VVanNoa
|
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна
Кто сказал один не воин, не величина, Кто сказал другие времена? Мир жесток и неспокоен, за волной волна Не робей и не собьет она
Встань, страх преодолей, Встань, в полный рост, Встань, на земле своей И достань рукой до звезд
Кто сказал живи покорно не ищи руна, Не летай и не ныряй до дна? Сталь легка, судьба проворна; грош тому цена Кто устал и дремлет у окна
Кто сказал борьба напрасна, зло сильней добра? Кто сказал спасайся, вот нора? Путь тяжел, но цель прекрасна, как огонь костра Человек, настал твой час, пора
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
silas
Гость
|
Вдаль уносят мечты, спит город. Ты опять говоришь, что любишь, Мы одни, я молчу, дрожь по губам, И не моих глазах слезы...
Ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, Просто все, уходи, скоро я тебя позабуду...
Ты меня не ищи, я страдать и плакать не буду, Просто все, уходи, скоро я тебя позабуду...
Я не жду от тебя ласковых слов. За счастье плачу, а была ли любовь? Нет, не смог ты понять, и не хотел, Что всегда лишь себя ты жалел.
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
По раскрашенной душе
Что мне за роль Выдала боль C головой? Нет мне мечты Встать у черты Роковой!
И никогда я не просил - Я так жил Болью своей, Ролью своей Я не дорожил!
По раскрашенной душе Моей. На обратной стороне Написал: поверь! Время разбивало в дым Следы, Что осталось мне теперь? Собирать свои дары.
По временам Выпало нам По рукам Быть красотой Стать высотой Дуракам!
Так я терпел Жизнью кипел Истину имел Долго не ждал Сил не терял Что же нужно вам?!
По раскрашенной душе Моей. На обратной стороне Написал: поверь! Время разбивало в дым Следы Что осталось мне теперь? Собирать свои дары.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Linkin Park - Leave Out All the Rest (OST The Twilight)
I dreamed I was missing You were so scared But no one would listen ‘Cause no one else cares After my dreaming I woke with this fear What am I leaving? When I'm done here So if you're asking me I want you to know
When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed And don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest
Don't be afraid I've taken my beating I've shed but I'm me I'm strong on the surface Not all the way through I've never been perfect But neither have you So if you're asking me I want you to know
When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest
Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are
When my time comes Forget the wrong that I've done Help me leave behind some reasons to be missed Don't resent me And when you're feeling empty Keep me in your memory Leave out all the rest Leave out all the rest
Forgetting all the hurt inside You've learned to hide so well Pretending someone else can come and save me From myself I can't be who you are I can't be who you are
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Ссорятся люди, мирятся люди Кто-то полюбит, кто-то забудет Так уж бывает, так уж выходит Кто-то теряет, а кто-то находит...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
..можно закрыть дверь не сказав тебе "всё". спуститься по лестнице чувствуя каждый шаг. выйти на улицу и повести плечом: от существа свободы заноет сердце а в такт движению век вольётся ночной рассвет в моё одиночество суммой случайных встреч. классики иногда слишком явно лгут поэтому мало кто их способен беречь. но прохладно. извне температура дна эмигрирует вглубь горячего "ты". казуистика скажешь? родная, одна ты сумела отдать себя волшебству простоты. остаётся время чтобы закрыть глаза лечь лицом на ладони свои (так увы верней) и вспомнить как безупречно тонка была шея её в кольцах минувших дней.
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я оставлю свой след в твоей квартире И укус помадный допитой чашки Я оставлю раскрытой взятую книгу И запах свой на твоей рубашке.
Я буду идти вдоль тесных улиц И считывать чьё-то имя с афиши Я брошу монету плохому оркестру И попрошу играть потише.
Теряю силы - конец войне Стреляю в сердце самой себе Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра.
Нам не помогут уже слова Любовь устала, закончена игра.
Ты обернёшься назад на громкий оклик Твоё имя ударится эхом о стены Ты закроешь глаза на память о прошлом Но жажда тепла наполнит вены.
Ты будешь смотреть в закрытые окна Ты будешь стучаться в открытые двери Но никто, никогда тебя не полюбит И никто никогда тебе не поверит.
Крутятся мысли, катятся слёзы, вода Трудно одной быть, но и с тобой беда Крутятся мысли, катятся слёзы, вода Трудно быть Богом, чувствуя боль всегда.
