Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 11:08:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Врач НЕВРОЛОГ  (Прочитано 178131 раз)
Cerruti
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 06 Июнь 2014, 13:35:36 »

Нам нужно направление в больницу, а его может дать только врач-невролог поликлиники.

Вот это мне нравится больше всего. С чего вы взяли, что оно вам НУЖНО?
А сколько времени это длится? День-два? Или намного дольше? Если давно длится, то почему вы раньше не обращались, а сейчас  вот прям такая срочность появилась?
Мне тоже кажеттся, что это  от переизбытка  эмоций, попробуйте что-нибудь поменять в ттечении дня. Вы лучше знаете как проходит   ваш день.
А   может ребёнку к психологу  надо?
А в  больницу  я бы так  не  рвалась с плохим сном , вас там просто залечат.
ИЛи  вы там хотите обследоваться? Ну  так  знайте, больница не для обследований,   а  для лечения.. Всё что можно  сделать в поликлинике,  там и  делают.А не всех сходу оттправляют в больницу.
Lily
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #361 : 06 Июнь 2014, 13:51:08 »

но со-слов мамы врач видит только однобокую картину и тоже выходит гадает на кофейной гуще.
но могла же врач потратить 5 минут времени не на то, что бы изучать записи , а выслушать ситуацию и сказать обоснованы мои волнения или нет.
Непонимающий
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #362 : 06 Июнь 2014, 13:58:24 »

но со-слов мамы врач видит только однобокую картину и тоже выходит гадает на кофейной гуще.
но могла же врач потратить 5 минут времени не на то, что бы изучать записи , а выслушать ситуацию и сказать обоснованы мои волнения или нет.
Непонимающий

Я вчера , после очередной бессонной ночи, попыталась попасть хотя бы платно к кому-нибудь из неврологов ( сил ждать нашей записи на 26 июня уже нет). В результате дозвонилась до заведующей неврологического отделения  детской больницы, она сказала что в сезон отпусков дает консультацию крайне редко, но выслушала нашу ситуацию и рекомендовала лечь на обследование , без очереди, чтобы исключить (я надеюсь) одно серьезное заболевание.

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
LADOGA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #363 : 06 Июнь 2014, 15:27:16 »

Я уже писала выше что мне рекомендовала лечь на обследование зав. неврологического отделения детской больницы-я это не надумала ,причем она заострила внимание, что у них очередь. но учитывая наш случай-даст добро как только мы возьмем направление и сдадим анализ крови и мочи.
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #364 : 06 Июнь 2014, 16:23:02 »

Наша Фадеева, безусловно, звезда. А талоны совсем недавно (3 недели назад) я брала платные к ней в 5 вечера на пару дней вперед. Цена вопроса около 30 тыс.
ГЛАВБУШКА, как мама я вас очень хорошо понимаю. Но с высоты собственного опыта - зря вы в больничке полежите. Нервы вымотают только. Тут я с Olia @@@@@ очень согласна. Так что исключайте страшное заболевание и скорей домой, лечить ребенка любовью - с рук не выпускать, целовать-обнимать круглосуточно.
Мне кажется очень многие детки проходят через такой этап. Мне повезло, т.к. кошмарные ночи у нас были около года и ребенок спустя 10 минут отвлекался на мультики (что ж тут только не перепробовали).
А еще интересно сходить к детскому психотерапевту платно во 2 ДП. Подмигивающий

Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! ©
Homo homini lupus est

Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
oli4ka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #365 : 06 Июнь 2014, 21:41:30 »

Мы обошлись без Глицина.
При очередном плановом приеме (в 3 месяца) у невролога, я озвучила проблему, на что был прописан витамин В6 (пиридоксин) для ускорения созревания нервной системы. Через несколько недель стало заметно лучше

Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь:
ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
oolik
Мое детство не закончится, пока моя задница вмещается в детские качели. Точка.
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #366 : 16 Июнь 2014, 13:42:45 »

нам три месяца и надо к неврологу...подскажите как и где сейчас можно записаться, платно или нет..все равно..главное поскорее
перечитала последние страницы- и такое чувство что к ним не попасть Шокирован
а еще ребенок не очень держит голову на животике лежа-когда держит,когда нет, но вот когда у меня на руках, то все нормально...было так у кого-что врач говорил???

