|
Scorpionchik
|
Сквозь полудрему и сон Слышу малиновый звон... Это — рассвета гонцы — В травах звенят бубенцы; Это — средь русских равнин Зспыхнули гроздья рябин; Это — в родимой глуши Что-то коснулось души. Малиновый звон на заре... Скажи своей милой земле, Что я в нее с детства влюблен, Как в этот малиновый звон. Этот малиновый звон От материнских окон, От той высокой звезды Да от минувшей беды... Пыльный затеплится шлях, Где мы бродили в полях Где на заре как сквозь сон Слышен малиновый звон 
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Инь-Янь - пофигТы пронзала моё сердце ядовитой стрелой  То любила меня, то играла со мной То сама меня искала, то теряла сама Было сложно не сойти с ума. Не волнуйся так, я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби  Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофигТы же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог. Понемногу привыкаю я к твоей нелюбви Покатилась слеза, ты сказал: "Не реви" Я тебе такого дела не прощу никогда Мои слёзы - это не вода. Не волнуйся так, я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг, бейби  Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Протяни навстречу руку. Не грусти об этом дне. Обещает нам разлуку. Стайка листьев на окне. Улетаем друг от друга. В яркий мир волшебных дней. Закружит цветная вьюга, Но я сама не зная по тебе скучаю.
Без тебя, нет меня. Ты волнуешься зря. Заблудись в моих снах. Улыбнись мне в ответ. Я с тобой, я твоя, И для меня не секрет. Без меня тебя тоже нет.
Ты меня уносишь в небо. Я с небес не упаду. Где бы ты на свете не был, Я тебя везде найду. Ты всегда с моей печалью. Отведешь от сердца боль. Но безумными ночами Скрывать глаза не могут за меня тревогу.
Без тебя, нет меня. Ты волнуешься зря. Заблудись в моих снах. Улыбнись мне в ответ. Я с тобой, я твоя, И для меня не секрет. Без меня тебя тоже нет.
Тай дам тай тай дам Тай дам тай ти дам Та тай дам тай тай дам
Без тебя, нет меня. Ты волнуешься зря. Заблудись в моих снах. Улыбнись мне в ответ. Я с тобой, я твоя, И для меня не секрет. Без меня тебя тоже нет
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
водку я налил в стакан и спросил и стакан гранёный мне отвечаал...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Можно забить на житуху, по венам двигаться Но чувства не видел я круче этой любви к тебе Где то с биксами за кинотеатром на стоянке Не стоял после двух грамм, бутыля вискаря и сканчика В воспоминаниях мелькала мягкая твоя щека Я не считал минуты на часах в отходняках И если б с садика я знал тебя То мы бы поженились, отвечаю, я отвечаю Воздух отчаянно стучал в остатки мозга Талант отчалил от сознаний острова И мы давно с тобой синхронно не кончали Раскачались на качелях с корешами, на дворе январь Если ты тварь, то научись себя ненавидеть Если ты кайф, то помоги к себе не привыкнуть И всем по жизни приходилось от чего то зависеть Когда заклинит перемычки в медленном суициде Крыши и спины, лошадиные силы, спинеры, сплифы И невинные соития любимых И первые дико забодяженные спидом Стальные нервы атрофированы, дико разбиты Как паразит быть на твоем теле хочу Ты снова выйдешь из душа, мы снова выключим телек, и я лечу И я забуду пару лет под параллелями любви твоей Это было бы весело, это было бы весело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Король и Шут\2000 - Будь как дома путник\09 - История о мертвой женщине.mp3
Порою возвращает меня память В тот страшный летний день, Когда, бредя вдоль речки безымянной, Наткнулся я на труп несчастной женщины. Она лежала, запрокинув свою голову, На шее рану я увидел безобразную. Откуда здесь она, босая, полуголая, Какой-то грязью непонятной вся измазана. Но что за взгляд недобрый, что за ненависть, С какой покойница смотрела на меня. Воскликнул я, значенья слов своих не ведая: "Не смей смотреть, меня во всем виня!" Не понимал свое я состояние, Ужасный взгляд затмил мое сознание, И побежал я прочь от места этого. Свели с ума проклятые глаза ее...