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
Hm G Мне мама часто в детстве говорила, Что жизнь шальная до добра не доведет. И что уж ждет тебя убогая могила, Да не в гробу,а у кладбищенских ворот. Я пил с утра,пока не кончится дыханье И потому мой дом похож был на блиндаж, Не оставлял я также женщин без вниманья С вопросом Гамлета вот дашь или не дашь.
Припев:
Детство золотое-весёлая пора, Мама окна моет и зовёт домой со двора. Детство золотое уходит-ну и пусть. От боли сердце ноет: Заткнись,заткнись,я не вернусь.
Я помню точно школьную систему Когда меня перевели в спецкласс. За то,что переспал с девчонкой Верой, За то,что я влюбился в первый раз. Дым сигарет стал заменять мне воздух, Кастет мой стал как обручальное кольцо. Я дралься так,что рано или поздно Стал забывать своё нормальное лицо.
Припев:
Детство золотое-весёлая пора, Мама окна моет и зовёт домой со двора. Детство золотое уходит-ну и пусть. От боли сердце ноет: Заткнись,заткнись,я не вернусь.
Ну а сейчас солидный толстый дядя Ночами пьёт,а дома ждёт жена. Он променял обоих их не глядя На Верку,что мне сына родила. А где же этот босоногий мальчик? Наверно также он клинёт отца. Как я когда-то,в рот засунув пальчик, Ночами плакал,проклиная подлеца.
Припев:
Детство золотое-весёлая пора, Мама окна моет и зовёт домой со двора. Детство золотое уходит-ну и пусть. От боли сердце ноет: Заткнись,заткнись,я не вернусь.....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
хрень
|
сижу перед ящиком, смотрю внимательно вижу кто-то рэп читает старательно текст сочинили, звучит вроде круто институт культуры, этому учат в институтах слово за слово, бац и готово кончилась пластинка, давай поставим снова бессмысленно строить жизненные планы. пока ты им пел про душевные раны хип-хоп кланы уже набили карманы наверно у этих пацанов большие ганы они берут это на улицах и несут сюда теле-радио волна, мутная вода что бы сделать, чтобы крыша съехала сама сколько раз ты слышал песню про я сошла с ума они не любят мальчиков, но как это проверишь спрашиваю тебя - кому ты веришь?
нас опять нет в чартах, слава богу куда нам туда, мне и так себя много так бы сидел и ждал пока появяца титры меня уже не тошнит у меня стоят фильтры ну что продажи, что же так мало производство, терпеть не могу профессионалов он отличный продюссер и он очень крут потому что производит качественный продукт фигня, это не критерий для меня ну да, звук, цвет, но это же полная фигня каждый блин стремится занять свою нишу в таблице чартов выше или ниже все осуществляют американскую мечту, глядишь вот уже он децыл намба ту все осуществляют финансовый план мерлин мэнсон отпетый наркоман знаешь что он сказал? круче не сказанешь "то что я завязал с наркотиками, это гразная ложь" вау, он крут. и это не проверишь слушай блин - кому ты веришь?
сижу перед ящиком и внимательно слушаю пивчагу потягиваю, чипсы кушаю противно, но это конечно качественный продукт люди старались как ни крути тут они могут далеко не только открывать рот под фанеру или нет, никто не разберет меня не проведешь, я не дурак самое честное искусство - это кабак или цирк, вот он за углом огнями горит народ, народ.ру вот кто правду говорит 12 злобных зрителей - это таня это вова все пушистые и розовые как лена перова она мне отвратительна, и вот что поразительно я сам иногда такой же как не удивительно такой иль не такой это не проверишь в прочем бляха-муха, кому ты веришь?
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Fatal1ty
|
Skillet - Collide
Мы упали, мы снова упали сегодня. Куда нам уйти отсюда, если они обрывают наши жизни? Когда всё, чего они нам желают, – это жизнь в страхе, Как долго мы сможем продержаться? Сможем ли мы продержаться? Держись!
[Припев:] Есть что-то глубоко внутри, Что не даёт надежде умереть, Даже когда всё, на что ты способен, – это прятаться от страха, Что живёт в твоей душе. Что-то укрывает меня, когда я не знаю, Есть что-то глубоко внутри, что помогает надежде выжить...
