Fatal1ty
|
Король и Шут - Дагон
В хронике моей Есть последняя глава. К сожаленью в ней Обрываются слова. За последний год Из рыбацких деревень Сгинул весь народ Тот туман, что каждый день... С моря заходил Вглубь материка, Я свидетель был, Как пустели берега.
Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак.
Каждый день в умах росло Необузданное зло. Запись в дневнике: - «Я опять теряю ум... Снова в голове Появился странный шум. Но сегодня я Начал звуки различать... Это чей - то зов, Мне пред ним не устоять. За окном гроза А мои глаза Лезут из орбит, Страшен в зеркале мой вид!
Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак.
Все прокладывали путь К морю сквозь иную суть. Кто-то полз к воде Ветхий старенький причал Был в его судьбе, Как начало всех начал. За собой тащил Свою мокрую тетрадь; Из последних сил, Что-то пробовал писать. А затем, нырнув, Скрылся под водой, Зашумел прибой, Унося его с собой. Мир менялся на глазах Зов стихий в людских сердцах Посеял первобытный страх. Самого Дагона сын Из морских пришёл глубин, То был судьбы недобрый знак.
Новой расы молодой Вид родился под водой.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
.....Ты только не давай пить вина От вина меняется она, на-на-на.
Пьяная, пьяная, непостоянная Пьяная, пьяная, чудная, пьяная Пьяная, пьяная, непостоянная Она такая.
Ей наливаешь полный стакан и попадаешь как на вулкан Сперва, ночами сниться будет Её зациклит на мужиках, заговорит на трёх языках Слова на три заветных буквы....
Добавлено: 06 Май 2010, 21:57:28 Юлия Ковальчук - Твоя Подружка
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Здравствуйте голубые глаза А в Вас теперь вон сколько нового Ни за что, не вернетесь назад В того родного, бестолкового
И кто-то наливает Вам с утра Горячий кофе с молоком А я не понимаю, Почему я не могу забыть о том
О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была Она была со мною вместе
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима
О том, как долгая зима Смеялась мне в глаза, Но лишь она со мной была Она была со мною вместе
Долгая зима, я всё ей отдала За то, чтоб стало у меня Такое ледяное сердце Долгая зима, долгая зима Долгая зима, долгая зима Долгая зима...
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Fatal1ty
|
Целый вечер нет покоя парню от его сестер... Ты сходи,говорят,ночной порою за цветами в сад чужой тот садовник что живет у леса... У него есть сад такой чудесный....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
margo))
|
Может ты поймешь что совершил ошибку? И сново на лице увижу я улыбку Ну ответь же мне Я разрываю тишину,ведь без тебя я не могу
А можетбыть тебе про все забыть? И сердце мне открыть и душу отпустить А может быть тебе про все сказать? Ведь я не буду спать, если не буду знать За твой голос нежный я сейчас готова все отдать!!
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
хрень
|
Не знаю сам, чего я хочу, Стану на тумбочку и закричу.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Повторюсь...
Бог простит, прощай, я не вернусь туда, И все останется где-то там у кольца, А тем временем от Ленина и до Весенней, Так много мыслей, так много мнений, Ты помнишь все от начала и до конца, Оно не стоит слез на крыльце у кольца, Поймешь со временем, от Ленина и до Весенней, Взойдет солнце, слышишь, верь мне…
Ну вот и все похоже, почему так сложно, Он, она, они, дожили… По коже дрожью, хотя все это уже в прошлом, И теперь мы тоже просто противоположны, А под ногами земля и асфальт с лужами, Может быть еще чуть-чуть, да нет, будет только хуже А тут весна сменяет зимнюю стужу И я честно рад, что дальше не будет хуже, Да куда уж хуже, а, когда он докурит, Она скажет ему, что больше ничего не будет, Но просто все, но просто уже поздно, Говорит все это, а у самой стекают слезы, А время час ночи на дисплеи телефона, А у них минута и семь шагов до домофона, Она уходит и не вернется, врядли подождет, Зайдет в лифт и нажмет на пятый.
