cobra23
Молодой Гродненец
|
Мое имя Могло звучать иначе Мелодичней, чем этих устах жестоких
Не звони мне, не то я опять заплачу Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И до коле мне в огне гореть?
Пошел вон! Я не сошла с ума Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне
Пошел вон! Не в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообан Только имени моего лихом не поминай У нее тебя нет
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я посмотрю на купола,
В душе увижу образ Божий.
Звонят с утра колокола,
И что-то душу мне тревожит.
Слезой холодной плачет дождь
На свежевырытой могиле,
Ко мне ты в гости не придёшь,
Тебя вчера, мой друг, убили.
Не важно кто, не важно как,
Был это нож или стреляли.
Ты был мой друг, ты был как брат,
Вот это повод для печали.
Был, просто, добрый человек,
Душой и мыслями был чистый.
Любил ты жизнь, любил друзей,
Своим ты сердцем бескорыстным.
Но почему именно так
Друзей теряем мы нелепо?
И пули убивают нас,
Чтобы отправить душу в небо.
Стол для друзей готовил я,
Вина грузинского бутылки.
Но праздник наш чья-то рука
Перекроила на поминки.
Сегодня скорбный, братцы, день.
Помянем просто память друга.
Мы потеряли все вора.
Память твоя жива.....
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Багира
Гость
|
И снова солнца закат я вижу перед собой И не орет наш комбат и не зовет идти в бой Я вырезаю ножом на деревянном бруске Имя твое
Мы с пацанами сидим на рыхлой, черной земле И вспоминаем друзей, павших на этой войне И думаем об одном что у кого то из нас Будет пуля в виске
Припев: Война, бесконечная стрельба над головой И лежит в сырой земле товарищ мой Талисман сжимаю крепко я в руке Тихо плача при луне
Пишу тебе я, - пойми! Что нет моей здесь вины Что нет назад мне, пути я сам хотел бы уйти И я прошу об одном, о самом дорогом Любовь мою сохрани
Нам предстоит завтра бой серьезный и роковой И будет вновь наша кровь проливатся рекой А если переживу то ожидает меня Дорога домой Припев: Война, бесконечная стрельба над головой И лежит в сырой земле товарищ мой Талисман сжимаю крепко я в руке Тихо плача при луне
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Is something cold and blank Behind her smile She's standing on an overpass In her miracle mile
"You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away"
A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself
Her mouth was an empty cut And she was waiting to fall Just bleeding like a polaroid that Lost all her dolls
"You were from a perfect world A world that threw me away today Today to run away"
A pill to make you numb A pill to make you dumb A pill to make you anybody else But all the drugs in this world Won't save her from herself.......
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Алкоголик и придурок!!!!!!!!!!!!трам пам пам парам пам пам 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
AV
|
шалом друг,
ну ты звони если чё там вдруг,
андеграунд рядом,
стоит только приподнять люк.....
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
Я помню, как холодный снег падал на город И в окнах одинокий свет напоминал про зимний холод И ночь, все время торопясь, сменяла день внезапно Я помню все, но не могу вернуть время обратно
Никто Нет, никто Не заменит мне блеск твоих глаз Хотя бы раз
Я помню все, все от и до И радость и грусть А между нами то стекло, стекло из снега Ну и пусть Пусть за твоим окном метель Мой заметает след Я помню все, я буду помнить И не забуду - нет, нет, нет
Мгновенью превращались в слезы В прозрачный лед Я уходила в пустоту В день, где меня никто не ждет Я оставляла тебе ночь А в сердце плакал дождь Я так надеялась, что ты Без слов меня поймешь
Я помню как холодный снег Падал на город И в окнах одинокий свет Напоминал про зимний холод Теперь совсем другая жизнь Но как и прежде снега тень Напоминает о тебе И возвращает день
Где никто
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Shantel
|
море море.. мир бездонный.. пенный шелест волн прибрежных... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
заело блин.... muse - mk ultra
"How many lies will you create? How much longer 'til you break? Your mind's about to fold"
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
gorodenec
|
Мои мысли в этом тексте...