Бежал, пока совсем не обессилел я, Но, обернувшись, я увидел эту женщину. Не может быть! Какой ужасной силою Был этот труп вдруг приведен в движение? И тело мертвое столкнул я в речку быструю, И понеслось оно, потоку подчиняемо. А я опять бежать, что было сил моих. И падал на пути, кричал отчаянно... А нынче глянул я в окно, со сна опухший - А под окном - размокший труп несчастной женщины! Протер глаза - и тень не растворилась! Избавь, Господь, меня от тех воспоминаний!
Хлещет дождь который час, Бьет вода по крыше. На столе горит свеча, Пламя тихо дышит.
Будто вечен этот вечер...
И никак душе моей Не найти покоя. Слышу шорох у дверей, Что же там такое?
Будто вечен этот вечер...
Слышишь, стерва, голос мой? Ты ведь где-то рядом! Не стучись ко мне домой, Мне тебя не надо!
Будто вечен этот вечер!
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Если спросят меня, а есть ли рай на земле Отвечу, видел его, он не мираж, это чудо На миг закрою глаза, и вспомню эти словаИ подарю вам, друзья, мои друзья Эту новую песню про Кубу Махито терпкий и сладкий, вокруг танцуют мулатки Дымят большие сигары, и наливается ром Кубинский ром Для счастья много не надо Любовь и Пина Колада Ночь, океана прохлада Когда мы просто вдвоем, с тобой вдвоемПрощай, карибский прибой Я уезжаю домой Прощай, кубинский закат Что в глазах загорелой креолки Мне кричит подожди, не уходи Зачем зажег ты огонь в ее груди Воспоминания в сердце сбереги О ночах этих жарких и долгих
Махито терпкий и сладкий, вокруг танцуют мулатки Дымят большие сигары, и наливается ром Кубинский ром Для счастья много не надо Любовь и Пина Колада Ночь, океана прохладаКогда мы просто вдвоем, с тобой вдвоем
Махито терпкий и сладкий, вокруг танцуют мулатки Дымят большие сигары, и наливается ром Кубинский ром Для счастья много не надоЛюбовь и Пина Колада Ночь, океана прохлада Когда мы просто вдвоем, с тобой вдвоем С тобой вдвоем. 
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Shantel
|
..уже второй день заглючило на песенке:
Что Вы плачете так, одинокая бедная деточка Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? Вашу детскую шейку едва прикрывает горжеточка. Облысевшая, мокрая вся и смешная, как Вы...
Вас уже отравила осенняя слякоть бульварная И я знаю, что вскрикнув, Вы можете спрыгнуть с ума. И когда Вы умрете на этой скамейке, кошмарная Ваш сиреневый трупик окутает саваном тьма...