А он один внизу и за спиной лишь правда, Без планов на сегодня и без планов на завтра, Одна дорога, но такой короткий путь, Забудь, их просто уже не вернуть, Не вернуть их и не вернуть те поцелуи, Что останутся в том дождливом июне, Потом всю осень она будет жалеть об этом, Ведь в ее жизни с ним это последнее лето, И кто-то где-то и не весна и не мы, Они мечтали и где теперь его мечты, Их просто нету, просто не позвонит в среду, Просто забудет, просто так лучше будет, И все сначала, эти темные будни, Другие люди, чужие судьбы, Ну вот и все, вот пятнадцатая школа, А дальше дворами до двадцать восьмого.
Бог простит, прощай, я не вернусь туда, И все останется где-то там у кольца, А тем временем от Ленина и до Весенней, Так много мыслей, так много мнений, Ты помнишь все от начала и до конца, Оно не стоит слез на крыльце у кольца, Поймешь со временем, от Ленина и до Весенней, Взойдет солнце, слышишь, верь мне…
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Король и Шут\2008 - Тень клоуна\03 - Двое против всех.mp3
Кровь, погони, страсть... Жить - любой ценою, Я не смел упасть, Ты была со мною.
Эта западня Гибельна, но всё - же, В смерть не верю я, Ты не веришь тоже!
Лишь два цвета различаю я - Чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя, Больше ничто не остановит меня!
Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, Ты всё болтаешь, а я всё молчу.
Я бросаю вызов всем И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до конца!
И сбылись мечты. В этом тёмном мире, Только я и ты, Мы в одной могиле.
- «Мы однажды оживём во снах!» - Ты говорила; - «когда тело превратится в прах, Боли не будет и развеется страх!»
На тебя гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к тебе, Ты пушинка, ты на небе Я же, как камень, и я на земле.
Если сможешь, то ответь - Что по ту сторону сна видишь ты? И сбылись ли, и сбылись ли Странные эти мечты?
Он думал, что он умер, Когда его враги На гибель от удушья В могиле обрекли.
Она лежала рядом Холодная, как лёд, Всё то, что так любил он В ней больше не живёт.
Он шёл навстречу смерти И верил лишь тому, Что мир её однажды Откроется ему.
|
|
|
|

|
|
|
@Vikrinкa@
|
Снова выйдут газеты, Взрывая свежие новости, Снова в городе пробки парализуют движение. В этой повести каждый хочет быть первым, Люди с мимикой нервов. Стимул быть свободным нарисует клетку. Вижу маски вокруг с окрасом ненависти и злости, Вижу страну на грани пропасти В руках политиков без совести, Плыть по течению дорогами, Что так избиты, стереотипы ломая. Сможешь ли ты, сможем ли мы быть сильнее системы, И проникая сквозь стены, Любовь пуская по венам Как электрический ток. Спасти огонь, сжимая твою ладонь, Дари мне боль, дари мне счастье В коротких письмах, ведь я зависим. Приснись мне ангелом, музыкой, ветром, Преодолевая между нами пропасть километров. Стань моим городом, будь светом моих дорог, Ведь это новый мир у нас на пороге.
За своей мечтой сквозь года лети, И, ломая все стены на пути, Поцелуй её, закрыв глаза. Помни жизнь лишь только в твоих руках.
Я, окрылённый тобой, взглядом царапаю окна. Ты не забыла, я знаю, пропала временно просто Так важно знать твои новости, мысли и твои сны. И греет крики души тёплое солнце весны, Ведь между нами так много уже, Но нету ни единого взгляда, А я тебя ощущаю, как будто ты где-то рядом. Эти слова в письме, исправленные тысячи раз, Мне не хватает тех вечеров, что были у нас. Пойманный в сети, ты не в сети и не ответишь, А я словами на бумаге обнимаю твои хрупкие плечи Ты моя вечность, мой сплин, клятва навсегда, Ты моё солнце в глазах, благодарю тебя За то, что есть ты, пусть мы не вместе. Как сильно я тебя люблю, пускай услышит весь мир. В твоём городе опустится ночь и закапает дождь, Знаешь, его капли это и есть мои новости.
