Scorpionchik
|
One love I-man Я начинаю свой raggamafin, Нам не знаком с тобою Звон монет и шелк перин. Вся жизнь на стреме, Чтоб не повязали суки. За ganja бьют по почкам, За ganja крутят руки. Одна любовь man I and I man Нелегкий путь судьбою Нам с тобою дан, man. Братья и сестры сидят за решеткой, Псы Вавилона работают четко. За пятку ждут взятку, Здесь смех вне закона, На серых фуражках печать Вавилона. Держись, man, держись, Им нас не сломать. Держись, man, держись, Нам нельзя отступать. Держись, man, держись, Не стань boldhead’ом, Не за горами наша победа. Пускай звучит жестко мой raggamofin, Держись, man, держись, Знай, что ты не один. Держись, man, держись…
Одна любовь, man, I and I man, Нелегкий путь судьбою нам с тобою дан, man. Одна любовь, man, I and I man, Но Jah все может, Jah поможет нам, man.
Нищета, войны, разврат и коррупция, От кого же ты, дядя, получаешь инструкции? Князь тьмы расставил сети На этой планете, Льются слезы наших матерей, Рыдают наши дети. Зачем? Зачем? Зачем? Портить жизнь нам всем, нам всем? Скажи мне, дядя. Золото не стоит слез, Поверь мне, я-то знаю, С каждым глотком крови, дядя, Дальше ты от рая. Man, смотри на дядю, Не стань таким boldhead’ом, Не за горами наша победа. Пускай звучит жестко Мой raggamofin, Держись, man, держись, Знай, что ты не один. Держись, man, держись…
Одна любовь, man, I and I man, Нелегкий путь судьбою нам с тобою дан, man. Одна любовь, man, I and I man, Но Jah все может, Jah поможет нам, man.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Shantel
|
..пусть черемухи сохнут бельем на ветру, пусть дождём опадают сирени, всё равно я отсюда тебя заберу во дворец, где играют свирели..
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Детство золотое-весёлая пора, Мама окна моет и зовёт домой со двора Детство золотое уходит-ну и пусть. От боли сердце ноет: Заткнись,заткнись,я не вернусь................................................
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
" Йаа тебе не верю .... Ты сон вчерашний , который мне пророчит слёзы !!"
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
Віддам - Океан Ельзи
Мене чекає кожен день Нова наступна гільйотина. Сьогодні я твоя дитина, А завтра я – твоя стіна.
Мені не хочеться ні з ким Літати, їздити й ходити. Сьогодні я на полі битви, А далі я не знаю сам!
Віддам, віддам! Я усе тобі віддам! Хочеш – не люби мене, Але я не можу сам! Віддам, віддам! Я усе тобі віддам! Бачиш, я заклеїв очі: Я не бачу, тільки хочу я!
Дванадцять місяців годин, А п’ять секунд – вже забагато, Бо навіть мить для мене свято, Коли відкрив очі я.
Забув вогонь і воду я, Залишив навіть мідні труби, Але ніколи не забуду Ту мить, коли з тобою я.
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
For No One Your day breaks, your mind aches You find that all the words of kindness linger on When she no longer needs you She wakes up, she makes up She takes her time and doesn't feel she has to hurry She no longer needs you And in her eyes you see nothing No sign of love behind the tears Cried for no one A love that should have lasted years You want her, you need her And yet you don't believe her when she said her love is dead You think she needs you And in her eyes you see nothing No sign of love behind the tears Cried for no one A love that should have lasted years You stay home, she goes out She says that long ago she knew someone but now he's gone She doesn't need him Your day breaks, your mind aches There will be time when all the things she said will fill your head You won't forget her And in her eyes you see nothing No sign of love behind the tears Cried for no one A love that should have lasted years В голове десяток песен 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Fatal1ty
|
Death until the dust and we're waiting Ruined in the rust of our craving It feels like, it feels like Don't you know the cost of your betrayal? You're the one that's lost, you're gonna fail It feels like, it feels like you're gasping with all your might
You can't take away my strength Fix these broken veins There's nothing left to fight (Live free or let me die) You can't take away my pride, I won't be denied There's nothing left to fight (Live free or let me die)
Insects walk below, I'm on a wire Fire will burn below but I am higher It feels like, it feels like Don't you know the cost of your betrayal? You're the one that's lost, you're gonna fail It feels like, it feels like you're gasping with all your might
Do you remember how You became who you are now? Do you remember how It felt to breathe without Gasping with all your might?
