Сквиртослав Кунифистов
|
Эй, жители, руки мои воздух хватали в попытке выжить, Ноги тупо топтали пороги движей отмороженных, Я и сам уже давно не я, но верю в чудеса, будто бы они со мной, смеясь, Никогда не стану жить иначе, ни один из вас так меня не знает, чтоб увидеть если я заплачу... Грустный май две тысячи шестого, вынимай мою голову в радости без уколов, Дальше правда, плохо помню как меня зовут, Но раскидаю здесь каждого чисто на своих приколах, Я прикованный сердцем когда я слышу звук, Он помогает мне быть не таким уж замороченным... Хотя бывает даже очень...
Я на последнем этаже, Сижу и жду весну свою, Порою улыбаюсь и пою… Уже ничем не парюсь, знаю что скоро она придёт, Если волны бросают то не тону и всё… Здесь на последнем этаже, Не важно сколько лет прошло, не важно сколько будет впереди, Сиди и жди меня снизу, ведь я уже слезаю, Видимо я слезу не сразу, но ты сиди и жди…
Поток в потолок, Не выкупай строк, Видимо все могут иначе, но я никак не смог, И как-то пох, тут катит юго-восток, Братик, ты не братик мне, а скорее всего сынок хватит Плавить по весне, по зиме как само собой бахать! Слушай музон, а лучше займись собой вася, Дерзкий бит любим когда долбит, айболит не лечи мою голову слыш давай сливайся, Я в клубе Сохо на левайсе, не даю автограф, если хочешь можешь чутка облизать ё… В клубе сохо мои братья, как и в жаре, пати, мы тусим, мы тусим, под туссин в бутерате, До первой матери юных лет, до пены у рта, поднимаем бокалы знайте! Поток в потолок, Пали сюда сюда лох, Странно мне не надо доказывать, то что я не плох, Танец мой довольно забавный, но он как правда прост… Видимо все могут иначе но я никак не смог!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопочка
|
... пошел вон, я не сошла с ума..., пошел вон я все решу сама...
|
|
|
|
А Я ТАКАЯ, КАКАЯ ЕСТЬ...- МАЛЕНЬКИЙ АНГЕЛ, КОТОРОМУ ОБЛОМАЛИ КРЫЛЬЯ, И ТЕПЕРЬ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ЛЕТАТЬ НА МЕТЛЕ...
|
|
|
Fatal1ty
|
5 Jahre (оригинал L'Ame Immortelle) 5 лет (перевод Ushka из Магнитогорска) i
Auf lautlosen Schwingen zieht die Leere durch mein Land Durch Träume der Sehnsucht, die ich niemals fand Träume eines Menschen, den ich einmal kannte Es war jemand, den man bei meinem Namen nannte Du hast ihn getötet, hast ihn erstickt mit deinen Taten Ihn verstossen, ausgenutzt und sein Gefühl verraten Er liebte doch so stark, wie ein Mensch nur lieben kann
5 Jahre lang, hab ich dich geliebt 5 Jahre lang, gegen alles, was es gibt 5 Jahre lang, meiner Liebe Untertan zur Hölle fahren
Ein Fluch, der ohne Namen ist, lastet nun auf ihm Auf seinem kranken Herz, das ach so sicher schien Ein Fluch der jahrelang in seiner Brust sanft wuchs Fest verankert auf der allerletzten Seite dieses Buchs Du hast ihn getötet, hast ihn erstickt mit deinen Taten Ihn verstossen, ausgenutzt und sein Gefühl verraten Er liebte doch so stark, wie ein Mensch nur lieben kann
5 Jahre lang, hab ich dich geliebt 5 Jahre lang, gegen alles, was es gibt 5 Jahre lang, meiner Liebe Untertan zur Hölle fahren
Der Namen, den der Tote trägt, er gleicht meinem Namen Die Seele hier in seiner Brust, sie kennt kein Erbarmen Ich sehe nun auf ihn herab und sehe, er gleicht mir Durch seinen Tod werde ich leben, ich und nicht mehr wir
5 Jahre lang, hab ich dich geliebt 5 Jahre lang, gegen alles, was es gibt 5 Jahre lang, meiner Liebe Untertan 5 Jahre lang, ich hab dich geliebt 5 Jahre lang, gegen alles, was es gibt 5 Jahre lang, meiner Liebe Untertan
Ich hab dich geliebt
Gegen alles, was es gibt