За своей мечтой сквозь года лети, И, ломая все стены на пути, Поцелуй её, закрыв глаза. Помни жизнь лишь только в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Видела его с той девушкой там Слышала,что он с этой девушкой тут Подруги говорят не грусти,забудь Он не заслужил,он тебя обманул
История,драмы,любовь без доверия Противные слухи,не могу больше слушать Мне так неприятно,поскольку всё время Я знала он лжет,но не хотел сдаваться
Ты просто не думай ни о чём, Ты просто забудь всё о нём Ты жизнь живи и будь сама собой Назад не смотри и песню пой Ты просто не думай ни о чём, Ты просто забудь всё о нём Ты женщиной будь сама собой Назад не смотри и песню пой
Видела его с той девушкой там Слышала,что он с этой девушкой тут Подруги говорят не грусти,забудь Он не заслужил,он тебя обманул
Дорога препятствий,в душе беспокойство Лёгкая боль,но время пройдёт Прощаюсь с прошедшим,от слёз убегаю Пустые слова меня догоняют
Ты просто не думай ни о чём, Ты просто забудь всё о нём Ты жизнь живи и будь сама собой Назад не смотри и песню пой Ты просто не думай ни о чём, Ты просто забудь всё о нём Ты женщиной будь сама собой Назад не смотри и песню пой
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Мегаполис полон, из-за домов нам нет, Ты разгадал её, ты все еще в игре, Вы спрашивали тома, я отвечал вам текстами, Проникал в них города серыми ритмами, Что будет за годами? В принципе, видел мечту, За океаном проблем, хотел найти судьбу, Хотел найти ту, с кем бы продолжил путь, Хотел раскрыть тебя, понять молчание *?с*ки?* Быть или не быть? Забыть или простить, Везя свою вину, чтобы потом помнить. Но мы, как две звезды, далеко друг от друга, Меняем жизнь и между нами вьюга… Глупые вопросы или просто привычка, Моя душа чиста, но тут вдруг осечка… Между строк правды, я б никогда так не сделал, Теперь ты крылья в бой: моя душа под прицелом…
Выключила сердце, поднимаю крылья в бой! Выключила сердце, поднимаю крылья в бой… Выключила сердце, поднимаю крылья в бой! Выключила сердце… Крылья в бой!
Крылья в бой… Yo! Важный здесь…
Сердце в режиме стоп, В ранний режим high-skine выпускаю, Но знаю всё и прощай… Гадай не гадай, да пропадом пропадай, ?(Но дай мне край, не бамперу курс на Май)? Если хором до вздора рисуют узоры, Повторы взора, того, что в крови, И по крови в памяти снова… Этот разнос в сердце был уже злой, Забытый, убитый жестокой игрой, Но небо, быть может, дробь прокормит меня, Уснувшей, но все еще теплой весной. И некуда бежать, Кроме, как куда-то во мрак, Кроме, как по прямой, лишь в бой… И я ставлю по мету, чем лучше, чтоб были лизертивы. Вспоминали и каждому в душу…
Выключила сердце, поднимаю крылья в бой! Выключила сердце, поднимаю крылья в бой… Выключила сердце, поднимаю крылья в бой! Выключила сердце… ... ... Крылья в бой!
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
хрень
|
Hate, something, sometime, someway, something kicked on the front floor... Mine? Something, inside. I'll never ever follow. So give.. me.. some.. thing.. that.. is.. for.. real. I'll never ever follow.
Get your boogie on... Get your boogie on...
Hate, something, someway, each day, feeling ripped off again. NO! Why? This shit inside. Now everyone will follow. So give.. me.. no.. thing.. just.. feel. And now this shit will follow.
God paged me, you'll never see the light, who wants to see? God told me, you already got the life, oh I see... God paged me, you'll never see the light, who wants to see? God told me, you already got the life, oh I see...
Each day I can feel it swallow, inside something took from me. I don't feel your deathly wave. Each day I feel so hollow, inside always beating me,, You will never see, so come dance with me.
Dance with me Dance with me Dance with me Dance with me (Rumbiddieboo Rumbiddieboo Dance with me Rumbiddieboo Rum bum dee dum dee Dance with me bum diddie doo Rumbiddieboo) ME!
God paged me, you'll never see the light, who wants to see? God told me, you already got the life, oh I see... God paged me, you'll never see the light, who wants to see? God told me, you already got the life, oh I see...
Got the life Got the life Got the life Got the life Got the life Got the life Got the life Got the life
Got... the... life.
Korn - Got the life©
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Scorpionchik
|
Laleh - Live Tomorrow It's cold around me, the night is young The sun has fallen and I’ve become The lonely one
The moon is dancing among the clouds And my knees are shaking, And my dreams are breaking But I know I live But i know i live, today
I know we could live tomorrow But I know I live today I know we could live tomorrow But I don’t think we should wait, no...