You can't take away my strength Fix these broken veins Nothing left to fight
You can't take away my strength Fix these broken veins There's nothing left to fight (Live free or let me die) You can't take away my pride, I won't be denied There's nothing left to fight Nothing left to fight (Nothing left to fight)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Диролка
|
Каменная леди, ледяная сказка Вместо сердца - камень, вместо чувства маска И что, больно всё-равно.
Одинокой кошкой вольным диким зверем Никогда не плачет, никому не верит И что больно всё-равно.
Одиночество-сволочь, одиночество-скука Я не чувствую сердце,я не чувствую руку Я сама так решила, тишина мне подруга Лучше б я согрешила, одиночество-мука.
Ты в объятьях страсти укрощая львицу Знай что она хочет, хочет покориться Тебе проиграть в игре.
Рвётся она в клетку чувства и желаний Надоело мёрзнуть в царстве ожиданий Одной стань её судьбой.
Одиночество-сука...
Я ж сама дверь закрыла Я собою довольна Отчего же так плохо Отчего же так больно.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Fatal1ty
|
А наркоманы тоже люди, Тоже хочут о хорошем говорить. А не о елках всяких, Там дикорастущих, Но все ближе ближе осень, Руки тянутся к природе, Губы ждут хмельного дыма половить!
Ноггано: Йоу, Ноггано, Йоу, здесь Антон Пальчиков! Мс, Йоу, йоу!
Ноггано под напасом пас за Пальчиковым Когда Антон был еще маленьким мальчиком. Вкрадчиво, ненавязчиво вел слежение Как Антон наводил наркотическое движение. К сожалению Антон был падок, На коктейли из травок и марок. Тетрадок не марал Антон, не делал уроки. Любил быть в хламе на уроках. Тяжелый рок Антон любил за напор, Слушал тяжелый рок под анапон, Рейв любил, рэп тоже слушал, Антоша-наркоша все колол и все кушал, Ноггано спалил, как этот обсаженный леший Плакал под Иванушек International. Подмешивал в еду другу Егору, Корень мандрагору, пугал Егора. Пальчиков рос, но не в рост, Метр сорок два у Антона рост. Ноггано сжалился над этим шкетом, И поговорил с ним в два штакета. "Антон, ты себя не бережешь, куда ты прешь?" Для убедительности к горлу нож. Антон-плакса Ноггано поклялся, Что после девятого класса в завязку. Записался на секцию (Записался на секцию!) Записался на секцию дзюдо, Маленький Рембо в кимоно. Сперва Антона все бороли, Но быстро устал Антон от этой стремной роли. Попер Антон, лютует на татами. Бедро, болевые! Золотые медали. Сборная района для Антона карьера. У Антона хватка круче, чем у бультерьера. Маленький, но грозный. Грозный, но душевный. Антон Пальчиков здесь номер первый! Старшаки потянули Антона в команду. На колхозном рынке получать лаванду. Антону 18, все его боятся, От армии даже не надо отмазываться, С таким ростом Антона списали в запас. Ноггано рад за Антона, но пас. Кроссовки адидас торшен. Каждый третий лох на районе Антону что-то должен. Пожил Антон так и понял, Что что-то не так и встретил Ноггано. Тем временем Ноггано из крутого хулигана Превратился в хронического наркомана. Нутро Ноггано принимало пять кубов мака, Вдогон два трамала. А если было мало, А было мало, еще пять кубов и конвалюта трамала. Пивка для глянца и прогулочка, По центральной улице с телочкой под ручку. Короче замутились Антон и Ноггано, Купили маковой соломы аж два стакана! Бутыль растворителя, варево на факелах. Раствор в баянах, парни на кайфах. И поперли нереальные прогоны, Взяли в заложники сына участкового. Позвонили мусору, выдвинули требования. Миллион долларов, забили время. Пришли на стрелу, мусоренок в подвале, Е*ать! Как нас соборовцы пытали! Пытали, пытали, пытали, пытали, пытали, пытали, пытали, пытали, И запытали, я отключился, проснулся у Антона дома, Он со сбитыми кулаками, базар по телефону. Короче, красава положил 35 мусорских тел, И на прощание поджог отдел. Вышел на улицу и у какого-то хипаря Толя отобрал гитару, не зря. Посмотрел на горящий отдел, Взял ля минор и эту грустную телегу спел: Болит душа от потерь, верю я, ты тоже верь! Наступит день, уйдет печаль, предет весна, уйдет февраль! А еще Толя то вставленный был! То то его как забирает, слышь? В пол педаль, время стоп... А мусарня горит, а Толя поет, а время идет.
