хрень
|
Все будет хорошо Куда я денусь? ВЕДЬ ЕСЛИ Я ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ У МЕНЯ НЕ ВСЕ ДОМА РАЗ Я ЗДЕСЬ ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ 100ПУДОВО А ДОМА ТЕ, У КОГО ВСЕ НО РАЗ МЕНЯ НЕт ЗНАЧИТ И У НИХ НЕ ВСЕ!!! Умммм...АААААААА
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Марионетки
Мой Мир Огромен, А Я Так Скромен Вся Жизнь Спектакль, Я В Ней Актёр Актёр Лицедей, Добряк И Злодей Не Ради Дюдей, А Ради Искусства
R: По Жизни Играю Я Все Секреты Ваши Знаю Вы В Зале Сидите И Ваши Нервы Словно Нити Надёжно, Пришиты, К Пальцам Моим
Вас Обманули, В Грязь Окунули, Об Этом Вскоре Узнают Все. Придворный Актёр Умён И Хитёр Я Тут С Давних Пор Насквозь Я Вас Вижу
R: Тот Же
Угрозы, Насмешки Короны Примеряют Пешки На Лицах Отметки Что Все Они Марионетки Эй, Куклы Бегите Режьте Меня, Вот Он Я!
Я - Роль, Вы - Сюжет Прольём Миру Свет Кто Прав, А Кто Нет Пусть Судят Другие
R: Тот Же
Угрозы, Насмешки Короны Примеряют Пешки Уколы Их Метки, Но Все Они Марионетки Эй, Куклы Бегите, Режьте Меня Вот Он Я!
Передо Мною Вы Сидите И Ваши Нервы Словно Нити Надёжно, Пришиты К Пальцам Моим..
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Сколько лет прошло, все о том же Гудят провода, Все того же ждут самолеты
Девочка с глазами из самого
Синего льда Тает под огнем пулемета Должен же растаять хоть кто-то - Пр.:
Скоро рассвет, выхода нет
Ключ поверни и полетели
Hужно вписать
В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет" Выхода нет Где-то мы расстались, не помню В каких городах Словно это было похмелье Через мои песни идут Идут поезда Исчезая в темном тоннеле Лишь бы мы проснулись в одной постели Пр.: Сколько лет пройдет, все о том же Гудеть проводам Все того же ждать самолетам Девочка с глазами из самого синего льда Тает под огнем пулемета Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Что со мною - я не знаю Дождь стеною, я по краю Оступилась, понимала Я влюбилась, я попала
И не думаю об этом Но схожу с ума
Под запретом то, что хочешь Под запретом даже ночью Под запретом наши звёзды Наши чувства, мысли, слёзы
Под запретом то, что хочешь Под запретом даже ночью Под запретом наши звёзды Только губы шепчут: "Можно..."
Капли ветром на ладони Пульс рассвета сердце тронет Губы ы губы и сначала Сердце любит, я попала
И не думаю об этом Но схожу с ума
Под запретом то, что хочешь Под запретом даже ночью Под запретом наши звёзды Наши чувства, мысли, слёзы
Под запретом то, что хочешь Под запретом даже ночью Под запретом наши звёзды Только губы шепчут: "Можно..."
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Porudchik
|
I should have known better Than to let you go alone It's times like these I can't make it on my own Wasted days, and sleepless nights An' I can't wait to see you again I find I spend my time Waiting on your call How can I tell you, babe My back's against the wall I need you by my side To tell me it's alright Cos I don't think I can take anymore Is this love that I'm feeling Is this the love that I've been searching for Is this love or am I dreaming This must be love Cos it's really got a hold on me A hold on me I can't stop the feeling I've been this way before But, with you I've found the key To open any door I can feel my love for you Growing stronger day by day An' I can't wait to see you again So I can hold you in my arms Is this love that I'm feeling Is this the love that I've been searching for Is this love or am I dreaming This must be love Cos it's really got a hold on me A hold on me Is this love that I'm feeling Is this the love that I've been searching for Is this love or am I dreaming 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Metallica - Nothing Else Matters
So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters
Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
Never cared for what they do Never cared for what they know But I know
So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are And nothing else matters
Never cared for what they do Never cared for what they know But I know
Never opened myself this way Life is ours, we live it our way All these words I don't just say And nothing else matters, yeah
Trust I seek and I find in you Every day for us something new Open mind for a different view And nothing else matters
Never cared for what they say Never cared for games they play Never cared for what they do Never cared for what they know And I know
So close no matter how far Couldn't be much more from the heart Forever trusting who we are No nothing else matters
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Король и Шут\2008 - Тень клоуна\03 - Двое против всех.mp3
Кровь, погони, страсть... Жить - любой ценою, Я не смел упасть, Ты была со мною.