Так не плачьте ж, моя одинокая бедная деточка. Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы. Затяните-ка лучше потуже на шее горжеточку И ступайте туда, где никто Вас не спросит, кто Вы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
песенка про меня..или мою сложившуюся ситуацию))ищите все ,но не найдет никто)))
She confessed her love to me
Then she vanished on the breeze
Trying to hold on to that was just impossible
She was more than beautiful
Closer to ethereal
With a kind of down to earth flavor Close my eyes, its three in the afternoon
Then I, I realize that shes really gone for good Anybody seen my baby
Anybody seen her around
Love has gone and made me blind
Ive looked but I just cant find
She has gotten lost in the crowd I was flippin magazines
In that place on Mercer Street
When I thought I spotted her
Getting on a motor bike
Looking really lady like
Didnt she just give me a wave?Salty tears, its three in the afternoon
Has she disappeared, is she really gone for goodAnybody seen my baby
Anybody seen her around
If I just close my eyes
Ill reach out and touch the prize
Anybody seen her aroundAnybody seen my baby
Has anybody seen her around
If I just close my eyes
Ill reach out, reach out and touch the prize
Anybody seen her aroundAnybody seen my baby
Anybody seen her aroundLost, lost and never found, oh yeah
I must have called her a thousand times
Oh, sometimes I think ahes just in my imagination
Lost in the crowd
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Ты хочешь видеть мою истинную душу? Ты хочешь видеть мою истинную душу? Слёзы тебя задушат, ты смотри сюда. Гордись своим происхождением, Дойди до снисхождения, Спустись ко мне с небес и покажи своё лицо. Я буду необузданным, Приду к тебе неузнанным И палками остановлю фортуны колесо. Когда в дворах неубранных, Душа твоя поругана, Я — дерево необструганное детскою судьбой. В глазах моих бесстрашие, В судьбе моей неважное, Я не хочу на равном праве говорить с тобой. Я динамит на таймере в моторе в твоём брабусе, Который разрывается, когда ты жмёшь на газ. Меня учили в детстве не говорить вам гадости, Я вырос, научившись с высока плевать на вас. Надежда-нить, где ты была, когда я ждал тебя? В объятиях чужих стонала ночи на пролёт Позорными словами оправдания ты клянчила, Что б я не забывал тебя в плену убивших грёз. Я дьявол без обличия, я рву твоё величие, Я за чужими криками скрываю свою боль Прожги глаза мои заточенными спичками, Но я не брат тебе и, уж тем более, не любовь Ты хочешь видеть мою истинную душу? Ты хочешь видеть мою истинную душу? Ты хочешь видеть мою истинную душу? Слёзы тебя задушат, ты смотри сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Не верь, не бойся, не проси-и-ии Не верь, не бойся, не проси-и-ии И успокойсяяяя...
|
|
|
|
|
|
Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
ЛЮБОВЬ всё терпит, всё прощает, Всё покрывает, всё несёт, Не мыслит зла, не осуждает И никогда не устаёт...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2010, 10:19:00 от KODA »
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
've been down and I'm wondering why These little black clouds Keep walking around With me With me
It wastes time And I'd rather be high Think I'll walk me outside And buy a rainbow smile But be free They're all free
So maybe tomorrow I'll find my way home So maybe tomorrow I'll find my way home
I look around at a beautiful life Been the upperside of down Been the inside of out But we breathe We breathe
I wanna breeze and an open mind I wanna swim in the ocean Wanna take my time for me All me
So maybe tomorrow I'll find my way home So maybe tomorrow I'll find my way home
STEREOPHONICS - Maybe Tomorrow
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Дай родиться вновь Из воды и света Жить не зная тайн Завтрашнего дня У иных миров Не просить ответа Дай родиться вновь ОТПУСТИ МЕНЯ...
Кипелов "Пророк"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Те слова, что ты сказала, Словно камни, бросив мне, Ни за чтоб, не написала И в прощальном ты письме. Зачем словами больно бьёшь И так ты уйдёшь. Ты свободна вполне И не надо вдвойне, Мне хватит и взгляда.
Ты должна рядом быть, Ты должна всё простить. Выбрала ты пустые мечты.
Пусть и нечаянно Стала отчаяньем Наша любовь. В жизни не всё так просто.
Я люблю или ревную, Но, спасая и губя, Ад мы сделали вручную Только сами для себя. Я в ледяном горю огне, Боль и холод это мне, Ты свободна вполне. И не надо вдвойне - Хватит и взгляда.
Пусть и нечаянно Стала отчаяньем Наша любовь. В жизни не всё так.. Ты должна рядом быть, Ты должна всё простить. Выбрала ты пустые мечты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Ночной город сегодня будет наш. Это 5ста, и мы входим в кураж. Ночной город зажег свои огни. Ночной город, ты наш, а мы твои!