Лето, осень, папиросим, 228, 228. Лето, осень, папиросим, 228, 228. Лето, осень, папиросим, 228, 228. Лето, осень, папиросим, 228, 228. Лето, осень, папиросим, 228, 228. Лето, осень, папиросим, 228, 228. 228, 228, 228, 228, 228, 228, Лето, осень, папиросим.
|
|
|
|

|
|
|
AnirI
Гость
|
тру ля ля ля... тру ля ля ля.... пам па рам... па.. ба рам.... тум... па ба рам... тру ля ля ля .... 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
тру ля ля ля... тру ля ля ля.... пам па рам... па.. ба рам.... тум... па ба рам... тру ля ля ля ....  ..вот и у меня ток ля-ля в голове 
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Прежде чем испробовать достичь цели, Я хочу запомнить этот мир целым, Пусть сверкает в солнечных лучах город, Бешено колотится в груди кто-то! (с) Сплин
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... Люби его таким, какой он есть...
ЧайФ
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Oomph! - Du lügst Die Macht der Wahrheit ist nur relativ Der Dorn der Lüge sitzt besonders tief Ich blute seit es aus dem ruder lief Hör nicht auf denn ich brauch dich
Ich weiß das du lügst heut Nacht Doch ich will das du weiter machst Ich weiß das du lügst heut Nacht Doch ich will das du weiter machst
Das Gift der Lüge lähmt mich immer noch Seit ich in deine schwarze Falle kroch Fühl mich lebednig unter deinem joch Hör nicht auf denn ich brauch dich
Ich weiß das du lügst heut Nacht Doch ich will das du weiter machst Ich weiß das du lügst heut Nacht Doch ich will das du weiter machst
Im Schutz der Nacht erscheint dein zweites Gesicht Ich fühl mich fremd in deiner Haut Heut Nacht erwartet mich dein jüngstes Gericht Doch du entlokst mir keinen Laut
Добавлено: 15 Июль 2010, 21:10:35 перевод...мож кому интересно Сила правды весьма относительна Заноза лжи сидит очень глубоко Я истекаю кровью с тех пор как встал за штурвал Не переставай, ведь я в тебе нуждаюсь
Я знаю что ты лжёшь этой ночью Но я все же хочу чтобы ты лгала дальше
Яд лжи все еще завлекает меня С тех пор как я приполз в твою темную ловушку Наполни меня жизнью под твоим ярмом Не прекращай, ведь я нуждаюсь в тебе
Под покровом ночи показывается твое второе лицо Твоя кожа мне чужая Этой ночью меня ожидает твой очередной капкан Но ты не извлечешь из меня ни звука
|
|
|
|

|
|
|
zakrepa
|
Она хотела даже повеситься, Но институт экзамены, сессия... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Мой характер
Мой характер был не прост - В силу ум ушел и в рост, Но такой уж был мой нрав - Драться с теми, кто не прав.
Я хотел был крутым и возненавидел Слабости, что в себе иногда я видел, Чтоб избавить голову от мысли Бился я головою об пол!
Я надолго пропал, перебрался жить в подвал, А когда, наконец, я оттуда вышел, Очень правильным стал - сам себя не узнавал. Часто я голос свой из подвала слышал.
Хей! Будь ты проклят! - Он кричал, грызя зубами стену.
Был я раньше дураком - Стал отличным мужиком. Что хотел, то получил: Жизни я других учил.