I know we could..
Taking my life in my hands! (The power who has it?) Taking my life in my hands! (The power who has it?) I don’t like to wait! No, no, It’s happening, It’s happening... No, i don’t like to wait! no, no, It’s happening, It’s happening...
I know we could live tomorrow But I know I live today! I know we could live tomorrow But I don’t think we should wait!
La-la-la, love
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Волки уходят в Небеса... Горят холодные глаза.... Приказа "Верить в Чудеса"... не поступалоооо.... И каждый день другая Цель.. То стены гор ... то горы стен... и ждёт отчаянных Гостей... ЧУЖАЯ стаяаааа....
Спиноооой к Ветру... и всё жееее... вырваться можеееет..... чья то Душаааа а... Спасёоооот... но не поможееееет... чувствую кожей... пропащяааааа...
не помнят слов ... не видят снов... переросли своих Отцов.. и кажется... Рука Бойцов... колоть усталаааа... Позор и Слава в Их Крови... Хватает Смерти и Любви... Но сколько Волка не корми... ему всё малоаааа...
Спинооооой к Ветру... и всё жееее... вырваться можеееет..... чья то Душаааа а... Спасёооот... но не поможееет... чувствую кожеееей... пропащаяааа а...
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
When I think back on these times And the dreams we left behind
Ill be glad cause I was blessed to get
To have you in my life
When I look back on these days
Ill look and see your face
You were right there for meIn my dreams Ill always see you
Soar above the sky
In my heart there always be a place for you
For all my life
Ill keep a part of you with me
And everywhere I am
There youll beWell you showed me how it feels
To feel the sky within my reach
And I always will remember
All the strength you gave to me
Your love made me make it through
Oh, I owe so much to you
You were right there for meCause I always saw in you
My light, my strength
And I want to thank you
Now for all the ways
You were right there for me
You were right there for me
For alwaysIn my dreams Ill always see you
Soar above the sky
In my heart there always be a place for you
For all my life
Ill keep a part of you with me
And everywhere I am
There youll beThere youll be…
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
... Холодное сердце согреешь руками И я буду рядом ночами и днями Нам не помешают минуты прощания Мне встреча с тобою нужна как дыхание.....
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Открыл глаза, Поставил чайник, Кипит вода, Не сплю ночами. Открыл окно, Аптека, скверик, Все как обычно, включил я телик.
Здравствуй Америка - MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре - MTV Режет глаза мои RNB.
Сука, заскулила, С кошкой чего-то не поделила, Мы живем здесь уйму лет, Жучка, я, да черный кот, Нас троих окутал свет Теле-радио частот.
Американского MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре снова они, Нервы ржавеют русской души. Сука заскулила, С кошкой чего-то не поделила.
Ты почто котяра злой, Да собачке в глазик коготь свой, Ей же больно, как и мне, Видеть, что в моей стране, Видеть мне БОЛЬНО!!!
Припев: Американское MTV, В городе гаснут ночные огни, В моем телевизоре, снова они, Режет глаза мои RNB.
|
|
|
|

|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И это всё что им досталось в каких то их не полных двадцать лет,
быть может час им жить всего осталось,быть может час а может быть и нет.
Но всёравно в перёд идут ребята,ведь где-то там ведут не равный бой,
ребята из проверенной бригады,ребята кто пожертвовал собой..... (с)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Ты пронзала моё сердце ядовитой стрелой То любила меня, то играла со мной То сама меня искала, то теряла сама Было сложно не сойти с ума.
Припев: Не волнуйся так я тебе не враг, Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг бейби Что в анфас, что в профиль, а мне всё пофиг Я тебя читаю между строк, я не ухожу и не торможу Просто мне всё пофиг, а мне всё пофиг Ты же в этом профи, а мне всё пофиг, подводи итог.