Эта западня Гибельна, но всё - же, В смерть не верю я, Ты не веришь тоже!
Лишь два цвета различаю я - Чёрный и белый. А в моих патронах - суть моя, Больше ничто не остановит меня!
Презираю этот мир! Миром его называть не хочу. Ты со мною, я с тобою, Ты всё болтаешь, а я всё молчу.
Я бросаю вызов всем И своего я не помню лица Мир увидит, пусть увидит, Как мы дойдём до конца!
И сбылись мечты. В этом тёмном мире, Только я и ты, Мы в одной могиле.
- «Мы однажды оживём во снах!» - Ты говорила; - «когда тело превратится в прах, Боли не будет и развеется страх!»
На тебя гляжу во мгле, Мёртвой рукой прикасаюсь к тебе, Ты пушинка, ты на небе Я же, как камень, и я на земле.
Если сможешь, то ответь - Что по ту сторону сна видишь ты? И сбылись ли, и сбылись ли Странные эти мечты?
Он думал, что он умер, Когда его враги На гибель от удушья В могиле обрекли.
Она лежала рядом Холодная, как лёд, Всё то, что так любил он В ней больше не живёт.
Он шёл навстречу смерти И верил лишь тому, Что мир её однажды Откроется ему.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Без бою
Що ж це я Що ж це я не зумів Зупинитися вчасно Все ясно Зі мною тепер і назавжди Пізно не йди Не йди від мене
Я наллю собі я наллю тобі вина А хочеш із медом
[Приспів] Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Шо ж це Шо ж це я не зумів Зупинити себе тебе Сьогодні Сьогодні так дує Без тебе сумую Сумую без тебе Накинь щось на себе
[Приспів] Хто ти є ти взяла моє життя І не віддала Хто ти є ти випила мою кров І п’яною впала Твої очі кличуть хочуть мене Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Я не здамся без бою
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Я посмотрю на купола,
В душе увижу образ Божий.
Звонят с утра колокола,
И что-то душу мне тревожит.
Слезой холодной плачет дождь
На свежевырытой могиле,
Ко мне ты в гости не придёшь,
Тебя вчера, мой друг, убили.
Не важно кто, не важно как,
Был это нож или стреляли.
Ты был мой друг, ты был как брат,
Вот это повод для печали.
Был, просто, добрый человек,
Душой и мыслями был чистый.
Любил ты жизнь, любил друзей,
Своим ты сердцем бескорыстным.
Но почему именно так
Друзей теряем мы нелепо?
И пули убивают нас,
Чтобы отправить душу в небо.
Стол для друзей готовил я,
Вина грузинского бутылки.
Но праздник наш чья-то рука
Перекроила на поминки.
Сегодня скорбный, братцы, день.
Помянем просто память друга.
Мы потеряли все тебя.
Память твоя жива, Серёга…
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
D:\Музыка\Король и Шут\2001 - Как в старой сказке\17 - Воспоминания о былой любви.mp3
Дремлет за горой Мрачный замок мой. Душу мучает порой, Царящий в нём покой. Я своих фантазий страждущий герой, А любви моей живой Все образы со мной!
Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит!
Я их приводил В свой прекрасный дом. Их вином поил, И развлекались мы потом. Иногда у них лёгкий был испуг От прикосновений К нежной шее крепких рук! Вот несёт одна мне свои цветы, Вот стоит другая, погружённая в мечты. Я пытался их до смерти рассмешить, Но пришлось, как в старой сказке, просто задушить!
Я часто вижу страх, В смотрящих на меня глазах. Им суждено уснуть в моих стенах, Застыть в моих мирах. Но сердце от любви горит. Моя душа болит. И восковых фигур прекрасен вид. Покой везде царит!
|
|
|
|

|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Все о чем ты не мечтала и не думала ты найдешь в моих глазах и станет жизнь мала что бы все сказать, чтоб упасть до дна и потом взлететь на небо вместе навсегда Все о чем ты не мечтала и не думала ты найдешь в моих глазах и станет жизнь мала что бы все сказать, что б упасть до дна и потом взлететь на небо как два ангела
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Я сильнее, чем страх, Сильнее, чем боль, Чем усталость, наркотики И алкоголь.
Флёр - Да, это так.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Girl, ya gotta love your man. Girl, ya gotta love your man. Take him by the hand. Make him understand, The world on you depends, Our life will never end. Gotta love your man.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы укроют от любой беды Ангелы все могут Ангелы как ты Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы все знают Ангелы мои С ангелом летаю, Ангел - это ты!