Вечер,и в голове полно дум: Какой выбрать парфюм, какой одеть костюм Приятная дрожь по спине от приятных мыслей Вальяжная улыбка на лице в том числе Много планов В моей голове Сегодня много предстоит принять внутрь мне Чтобы не помнить, Что я творил вчера С 10 вечера и до 6 утра Выплываем в ночь на крейсерской скорости Не спешим, ведь много времени впереди Ускоряемся, всех оставляя позади И мчим куда? Конечно на пати.
Припев:
Ночной город сегодня будет наш. Это 5ста, и мы входим в кураж. Ночной город зажег свои огни. Ночной город, ты наш, а мы твои!
Вечер. Отправляемся в плавание по Москве. Желание, возможности, Всё при мне. Настроение, самочувствие - вполне. Сегодня будет хорошо – как во сне. Подъезжаем вальяжно, как цари. Так умеем только мы – держу пари. Перед нами открыты все двери. Только лучшее, места в партере, Не в баре, а в VIP-зале. В 12 только на начале, Не в фантазиях ,а в реале, Все с шиком, как в телесериале, С шампанским дорогим в бокале. На мягком бархатном диване, С подругой и в своей компании Всегда только на первом плане.
Припев:
Меня обнимает темнота города, Там где тусуем мы никогда не холодна, Мы не засыпаем дооома,зажимая книжку, Мы прожигаем нооочь,раскидывая фишки, Город не спит.... Город смотрит Безупречный вид, погасли окна, Фары светят в даль, клубы открывают двери В пол педаль, в свойственной манере Мы держим город на ладони Ты знаешь нас: Викес,CoolB и Тоnу Огни мегаполиса указывают нам маршрут Любая точка карты - нас там тоже ждут Тут нету королей, а мы на троне Звезды меркнут на нашем фоне Город, ночь - это время страсти Город, ночь - это время 5ivesta!
Припев:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Bosson - One In A Million
You’re on in a million Oh Now You’re one in a million Oh
Sometimes I can’t hate you every day Sometimes you can fall for everyone you see Only one can really make me stay A sign from the sky Said to me
Chorus: You’re one in a million You’re once in a lifetime You made me discover all the stars above us You’re one in a million You’re once in a lifetime You made me discover all the stars above us
I’ve been looking for that special one And I’ve been searching for someone to hear my love And when I thought that all the hope was gone You smile, there you were and I was gone
I always will remember how I felt that day A feeling indescribable to me Yeah I always knew there was an answer for my prayer And you, you’re the one for me
(Chorus x 2)
I was cool and everything was possible You tried to catch me but it wasn’t possible Nobody could hurt me it was my game Until I met you baby and went insane And when you didn’t want me, I wanted you Because the finer thing bout it was I like to go I like it when its difficult I like it when its not You know it’s worth it if ya find your heart
(Chorus x 2)
You’re one in a million Oh You’re one in a million
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
al_cor
|
То ли век, то ли час, то ль мгновенье - По глазам льдистый отблеск клинка И удар - молниеносный и верный, И в защитном движеньи рука. Бесполезно, доспех не поможет Удержать смертоносный металл! Зазвенев о ступени тревожно, Меч из пальцев разжатых упал... Боль - холодное жгучее пламя - И горячая алая кровь... В темноту ускользает сознанье За границу видений и снов. В бесполезной попытке подняться - Нежеланье себя защитить, Ледяная дрожь стынущих пальцев И клинок, не посмевший добить!.. И касание теплых ладоней, И отчаянный шепот: "Вернись!" Что разбито - уже не наполнить, На траву кровью капает жизнь... И внезапно пошедший вдруг ливень, И огромное небо в слезах, Бесполезная тяжесть бессилья, И никак не закроешь глаза... Ночь, дорога, застывшие звезды, И назад уже не повернуть, И в безмолвном величии грозном В запредельные странствия путь. Ночь прольется прохладой на раны, Не осилив чар вечного сна, И в ее звездно-траурном храме Все накроет крылом тишина...