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Вот не грех въ*бать вторяк Похмелиться рассолом и делать дело Соло на клавишах, игра - жизнь моя И не втереться в друзья без души даже с этим телом Ведь, детка, мой климат-контроль - это форточка в подъезде Моя батарея - солнца лучи, и меня хватит лет на двести Пока твой голос честен и твое сердце неиспорченно Стучит вместе с ритмом этой песни Торг неуместен, если дети, если братья, если старики Если есть за че всегда будешь в ответе Музычка подлечит, пока мы в ответе за эти стихи Эй, пацан, держи огонь в глазах Будь собой, кем бы ты ни был Чтобы было время, чтобы кем-то стать Честность, возможно, была, если пишут в книгах Но скорее не такая, чтоб где-то да подъебать Калибр моего оружия - ноль И я за мир во всем мире За то, чтобы души знали покой Не обывательски-обычный Просто, чтобы привычно, вдохнуть свежий воздух Над головой увидеть неба безграничный свет Разрулим все с тобою, братик Встать - это значит потом вдвойне задать им больше жару, мать их Да, я романтик, практика покажет, зачем мне такой удел
|
|
|
|
|
|
|
MMMANGO
Весна в голове...
Настоящий гродненец
Never give up in such a wonderful life!!!
|
Отличная песня...  Never give up in such a wonderful life! "Hurts in a wonderful life" сама слушаю и Вам советую=)
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Кончилось лето, Не грусти об этом, Не грусти о нём, Солнечный пляж, Лето для нас, Было как сон. Но не заметно Растворилась где-то Проливным дождём – Эта пора, где до утра, Мы были вдвоём. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Я тебя люблю. Лунные дали, Звёзды нам шептали И шумел прибой. Плыть по волнам звал океан И ветер ночной. Вдаль уплывали, Только мы не знали, Что нас ждёт с тобой, Что унесёт за горизонт Счастье водой. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Запиши мой голос на кассету И запомни лето, наше лето. Запиши мой голос на кассету, Я тебя люблю. Я тебя люблю. 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Янковская
Гость
|
"От улыбки станет всем теплей: и слону, и даже маленькой улитке..."
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
Sex Pistols - Great Rock 'n' Roll Swindle:
People said we couldn't play The called us foul-mothed YUCKS But the only notes that really count Are the ones that come in wads
They all drowned when the air turned blue 'Cos we didn't give a toss Filthy lucre, ain't nothing new But we all get cash from the chaos
The time is right to do it now The greatest rock'n'roll swindle The time is right to do it now
E.M.I. said you're out of hand And they gave us the boot But they couldn't sack us, just like that Without giving us the loot
Thank you kindly A & M They said we were out of bounds But that ain't bad for two weeks work And 75,000 pounds
The time is right to do it now The greatest rock'n'roll swindle The time is right to do it now
I just wanna play with MY BAND Are you good enough for me Hiya boys I'm the choosen one Can't you fucking see
I'm a jealous god and I want everything And I love you with a knife I'll take you, if you're ready for me And I'll give you my life
The time is right for Nickey's Special The greatest rock'n'roll star The time is right for me, now!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Лишь тот узнает все блаженство жизни, Кто сам у края пропасти стоял, Кто как слепой, опасностей не видел, Споткнулся, и чуть все не потерял, Лишь тот поймет, запомнит и оценит Все то, что он до этого имел, Кто за какой-то миг всю жизнь изменит, Кто за какой-то день вдруг постарел.
Лишь тот узнает, что такое воля, Кто выл по-волчьи в четырех стенах, Кто задыхаясь от душевной боли, Узнал и понял, что такое страх, Кто километры взад-вперед отмерил, Кто есть не мог, не мог ночами спать, Лишь то поймет, запомнит и оценит, Что значит в этой жизни слово "мать".
Тусклой свечкой застыло окно, тишина, И играет с ночным фонарем вольный ветер, А нам грешным, свобода, как воздух, нужна, Ведь она, пацаны, как и мать, всех дороже на свете!