Излечившись, мы убиваем себя изнутри. Будет ли у нас шанс, когда столкнутся страх и надежда? Мы можем сделать это, прийти и забрать, Мы не сможем жить без чувств. Как долго мы сможем продержаться? Сможем ли мы продержаться? Держись!
|
|
|
|

|
|
|
Серебро
|
...Поверь, не обязательно, чтобы всё было круто. Улыбка в награду каждое утро не такой уж пустяк, не надо ссор и драк, выяснений отношений; есть другое решение...
Миами - Собирай Багаж
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Он игрок, ты-мишень...и любовь, как тир... он обещал тебе в подарок целый мир... но сказки о принце на белом коне всего лишь миг... он загорелся ярко, но вскоре утих... уже не те слова с утра и перед сном... его влечет азарт, а не родной дом... однажды он ушел и треснула стрела амура... не плачь... задумайся, какая же ты ДУРА!!! а я играл просто, а ты мне верила... все, что мне доверила, я растоптал и выбросил... слова на самом деле были орудием...не более... мне все равно на твою боль...то, что в сердце колит... а я шептал "люблю"...порой и сам верил в это... дарил тепло до самого рассвета... ловил в твоих глазах искру и загорался сам... прости... зря ты поверила моим словам! я просто делал твою жизнь, насыщенной эмоциями!!! и смс-ки, типа, "доброе утро, солнце!" перед сном : "спи спокойно, ангелочек!" но я-то знал, что когда-нибудь поставлю точку...! пробил твою защиту! и стал родным человеком! и ты доверилась мне, открыла все секреты... отдала себя, сама не замечая... прости, родная! но знай, ты не одна такая! что я значу для тебя? скажи, не тая... ведь в округе говорят все подруги и друзья, что я жить не могу без твоих зеленых глаз... что я значу для тебя? скажи мне сейчас! это просто игра! ты многого не знала...обо мне... то,что мое сердце однажды уже сгорело в огне... остался пепел моей любви... невозможно объяснить, сложно и нужно ли?! ты веришь мне и в каждом слове моем ищешь намек, на то, что будем вместе...судьбе поперек! но тебе не невдомёк! ты была мишенью... я победил и ухожу, без продолжения... мои глаза-яд, моя любовь-ад! прости, я такой и нет пути назад! теперь другая нежно будет мне шептать на ушко: "люблю и не могу без тебя, Андрюшка!" я знаю больно, обидно и тошно... быть брошенной... ведь ты такая хорошая! но не стоит бояться любить и прятать сердце под засов, и на смену мне придет настоящая любовь! я ушел..ты думаешь мне плохо?! моя слеза-лишь картинка...наигранный профиль... на самом деле мне пофиг! ощущение будто докурил сигарету или допил кофе... ты-никто в моей жизни, пустое место... не надо лезть своей местью, я говорю честно... теперь ты знаешь доверять можно всем кроме... и получаешь ПОЧЕТНЫЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР!!! что я значу для тебя? скажи, не тая... ведь в округе говорят все подруги и друзья, что я жить не могу без твоих зеленых глаз... что я значу для тебя? скажи мне сейчас! В СЕРДЦЕ ПУСТО...ПРОСТИ... И СЛОВА ЛИШЬ ЭХО...НЕ БОЛЕЕ... И Я СЖИГАЮ МОСТЫ...ПРОСТО РАССТАЮСЬ С ЭТОЙ РОЛЬЮ... ОБРЕТАЮ КОНТРОЛЬ...ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНА!!! ПРОСТИ, Я УХОЖУ... ВЕДЬ ЭТО ПРОСТО ИГРА....... 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Остался только один выход - сойти сума Остановилось время, мне не легче Не знаю места, где нет тебя, нет тебя Упала с неба как снег на плечи
Догорает ночь до конца, А голова не спит, полна тобою Рассвет развеет всё до утра, но временно Я влюбился, что со мною
Припев: Это сука-любовь, это сука-любовь Это сука-любовь убила во мне меня Сука-любовь, это сука-любовь Это сука-любовь, я вырву сердце для тебя
Растаю быстро как горячий шоколад Оставлю слепок на губах твоих но, Я буду помнить манящий, любимый взгляд Ведущий до остатка моих дней 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Жизнь летит, летит вперёд Час, миг, век, год! Быстрый, сказочный полёт Час, миг, век, год! На вертолётах и самолётах!