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #367 : 16 Июнь 2014, 14:14:45 »

нам три месяца и надо к неврологу...подскажите как и где сейчас можно записаться, платно или нет..все равно..главное поскорее

в 7.30 в поликлинике в регистратуре талончик на тот же день (и бесплатные и платные).
По телефону - практически нереально (звонить тоже с 7.30 - запись на 2 недели вперед)
oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #368 : 16 Июнь 2014, 14:18:36 »

некому туда сходить с утра.
а  если в ЛОДЕ? есть там сейчас этот врач?

oolik
Почетный гродненец

ღ♥ஐ๑♥●•·ღ♥ஐ๑♥●ஐ♥ღ

Просмотр профиля
« Ответ #369 : 16 Июнь 2014, 14:22:30 »

меня только то что головку лежа не держит беспокоит..
старший в 2,5 мес. хорошо держал ее лежа
а так спешим, потому что в деревне 130 км от Гродно, приедем на неделю-хотелось бы пройти,  а то очень тяжело туда-сюда ездить

Агриппина
Мечтайте! И обязательно получите то, о чем мечтали.
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #370 : 16 Июнь 2014, 14:30:39 »

меня только то что головку лежа не держит беспокоит..
старший в 2,5 мес. хорошо держал ее лежа
а так спешим, потому что в деревне 130 км от Гродно, приедем на неделю-хотелось бы пройти,  а то очень тяжело туда-сюда ездить
Проф. центр меда. Но запись примерно на недели 2 вперед к Онегину.
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #371 : 16 Июнь 2014, 17:18:50 »

оolik, конечно нужно сходить к неврологу, попытаться, т.к. слабое недержание может быть причиной того, что малышу нужен массажик, физиопроцедуры, а их Вам назначит только невролог.Талончик можно взять в 7-30(попросите подьехать кого-то из подруг, родственников-все возможно если очень захотеть
Antia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #372 : 17 Июнь 2014, 08:13:46 »

Только очередь надо задолго зараааанее занять, так как в 7.35 уже талонов НЕТ. По-крайней мере в нашей пол-ке, во 2-ой. На день дают 5-6 талонов. Работает сейчас 1 врач. Проверено....
IRISKA-KISKA
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #373 : 17 Июнь 2014, 09:21:03 »

Да, я не подумала про 2 ДП-я имела ввиду 1 ДП. Насколько знаю там ситуация чуток лучше с талонами к неврологу и есть выход такого плана-если нет уже бесплатного приема можно взять талончик на платный(я думаю тысяч 30 не будут слишком большим разорением для кошелька любой семьи)
Twinkle
Мэр города

Twinkle, twinkle, little star...

Просмотр профиля
« Ответ #374 : 19 Июнь 2014, 09:06:41 »

Плачущий пне этот ад во вторник
2 ДП
Пипец
Я в 7 не поеду. У меня просто сил нет

~Aile~
Депутат горсовета

olga_kuzmenko_photo Просмотр профиля
« Ответ #375 : 19 Июнь 2014, 09:20:05 »

Только очередь надо задолго зараааанее занять, так как в 7.35 уже талонов НЕТ. По-крайней мере в нашей пол-ке, во 2-ой. На день дают 5-6 талонов. Работает сейчас 1 врач. Проверено....
муж к семи подъехал и десятым был,два дня съездил без толку и сказал ,что последний раз,теперь только платно ко всем ходим.
А лимит какой-то есть по платным приемам вообще(2 дп интересует)? Мы ходили не к сильно популярным врачам,а вот к невроогам -ортопедам ,там же аншлаг постоянно?

Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #376 : 19 Июнь 2014, 09:26:20 »

Я для себя со вторым все решила. Приду в поликлинику когда мне удобно и возьму талон платный или не очень хоть на месяц-полтора вперед, как дадут. Просто чтобы не стоять утром. Кому надо пройти невролога именно в месяц? Мне не надо. Приду по талону. Ну, поругаются, допустим. Пусть на себя ругаются. Наш невролог все равно позитивных эмоций, мягко говоря, не вызывает.

Homo homini lupus est

~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #377 : 19 Июнь 2014, 09:38:09 »

Кому надо пройти невролога именно в месяц? Мне не надо. Приду по талону.
Я принципиально с сыном в месяц не пошла,с дочкой ,спасибо, сходила- эта лентяйка голову не подняла,на бок и спать и "получите диагноз". С сыном подождала пока нормально будет держать и пошла,получилось в 2.5 попасть(тоже по записи) и ничего,никто ни слова не сказал.

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #378 : 19 Июнь 2014, 11:32:10 »

. Приду в поликлинику когда мне удобно и возьму талон платный или не очень хоть на месяц-полтора вперед, как дадут

Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Далеки вы от объективной реальности. Ни платно, ни бесплатно ни на месяц вперед - никак - уже месяц (ехать в регистратуру к 7 утра и занимать очередь не пробовала правда, да и желанием не горю особо). Правда нам плановый осмотр, скорее для галочки, поэтому я и не дергаюсь.
Вам желаю, чтобы к тому времени как вам понадобится ситуация изменилась в лучшую сторону
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #379 : 19 Июнь 2014, 12:24:06 »

Вот не понимаю я проблемы. Когда было нужно, муж занял очередь в ДП в полшестого утра. И взял талон.
В другой раз пошли в ЛОДЭ платно.
Выбор - тратишь или свое время, или деньги. Но попасть можно. Поэтому крик, что невролог не принимает, а ребенок страдает - в большинстве случаев от родительской лени.