И остывает небо в моем сознанье где-то И окрыляет небо - я за тобой по свету И отдыхает небо, спит колыбелью где-то И оставляет небо в моих руках рассветы
Ангелы невинны Ангелы как ты Ангелы незримы Ангелы легки Ангелы прощают Ангелы любви Ангелы, спускаясь, объявляют мир
Ангелы сложили крылья за спиной Ангелы обнимут, и отпустит боль Ангелы все знают Ангелы мои Ангел за плечами Ангел - это ты!
И остывает небо в моем сознанье где-то И окрыляет небо - я за тобой по свету И отдыхает небо, спит колыбелью где-то И оставляет небо в моих руках рассветы
Добавлено: [time]Sat May 1 20:07:32 2010[/time] Ангелы целуют Ангелы на ты Ангелы ревнуют Ангелы святы Ангелы укроют от любой беды Ангелы все могут Ангелы как ты Ангелы встречают Ангелы зовут Ангелы страдают Ангелы ведут Ангелы все знают Ангелы мои С ангелом летаю, Ангел - это ты!
Ангелы невинны Ангелы как ты Ангелы незримы Ангелы легки Ангелы прощают Ангелы любви Ангелы, спускаясь, объявляют мир
Ангелы сложили крылья за спиной Ангелы обнимут, и отпустит боль Ангелы все знают Ангелы мои Ангел за плечами Ангел - это ты!
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Бог простит, прощай, я не вернусь туда, И все останется где-то там у кольца, А тем временем от Ленина и до Весенней, Так много мыслей, так много мнений, Ты помнишь все от начала и до конца, Оно не стоит слез на крыльце у кольца, Поймешь со временем, от Ленина и до Весенней, Взойдет солнце, слышишь, верь мне…
Ну вот и все похоже, почему так сложно, Он, она, они, дожили… По коже дрожью, хотя все это уже в прошлом, И теперь мы тоже просто противоположны, А под ногами земля и асфальт с лужами, Может быть еще чуть-чуть, да нет, будет только хуже А тут весна сменяет зимнюю стужу И я честно рад, что дальше не будет хуже, Да куда уж хуже, а, когда он докурит, Она скажет ему, что больше ничего не будет, Но просто все, но просто уже поздно, Говорит все это, а у самой стекают слезы, А время час ночи на дисплеи телефона, А у них минута и семь шагов до домофона, Она уходит и не вернется, врядли подождет, Зайдет в лифт и нажмет на пятый.
А он один внизу и за спиной лишь правда, Без планов на сегодня и без планов на завтра, Одна дорога, но такой короткий путь, Забудь, их просто уже не вернуть, Не вернуть их и не вернуть те поцелуи, Что останутся в том дождливом июне, Потом всю осень она будет жалеть об этом, Ведь в ее жизни с ним это последнее лето, И кто-то где-то и не весна и не мы, Они мечтали и где теперь его мечты, Их просто нету, просто не позвонит в среду, Просто забудет, просто так лучше будет, И все сначала, эти темные будни, Другие люди, чужие судьбы, Ну вот и все, вот пятнадцатая школа, А дальше дворами до двадцать восьмого.
Бог простит, прощай, я не вернусь туда, И все останется где-то там у кольца, А тем временем от Ленина и до Весенней, Так много мыслей, так много мнений, Ты помнишь все от начала и до конца, Оно не стоит слез на крыльце у кольца, Поймешь со временем, от Ленина и до Весенней, Взойдет солнце, слышишь, верь мне…
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Всё так и не так, и мир как будто бы пустяк... но кто-то скажет: что за чёрт - ни дома, ни гроша. Всё так, как всегда, просто счастье и беда, но кто-то скажет: не везёт - пропащая душа.
Нооочь не спасает до утра, но снова день на синем побережье неба... Хоп, хэй, лай-ла лэй, где вопросы, где ответ. Хоп, хэй, лай-ла лэй, что ни говори......
Весь. мир. за окном. Чужая жизнь тебе не дом, и твой сапог в пыли дорожной утонул опять.. Сны так далеко, ты расстанешься легко, но кто-то скажет: сколько можно ничего не ждать.
Ночь не спасает до утра, но снова день на синем побережье неба... Хоп, хэй, ла-ла лэй, где вопросы, где ответ. Хоп, хэй, ла-ла лэй, что ни говори....