Утки! У-у-у! Кто властитель тьмы бездонной? Утки! У-у-у! Тайны вкладов миллионных! Утки! У-у-у!
Эти истории не шутка, Но вы представьте на минутку, Что придумать могут утки!
Утки! У-у-у! Возникают привидения! Утки! У-у-у! В скалах прячутся злодеи! Утки! У-у-у! И кто так сочинять умеет Утки! У-у-у!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Skillet - Awake and Alive
Я ненавижу мир вокруг, Меня все хотят столкнуть. И борюсь за свою судьбу, Ускользнув из ваших рук.
- Я одна навсегда засну, Я так быстро устаю, Помоги мне дышать, прошу.
Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой...
Мир в войне застыл со мной И ждет, когда я жизнь отдам. Но я решил уже давно, Меня нельзя купить или продать.
- Когда себя начну терять, И я буду умирать, Помоги мне дышать, прошу.
Я не сплю, я живой, Я узнал кто стал моей судьбой. Час настал мой, В моей жизни теперь я главный герой. Здесь, сейчас, сейчас Сделаю шаг, не отступлю я назад. Я узнал, кто стал судьбой, Я проснулся, я живой...
Я не сплю
В темноте... Я вижу тебя в снах, Помню, что твоих руках я дышал. Мое сердце сохранить прошу тебя, Моя жизнь теперь твоя...
Я не сплю
|
|
|
|

|
|
|
Багира
Гость
|
БИ2 и Чичерина - Мой рок н ролл И то что было на бело откроется потом Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в мой дом и для любви это не место.  Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того где ты меня не ждёшь. А дальше это главное похоже на тебя В долгом пути я заплету в волосы ленты. И не способный на покой я знак подам тебе рукой Прощаясь с тобой, как будто с легендой.Прольются все слова как дождь И там где ты меня не ждёшь. Ночные ветры принесут тебе прохладу. На наших лицах без ответа Лишь только отблески рассвета Того где ты меня не ждёшь. И то что было на бело откроется потом Мой рок-н-ролл это не цель и даже не средство. Не новое, а заново один и об одном Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Дорога в мой дом и для любви это не место. Добавлено: 24 Август 2010, 13:05:35
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Эйоу, Лочи Двадцатка и десятка, кароче Слушай сюда Стороны Ра представительство В твоем правительстве, детка Это рэпчик Держись держись Как...
Держи крепче, на проверке микрофона я здесь первый Представитель солнечного света, покоритель неба Подарить пришедший вам природной краски безграничную палитру Мчащиеся до смерти быстротечны, но строптивы Не запалены каналами культуры Чувства - это сила, будь свободным Поднимай звуковой сигнал на оба монитора Помни, мы за кнопочкой повтора Мы за мир, мы за звезды, не на плечах майора За царствие природной красоты Жирные басы, плотный дым от душистого растения Много знал, мало жил, положил на воскресенье Выходные каждый день, ё, даже деньги, из древес На бумаге напечатан президент, не продай своё стремление
И все просто - разум-космос РА-РА-РА замес Забирай без валюты и без ГОСТов ТВ-ящик - не наш спрос Я залез сюда сто лет назад Но отъеду у киоска Помню мамины глаза Это будет не мой день Но возможно родится кто то свежий А дым на небесах будет тем же Будет ближе, но будет тем же Будет тем же
На кухне застоялся дым Но я все вижу, так привычней Считай между делом этажи И время скоро самой первой электрички Да, я соскакивать решил отсюда Сбил нервяк режим У характеров запалены все нычки А ныть и ждать не слишком грамотно Так что просто посидим, покурим Ты возразишь типа "-какого х*я?" А я отвечу напоследок "-не пи*ди" Наш романтичный 21 век Можно тащиться пару лет Чтоб не найти потом на теле даже пары вен Мы тоже часто видим пару, но это врядли Сложилось, что в наших кругах одни шалавы Любая с*ка ищет грев, свой дом, свой блеф Но кроме тех, на Рагга-Джангле с Ягуаром, Гонят по рельсам товарняк до Москвы Все при делах пацаны Да пусть украситься серая жизнь наваром А я прописан в Марьино, живу легально И никогда почти за правду не давал совет Пережил кризис незаметно Лавандос внимания не заслужил моего пристального Как и смех красивых дам из заведений, с пиджаками от Армани Как и признания людей малознакомых И не смог бы на*бать никого И если че меня держало То меньше всего законы на загонах Похмелос, скамейка, Реутов Руки не дрожат, но через час начнется "белка" Я чувствую