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты

Моя авка - самая милая!

Просмотр профиля
« Ответ #380 : 19 Июнь 2014, 13:05:50 »

Вам желаю, чтобы к тому времени как вам понадобится ситуация изменилась в лучшую сторону
Ситуация и меняется. В зависимости от наплыва желающих. Сейчас всем в сад - поэтому не дают. Месяц назад еще давали платные. Мне конкретно, на пару недель вперед в 1 ДП. Когда дадут - тогда пойду. Скажут, что не дадут на 2-3 месяца вперед и платно - схожу к заведующей. Тихо-мирно попрошу повторить то же самое. Повторит - мне этот осмотр не нужен. Загляну еще через пару месяцев.
Я не так и далека, если честно. С первым ребенком мне некогда так и сказали, что нет, не дадим на месяц-два вперед - нету. Смеющийся Приходите утром. Пришла в 6.15 восьмая вроде, постояла, тяжелейшая ангина с АБ у меня, дикий стресс у ребенка на ГВ, испуг и недосып папы. Спасибо, больше утром не приду.

Поэтому крик, что невролог не принимает, а ребенок страдает - в большинстве случаев от родительской лени.
Есс-но. Когда проблемы есть - пути найдутся. Мы говорим о ситуации, когда ребенок отлично развивается.

Homo homini lupus est

Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #381 : 19 Июнь 2014, 13:35:19 »

Поэтому крик, что невролог не принимает, а ребенок страдает - в большинстве случаев от родительской лени.

Это когда проблемы есть, а если

Правда нам плановый осмотр, скорее для галочки, поэтому я и не дергаюсь.

Если бы было надо - то и профессорский центр есть и Лоде и т.д.
Kallipso
Кандидат в депутаты

ОСТОРОЖНО: нежное созданье

Просмотр профиля
« Ответ #382 : 19 Июнь 2014, 20:37:10 »

Эм, таки если плановый, то да, особо смысла нет.
Просто начался разговор вроде с того, что срочно нужен невролог, вплоть до того, чтобы в больницу

"От того, что ты за человек и откуда смотришь, зависит, что ты увидишь". Клайв Льюис
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #383 : 19 Июнь 2014, 20:51:11 »

В среду были с сыном во 2 ДП. Оплатила в кассе на 4 этаже прием ортопеда(32 тыс) и пошла по живой очереди. К очереди было 2 человека.
Я так понимаю, что такая ситуация со всеми врачами.
Molnik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #384 : 19 Июнь 2014, 23:25:59 »

В среду были с сыном во 2 ДП. Оплатила в кассе на 4 этаже прием ортопеда(32 тыс) и пошла по живой очереди. К очереди было 2 человека.

Кроме невролога и ревматолога. К ним даже платно с утра надо талон брать.
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #385 : 19 Июнь 2014, 23:31:13 »

а можно поподробней? а то нам надо пройти планово, и чем быстрее (свои заморочки, с ре нет проблем), тем лучше Улыбка

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
~Aile~
Депутат горсовета

« Ответ #386 : 19 Июнь 2014, 23:36:09 »

а можно поподробней? а то нам надо пройти планово, и чем быстрее (свои заморочки, с ре нет проблем), тем лучше
а это и есть подробно. На 4 этаже касса,там оплачиваете . с чеком проходите по живой очереди.

DZiK
Депутат горсовета

Недостаточно быть врачом, надо еще уметь помочь

Просмотр профиля
« Ответ #387 : 20 Июнь 2014, 02:51:59 »

Талон в 2 ДП по предварительной записи на 2 недели вперед взял без проблем. Пришел в 7.15, был 7-м. А в регистратуре очередь была ого-го, и очень быстро перестроилась в хвоост предварит. записи Улыбка

К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
Лилит
Все люди как люди. Одна я- как Бог!:)
Мегафлеймер

Я вся такая внезапная,такая противоречивая вся©)

Просмотр профиля
« Ответ #388 : 20 Июнь 2014, 02:57:33 »

нужен толковый невролог. Фадееву не предлагать. Лодэ тоже, там только Фадеева(((( Про Оленского в курсе, были, но он в отпуске Грустный а нам срочно надо проконсультироваться со специалистом В замешательстве

Имбирные пряники с любым изображением! От 1 до 1000 штук)

https://forum.grodno.net/index.php?topic=4403769.msg18837455#msg18837455
Хакамада
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #389 : 20 Июнь 2014, 07:48:53 »

нужен толковый невролог. Фадееву не предлагать. Лодэ тоже, там только Фадеева(((( Про Оленского в курсе, были, но он в отпуске Грустный а нам срочно надо проконсультироваться со специалистом В замешательстве
         Платные консультации в ДБ. Данилова Г.С. очень толковая.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт