ак_83
|
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
gaulois
|
Звоните - послушаю, посмотрю, пощупаю, вылечу... 
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
ак_83
|
Звоните - послушаю, посмотрю, пощупаю, вылечу...  послушаю и посмотрю понятно, но как по звонку щупать будешь? 
|
|
|
|
|
|
|
gaulois
|
Т.е. "посмотрю" недоумения не вызывает? 
|
|
|
|
В нашем поганом мире гарантии отсутствуют. Профессионалы оперируют вероятностями... Д.С. Паттон Ремонт механической части французских, итальянских и шведских автомобилей, в том числе гидравлики и торсионных подвесок. Тел. (029) 78-78-235 МТС
|
|
|
aleks_aleks
|
Т.е. "посмотрю" недоумения не вызывает?  Может там внук Ванги. Тут таких полфорума
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Вопрос к знатокам. Ремонтировать рейку гидроусилителя на Т4 или лучше купить б/у на рынке и не заморачиваться?  Ремонт рейки на "Пузырях" озвучили 300руб. На Южном первая попавшаяся на глаза б/у рейка в сборе ( на фотках нижняя)- просят из расчета 170 трампов. 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Б/у лотерея. Ремонт ещё большая лотерея. Состояние старой рейки неизвестно, качество запчастей более чем сомнительно. Я бы посмотрел б/у.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну дак и смотря что ремонгтировать. сальники там чтоб течь устранить, то чего бы и нет? дак и 300рэ это со снятием наверн? а тут 170бэ и самому ставиить еще...
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
300рэ это со снятием наверн? Да, со снятием и гарантия 6мес. а тут 170бэ и самому ставиить еще... Ценник с установкой б/у будет конечно выше, но хотелось бы после ремонта хотя бы на 3-5 лет о ГУРе забыть.. 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
смотря что ремонгтировать. сальники там чтоб течь устранить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
с точки зрения экономии денег конечно лучше реставрировать
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На шток с выроботкой поставить сальник неизвестного происхождения, который вроде может держать жидкость г/у?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак состояние штока неизвестно... как и на б/у. я бы себе и то и то разбирал смотреть что там)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я бы себе и то и то разбирал смотреть что там) Тогда надо самому всё и делать. Никто не будет держать машину на подъёмнике, пока клиент определится что ему делать, где и как.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так масло не помогло 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Так масло не помогло  а чо, залили уже? а то я пропустил 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Ремонт рейки на "Пузырях" у знакомого был отрицательный опыт ремонта рейки там, правда она стучала (до и после))
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так масло не помогло  а чо, залили уже? а то я пропустил  полусинтетику
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
года 3 назад потекла на мерсе. изучив опыт ремонтов на мерсофорумах синеокой, решил купить б/у за 473 руб. 40 коп. на малиновке. на южном в тот момент не было (позже была 250 в одном месте), на малыщино мокрая (в масле) 220. но типа гарантия на проверку (любой норм мастер проверит якобы даже не устанавливая). на вопрос кто будет оплачивать снятия/установки в случае чего, не ответили  ремонт точной суммы не вспомню уже, но тоже вроде в районе 150 трампов (сори, тогда еще обамов  ) и гарантия смешная. купленная рейка прошла уже тык 70, не меньше
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
*Magician*
|
Так масло не помогло  В ГУРе была залита зеленая жидкость минералка. Неделю назад долил грамм 150 - 200 минеральной SAE 85W-90 для повышения вязкости. Стало заметно лучше: правая сторона вообще перестала подтекать, а левая только если руль вывернуть до упора и то мизер. Может до зимы ездил бы и так, но при прохождении техосмотра сказали все подтеки устранить.  На Южном вчера купил рейку, (было из чего выбрать) во вторник буду менять. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
при прохождении техосмотра сказали все подтеки устранить. окуеть требовательные ребята 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
при прохождении техосмотра сказали все подтеки устранить. окуеть требовательные ребята  протереть или помыть перед ТО и делов 
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
при прохождении техосмотра сказали все подтеки устранить. окуеть требовательные ребята  СТО тем самым показывает свою добросовестную работу  и дополнительные пополнения бюджета от повторного прохождения техосмотра. Техосмотр стараюсь проходить в конце месяца, чтобы при повторном техосмотре был уже следующий месяц.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 19:17:05 от *Magician* »
|
|
|
|
|
diMon374
|
Техосмотр стараюсь проходить в конце месяца, чтобы при повторном техосмотре был уже следующий месяц. ну и где выгода? или полагаешь индульгенцию выдают?  дали 20 дней
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. я про сумму понимаю. не понимаю в чем выгода повторности? если сразу ехать первого следующего месяца?
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
если сразу ехать первого следующего месяца? Но если нужно ездить, например сегодня, а техосмотр уже кончился в апреле и СТО сегодня не работают. Ездить не нарушая уже не получится: если остановят ГАИ без техосмотра- экономия не получится..  не понимаю в чем выгода повторности? Если не уверен, что пройдешь с первого раза, то не нарушая закон можно из этого тоже извлечь хоть какую, но выгоду.  Добавлено: [time]Срд 03 Май 2017 13:02:05[/time]
Сегодня повторно проходил техосмотр на Индурское шоссе 17. В конце месяца очереди на техосмотр небыло. Сегодня утром очередь была больше десятка машин.. Передо мной стояла машина (за рулем пожилой мужчина а рядом сидела женщина с малолетним ребенком) и не хотели пропускать "повторников" на техосмотр без очереди. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2017, 14:13:38 от *Magician* »
|
|
|
|
|
7floor
|
А что нужно сломать, чтобы гарантированно не пройти с первого раза? А то ж выкрутишь какую лампочку, а добрые дядьки лишь пожурят, скажут заменить в ближайшее время, да и отпустят под настроение  А тормоза, скажем, ломать - как-то не алё 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
*Magician*
|
А что нужно сломать, чтобы гарантированно не пройти с первого раза? Когда я в апреле проходил техосмотр, один чел проходил техосмотр повторно.. С его слов, на техосмотре в его авто не горел фонарь заднего хода и он техосмотр не прошел.
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Техосмотр стараюсь проходить в конце месяца, чтобы при повторном техосмотре был уже следующий месяц. а вдруг, решат - конец месяца, фиг с ним, прошёл... 
|
|
|
|
|
|
|
|