её через пожар Потушу, чтобы найти причин для самошантажа Чтобы ощутить себя в своей тарелке Нужно что-то предпринять Нужно шустрых, нужно ешек Нужно бэшек, пластов и бумажек Нужно набирать Андрюхе, Володе, Руслану, Саше Куражим мы, держись Москва Вот не грех въе*ать вторяк Похмелиться рассолом и делать дело Соло на клавишах, игра - жизнь моя И не втереться в друзья без души даже с этим телом Ведь, детка, мой климат-контроль - это форточка в подъезде Моя батарея - солнца лучи, и меня хватит лет на двести Пока твой голос честен и твое сердце не испорченно Стучит вместе с ритмом этой песни Торг неуместен, если дети, если братья, если старики Если есть за че всегда будешь в ответе Музычка подлечит, пока мы в ответе за эти стихи Эй, пацан, держи огонь в глазах Будь собой, кем бы ты ни был Чтобы было время, чтобы кем-то стать Честность, возможно, была, если пишут в книгах Но скорее не такая, чтоб где-то да подъе*ать Калибр моего оружия - ноль И я за мир во всем мире За то, чтобы души знали покой Не обывательски-обычный Просто, чтобы привычно, вдохнуть свежий воздух Над головой увидеть неба безграничный свет Разрулим все с тобою, братик Встать - это значит потом вдвойне задать им больше жару, мать их Да, я романтик, практика покажет, зачем мне такой удел
И все просто - разум-космос РА-РА-РА замес Забирай без валюты и без ГОСТов ТВ-ящик - не наш спрос Я залез сюда сто лет назад Но отъеду у киоска Помню мамины глаза Это будет не мой день Но возможно родится кто то свежий А дым на небесах будет тем же Будет ближе, но будет тем же Будет тем же
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
I can't go any further than this I want you so badly, it's my biggest wish
Cool, I spent my time just thinkin thinkin thinkin bout you Every single day cause I'm really missin' missin' you And all those things we use to use to use to do Hey girl, what's up, it used to be just me and you I spent my time just thinkin thinkin thinkin bout you Every single day, cause I'm really missin missin you And all those things we use to use to use to do Hey girl what's up yo, what's up, what's up, what's up
Can you meet me halfway, right at the borderline That's where I'm gonna wait, for you I'll be lookin out, night n'day Took my heart to the limit, and this is where I'll stay Oh oh oh oh oh I can't go any further than this Oh oh oh oh oh I want you so bad it's my only wish
Girl, I travel round the world and even sail the seven seas Across the universe I'll go to other galaxies Just tell me where to go, just tell me where you wanna to meet I navigate myself myself to take me where you be Cause girl I want, I, I, I want you right now I travel uptown (town) I travel downtown I wanna to have you around (round) like every single day I love you alway..way I'll meet you halfway
Can you meet me half way? Right at the borderline That's where I'm gonna wait, for you I'll be lookin out, night n'day Took my heart to the limit, and this is where I'll stay I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish
Let's walk the bridge, to the other side Just you and I (just you and I) I will fly, fly the skies, for you and I (for you and I) I will try, until I die, for you and I, for you and I, for for for you and I, For for for you and I, for for you and I, for you and I
Can you meet me half way (yup yup) Can you meet me half way (yup yup) Can you meet me half way (yup yup) Can you meet me half way (yup yup)
Meet me half way, right at the borderline That's where I'm gonna wait, for you I'll be lookin out, night n'day Took my heart to the limit, and this is where I'll stay I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish I can't go any further than this I want you so bad it's my only wish
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Не происходят случайно встречи На середине пути, Ты в этот долгий холодный вечер Тёплым ветром меня настиг. Взглядов влюблённых прикосновенье, Каждый вздох - в унисон. Стало понятным в одно мгновенье - Эти чувства уже не сон.
Кому какая разница, Какие ты мне говорил слова. Кому какая разница, Что лишь от них кружится голова. Кому какая разница, Кому сейчас моя открыта дверь, Кому какая разница, Мне всё равно, поверь.