Свобода снится молодым и старым, Не хочется в неволе умирать, А ветер вдаль уносит караваны, И птицы могут в небе погибать. Весною распускаются деревья, Растает потихоньку поздний снег, Ты дай нам Бог, надежды и терпенья, Ведь без свободы гибнет человек:
Тусклой свечкой застыло окно, тишина, И играет с ночным фонарем вольный ветер, А нам грешным, свобода, как воздух, нужна, Ведь она, пацаны, как и мать, всех дороже на свете!
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Я здесь
Так бесконечна морская гладь Как одиночество моё Здесь от себя мне не убежать И не забыться сладким сном У этой жизни нет новых берегов И ветер рвёт остатки парусов
Я прикоснулся к мечтам твоим И был недобрым этот миг Песком сквозь пальцы мои скользил Тот мир что был открыт двоим Мы шли навстречу всё ускоряя шаг Прошли насквозь друг друга не узнав
Я здесь где стынет свет и покой Я снова здесь я слышу имя твоё Из вечности лет летит забытый голос Чтобы упасть с ночных небес холодным огнём
Я думал время сотрёт твой след И не ловил в толпе твой взгляд В чужих объятьях искал ответ И не искал пути назад Всё забывая жить начинал опять Но видел как пуста морская гладь
Я здесь где стынет свет и покой Я снова здесь я слышу имя твоё Из вечности лет летит забытый голос Чтобы упасть с ночных небес холодным огнём
Кипелов
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
...а в ладонях бьётся весна и плачет, разбивая сказку смятеньем крыл.. должен ли апрель значить то, что значит... должен ли он мне.. то, что должен был?..
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Таков был тотем... В шесть или в семь, В среду ли в пять - он вышел из дома, Открыв свой вигвам навстречу ветрам, Путь свой начав со знакомого склона.
Когда падал снег, он использовал бег, Если шел дождь - снимал мокасины. Он шел лишь вперед, а где и что ждет, Так ли уж важно в двадцать лет с половиной?
Он был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать.
Он шел наугад, он был всему рад - Почти Форрест Гамп из известной картины. Легкий как тень, Быстрый Олень Проводил его как-то до Великой Равнины.
И Одинокий Бизон был очень смущен, Но сожительство с ним продолжалось недолго. Птицы поют, ноги бегут - Вот-вот гляди, да и покажется Волга.
И все б ничего, если б не скво, Та, что увязалась возле самой границы. Ее бы прогнать, да стало холодно спать, И к тому ж, она могла бы еще пригодиться.
"А она недурна!" - отметил он про себя, И вдруг, внезапно разозлившись, плеснул себе виски. Рассвет впереди и надо идти, Но она так спала - она была очень близко...
"Так, черт возьми, да! Так, черт возьми, нет! Я стал таким сентиментальным за последнее время! И, может быть, я - это дом и семья, Пускание корней, драгоценное семя...
Так откуда ты, скво?! Секи, еще не рассвело, А я уже позабыл, что есть на свете дороги..." ...Он заглянул ей в лицо, поправил яйцо, Потом с тоской огляделся - и сломал себе ноги...
А был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать. Я был рожден, чтобы бежать. Ты был рожден, чтобы бежать. Он был рожден, чтобы бежать.
|
|
|
|
|
|
|
VVanNoa
|
Скажи, когда в последний раз Мечтать о новых днях ты позволял себе? Вся жизнь, как мимолетный час Проходит за окном и исчезает в пустоте.
Послушай сердце и проснись – Ты в дюйме от паденья. Открой глаза и оглянись!
Стой! И это то, к чему ты шел все время- Душа в обмен на покой! Твой выбор прост - уйти во власть теченья, Или подняться в высь и стать самим собой.
Готовь все силы для борьбы. Весь мир отравлен злом - ведь так всегда ты думал. Забыв огонь своей судьбы, Бредешь на ощупь сквозь метель и вечный сумрак.
Послушай сердце и проснись – Ты в дюйме от паденья. Открой глаза и оглянись!
Стой! И это то, к чему ты шел все время- Душа в обмен на покой! Твой выбор прост - уйти во власть теченья, Или подняться в высь и стать самим собой.