Понемногу привыкаю я к твоей нелюбви Покатилась слеза ты сказал: "Не реви" Я тебе такого дела не прощу никогда Мои слёзы- это не вода.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо… Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо… Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери. Моя жизнь - миражи, тетрадь и ручка, Ритм, рифмы, битки подтекстов заучены. В затраченные силы - потраченное время, Бег в никуда, иногда не помня во что верил, Боль, что принес родным, дни, что превратил в дым, Те, кто меня любили, те, кого я любил… То, что они хранили - что я не сохранил… Те, кто меня забыли, те, кого я забыл. Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери. Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери. Лишь краем глаза различаю ложь и зависть, Недоумеваю: почему они себя не уважают, Снова в студию, запечатлеваю новый кадр, Наизнанку, будто Микро - мой психиатр, Будь-то неудачник, обманутый вкладчик, Со злою гримасой, на музыку в рифму плачем, Мы все платим, а просим всегда некстати, Не в кассу… ВСЕ!!! - тут же на шею лассо. Что дальше? Что ты собираешься делать? Неврастениях сдаться? Стать домашним растением? Или дальше: бег, бой на само-поражение! Драка с ними же за их любовь и уважение. Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери. Бежит жизнь - стресс, нервы, каждый хочет быть первым, Только первым! Там, где никто еще не был, Вперед, быстрее, еще быстрее, пока не закрылись двери. Богема, где среди людей больше манекенов, Банкеты, презентации, обсасываемые темы. Кто твой продюсер? Кто тебя ПиАрит? Потом парясь в клубе, поиск на ночь пары, жертвы. Бег в постоянном стрессе. При всех улыбки! :-)) :-)  :-D Но, по-моему, мало кто весил!  Зачем столько веса, весь мир на плечах. Атмосферный столб стал ощущать, ночами не спать. Эксперименты со здоровьем, паранойя. С меня довольно: рано уйти в историю! Но не все так: косяк, как бумеранг; друзья все дальше, Все гуще мрак. Последний герой - Виктор Цой разбился на шоссе. Кто я такой вообще? Что мне здесь делать дальше? Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо… Все будет хорошо, все будет хорошо, все будет хорошо…
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
Тебе не нравится дым и чёрт с ним Он убивает слова, кругом голова Уже разносит молва по дворам Что между нами чивава. О чём с тобой говорить, потеряли нить Быть не собой перестать и дома спать Нас не измерить на глаз, а сейчас Зачем мы давим на тормоз, не на газ? Вопрос извечный зачем да почему Я понемногу с ума, ты не сама А эти ночи в Крыму, - теперь кому? Я если встречу потом передам ему. Писклявый твой голосок как электрошок Что я бухой без вина - твоя вина Теперь узнает страна до темна Им донесут обо всем на FM волнах. Давай вот так просидим до утра Не уходи, погоди - но мне пора И если выход один впереди То почему мы, то холод то жара? Раскладывать по местам я устал И поворачивать вспять, ну вот опять Прикосновения плавили мой метал Ты элемент номер пять - ни дать ни взять. Идёт к финалу игра в этот раз А ты всё так же молчишь, я говорю Минут пятнадцать осталось до утра Не вызывай так словлю и свалю. Попробуем всё подшить, не ворошить Мобильные номера постирать А уходить не спросив - нету сил Давай попробуем заново всё собрать.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Повеселее-е-е-ей аллей-аллея Всё лето на семнадцатой аллее..
Не дождёшься ответа беспризорного лета Сколько песен не спето, ну и ничего))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
 «Король и Шут – Внезапная голова»
Услыхал мужик под вечер вдруг, В свою дверь какой-то странный стук, Но едва шагнул он за порог Что-то его сбило с ног!
И увидел он, Как вкатилась в дом… Как вкатилась в дом живая голова, Открывала рот и моргала она!
“Вот те на”, – пробормотал мужик. И поднялся с пола в тот же миг, Стала за ноги его кусать Голова и он упал опять!
“Прочь, сгинь, колобок, Отцепись от ног!” Но все сильней кусала злая голова. Мужика до слез она довела.
Чья-то тень мелькнула за окном, Безголовый тип ворвался в дом, Бошку беглую свою схватил, И себе на плечи посадил.
Тут издал он крик: “Извини мужик!” И руками голову свою держа Радостно смеясь, он убежал.
|
|
|
|

|
|
|
Барига
Гродненец
|
Мое имя Могло бы звучать иначе Мелодичней, чем в этих устах жестоких. Не звони мне, не то я опять заплачу  Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И доколе мне в огне гореть?Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума  Пошел вон! Я все решу сама Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообанТолько имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут. Мне не больно Ведь ты же хранил мне верностьВ эпизодах дозволенных нам судьбою. В треугольник закованы мы как в крепость Почему ты мне ответь, я твоя всего на треть И доколе мне в огне гореть? Припев: Пошел вон! Я не сошла с ума  Пошел вон! Я все решу сама  Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне. Пошел вон! К ней в утренний туманПошел вон! Пей свой самообанТолько имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут Пошел вон! Пошел вон! Только имени моего лихом не поминай Безымянная я отныне.Пошел вон! К ней в утренний туман Пошел вон! Пей свой самообманТолько имени моего лихом не поминай У нее тебя не отнимут. Пошел вон. 