А внизу демон мой страшно бился головой И кричал: Ты со мной зря так поступаешь. Что ты сделал, ты не понимаешь! Бился я головою об стол.
Полюбил вскоре я рев железного коня - Ветер бился о плоть кожаных доспехов. И за мной тут и там демон рыскал по пятам И противился он всем моим успехам.
Хей! Будь ты проклят! - Он кричал, грызя зубами стену.
И сердце биться не перестанет, Может случиться - враг мой отстанет. И вытрет ноги об меня...
|
|
|
|

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
... И молчит телефон - отключен...
В.Цой
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2010, 18:00:32 от KODA »
|
|
|
|
|
Panzer
|
Сестры печали. У реки, где со смертью назначена встреча, У моста, где готовятся к страшным прыжкам кто-то нежно кладёт тебе руки на плечи И подносит огонь к побелевшим губам. Это сёстры печали, живущие в ивах, Их глаза словно свечи, а волос туман, В эту ночь ты поймешь, как они молчаливы, Как они снисходительны к нам, К грешным и праведным нам. Жены радости пьют твоё время как воду, А сёстры печали внезапны, как дождь, Жёнам радости в тягость дороги свободы, А сёстры печали идут за тобой. Если ты попадёшь туда, где воздух так тонок, Смело их позови – я не буду мешать, Посмотри на них так, как смотрит ребёнок, Передай им привет и останься у них, Останься у них ночевать, останься у них ночевать. Жены радости пьют твоё время как воду, А сёстры печали внезапны как дождь. Жёнам радости в тягость дороги свободы, А сёстры печали идут за тобой, Идут за тобой, пока не умрёшь, идут за тобой.
(В. Бутусов - И. Кормильцев)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Skillet - Falling inside the black
Tonight I'm so alone This sorrow takes a hold Don't leave me here so cold Never want to be so cold
Your touch used to be so kind Your touch used to give me life I've waited all this time, I've wasted so much time
Don't leave me alone Cause I barely see at all Don't leave me alone, I'm
Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back
Dreaming of the way it used to be Can you hear me falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back Falling inside the black Falling inside falling inside the black
You were my source of strength I've traded everything That I love for this one thing Stranded in the offering Don't leave me here like this Can't hear me scream from the abyss And now I wish for you my desire
Don't leave me alone Cause I barely see at all Don't leave me alone, I'm
Falling in the black Slipping through the cracks Falling to the depths can I ever go back
|
|
|
|

|
|
|
недотёпа
Гость
|
я потерял верю в бога. кто он , и что он хочет , с именем его (христос, аллах,и куча других) люди убивают друг друга, казнят других заподозрив их в другой вере или сатанизме, но с именем сатаны еще не кто ни кому войну не объявлял,других не сжигал ,не сщитая кучки придурков.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
о любви. we've got our love deep inside us there is more than meet the eyes. (Camouflage)
забудусь и постучу в дверь снова, откроешь ты замок в никуда. (Тотал)
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
По глоткам, по шагам, по твоим минутам По следам, по слогам в дом приходит утро По пути изучи рук твоих маршруты Рисовать, целовать тебя этим утром.
Потеряв контроль, улетай со мной Взломан мой пароль я дышу тобой.
Мой снежный барс, мой нежный зверь Я так люблю тебя, поверь. Мой снежный барс, мой нежный зверь Я так люблю тебя...
Этажи делят жизнь на глотки от кофе Вновь бежим, вновь бежим в трафик время бросив Уплывёт земля из под ног сильных Всё с нуля, вновь с нуля начинать обидно.
Потеряв контроль, улетай со мной Взломан мой пароль я дышу тобой.
Мой снежный барс, мой нежный зверь Я так люблю тебя, поверь. Мой снежный барс, мой нежный зверь Я так люблю тебя...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Багира
Гость
|
Мое имя Могло бы звучать иначе Мелодичней, чем в этих устах жестоких.
Не звони мне, не то я опять заплачу Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И доколе мне в огне гореть?
Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.
Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут.
Мне не больно Ведь ты же хранил мне верность В эпизодах дозволенных нам судьбою.
