начитавшись форума- ванночками с валерианкой, маятнкиом тикающим, сиськой в рот,высаживанием и прочей ерундистикой. 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
сын вполне адекватно себя ведет, а ночью, практически в одно и тоже время начинает плакать, кричать не просыпаясь, его невозможно разбудить -он пихаеться, не дает себя взять на руки, все это длиться минут10-20 , потом он успокаевается и спит дальше. у нас такое бывало раньше... прошло причем проходит это без всякого "лечения" у нас, кстати, такие ночные истерики длились меньше 10 минут. что-то мне вспомнился случай в аптеке. Мальчик упал в обморок. Я слышала разговор с врачом из скорой: оказалось это родители так усердно сбивали температуру, которая даже не поднималась выше 39.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2014, 12:29:20 от Lily »
|
|
|
|
|
Лилит
|
так а что врач? глицин назначил? ты уверена что это не совпадение, как раз много времени прошло? вот именно поэтому и уверенна, что много времени прошло. Если б недельку-месяцой, тогда да. А тут именно резко, как рукой сняло. Да, глицин назначил врач, эт я дура все боялась, как жеш я буду детаньку химией пичкать)))) Сама хавала- никак и ни о чем. А вот ему стала давать- сразу резкий эффект Теперь уже с высоты опыта))))) дала бы глицин в первую очередь и без рекомендации врача, ибо это просто аминокислота, которая во многих странах продается без рецепта. Особенно если в анамнезе КС или сложные рода. Имхо
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Так все правильно она сделала. На каком основании вас брать в больницу? Если нет даже направления от педиатра. Что будет, если всех мам по любому их подозрению будут класть с детьми в больницу. Формально все правильно, но могла же врач потратить 5 минут времени не на то, что бы изучать записи , а выслушать ситуацию и сказать обоснованы мои волнения или нет. После такого отношения врача у меня к ней большое недоверие и пойду к ней только для соблюдения формальностей-а консультацию попытаюсь получить в другом месте.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я не врач и дело не мое. Но это банальная лабильность нервной системы. Плюс, возможно, ее не зрелость и на все это накладываются впечатления, эмоции и т.д. Я бы не искала диагноз и не трепала себе нервы.
|
|
|
|
|
|
|
LADOGA
Гродненец
|
Я как вспомню- ад был Жалею только, что лишком завернута была на "правильности" и вместо того что б к врачу сразу бежать, 4 месяца мучала дитенка всякими "народными" способами лечения, начитавшись форума- ванночками с валерианкой, маятнкиом тикающим, сиськой в рот,высаживанием и прочей ерундистикой. Ну так я и побежала за помощью к врачу и вот наткнулась на такую стену. Просто пройди мы обследование я бы уже знала что это возрастное и мужественно давала все что нам пропишут, но со-слов мамы врач видит только однобокую картину и тоже выходит гадает на кофейной гуще.
|
|
|
|
|
|
|
|