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Гордись своим происхождением, Дойди до снисхождения, Спустись ко мне с небес и покажи своё лицо. Я буду необузданным, Приду к тебе неузнанным И палками остановлю фортуны колесо. Когда в дворах неубранных, Душа твоя поругана, Я — дерево необструганное детскою судьбой. В глазах моих бесстрашие, В судьбе моей неважное, Я не хочу на равном праве говорить с тобой. Я динамит на таймере в моторе в твоём брабусе, Который разрывается, когда ты жмёшь на газ. Меня учили в детстве не говорить вам гадости, Я вырос, научившись с высока плевать на вас. Надежда-нить, где ты была, когда я ждал тебя? В объятиях чужих стонала ночи на пролёт Позорными словами оправдания ты клянчила, Что б я не забывал тебя в плену убивших грёз. Я дьявол без обличия, я рву твоё величие, Я за чужими криками скрываю свою боль Прожги глаза мои заточенными спичками, Но я не брат тебе и, уж тем более, не любовь
|
|
|
|
|
|
|
Timoh@
Гродненец
я есть никто, все есть ничто...
|
Уже растаял снег и всё давно забыто Но просто знай и помни: я оставляю дверь открытой Я не могу смотреть на пары в парках... Правда, жалко! Не надо плакать, ведь я больше не верю в завтра. Я стану новым! ведь я устал ставить на гордость. В слезах солёных я отражаю свою молодость, Я переставлю всё местами, перестану, странно? Поменяю все стандарты! Я подустал местами. Устал от страха, устал от ожидания правды. Мне стало всё равно как будем мы: как я и как ты! Перечеркну страницы дневника, наверняка Ты думаешь о том же, о чем я. Пришла весна! Я буду начинать все заново, перерывать развалины, Я стал сильнее на порядок, побывав оставленным, Так будет лучше, знаю, молча мимо проходя, Я начинаю новую весну, весну без тебя! Я начинаю новую весну, в ней всё по-новому, Я больше в омуте прозрачном не теряю голову, Я чувствую себя готовым, ведь ждал так долго, Я хочу, чтобы весна мне принесла шипы из шёлка.
|
|
|
|
Каждый миг за окном – новый мир. Новый день, только мой, еще один... 
|
|
|
Fatal1ty
|
OOMPH! - Wenn du Weinst
Здесь – полный страсти Я держу в руке твои слезы Здесь – полный страсти Твой взгляд воспламенился в моем сердце
Я тебя больше никогда не оставлю! Я тебя больше никогда не оставлю! Я тебя больше никогда не оставлю! Я тебя больше никогда не оставлю!
Сколько у тебя слез? Почему ты такая красивая, когда плачешь? Сколько у тебя душ? Почему я хочу тебя только, когда ты плачешь?
Здесь – полный страсти Я вылью твои слезы в песок Здесь – полный страсти Твои чувства сведут меня с ума
Я тебя больше никогда не оставлю! Я тебя больше никогда не оставлю! Я тебя больше никогда не оставлю! Я тебя больше никогда не оставлю!
Сколько у тебя слез? Почему ты такая красивая, когда плачешь? Сколько у тебя душ? Почему я хочу тебя только, когда ты плачешь?
|
|
|
|

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Только мы вдвоем Прогулки пляжа босиком Купанье ночью голышом Тайком Смотрим на луну Сегодня точно не уснуть Касаясь нежно губ твоих Тонуть
На небе, на небе Зажгу эти звезды Всё для тебя Всё для тебя Мы выше и выше И чувства сильнее Огонь-вода Любовь моя
Вместе навсегда Нам пишут письма небеса А может только до утра любя Каплями росы Нас умывает вновь рассвет Как будто время не для нас. Нет
На небе, на небе Зажгу эти звезды Всё для тебя Всё для тебя Мы выше и выше И чувства сильнее Огонь-вода Любовь моя
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
хрень
|
проще убить старуху процентщицу чем заниматься любовью к ближнему
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
"Далеко, далеко у зеленой реки, Где не знают холодного ветра, Собирают цветы, оставляя следы, на горячем песке лета. Где то, где ты, где то, где ты.
Остывает луна, ты стоишь и окна И глядишь на зеленую вербу. У рояля весна, но мелодия сна на горячем песке где то. Где то, где ты, где то, где ты.
Но однажды зимой или может весной Или может быть осенью где то Ты проснешься одна, ты откроешь окно и увидишь мое лето.
Туда где я и где ты, разводит вечер мосты. И заметает следы туда где я и ты. Туда где я и где ты, мои уносит мечты. И тают сны у воды, туда где я и ты. Туда где я и где ты и белых клавиш цветы. Туда где я и где ты и черных рек мосты. Туда где я и где ты уходят наши мечты. Туда где я и где ты, туда где я и ты.