Тэм Гринхилл
|
|
|
|
|
|
WINNchestER
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ночь унесла тяжёлые тучи, Но дни горьким сумраком полны, Мы расстаёмся, так будет лучше, Вдвоём нам не выбраться из тьмы.
Я любил и ненавидел, Но теперь душа пуста. Всё исчезло, не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда...
Я помню всё, очём мы мечтали, Но жизнь не для тех, кто любит сны! Мы слишком долго выход искали, Но шли бесконечно вдоль стены.
Пусть каждый сам находит дорогу, Мой путь будет в сотни раз длинней, Но не виню ни чёрта, ни Бога, ЗА ВСЁ ПЛАТИТЬ ПРИДЁТСЯ МНЕ!
Ария "Осколок Льда"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Мне не нужно ничего, кроме слов и глаз твоих, Я не знаю никого, кто похож на нас двоих, Возвращаюсь я домой, снова в мыслях о тебе, Я не знаю почему, до сих пор ты нужен мне.
Ночи без тебя - это трудно, Слёзы без тебя - это больно, Выжить без тебя в мире сложно, Но всё-таки можно, Звёзды тают над головою, Если бы остался со мною, Вместе быть я знаю так сложно, Но всё-таки можно.
Мы знакомы так давно, слов не нужно говорить, Я не знаю никого, кто бы мог как мы любить, Сумасшествие твоё не возможно мне понять, Я не знаю почему, так хочу тебя обнять.
Ночи без тебя - это трудно, Слёзы без тебя - это больно, Выжить без тебя в мире сложно, Но всё-таки можно, Звёзды тают над головою, Если бы остался со мною, Вместе быть я знаю так сложно, Но всё-таки можно.
Света
|
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|
Shantel
|
..в суету городов и в потоки машин возвращаемся мы - просто некуда деться.. и спускаемся вниз с покоренных вершин, оставляя в горах.. оставляя в горах... своё сердце. так оставьте ненужные споры я себе уже всё доказал - лучше гор могут быть только горы, на которых ещё не бывал. на которых ещё не бывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
Как бы жили мы, может по-другому и честно, если время назад вернуть, а нас в то доброе детство?
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Настя\Фактор-2\61-Боль навсегда.mp3
Припев: А за окном проходит время и бегут года, И не исчезнет боль, оставшись навсегда. Я верю в то, что мертвый город нас с тобой поймет, И солнце вновь зайдет, вновь зайдет.
Ты сидишь у кровати, где тихо спит твоя дочь. В мертвом городе властвует ночь. Рождаются молитвы, оглушая тишину, Бесполезно растворяясь из последних сил уходит в пустоту. Да, ведь уже не в первый раз побои на руках. Да, признайся, в тебе живет страх. Морально уничтожена и ограничена в правах, Как раба деспота, держащего тебя в своих руках, Который редко, но приходит в доску пьяный домой И радует без разговоров, вас своей тяжелой рукой На постой делает из хаты проходной двор. Собутыльники, шалавы, криминальные забавы Переходят в разбой и невозможно описать, Что происходит сейчас с тобой. Привычное дело для ментов посадить на пару суток Твоего супруга и его кентов …
Припев х2)
Тучи затянули небо, что будет дальше. Повышается температура тела, А менты опять шьют новое дело. Пока он сидел, дочь уже повзрослела И сумела оценить серьезность ситуаций. Мать постоянно читала ей нотации И не давала отца опустить лицом в грязь Несмотря на то, что он мразь. Утром по дороге в школу, как обычно, Холодный ветер, прохожие смотрят безразлично, И в этой серой осенней картине Ты почувствовала что-то родное в мимо проходящем мужчине. Учебный день прошел успешно, Спеша домой закинула ты в сумку учебники небрежно. Дома дверь была открыта и, переступив порог, ты увидела Избитую мать, лежащую у твоих ног…
Припев х4)
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Багира
Гость
|
 Слёзы вода.... Слёзы вода.... Я останусь ветром Шаг за шагом, за мечтой! Я останусь небом, Лишь бы рядом, быть всегда стобой Я в тебе искала и нашла любовь свою Ты любил, так мало... Ты сказал, ухожу!  Слёзы вода, между нами облака Я схожу с ума, не могу я без тебя Слёзы вода, между нами облака Я люблю тебя, но в ответ лишь тишина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Белый город во сне, он остался со мной Он укрыт в тишине равнодушной зимой Холодней пустоты без тебя душа моя Этот мир, как и ты, стал чужим для меня
Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь.