Saw the world turning in my sheets And once again I cannot sleep Walk out the door and up the street Look at the stars beneath my feet Remember rights that I did wrong So here I go
Hello, hello
There is no place I cannot go My mind is muddy but My heart is heavy does it show I lose the track that loses me So here I go
And so I sent some men to fight And one came back at dead of night Said he'd seen my enemy Said he looked just like me So I set out to cut myself And here I go
I'm not calling for a second chance I'm screaming at the top of my voice Give me reason, but don't give me choice Cause I'll just make the same mistake again
And maybe someday we will meet And maybe talk and not just speak Don't buy the promises cause There are no promises I keep And my reflection troubles me So here I go
I'm not calling for a second chance I'm screaming at the top of my voice Give me reason, but don't give me choice Cause I'll just make the same mistake
I'm not calling for a second chance I'm screaming at the top of my voice Give me reason, but don't give me choice Cause I'll just make the same mistake again
Saw the world turning in my sheets And once again I cannot sleep Walk out the door and up the street Look at the stars Look at the stars fall down And I wonder where Did I go wrong
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
у меня жизнь, как в песне Психеи Еретики. всё так.
"мы все получим своё... так же как и я."
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
Какие нервные лица - быть беде; Я помню, было небо, я не помню где; Мы встретимся снова, мы скажем "Привет", - В этом есть что-то не то; Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я; Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мертв, а я еще нет.
Отныне время будет течь по прямой; Шаг вверх, шаг вбок - их мир за спиной. Я сжег их жизнь, как ворох газет - Остался только грязный асфальт; Но рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я; Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мертв, а я... ...еще нет.
Локоть к локтю, кирпич в стене; Мы стояли слишком гордо - мы платим втройне: За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал, За тех, кто никогда не простит нам то, что Рок-н-ролл мертв - а мы еще нет, Рок-н-ролл мертв, а мы; Те, что нас любят, смотрят нам вслед. Рок-н-ролл мертв, а мы; Рок-н-ролл мертв, а я еще нет, Рок-н-ролл мертв, а я; Те, что нас любят, смотрят нам вслед, Рок-н-ролл мертв, а я...
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Yolka
|
I'll swallow up all of you Like a big bottle of big, big pills You're the one that I should never take But I can't sleep until I devour you I can't sleep until I devour you
You're a flower that's withering I can't feel your thorns in my head This is no impressionability
You're not crying, This is blood all over me
And I'll love you If you let me And I'll love you If you won't make me starve
I used to hold your heart to neck I know I'll miss you if I close my eyes But this is loaded with an open film I'll see you and I'll blow your heart to pieces
I will blow your heart to pieces
My pain's not ashamed to repeat itself
I can't sleep until I devour you
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Александр Зимин
|
Разрезана рельсами жизнь пополам, По-старому больше нельзя! Прощальные песни мы дарим друзьям, Когда уезжают друзья.
А ветер вокзальный свистит в проводах, Копейками катятся дни. Становится пусто в больших городах, Когда уезжают они.
Рюкзак тяжелеет, мелеет река, И сам не поймёшь, почему, Но тянется вновь к телефону рука, Забыв, что теперь ни к чему.
И только никак не поймёшь, хоть убей, Себя понапрасну грызя, Зачем мы любить начинаем друзей, Когда уезжают друзья...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
я пел о богах, и пел о героях, о звоне клинков, и кровавых битвах, покуда сокол мой был со мною, мне клёкот его заменял молитвы..
..стань моей душою, птица, дай на время ветер в крылья, каждую ночь полёт мне снится - холодные фьорды, миля за милей; шёлком твои рукава, королевна, белым вереском вышиты горы, знаю, что там никогда я не был, а если и был, то себе на горе...
..ты платишь за песню полной луною, как иные платят звонкой монетой; в дальней стране, укрытой зимою, ты краше весны, ты краше весны и пьянее лета...
..тонок лёд твоих запястий.. ясным златом вышиты перья; я смеюсь и взмываю в небо, я и сам в себя не верю!....