Ты напротив живешь, но скрывает тебя Бестолковая старая верба. Ты не видишь цветов на горячем песке и не слышишь меня где ты. Где ты, где ты, где ты, где ты.
Может быть за горой, может быть за рекой, Иногда в мои сны прилетая, Бродят наши мечты у зеленой реки, на горячем песке тая.
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Макс Барских - «Одна»
Она искала случайных встреч одна в потемках серых улиц, и показалось на миг, нашла одного из сотни тысяч всех лиц. Ему отдала свою любовь, Но не могла взамен ей Быть любимой, И вот уже позади ее мечта с тобою быть счастливой
Припев: Знала, отдала, любовь потеряла И все потерялось, ушло ко дну. Себя достала, сама не знала, «Люблю» сказала ему одному
Она осталась одна, совсем одна, С разбитым сердцем напополам Пустынной стала ее душа – Холодная, нелюбимая…
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Король и Шут - Марионетки
Мой мир огромен, а я так скромен Вся жизнь спектакль, я в ней актёр Актёр лицедей, добряк и злодей Не ради людей, а ради искусства
По жизни играю Я все секреты ваши знаю Вы в зале сидите И ваши нервы словно нити Надёжно, пришиты, к пальцам моим!
Вас обманули, в грязь окунули, Об этом вскоре узуают все. Придворный актёр Умён и хитёр Я тут с давних пор Насквозь я Вас вижу!!!!
По жизни играю Я все секреты ваши знаю Вы в зале сидите И ваши нервы словно нити Надёжно, пришиты, к пальцам моим!
Угрозы, насмешки Короны примеряют пешки На лицах отметки Что все они марионетки Эй, куклы бегите Режьте меня, вот он Я!
Я - роль,вы - сюжет Прольём миру свет Кто прав, а кто нет Пусть судят другие
Угрозы, насмешки Короны примеряют пешки На лицах отметки Что все они марионетки Эй, куклы бегите Режьте меня, вот он Я!
Угрозы, Насмешки Короны Примеряют Пешки Уколы Их Метки, Но Все Они Марионетки Эй, Куклы Бегите, Режьте Меня Вот Он Я!
Передо мною вы сидите И ваши нервы словно нити Надёжно, пришиты к пальцам моим..
|
|
|
|

|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Так наливай, поговорим, До зануды, до зари... 
|
|
|
|
|
|
|
Cилас
Moredator
Настоящий гродненец
Старый Форд - лучшее авто
|
Часы пробили сорок раз, Кукушка гаркнула в трубу, Мы колем вены каждый час, Хоть это видел я в гробу.
Меня игла пронзит прямо в сердце, Меня придавит насмерть колесо, Косяк мне жгет глаза, словно солнце, И красный мак сотрет меня в песок.
Кто там шумит в густом лесу, Наверно леший встал давно, Я наточил свою косу, Хоть мне, признаться, все равно. Меня игла пронзит прямо в сердце, Меня придавит насмерть колесо, Косяк мне жгет глаза, словно солнце, И красный мак сотрет меня в песок. Мне между глаз попал бычок, Оставив там индийский знак, Закрою двери на замок, И наберу в шприц красный мак. Меня игла пронзит прямо в сердце, Меня придавит насмерть колесо, Косяк мне жгет глаза, словно солнце, И красный мак сотрет меня в песок.
|
|
|
|
|
|
|
Нокла Викторович SQ
Молодой Гродненец
|
За окошком снегири веют куст рябиновый Наливные ягоды греют на снегу Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу
Я сегодня ночевал с женщиной любимою
Без которой дальше жить просто не могу 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кахда яблани в цвитуууу... всем дивчонкам нравится... шобы им цвиты дарили... и красивым и некрасавицаааам..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Amatory - Дыши Со Мной
Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы в двоем Из последних сил Заставлял я биться сердце твое Моя жизня сгорала вместе с тобой
Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах
Дыши со мной еще один день Я буду считать часы Прижми ладонь к груди моей
Я считаю пульс Но удары утопают в слезах Горящих v наших сердцах Прикоснись ко мне Дай понять что мы живы еще Только мы и никого больше нет
Что приготовил мне наш мир Быть может он спасет тебя На моих глазах
Ты помнишь этот день На земле под холодным дождем Остались мы вдвоем
|
|
|
|

|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Ты ему сперва дала, а потом полюбила? Или сначала полюбила, а потом дала? А? Интересный вопрос, да Ну и дела, ну и дела… (с) Ноггано 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
|