Белый город застыл, между ночью и днём, Он тебя отпустил и стало в сердце моём Холодней пустоты, без тебя душа моя Этот город как ты, стал чужым для меня.
Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь.
Прости мне мою печаль, позволь мне немного слёз Ты скажешь, что между нами всё было не всерьёз. Уйдёт на сегодня боль, но завтра вернётся вновь Я знаю, что это была любовь, ведь это была любовь.
Добавлено: 12 Июнь 2010, 11:37:53 Небо плачет дождями о тебе, тебе одной Сквозняки между нами, потушили наш огонь Ненаписанных писем, не прочтешь ты ни когда Губами не коснешься губ ты, больше никогда Зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви Зачем мы ждем чего-то снова зря Я умираю от Любви Еще не поздно позови Я умираю без тебя Ну, где же ты спаси меня Перепеты все песни, и разгаданы все сны Я твое отражение, прячу в зеркале луны Как принцессу закрыл бы, в храме сердца я тебя Но не найти следов твоих мне, смыла их вода Зачем мечты приводят нас туда, где больше нет любви Зачем мы ждем чего-то снова зря Я умираю от любви Еще не поздно позови Я умираю без тебя Ну, где же ты спаси меня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Океан Ельзи - 911
Ти моя остання любов, моя машина, моя машина, Ти i я напилися знов, моя едина, на смак бензинy й кави. День i нiч дихае час, а ми з тобою живемо двое, Автомобiль бyде y нас, мое ти сонце.
Я не один,i ти не одна Скiльки людей, стiльки машин. Ти не одна, i я не один, Мiй телефон - 911...
Ти i я - щаслива сiм'я, Бо ти машина i я машина/ Може твiй, а може твоя, моя едина, Hалий бензинy й кави...
Хто не забyв, сьогоднi до нас, Заходьте в гостi, заходьте в гостi, Ставити фiльм i може i нас Колись покажyть, там...
Я не один,i ти не одна, Скiльки людей, стiльки машин. Ти не одна, i я не один, Мiй телефон - 911...
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
«И кто играет со мной? Зачем играет он?» . И будто звёзды отвечали ему: «Ты обречён».
|
|
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Возле дома ты стоишь качаясь, Пьяными глазами разглядеть пытаясь, С кем она идёт уже в обнимку В тихое местечко, покинув вечеринку. Ночь уже настала, возьмешь заточку, Как же ты хотел от неё дочку. Все твои мечты накрылись разом, Зачем же ты связалась с этим пидарасом?
Припев (Два раза): Ночь, ночь, ночь, ты опять ходишь где-то. Столько звёзд подарило нам лето. С горя я напьюсь, с горя накурюсь снова, Ведь тебя ласкает очередной Казанова.
Ты подходишь к ним и так нескромно Говоришь ей " Сука, с меня довольно " Достаёшь заточку, взмахнул рукою, Враз рукав ты свой запачкал кровью. Пачку сигарет достал с кармана, Вместо табака марихуана. Крепко затянулся, менты схватили И уже на утро тебя казнили.
Припев (Два раза): Ночь, ночь, ночь, ты опять ходишь где-то. Столько звёзд подарило нам лето. С горя я напьюсь, с горя накурюсь снова, Ведь тебя ласкает очередной Казанова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это - Любовь спасет мир!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|