Лилит
|
нужен толковый невролог. Фадееву не предлагать. Лодэ тоже, там только Фадеева(((( Про Оленского в курсе, были, но он в отпуске  а нам срочно надо проконсультироваться со специалистом  Платные консультации в ДБ. Данилова Г.С. очень толковая. спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
Цитата: Sonejka от Вчера в 00:31:13а можно поподробней? а то нам надо пройти планово, и чем быстрее (свои заморочки, с ре нет проблем), тем лучшеа это и есть подробно. На 4 этаже касса,там оплачиваете . с чеком проходите по живой очереди. как выяснилось, даже для платного прохождения надо брать талон, которых выделяют всего 5 штук, так мне в регистратуре сказали
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
Хакамада подскажите пожалуйста,а как к ней записаться попасть?
|
|
|
|
|
|
|
svetik19
|
пару дней назад муж ездил за талоном к неврологу, в 6.15 (не спалось ему) он был уже 4ым, а итого насчитал 64 человека...
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
пару дней назад муж ездил за талоном к неврологу, в 6.15 (не спалось ему) он был уже 4ым, а итого насчитал 64 человека... знаем такое, у нас бабушка моя за талоном ходила в 1 дп (живёт напротив), пришла в 6.20 где-то и была в первом десятке  а талон всё рано платный достался...
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Магическая штучка
Молодой Гродненец
Будь хозяином своей воли и слугой своей совести.
|
может подскажет кто частных врачей? ох уж эти талоны 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
а могу я пройти платно невропатолога допустим в ЛОДЕ-пойдет для медкомиссии в сад,если мы относимся ко 2 ДП-то только там?
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
а могу я пройти платно невропатолога допустим в ЛОДЕ-пойдет для медкомиссии в сад,если мы относимся ко 2 ДП-то только там?
Присоединяюсь к вопросу..... 
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Присоединяюсь к вопросу.....  позвонила в регистратуру свою,можно в др.ДП,главное,чтоб детский невролог
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а нам сегодня повезло. на десятый раз поездки в 6 утра во 2 дп муж взял наконец таки платный талон! свершилось 
|
|
|
|
|
|
|
Lenock@
|
позвонила в регистратуру свою,можно в др.ДП,главное,чтоб детский невролог Ну да... в первой поликлинике запись только на август, а в детской больнице мне ответили умирающим голосом, что у них " нет ни времени, ни сил обслуживать весь город" и принимают они только тех, кому не могут помочь в своей поликлинике.  может еще куда-то можно попасть на консультацию ?
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
Девочки, всем здравствуйте! А киньте ссылки на странички, где про Фадееву может что-то прочитать можно, пожалуйста! А то с грудным ре листать некогда  Ну да... в первой поликлинике запись только на август, Да мне об этом еще в середине июня в регистратуре сообщили  Капец просто...Пойдем , наверное, в Лоде.
|
|
|
|
|
|
|
Tanya1983
|
А я сегодня записалась в 1 поликлиннику платно на 21 июля по телефону
|
|
|
|
|
|
|
GolubA
|
А я сегодня записалась в 1 поликлиннику платно на 21 июля по телефону
Повезло!
|
|
|
|
|
|
|
kimase_90
|
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно платно сходить к неврологу кроме детской больницы, может телефоны подскажете (нет времени листать всю тему)? Мы из Лиды, нужна консультация толкового невролога.
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Марта, а почему ДБ исключаете?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Про Оленского в курсе, были, но он в отпуске До какого времени не знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
kimase_90
|
В детскую больницу я звонила - там сейчас не ведут платные консультации - врачи в отпусках.. и нам нужно так чтобы можно по телефону записаться - мы не из Гродно.
может кто нибудь был в лоде у савченко или фадеевой??
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июль 2014, 10:12:09 от Марта Павлюкевич »
|
|
|
|
|
MARGOchechka
|
записалась сегодня на платный прием к невропатологу в первую детскую пол-ку аж на 30 число.
|
|
|
|
|
|
|
Алина LAF
Гродненец
|
Попали сегодня га прием к Оленскому Прошу прощения, может где-то уже писалось, нет времени читать, подскажите а где он принимает?
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka69
|
к Фадеевой и я бы не советовала-такая же перестраховщица.Без диагноза точно не уйдете. вот и у меня о ней не лучшее мнение.только в моем случае со старшим ре она как раз-то и не досмотрела
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Здравствуйте. Повторюсь с вопросом,но всё же. Сейчас в ДП 1 принимают 4 невролога: Барашкова, Кожаневская, Курилович и Фаддеева. К кому лучше пойти? Кто из них получше как специалист? Интересует именно профессионализм, а не отношение к детям при осмотре. Хотелось бы уйти от врача с направлением к Оленскому.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зимняя, однозначно не к Фадеевой  Насчет направления к Оленскому не знаю. Но одно могу сказать точно, ни со страшим ни с младшей не видела что бы доктор ТАК смотрел ребенка 
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки,подскажите пожалуйса кто знает.Нужно очень попасть к Ославскому Оленскому, к нему можно на прием платно записаться или только через учаскового невролога,можно в лс.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 21:23:46 от Yuluasha »
|
|
|
|
|
mariana
|
Девочки,подскажите пожалуйса кто знает.Нужно очень попасть к Ославскому, к нему можно на прием платно записаться или только через учаскового невролога,можно в лс.
К которому Ославскому Вы хотите попасть?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Yuluasha
|
Сорри,не правильно написала к Оленскому 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки,подскажите пожалуйса кто знает.Нужно очень попасть к Ославскому Оленскому, к нему можно на прием платно записаться или только через учаскового невролога,можно в лс.
Платного приема нет 100%
|
|
|
|
|
|
|
Зимняя
|
Зимняя, однозначно не к Фадеевой Да-да, спасибо. У нее были, знаем. Кожаневская не лучше: к ре как к мебели относится. Ни улыбки, ни слова доброго. Сегодня побывали у Курилович. С нашими болячками вроде как в центр не направляют, но обещала узнать и перезвонить если что. С ребенком более обходительна по сравнению с Фаддеевой и Кожаневской. Но тоже сначала приписала что ножки плохо разводит. Ага, а как же в слинге тогда он сидит? Просто деть замерз раздетый, расплакался и скукожился весь.
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
Девочки может знает кто или сталкивался,есть ли в Гродно невролог который компетентен очень в вопросах генетики.Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|