Ночь, догорает свеча в гостиной, Не замечая нас. Этот черёмухи запах винный Оставляешь мне каждый раз. Ангелы крыльями согревают Танец продрогших тел. Боги нам наши грехи прощают, Боги счастье прощают всем!
Кому какая разница, Какие ты мне говорил слова. Кому какая разница, Что лишь от них кружится голова. Кому какая разница, Кому сейчас моя открыта дверь, Кому какая разница, Мне всё равно, теперь.
Кому какая разница, Какие ты мне говорил слова. Кому какая разница, Что лишь от них кружится голова. Кому какая разница, Кому сейчас моя открыта дверь, Кому какая разница, Мне всё равно, теперь.
Кому какая разница!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
I don’t wanna dream about All the things that never were Maybe I can live without When I’m out from under I don’t wanna feel the pain What good would it do me now I’ll get it all figured out When I’m out from under....
|
|
|
|
|
|
|
ykol4uk
Молодой Гродненец
Be HAPPY...
|
Beautiful Day — U2
The heart is a bloom
Shoots up through the stony ground
Theres no room
No space to rent in this townYoure out of luck
And the reason that you had to care
The traffic is stuck
And youre not moving anywhereYou thought youd found a friend
To take you out of this place
Someone you could lend a hand
In return for graceIts a beautiful day
Sky falls, you feel like
Its a beautiful day
Dont let it get awayYoure on the road
But youve got no destination
Youre in the mud
In the maze of her imaginationYou love this town
Even if that doesnt ring true
Youve been all over
And its been all over youIts a beautiful day
Dont let it get away
Its a beautiful dayTouch me
Take me to that other place
Teach me
I know Im not a hopeless caseSee the world in green and blue
See China right in front of you
See the canyons broken by cloud
See the tuna fleets clearing the sea out
See the Bedouin fires at night
See the oil fields at first light
And see the bird with a leaf in her mouth
After the flood all the colors came outIt was a beautiful day
Dont let it get away
Beautiful dayTouch me
Take me to that other place
Reach me
I know Im not a hopeless caseWhat you dont have you dont need it now
What you dont know you can feel it somehow
What you dont have you dont need it now
Dont need it now
Was a beautiful day
|
|
|
|
первая формула вторая формула 
|
|
|
ariess
Гость
|
Rock 'N Roll Train
One heart angel One cool devil Your mind on the fantasy Livin on the ecstasy Give it all, give it, Give it what you got Come on give it all a lot Pick it up move it Give it to the spot Your mind on fantasy Livin on ecstasy
Runaway train Yeah the runaway train
One hard reng of ale Old school rebel A ten for the revelry Diamond of the agency Shake it, shake it Take it to the spot You know she make it really hot Get it on, get it up Come on give it all you got Your mind on fantasy Livin on the ecstasy
Runaway train Yeah the runaway train yeah On the runaway Train Runaway train
One hot southern belle Son of a devil A school boy spelling bee A school girl with a fantasy One hot reng a ale Old school rebel A ten for the revelry Diamond of the agency Shake it, shake it Take it to the spot You know she make it really hot Yeah Get it on, get it up Come on give it what you got You know she's just like a
Runaway train She's coming off the track Runaway train Get it on, get it up Come on give it all you got Runaway train Runaway train
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, Сквозь столько бед и потерь пройдя, Какое счастье любить тебя, Просто любить тебя.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
VVanNoa
|
Дождь за окном надоел давным-давно, И увидеть блики солнца мне не суждено. Ты, словно тень, растворилась в темноте, Алый шарф застыл на стуле, как вчерашний день...
Я выключаю в комнатах свет, Мне не хватает лишь сигарет, Их нет...
Я жду, когда ночь завесит черным даль И остатки слез небесных станут коркой льда, Мне все равно, плохо ли тебе одной, Ты хотела перемен и сердцем, и душой...
Бесконечна пытка тишиной, Тишина смеется над тобой Застывает время на стене, У часов печали стрелок нет. Ночь за ночью, день за днем - один, Сам себе слуга и господин, А года уходят в никуда, Так течет в подземный мир вода...
Боль, только боль До конца честна со мной, И она бывает сладкой, Но все чаще злой. А снег за окном скоро сменится дождем, Это ангелы без крыльев плачут о былом...