В треугольник закованы мы как в крепость Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И доколе мне в огне гореть?
Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.
Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут
Пошел вон! Пошел вон!
Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.
Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообман Только имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут.
Пошел вон!!!!!!!!!!!!!111
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Deine Macht Deine Qual Deine Pein Wenn ich vor dir stehe Dein Kalkul
Meine Last Meine Schuld Meine Angst Dass ich mich vergehe Kein Gefuhl
Du hast die Welt verandert Mit deinem Herz aus Gold Du hast die Welt verandert Hast du das nie gewollt!
Ich will gekreuzigt sein - auf dir Ich will vereinigt sein - mit dir Ich will gekreuzigt sein - auf dir Ich will erleuchtet sein - von dir
Kyrie eleyson - Kyrie eleyson
All dein Schweiss All dein Blut All das Leid Wenn ich vor dir stehe Dein Kalkul
Diese Sucht Dieser Sog Diese Lust Wenn ich dich ansehe Kein Gefuhl
Du hast die Welt verandert Mit deinem Herz aus Gold Du hast die Welt verandert Hast du das nie gewollt?
Ich will gekreuzigt sein - auf dir Ich will gepeinigt sein - von dir Ich will gekreuzigt sein - auf dir Ich will gegeisselt sein - mit dir
Ich will gekreuzigt sein - auf dir Ich will gereinigt sein - von dir Ich will gekreuzigt sein - auf dir Ich will verewigt sein - in dir
|
|
|
|

|
|
|
Olympus
Гродненец
|
«Б.Гребенщиков - Город золотой»
Под небом голубым есть город золотой С прозрачными воротами и яркою звездой А в городе том сад, все травы да цветы Гуляют там животные невиданной красы Одно как желтый огнегривый лев Другое - вол исполненный очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый
А в небе голубом горит одна звезда Она твой, о, ангел мой, она твоя всегда Кто любит, тот любим. кто светел, тот и свят Пускай ведет звезда тебя дорогой в дивный сад Тебя там встретит огнегривый лев И синий вол исполненный очей С ними золотой орел небесный Чей так светел взор незабываемый
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Scorpionchik
|
Мир, в котором я живу Не делится на части, пока в нём есть любовь Знать не в снах, а наяву Каким бывает счастье, делить его с тобой.
Жила-была девочка – золотистые косы огонь и лёд, небо, солнце и грозы
Я знаю пароль, я вижу ориентир Я верю только в это, любовь спасёт мир Я знаю пароль, я вижу ориентир Рекою разноцветной любовь спасёт мир.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
VVanNoa
|
Поранена странным чувством Не чувствуя вовсе боли Иду я шагами грусти По капле теряя волю Шаги мои укрыты туманом Руки давно нежность не знают Голос сладко манит обманом Но маленькой птичкой душа замерзает
Сердце песнь луны заводит Одиноким волком бродит
Я голубой ангел грусти Куда себя деть не знаю Любовь к себе не пустит А без любви я таю Я пламенный ангел страсти Зовется мой танец дрожью Душа моя рвется на части Любовь достучаться не может
Мне тихо печаль улыбалась А я улыбалась печали Я в снежном плену потерялась Кричать мои губы устали Глаза позабыли Желанье и слезы В них полночь застыла Там падают звезды
Сердце песнь луны заводит Одиноко волк завоет
Я голубой ангел грусти Куда себя деть не знаю Любовь к себе не пустит А без любви я таю Я пламенный ангел страсти Зовется мой танец дрожью Душа моя рвется на части Любовь достучаться не может
Крылья мои закрывают полнеба А мне бы перышком легким стать Ветру на волю отдаться Навсегда только любовью остаться
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
Nyusha
|
.. колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом ..
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Снова выйдут газеты, взрывая свежие новости, Снова в городе пробки парализуют движение. В этой повести каждый хочет быть первым, Люди с мимикой нервов. Стимул быть свободным нарисует клетку. Вижу маски вокруг с окрасом ненависти и злости, Вижу страну на грани пропасти в руках политиков без совести, Плыть по течению дорогами, что так избиты, стереотипы ломая. Сможешь ли ты, сможем ли мы быть сильнее системы, И проникая сквозь стены, любовь пуская по венам Как электрический ток. Спасти огонь, сжимая твою ладонь, дари мне боль, дари мне счастье В коротких письмах, ведь я зависим. Приснись мне ангелом, музыкой, ветром, Преодолевая между нами пропасть километров. Стань моим городом, будь светом моих дорог, Ведь это новый мир у нас на пороге.