Стой! Стой! И это то, к чему ты шел все время- Душа в обмен на покой! Твой выбор прост - уйти во власть теченья, Или подняться в высь и стать самим собой.
|
|
|
|
Справедливости нет, пока сам ее не сделаешь!© Какая грязь, какая власть,И как приятно в эту грязь упасть Делай что должен и будь что будет!
|
|
|
zakrepa
|
В мои заглядываешь сны в них наши подставные лица Ночь. Перелистывает дни как книги лишние страницы И буквы плещут через край и я не в силах прятать нежность Теряю разум словно рай, ты - искушение, неизбежность. Только с тобой такая, небо шагами мерю Ты меня просто знаешь, я тебе просто верю Я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу Любовь - это нервный шок, волна, утром холодный дождь, лоб горячий...
Мой лес похож на негатив и с ним сливались наши тени Пока дождя сырой мотив на небе ставил ударение Седьмой страницей станем мы, перевёрнёт её небрежно Печальный зритель снов моих, в них искушение неизбежно.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
izolda
|
Natalie Imbruglia - Come September
Her bones will ache, Her mouth will shake. And as the passion dies, Her magic heart will break. She'll fly to France, Cause there's no change, No hope for Cinderella. Come September.
Everything wrong Gonna be alright. Come September.
Her violet sky Will need to cry, Cause if it doesn't rain Then everything will die. She needs to heal, She needs to feel, Something more than tender. Come September
The souls that burn Will twist and turn, And find you in the dark, No matter where you run. She's made her mark But lost her spark, And what she's pushing for, She can't remember.
Her eyes surrender, Her cry a crying shame. Coming undone is she ever Gonna feel the same. She will run, She's gonna drink the sun Shining just for you Instead of everyone. And so it goes, She'll stand alone And try not to remember. Come September.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Держи крепче, на проверке микрофона я здесь первый Представитель солнечного света, покоритель неба Подарить пришедший вам природной краски безграничную палитру Мчащиеся до смерти быстротечны, но строптивы Не запалены каналами культуры Чувства - это сила, будь свободным Поднимай звуковой сигнал на оба монитора Помни, мы за кнопочкой повтора Мы за мир, мы за звезды, не на плечах майора За царствие природной красоты Жирные басы, плотный дым от душистого растенья Много знал, мало жил, положил на воскресенье Выходные каждый день, ё, даже деньги, из древес На бумаге напечатан президент, не продай своё стремленье
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я в интернете тебя повстречал Я как раз в тот момент начинал Обустраивать жизнь виртуальную. Ты сразила меня красотой Фотографий своих наготой И вполне пунктуацией правильной. По проводам передам буквами печатными Тайны все о себе захочу обратно ли Вспоминать, представлять, скачивать портреты Мы по ночам кофе пьём, курим сигареты. Упс! Я забыл что положен мне сон Так безмерно я был увлечён Сочиняя без счёта в стихах сообщения. Себе места не мог я найти Когда ты исчезала в сети И как байкер весну ждал твоего возвращения. Не знаю как долго он мог продолжаться Затеяный нами печатный роман Но ты всё стеснялась со мной повидаться Ссылаясь на важных дел караван. И вдруг перемкнуло меня, как же мог я Вестись на такой беспардонный обман За фото красавицы кроется ужас В прыщах малолетка или хуже пацан. По проводам передам буквами печатными Тайны все о себе захочу обратно ли Вспоминать, представлять, скачивать портреты Мы по ночам кофе пьём, курим сигареты. 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
МархуН
Молодой Гродненец
|
Весною снег в полях гниет, Красиво трактор утопает, Корова жалобно орет - Ей грязь в коровнике мешает... Деревья голые стоят, Глядишь, одно упало. Друг друга бабы матерят, И на душе светлее стало... Летают клином журавли два дня подряд, уже достали, А из оттаившей земли Два трупа внешность показали... Люблю тебя, родная Русь! Тебя все славили веками! В пруду плывет домашний гусь И мальчик синий, вверх коньками... Чистейший воздух тут и там Воняет жутким перегаром: В полях прошел пастух Иван И надышал своим угаром. Уж птицы начали свистеть, Ментов в округе заглушили. В лесу со сна орет медведь - Ему берлогу подпалили. Чу! В поле страус побежал... А он-то здесь откуда взялся? Пастух обратно проползал: Однако, здорово нажрался... Из берегов ушла река И пол-деревни затопила В окне избы торчит рука: Бревном кого-то задавило. Летит со свистом паровоз, И слышны пассажиров крики. Летит красиво... Под откос - Там стрелочник - шутник великий! Тебя, природа, буду петь, Твои луга, полны навоза!.. В берлоге догорел медведь, Дымил не хуже паровоза. Но, все! Уже пора кончать Сии душевные куплеты. Весну оставлю воспевать И буду ждать начала лета!!! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ты гроза, напои меня, До пьяна, да не до смерти. Вот опять, как в последний раз, Я все гляжу куда-то в небо, Как будто ищу ответа…
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
какой труд-май? какая власть народу? опять девчонки, водка, кокаин - такая вот дешевая свобода: я в эту ночь с двумя, но я один.