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
В бан-а-а-ново-лимонном Сингап-у-у-y-ре, в бури, Когда поёт и плачет океан, И гонит в ослепительной лаз-y-y-y-ри Птиц дальний караван... В бан-а-а-ново-лимонном Сингап-у-у-y-ре, в бури, Когда у Вас на сердце тишина, Вы, брови тёмно-синие нахм-у-у-у-рив, Тос-ку-ете од-на... 
|
|
|
|
|
|
|
Eugeniuzh
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Дай мне жить, так, как я хочу Если нет - убей, мне здесь тесно... (Ария)
|
|
|
|
Плавайте поездами Аэрофлота
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
АРБАТ - Аленка Снова набираю по привычке номер твой И опять мне хочется поговорить с тобой Всех моих звонков уже давно не сосчитать На мою любовь ты мне не хочешь отвечать Алло Аленка, моя девчонка Мне очень трудно без тебя, Я знаю это было зря Алло Аленка, моя девчонка С тобою было хорошо Вернуть все это нелегко Алло Аленка, моя девчонка Мне очень трудно без тебя, Я знаю это было зря Алло Аленка, моя девчонка С тобою было хорошо Вернуть все это нелегко Посылаю я тебе слова по проводам И надеюсь я любовь вернется снова к нам Но в ответ я слышу лишь короткие гудки Ты опять не отвечаешь на мои звонки Алло Аленка, моя девчонка Мне очень трудно без тебя, Я знаю это было зря Алло Аленка, моя девчонка С тобою было хорошо Вернуть все это нелегко Алло Аленка, моя девчонка Мне очень трудно без тебя, Я знаю это было зря Алло Аленка, моя девчонка С тобою было хорошо Вернуть все это нелегко Алло Аленка Алло Аленка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Alors On Danse
Alors on danse Alors on danse Alors on
Qui dit étude dit travail Qui dit taf te dit les thunes Qui dit argent dit dépenses Qui dit crédit dit créance Qui dit dette te dit huissier Oui dit assis dans la merde Qui dit Amour dit les gosses Dit toujours et dit divorce
Qui dit proches te dis deuils car les problèmes ne viennent pas seul Qui dit crise te dis monde dit famine dit tiers monde Qui dit fatigue dit réveille encore sourd de la veille Alors on sort pour oublier tous les problèmes
Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse
Et la tu t’dis que c’est fini car pire que ça ce serait la mort Qu’en tu crois enfin que tu t’en sors quand y en a plus et ben y en a encore Ecstasy dis problème les problèmes ou bien la musique Ca t’prends les trips ca te prends la tête et puis tu prie pour que ça s’arrête Mais c’est ton corps c’est pas le ciel alors tu t’bouche plus les oreilles Et là tu cries encore plus fort et ca persiste
Alors on chante Lalalalalala Lalalalalala
Alors on chante Lalalalalala Lalalalalala
Alors on chante Alors on chante Et puis seulement quand c’est fini
Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse Alors on danse
Et ben y en a encore Et ben y en a encore Et ben y en a encore Et ben y en a encore Et ben y en a encore
Stromae Alors On Dance
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я так и знал, все бабы - бл*ди! Как ты могла, зараза, Променять меня на этого козла из параллельного класса? Ну, да, ведь у него нала навалом на кармане, В столовую не ходит - жрёт только в ресторане. Что такое общественный транспорт, он и не знает даже, - В школу его возит на тачке шофёр его папаши, И ты на это повелась? А как же наша любовь? Мои дежурства у подъезда при погоде любой? Как ты могла забыть всё то, что было между нами: Медляк на школьной дискотеке, поцелуи в спальне На вечеринке в квартире у твоей подруги Маринки? Там был бы даже секс, если б не пил я столько синьки! А помнишь, когда я подарил тебе свою кассету, Ты мне сказала, что круче меня музыкантов нету? И после этого ты топчешь мои чувства, гнида?! Всё, решено - я ухожу посредством суицида!