Закрой глаза, коснись меня Ты пахнешь соблазном и медом Исчезнет грязь осколков дня Ударит в гонг природа Крадется ночь как черный зверь Вибрирует в лунном свечении Скребется в дверь, стучит в окно Ей холодно одной Холодно одной Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение
Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть, Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом, но...
Ты знаешь все, что надо знать Я знаю чуть больше, чем надо За мной иди в тот древний край, Что был Библейским Садом Забудь о тех, кто говорит Что путь твой - разврат и паденье Пускай в ночи твой смех звучит И спелый плод горит Дьявольски горит Лаская ночь, коснись меня Имя тебе - искушение
Дай мне! Больше, чем просто любовь Дай мне! Больше, чем страсть Что проходит словно боль Я сгорю в огне Сгорю в тебе, пускай Я могу стать пеплом Лишь познав твой рай...
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
хрень
|
Агенты лета всё наглей - Им нужно много, много, много свежих новостей Из Ленинграда Один ответ на это есть: Когда-то, может, будет здесь Олимпиада.
Кто оденет зимнее солнце, В небе, как на флаге японцев, Желтые лучи, Дымом от печи Солнце дышит, падая с крыши, Вот скрипят за городом лыжи, Ближе, у реки - Быстрые коньки, Hо кто оденет зимнее солнце?
В трамвае зябнет пассажир, Уже не тает сливочный пломбир В руках у Кати. Темно на верхних этажах, Велосипеды дремлют в гаражах, Hа них - печати.
Кто оденет зимнее солнце?..
Сок из винограда - Так тебе и надо - Ты стал вином. Плитки шоколада, Белые ограды - Все подо льдом.
Кто оденет зимнее солнце?..
|
|
|
|
|
|
|
AciDo
|
Я знаю, что лето когда-нибудь кончится И сменится серостью осени. Я снова буду один в этом городе Где только мертвым не всёравно Я знаю, что солнце проснётся когда-нибудь И краски вернутся В глаза мои
Эта осень холодная сукина дочь Я не вижу, Не вижу в ней нас Эта осень ничем мне не сможет помочь Дарю тебе своё дыханье Здесь и сейчас
За грозовыми тучами Моё солнце прячется И не хватает света Собрать осколки сознания Я разгоняюсь, ловя потоки воздуха Но не хватает легких Так быстро изъеденных дымом Но в сотый раз поднимаюсь по лестнице И в сотый раз падая Не могу расправить слабые крылья Открой глаза Ты увидишь свет Холодный свет Без жизни И снова ты Мне ответишь нет Холодный взгляд Вдох, выстрел Нет
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
I Was Made for Lovin' You (KISS)
Tonight I wanna give it all to you. In the darkness. There's so much I wanna do. Yeah. Tonight I wanna lay by your feet. 'Cause girl, I was made for you and girl, you were made for me.
I was made for lovin' you baby, You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby, Can you get enough of me? I was made for lovin' you baby, You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby, Can you get enough of me? Yeeeaah!!
Tonight I wanna see it in your eyes. Feel the magic. There's something that drives me wild. And tonight we're gonna make it all come true. 'Cause girl, I was made for you and girl, you were made for me.
I was made for lovin' you baby, You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby, Can you get enough of me? I was made for lovin' you baby, You were made for lovin' me And I can't get enough of you baby, Can you get enough of me? Yeeeaah!!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Ни за что ни про что На авось-просто так Грел снежок, тёр очки Не заметил,осень пришла.
Так и гнал так и шёл За собою по пятам Все на пятки себе Упоённо наступал.
Через край через рай Через раз,через год Да позабыл про волосы Зацепились за забор.
Лишь слегка порезался А оказалось-наповал Наступил лишь одной ногой А в г*вне уж по уши.
На заре на столе Разноцветны стёклышки Разноцветны тряпочки- Непонятно ни хрена.
Непонятно ни хрена...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.."Люди встречаются, люди влюбляются, женятся....."
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Будь моим мясом, стань моей кровью, Страхом... Мокрый кафель запятнан дешевой кровью, В лампах отражается страх поседевшей мыши. I feel love...
И в почву мы посеем семя от Луны до Мекки, В полдень прорастет трава, и будет пища искрам. I feel love...
Будь моим мясом, стань моей кровью... Веди мою собаку Через толпы жаждущих синих танцев, Бледным и раздетым солнцем плюгавым телом... I feel love...
|
|
|
|
|
|
|
|