где-то бродят твои сны, королевна... далеко ли до весны травам древним....и вся, вся.. мелодия тоже... и голос.. всё-всё..) http://www.moskva.fm/artist/%D0%BC%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0/song_1103190
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Есть лишь один удар бита, чтобы ушатывать намертво, Мне на уши капитан базарит всякие гадости: Не сгибаться, не падать не про*баться за малое И с волками не играть мне чисто по статусу в салочки В толпах пьяные дамочки, как одна любят классику Но носят в сумочках трансовый диск Чисто чтоб трахаться В выборе безопасности предпочтут лучше вылакать Чтоб было по*ую куда и с кем ехать и сколько вымутить Я выбрал и всё – судьба вас вы*бет за это за всё А кто-то лишь выхватит жирнее кусок и подавится Дни октября, красавица при двух дверях Вальяжно разрезает воздух для тебя Брать по полной, но не вариант надуть ребят И вряд ли в масть бывалому базарить как ребенок Звук на полную люблю плюс душевно больной Не потому что псих а просто я болею душой За каждый шаг в сторону да твой убитый вечер Отойдите, черти Алкоголизм и наркомания не лечится! В моём стакане еще плещется За полчаса словесной битвы выступят проплешины Я полуседой мешаю выдохшуюся колу с дерьмом Жжет нёбо, забодяжили специями Это спец подразделением вынос Если ты так по определению вырос, тогда Побочные эффекты – корысть На переходном возрасте разного цвета шары И клей «Момент» и дворы Под аккомпанементы загрызть Всех, кто отдельно, а я в принципе всё время один Давай мне время и сил иди домой, отъ*бись! Пропагандируй жизнь, чтоб она вставила и где покажи-ка, она написана по правилам?! Поправила опять с утречка И вся информация стекла к врагам через зеркало в районе стекла Вашим и нашим, вашим и нашим Но мы *башим на своей волне Вашим и нашим
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Skillet - Comatose
I hate feeling like this I'm so tired of trying to fight this I'm asleep and all I dream of Is waking to you Tell me that you will listen Your touch is what I'm missing And the more I hide I realize I'm slowly losing you
Comatose I'll never wake up without an overdose of you
I don't wanna live I don't wanna breathe 'les I feel you next to me you take the pain I feel waking up to you never felt so real I don't wanna sleep I don't wanna dream 'cause my dreams don't comfort me The way you make me feel Waking up to you never felt so real
I hate living without you Dead wrong to ever doubt you But my demons lay in waiting Tempting me away Oh how I adore you Oh how I thirst for you Oh how I need you.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Варвара
Гродненец
|
Друзья все валят за границу Am А я наверно остаюсь Смеюсь напьюсь если х..во Жрать будет нечего женюсь Dm Am Друзья все пишут как ты тут E Am А я нормально , супер гуд
припев: Am E Супер супер супер гуд Я нормально супер гуд Супер супер супер гуд Все отлично супер гуд
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Подожди конвоир, дай вдохнуть мне свободного ветра. Смачно холодом лязгнет воронёным металлом затвор. Так прекрасен рассвет, и родные по мне не заплачут. Мой последний причал - с малолетки знакомый забор.
Будет плакать по мне сирота и подруга гитара. Отпевать на погост в макинтоше меня понесут. И не будет венков, панихиды и длинных процессий, А пожитки мои в кочегарке тюремной сожгут.
Девять дней буду я в своей камере серой и мрачной. Невидимка душа за решеточку будет глядеть. А потом улетит в небеса и на целую вечность. Тешит только одно - мне за решкою там не сидеть.
Сорок дней пролетят, возьмёт кто-то с грустью гитару, И холодные струны допоют то, что я не допел. А девчонка моя, обнимаясь с другим, прослезится. Перед Богом я чист - бери моё сердце в прицел.
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Strekoza-koza
|
I am colorblind Coffee black and egg white Pull me out from inside I am ready I am ready I am ready I am
Taffy stuck and tongue tied Stutter-shook and uptight Pull me out from inside I am ready I am ready I am ready I am fine
I am covered in skin No one gets to come in Pull me out from inside I am folded and unfolded and unfolding I am colorblind Coffee black and egg white Pull me out from inside I am ready I am ready I am ready I am fine I am fine I am fine
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Опять открыта дверь, все как-то ты за ней, А я сижу как зверь, гадаю на друзей Я расставляю сеть, тебя мне не поймать, Я остаюсь терпеть, себя не понимать
Ты говорила: "Трезвой жить неуместно" И прожигала жизнь, ища свое место Не обещала, не клялась собой лестно И для меня ты стала черной невестой
За гранью всех страстей нет больше новостей, Но ты всегда найдешь с фантазией людей Оговоришь себя, найдешь все сто причин, Но утро для тебя начнется с двух мужчин
Ты говорила: "Трезвой жить неуместно" И прожигала жизнь, ища свое место Не обещала, не клялась собой лестно И для меня ты стала черной невестой
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ты сидишь у кровати, где тихо спит твоя дочь. В мертвом городе властвует ночь. Рождаются молитвы, оглушая тишину, Бесполезно растворяясь из последних сил уходит в пустоту. Да, ведь уже не в первый раз побои на руках. Да, признайся, в тебе живет страх. Морально уничтожена и ограничена в правах, Как раба деспота, держащего тебя в своих руках, Который редко, но приходит в доску пьяный домой И радует без разговоров, вас своей тяжелой рукой На постой делает из хаты проходной двор. Собутыльники, шалавы, криминальные забавы Переходят в разбой, и невозможно описать, Что происходит сейчас с тобой. Привычное дело для ментов посадить на пару суток Твоего супруга и его кентов …
А за окном проходит время, и бегут года, И не исчезнет боль, оставшись навсегда. Я верю в то, что мертвый город нас с тобой поймет, И солнце вновь зайдет, вновь зайдет.