За своей мечтой сквозь года лети, И, ломая все стены на пути, Поцелуй её, закрыв глаза. Помни жизнь лишь только в твоих руках.
Я, окрылённый тобой, взглядом царапаю окна. Ты не забыла, я знаю, пропала временно просто Так важно знать твои новости, мысли и твои сны. И греет крики души тёплое солнце весны, Ведь между нами так много уже, Но нету ни единого взгляда, А я тебя ощущаю, как будто ты где-то рядом. Эти слова в письме, исправленные тысячи раз, Мне не хватает тех вечеров, что были у нас. Пойманный в сети, ты не в сети и не ответишь, А я словами на бумаге обнимаю твои хрупкие плечи Ты моя вечность, мой сплин, клятва навсегда, Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе. Как сильно я тебя люблю, пускай услышит весь мир. В твоём городе опустится ночь и закапает дождь, Знаешь, его капли это и есть мои новости.
За своей мечтой сквозь года лети, И, ломая все стены на пути, Поцелуй её, закрыв глаза. Помни жизнь лишь только в твоих руках.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Kot007
Гродненец
Campeón de España
|
Опять ночь без сна, на лист ложится строка, За ней другая, с ненавистью, болью - злая. Типа сигарета тает, все эти связки выдаю опять, Альта Рика не дает спать.
Еще в башке каша, типа я один давно, Много курю, бухаю... Да и вообще жизнь говно, И если честно, как-то все равно, хоть точно знаю, Что за окном зима и снежинки мелькают...
Да похуй, клин гнет так, что вот-вот сдохну, Когда в каждой букве капля души, а в строках надежда, Вперемешку с мечтою и нет лжи, Когда писать можешь только в ночи, под тусклом свете луны...
Наедине с больною башкою ты, Вбивать в каждый куплет звук биения сердца, хоть знаешь, Что поймет тебя только тот, кто был рядом с тобою с раннего детства, Тогда понимаешь, что истина враг, ты себе сам...
А он просто молод и глуп - зеленый пацан, А еще крут скорей тот, кто сказал себе - "Стоп"... Когда несет, шестой уже гроб того, С кем недавно мутили в аптеке машинки...
Каждое слово, разбитое на части, Новый день и ты снова в его власти, Хочешь быть собою, но увы, Дорога в нос опять, убивает все мечты...
Каждое слово, разбитое на части, Новый день и ты снова в его власти, Хочешь быть собою, но увы, Дорога в нос опять, убивает все мечты...
Я всегда хотел рисовать рифмы, картины, На этом потертом бите, и доли смыслов... Твой мозг, сорвать эти долбанным рэпом, С неба хоть парочку маленьких звезд.
Чтобы проходящий мимо моей ямы, Не забыл подкинуть курева. И приколол свою маму, купив наш диск, Дёсна морозит опять порошок, лови сын урок...
Я продолжаю плавать в высоких и низких, Каждый удар ценю и каждую ноту, Да я из тех, кто любит шелест зеленой банкноты, Но лавэ это дрянь, я знаю, но они дарят свободу.
Пусть я дурной, но я очень люблю тусить в этом городе, И ночами сидеть на окне, под именно этой луною, С этим твердым песком, трубкой от ручки, И измазанным в саже фольгою.
Будто свой среди чужих, будто разбиты мечты, Разорвана на мелкие клочья душа, И очень страшно, что однажды не ляжет строка на лист, И я тогда наверно сопьюсь, сойдя с ума.
Хотя надеюсь буду писать до конца, уже другие текста, Главное чтобы в колонках был бит и на этот такт качалась бошка, А с ней пусть и в шрамах вся, Но зато живая моя душа... моя... моя душа... © Птаха - Бессонница
|
|
|
|
|
|
|
|