|
|
|
|
|
|
|
strim
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать.
Небо, мне бы ее позабыть, Но звездами небо не плачет, Лето, что позади, Очень хочется заново начать.
А у меня и море, и горы видно из окна, Субтропики, острова между двух океанов, Кстати тоже ночь и где-то часа два, И в джунглях на болотах уснули пеликаны.
Навалом плана, который любил Боб Марли, Разные забавные пальмы радуют плодами Из "Лица со шрамом" по сотке за три ореха Скажите, разве это нормально?
По-моему, немного странно, извините, Ущипните меня, а, мне это не снится, За все спасибо вон той сеньорите, У которой Гуффи из мультика набит на пояснице.
Янки, фрицы, макаронники, лягушатники, И почти не слышно русской речи, А у меня - семь высоток столицы от лопатки до лопатки И нелепая схема Замоскворечья на печени.
А вечером с океана дует прохладой, Она рядом, загар шоколадный, В руках - Pina Colada, и это так радует, Простите ребята, вот такая фиговая правда.
Еще пять дней, и опять качели, Новые города, "Привет, народ, как настроенье?" Поезда, самолеты, разница во времени Для тех, кого прет это, для тех, кто в теме.
А я простуженный жду свою суженную, Но видать, не суждено с голосом застуженным. В микрофон что-то бормочу, ночами пишу, Пытаясь воплотить в жизнь свою мечту.
Пытаюсь подарить мир дочке, Но по дороге попадаются пока лишь только кочки. На небо смотрю, каюсь, потом вновь спотыкаюсь, И так по миру пол-жизни маюсь.
Таю при виде глаз, ее звонкого голоса, Потом вспоминаю, что жизнь - это полосы, Волосы, руки, лицо, кожа - Это вроде на нее даже тоже немного похоже.
Но опять не то, тупая дура, Да и парни говорят, что это тупо курва. Рабиты в клочья эмоции Точным в сердце ударом, все сознанье покоцано.
Теперь я, видать, - раса людей с волчьим оскалом И дай Бог, чтобы этого мне не было мало, И я мог писать до конца, вливая боль в минуса, Заставляя чаще биться сердца.
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Если буду синим небом, то взлетай, Если буду чистым воздухом – вдыхай, Если стану словом – не забывай…
Если буду болью – ты не страдай, Если буду сердцем – не разбивай, Если стану пылью – значит прощай…
Ты просила бросить курить – все может быть, Где-то около нуля приостановилась ртуть, Незаправлена кровать и переполнена память, Выбирай выражения, перестань меня ранить. Реклама на экране – мелочи на первом плане, Замолчи, не стыдно? Что подумают соседи. В переполненном городе, и мы не те в потоке дней, Для меня важнее твои светлые пряди. Ключи от одних дверей, грузи, но не наглей, Из Икеи вазы, вечером – звонки родителей, Еще не все трамваи в депо, как бы то ни было Мы с тобою заодно вырубаем плотно. Запутанные схемы, кровь бежит по нашим венам, Мгновенно разгоняя волны адреналина, Заносит капитально, гори все синем пламенем, Пристегни ремни, знаки освещает дальним. Астральные числа плюс аромамасла, Зависла программа, значит, засыпаем засветло. Одежда комом в кресло, ловим опоздавшие сны, В небесах Москвы уже погасли звезды…
Я всегда с тобой – ты это знай, Когда пойдешь со мной, не покидай Я всегда с тобой в потоке дней, Дверцу приоткрой души своей
Если буду синим небом, то взлетай, Если буду чистым воздухом – вдыхай, Если стану словом – не забывай…
Если буду болью – ты не страдай, Если буду сердцем – не разбивай, Если стану пылью – значит прощай…