Тучи затянули небо, что будет дальше? Повышается температура тела, А менты опять шьют новое дело. Пока он сидел, дочь уже повзрослела И сумела оценить серьезность ситуации. Мать постоянно читала ей нотации И не давала отца опустить лицом в грязь, Несмотря на то, что он мразь. Утром по дороге в школу, как обычно, Холодный ветер, прохожие смотрят безразлично, И в этой серой осенней картине Ты почувствовала что-то родное в мимо проходящем мужчине. Учебный день прошел успешно, Спеша домой закинула ты в сумку учебники небрежно. Дома дверь была открыта и, переступив порог, ты увидела Избитую мать, лежащую у твоих ног…
А за окном проходит время и бегут года, И не исчезнет боль, оставшись навсегда. Я верю в то, что мертвый город нас с тобой поймет, И солнце вновь зайдет, вновь зайдет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Сигарета мелькает во тьме, Ветер пепел в лицо швырнул мне, И обугленный фильтр на пальцах мне Оставил ожог. Скрипнув сталью, открылася дверь, Ты идёшь, ты моя теперь, Я приятную дрожь ощущаю С головы до ног.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Эротичный лунный свет, Запретит сказать тебе "нет", И опустится плавно на пол Всё твоё бельё, Шум деревьев и ветер ночной, Стон заглушат и твой, и мой, И биение сердца, Пылающего адским огнём.
Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь. Твои бёдра в сияньи луны, Так прекрасны и мне так нужны, Кровь тяжёлым напором ударит Прямо в сердце мне, Груди плавно качнутся в ночи, Слышишь, как моё сердце стучит? Два пылающих сердца Сольются в ночной тишине. Ты со мною забудь обо всём, Эта ночь нам покажется сном, Я возьму тебя и прижму, Как родную дочь! О-о! Hас окутает дым сигарет, Ты уйдёшь, как настанет рассвет, И следы на постели напомнят Про счастливую ночь.
И следы на постели напомнят Про счастливую ночь.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Мне мама часто в детстве говорила, Что жизнь шальная до добра не доведет. И что уж ждет тебя убогая могила, Да не в гробу,а у кладбищенских ворот. Я пил с утра,пока не кончится дыханье И потому мой дом похож был на блиндаж, Не оставлял я также женщин без вниманья С вопросом Гамлета вот дашь или не дашь.
Детство золотое-весёлая пора, Мама окна моет и зовёт домой со двора Детство золотое уходит-ну и пусть. От боли сердце ноет: Заткнись,заткнись,я не вернусь.
Я помню точно школьную систему Когда меня перевели в спецкласс. За то,что переспал с девчонкой Верой, За то,что я влюбился в первый раз. Дым сигарет стал заменять мне воздух, Кастет мой стал как обручальное кольцо. Я дрался так,что рано или поздно Стал забывать своё нормальное лицо.
Детство золотое-весёлая пора, Мама окна моет и зовёт домой со двора Детство золотое проходит-ну и пусть. От боли сердце ноет: Заткнись,заткнись,я не вернусь
Ну а сейчас солидный толстый дядя Ночами пьёт,а дома ждёт жена. Он променял обоих их не глядя На Верку,что мне сына родила. А где же этот босоногий мальчик? Наверно также он клинёт отца. Как я когда-то,в рот засунув пальчик, Ночами плакал,проклиная подлеца...
Добавлено: 04 Июль 2010, 21:44:15 А мы береты на лоб надвинем, И автоматы удобней сдвинем, И с улыбкою веселой, Мы будем жечь чужие села
А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго раз*у*рим на дрова, Мы будем водку жрать, Мы будем баб е***ть, Все потому, что нам на Совесть-совесть наплевать
И белеет вертолёт, И стрекочет пулемёт, Это взвод чекистов роты Пролетает над пехотой
А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго раз*у*рим на дрова, Мы будем водку жрать, Мы будем баб е***ть, Все потому, что нам на Совесть-совесть наплевать
Гром гремит и даже бес Быстро сваливает в лес, Это руки блестят от пота У парней чекистов роты
А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго раз***рим на дрова, Мы будем водку жрать, Мы будем убивать, Все потому, что нам на Совесть-совесть наплевать
Негры-негры, негритосы, Залезайте на какосы, Это взвод чекистов роты Вышел в джунгли на охоту
А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго раз***рим на дрова, Мы будем водку жрать, Мы будем убивать, Все потому, что нам на Совесть-совесть наплевать
И пи***ц тому вдвойне, Кто конец сказал войне, Я б на тех, на тех уродов Натравил чекистов роты
А мы по локоть закатаем рукава, А мы Чикаго раз*у*рим на дрова, Мы будем водку жрать, Мы будем баб е***ь, Все потому, что нам на Совесть-совесть наплевать.....