Я уйду, и ты меня не жди - я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть! Будешь знать, что это значит - разбивать сердца Я уйду, и ты назад меня не жди, овца!
Сегодня предки на работе, день как раз, что нужно: За окном с самого утра х*ярит дождь по лужам. Всё вроде бы ништяк, осталось только выбрать способ - Что лучше: бритва, петля, прыжок с крыши или колёса? Попробую таблетки - что там в маминой аптечке? Блин, только "Ношпа", аспирин и ректальные свечки... План "А", по ходу, отпадает, что за ним по списку? Во, повеситься - о*уенное самоубийство! Как только сочиню записку, так повисну сразу. Ну, где же ты, моя муза? Подкинь первую фразу! А, хрен с ним, так и напишу: "Прошу винить Наташу", На этом и закончу, точку не поставлю даже. Короче, где бы мне попрочнее найти верёвку? Пойду-ка посмотрю я, что там в папиной лежит кладовке... Да, негусто, но вот эта подходит вроде бы - Не на канате ж вешаться из-за такой уродины!
Я уйду, и ты меня не жди - я не вернусь Никогда, и все, кто знал меня, жалеют пусть! Будешь знать, что это значит - разбивать сердца Я уйду, и ты назад меня не жди, овца!
Ну, вот, только шуму наделал, да люстру рас*уячил! Что за день сегодня такой - сплошные неудачи! Не иначе, кто-то сглазил. Не везёт - и баста. Ладно, у меня ведь в запасе есть вариант прекрасный: Вышел на крышу, ветер в рожу, за шиворот капли, Подошёл поближе к бордюру, и подумал "Да, бля..." Нет, конечно, я не струсил - вы что, ребята! Просто постоял, подумал и решил - высоковато. В натуре, с крыши прыгать - способ какой-то странный! Лучше спокойно дома перережу себе вены в ванной, Замёрз как раз, сейчас наберу воды погорячее - Вот самый верный путь, о чем, блин, думал-то вообще я? Какие-то пилюли-таблетки, верёвки-табуретки - Ну, да, - ещё бы в нос себе закапал яда из пипетки! Захожу домой и чувствую, что пахнет чем-то вкусным: С работы мама вернулась! Сама убьёт - за люстру...
Карточка за маты!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Май 2010, 19:36:53 от LёLка »
|
|
|
|
|
dzun
Гость
|
Эх, налей посошок, да зашей мой мешок- На строку -- по стежку, а на слова -- по два шва. И пусть сырая метель мелко вьет канитель И пеньковую пряжу плетет в кружева.
Отпевайте немых! А я уж сам отпоюсь. А ты меня не щади -- срежь ударом копья. Но гляди -- на груди повело полынью. Расцарапав края, бьется в ране ладья.
И запел алый ключ, закипел, забурлил, Завертело ладью на веселом ручье. А я еще посолил, рюмкой водки долил, Размешал и поплыл в преисподнем белье.
Так плесни посошок, да затяни ремешок Богу, сыну и духу весло в колесо. И пусть сырая метель мягко стелет постель И земля грязным пухом облепит лицо.
Перевязан в венки мелкий лес вдоль реки. Покрути языком -- оторвут с головой. У последней заставы блеснут огоньки, И дорогу штыком преградит часовой.
- Отпусти мне грехи! Я не помню молитв. Но если хочешь - стихами грехи замолю, Но объясни - я люблю оттого, что болит, Или это болит оттого, что люблю?
Ни узды, ни седла. Всех в расход. Все дотла. Но кое-как запрягла. И вон -- пошла на рысях! Не беда, что пока не нашлось мужика. Одинокая баба всегда на сносях.
И наша правда проста, но ей не хватит креста Из соломенной веры в "спаси-сохрани". Ведь святых на Руси -- только знай выноси. В этом высшая мера. Скоси-схорони.
Так что ты, брат, давай, ты пропускай, не дури! Да постой-ка, сдается и ты мне знаком... Часовой всех времен улыбнется: - Смотри! - И подымет мне веки горячим штыком.
Так зашивай мой мешок, да наливай посошок! На строку - по глотку, а на слова - и все два. И пусть сырая метель все кроит белый шелк, Мелко вьет канитель да плетет кружева.
|
|
|
|
|
|
|
|