Ты знаешь обо мне то, что не знают другие, Родные изгибы, линии, инициалы имени, У нас одни гимны, вторая половина, Половина меня, ведь тебя тоже клинит. Топтать под минимал, до утра, как минимум, Я в неадеквате, лови такси, милая, Мимо дома красивые, и из последних сил Тебя любить… Время погасив… Догорает сплифф, ты хочешь пожестить, Не выбирая ход события по жизни, Прожить ее меняя дни на новый трип, Не важно, что внутри – шепот или крик. Не важно, что соседи будут говорить, Мы знаем как жить, как натянутая нить, Наши нервы, пульс по венам, дрожат колени, И я, конечно, у тебя не первый. И я, конечно, тебе верю, но это в меру, Когда снова небо день нарисует серым, На заднем сиденье автомобиля из мобилы Ты удалишь мое имя
Я всегда с тобой, пока я дышу, Не теряй пульс мой, я тебя прошу, Мне хватает сил жить всегда губя Все, что сотворил только для тебя
Если буду болью – ты не страдай, Если буду сердцем – не разбивай, Если стану пылью – значит прощай
Если стану для тебя…
Если буду синим небом, то взлетай, Если буду чистым воздухом – вдыхай, Если стану словом – не забывай
Если буду болью – ты не страдай, Если буду сердцем – не разбивай, Если стану пылью – значит прощай
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Scorpionchik
|
Naszym prawem jest by dzieckiem mioci Powitanym tu jak najmilszy z goci Cho wiem, e tych uczu nie odda mi nikt Naszym prawem jest krew pena ekstazy Pieknych dziewczt jak i meczyzn bez skazy I ko cienka tak - ju nie powiem ci nic Posuchajcie nas i was nienarodzonych Dotd cichych dotd zawsze bez obrony Chcemy bowiem przemwi nareszcie Bez zapau ku nam sie nie spieszcie - to prawo... Naszym prawem jest rado istnienia A nie martwa cierpliwo kamienia I tak wiem, e z t prawd nie liczy sie nikt Naszym prawem jest pozosta w przestrzeni W odlegoci od wiate i cieni By tym kim kim kady z was - te mgby by Posuchajcie nas i was nienarodzonych Dotd cichych dotd zawsze bez obrony Chcemy bowiem przemwi nareszcie Bez zapau ku nam sie nie spieszcie - to prawo... Kto nas budzi niespokojn noc Z chmur wyciga, wolno wiedzie, po co? Zrozumiaem w kocu to - e prawo to sd Posuchajcie nas i was nienarodzonych Dotd cichych dotd zawsze bez obrony Chcemy bowiem przemwi nareszcie Bez zapau ku nam sie nie spieszcie - to prawo... Posuchajcie nas i was nienarodzonych Dotd cichych dotd zawsze bez obrony Chcemy bowiem przemwi nareszcie Bez zapau ku nam sie nie spieszcie - to prawo... 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Holly Lee
|
Прочь из моей головы! Наугад в темноту, в середине концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Ни хуя себе! Ни хуя себе! Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. Где крутится строчка, одна днем и ночью "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось, что мы в этом мире слишком зависли. СПЛИН 
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
А помнишь - солнце светило только для нас двоих И мы на этот мир смотрели дыханье затая И не было мыслей у нас с тобой других, кроме той, Что вместе навсегда - ТЫ и Я, ТЫ и Я. Разлука - ужасная штука, Особенно когда ЛЮБОВЬ для тебя не просто слово, Когда не знаешь ничего другого, Кроме как ощущать человека родного Каждой своей клеткой, каждой капелькой души. Понимать, что ВСЁ осталось где-то позади. ВСЁ...Её нет рядом - тебе не с кем делиться влюблённым взглядом Время придёт - она тебя забудет И уже как раньше никогда не будет Всё реже и реже она тебя вспоминает - Другой человек её теперь ласкает А ты - далеко, и с этим надо смириться, Но сердце твоё - оно словно птица, Оно где-то там. Где-то Где любовь твоя не получила ответа.