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июль 2010, 21:44:15 от Fatal1ty »
|
|

|
|
|
Karma Police
|
Мара - Невзаимная любовь
Невзаимная любовь. Одинокая игра. Недожеванная песня с утра. Не проснувшись – надо в путь. И по улицам людным. И опять день будет очень трудным.
Погружение в себя. И чем глубже, тем видней, Что никогда не быть рядом с ней. Розовый мрамор сна Медленно плавится. Я теряюсь в нем без конца.
Бей меня и кусай! Лезвием острым режь! Только не уходи навсегда! В каждой клетке моей, В оболочке сердца Я оставлю твои города.
Растворяю я тебя В апельсиновых цветах, В бергамотовых моих мечтах. Я тобой еще дышу. Ты еще течешь во мне, Доверяясь лишь моей луне…
Бей меня и кусай! Лезвием острым режь! Только не уходи навсегда! В каждой клетке моей, В оболочке сердца Я оставлю твои города.
Невзаимные стихи, Невзаимные слова Разрывают. Но пока жива. Крылья белые сложить, И оставить на мосту. Без тебя теряю высоту!
Бей меня и кусай! Лезвием острым режь! Только не уходи навсегда! В каждой клетке моей, В оболочке сердца Я оставлю твои города...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ничьиво на свете лучше неету, чем бродить друзьям по ьелу-све-ету 
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
Да, я SMS и тебе уже не пишу Да, я вечерами к тебе уже не спешу Да, я не звоню Да, я не хочу
Вдребезги сердце твоё Я не шутил То, что от тебя хотел Да, я получил Да, я обманул Да, тебя я не любил
|
|
|
|
|
|
|
myxa_c
|
Никому не доверяй Наших самых страшных тайн... ©
Сплин - Бони и Клайд
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Краски - Он не знает ничего 1 куплет.
Мамочка,что с нами будет, Мамочка, что с нами станет, Он меня точно погубит, сердце моё умирает, Больше терпеть нету сил,больше терпеть невозможно, Боже какой он красивый,как же любить его сложно, Только когда его вижу, только когда я с ним рядом, Хочется быть еще ближе, хочется,хочется мама, Что же теперь скажут люди,сердце навеки разбито, Мамочка,что с нами будет, я полюбила бандита.
Припев: Но он не знает ничего, он просто смотрит и молчит, Он не зовёт меня в кино,и ничего не говорит, Но он не знает ничего, и я ему не говорю, Что я люблю его давно,что я давно его люблю.
2 куплет.
Мамочка,что же такое, Как же мне с этим справляться, Если скажу,что мне снилось девочки будут смеяться, Что же теперь скажут люди,сердце навеки разбито, Мамочка,что с нами будет, я полюбила бандита.
Припев 2 раза
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Я люблю его за то Что рядом с ним теплее лето Не потому, что от него светло А потому, что рядом с ним не надо света Бывает так, что и не ждёшь А всё само собой случится Но если всё, что скажет сердце ты поймешь Оно совсем уже не так, как раньше будет биться Когда однажды встретила его Казалось, всё вокруг остановилось Одно мгновение до счастья моего Которое так часто мне ночами снилось Я люблю его за то Что рядом с ним теплее лето Не потому, что от него светло А потому, что рядом с ним не надо света Я люблю его за то Что рядом с ним теплее лето Не потому, что от него светло А потому, что рядом с ним не надо света Бывает так, что сами мы В себе никак не разберёмся И даже если бесконечно влюблены То слезы льём, то искренне смеёмся Мне о тебе так сладко говорить Пусть даже все слова мои простые И, знаешь, как легко мне в этом мире жить Когда с тобой такие мы уже радные Я люблю его за то Что рядом с ним теплее лето Не потому, что от него светло А потому, что рядом с ним не надо света Я люблю его за то Что рядом с ним теплее лето Не потому, что от него светло А потому, что рядом с ним не надо света Я люблю его за то Что рядом с ним теплее лето Не потому, что от него светло А потому, что рядом с ним не надо света Я люблю его за то Что рядом с ним теплее лето Не потому, что от него светло А потому, что рядом с ним не надо света 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|