Ночь накрывает мой город, я не чувствую боли, я чувствую холод, Который поглощает меня с головой- Причина одна - я не могу быть с тобой. Но я надеюсь, что когда-нибудь ты снова вернёшься, Подойдёшь ко мне и как прежде улыбнёшься За улыбку твою я отдал бы всё на свете Потому что без неё мне в этой жизни ничего уже не светит
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
По высоким по стаканам Jim Beam В губы целоваться неприятно - герпес Достал. А под звёздами на крыше тепло Вполне. Может сходим-погуляем, шагнём ? Вперёд... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Czy pamiętasz kiedy powiedziałaś, że nie chcę Ciebie i wyjeżdżam Bóg wie gdzie byłem pewny, oto skończył się mój świat ale potem pomyślałem sobie tak
Ja siedzę tu, Ty siedzisz tam ja wiem, że grasz więc ja też gram pocałuj mnie, bo właśnie tam nie mogę się całować sam
Nie myślałem, że tak ciężko będzie mi że samotne noce tak zrujnują dni byłem pewien, że już po mnie, wiesz jak jest ale wtedy pomyślałem przecież, że
Ja siedzę tu, Ty siedzisz tam ja wiem, że grasz więc ja też gram pocałuj mnie, bo właśnie tam nie mogę się całować sam
Nie Ty pierwsza byłaś nie ostatnia też mogłem każdej z Was napisać piękny wiersz może było by po drodze z którąś lecz przypominam sobie zawsze o tym, że
Ja siedzę tu, a ona tam ja wiem, że gra więc ja też gram całuje mnie, bo właśnie tam nie mogę się całować sam
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
Оставь, девчонку-малолетку не губи любя Красивая она но не для тебя Ты старше и сильней, но не нужен ей, не нужен ей. Прости, за то что не нашла лживые слова За то что не смогла изменить себя И в детских её снах был другой герой, не такой. 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Shantel
|
Ах, как хочется вернуться, ах, как хочется ворваться.. в городок, на нашу улицу в три дома, где всё просто и знакомо.. на денёк.....
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Когда ты сам с собой, нужно быть тише, Чтоб никто не услышал, о чем твои мысли, Чтоб расставить по местам, кто свой, а кто лишний, И что в мою жизнь они в итоге привнесли...
Я открою свой старый фотоальбом, Детские фотки и записки в нем, Старые друзья, крепкая семья, Разглядываю дальше - первая любовь моя...
Смотрю на нее, и почему-то грустно, Она ведь так же хороша...Странное чувство, И ведь не сильно изменилась по прошествии лет, Это, наверное, в прошлое краткосрочный билет...
Наши школьные годы... и наш выпускной... А вот здесь ее украдкой провожаю домой... Все друзья тогда смеялись, говорили - "Пройдет", А ведь первую любовь нам никто не вернет..
Кто-то добился высот, кто-то упал лицом в грязь, Всё так сильно изменилось, и не наша в том власть, Что друзья поделились, что любовь изменилась, Лишь перед родителями не извинились...
А в небе тишина, Лишь где-то в твоих мыслях Срывается в душе Крик одинокой птицы... А белый снег кружит, Дороги заметая, А сердце все спешит, И тихо замирая, тая, манит нас душа...
Прости меня, отец, я тогда был виноват, Я хочу вернуться в детство, только нет пути назад... Я так сейчас хочу все по-другому повернуть, И прошу лишь об одном - ты меня не забудь...
Да, я блудный сын - многого не понимаю, Да, набью себе шишек, и позже осознаю Глубину твоих наказов и смысл твоих слов, Но тогда авторитетней было слово пацанов...
Прости, мам, за слезы по ночам, Когда порою возвращался домой вдребезги пьян, И слишком много грубых слов срывалось с моих уст... Ну и чего я добился? Я изнутри пуст...
Мое сердце наполнено чужою душою, Хотя должно быть заполнено, мама, тобою, Ведь когда-нибудь и мы состаримся сами... Папа, мама - Плечом и сердцем мы с вами....
А в небе тишина, Лишь где-то в твоих мыслях Срывается в душе Крик одинокой птицы... А белый снег кружит, Дороги заметая, А сердце все спешит, И тихо замирая, тая, манит нас душа...
И тихо замирая, тая, манит нас душа...
И тихо замирая, тая, манит...
А в небе тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|