Audio Dealers
Гость
|
у кого мысли как сделать пружинку такую? любой завод этого города со знакомыми 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у кого мысли как сделать пружинку такую? любой завод этого города со знакомыми  стеклозавод подойдет?)) сомневаюсь что на всех заводах есть прям спецы по специфическим вещам 
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Доброго времени суток всем. Ребята, такая проблема. Фиат пунто 2 - не работает спидометр. Может кто чего посоветует или подскажете к кому обратится за помощью?
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
стеклозавод подойдет?)) токарь либо слесарь есть на каждом. а на стекольном - ещё и печки есть. зам и сделать, и закалить можно  и да, на стекольном в гродно вполне себе работоспособный ремонтно-механический участок. так что ирония не уместна) даже на конте или швейной есть и токарь, и слесарь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dennissimo
|
Dennissimo могу помочь) Скиньте мне в личку телефон, пожалуйста.
|
|
|
|
Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу.
Иногда я просыпаюсь посреди ночи и думаю — о, середина ночи.
|
|
|
*Magician*
|
Залил герметик, результат обещают через 100км..  так сгоняй по-быстрому в Щучин и обратно, интересно же! ) Проехал 1500км - лучше не стало, ГУР подтекает Буду пробовать другой герметик, Step Up на первый взгляд ничем не отличается от моторного масла.. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Проехал 1500км - лучше не стало, ГУР подтекает Грустный странно да? ))) Буду пробовать другой герметик, Step Up на первый взгляд ничем не отличается от моторного масла.. Смеющийся о как. любитель наступать на одни и теже грабли )))
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
В любом случае, самое худшее- ремонт или замена ГУРа, а пока можно и поэкспериментировать.. 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
В любом случае, самое худшее- ремонт или замена ГУРа, а пока можно и поэкспериментировать..  Доэкспериментируешься, что и ремонту станет не подлежать...а еще и в рейку загонишь гавнеца, смотри чтобы уже не пришлось еще и рейку снимать...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В любом случае, самое худшее- ремонт или замена ГУРа, а пока можно и поэкспериментировать..  Доэкспериментируешься, что и ремонту станет не подлежать...а еще и в рейку загонишь гавнеца, смотри чтобы уже не пришлось еще и рейку снимать... Мне кажется что изначально из рейки и течёт.
|
|
|
|
|
|
|
xoff
Молодой Гродненец
|
Уважаемые форумчане, нужен совет. Клио 1.4 16 клапанный (K4J) не хочет разгоняться и трясется... причин может быть много, но хочется установить поточнее... Сам думаю в первую очередь нужно измерить компрессию, а потом уже искать по электрической части... Может кто знает с чего начать искать и куда лучше обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
xoff, начать с диагностики)) ваш кэп
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Мне кажется что изначально из рейки и течёт. Только что сфоткал, машина стоит возле дома.
|
|
|
|
|
|
|
xoff
Молодой Гродненец
|
xoff, начать с диагностики)) ваш кэп
может кого порекомендуете по французам с необходимым оборудованием?
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Белуша, 61
так то рено а пежо/ситроен там наверн пошлют
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Мне кажется что изначально из рейки и течёт. Только что сфоткал, машина стоит возле дома. Вот рейку снимай и на реставрацию, а не герметиком балуешься...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Белуша, 61
так то рено а пежо/ситроен там наверн пошлют . Клио 1.4 16 клапанный 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Мне кажется что изначально из рейки и течёт. Только что сфоткал, машина стоит возле дома. было что то похожее, в дороге вытекло окончательно, залил полусинтеку и забыл на несколько лет 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Белуша, 61
так то рено а пежо/ситроен там наверн пошлют . Клио 1.4 16 клапанный  а. сорри тада да, на белуша 61
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Мне кажется что изначально из рейки и течёт. Только что сфоткал, машина стоит возле дома. было что то похожее, в дороге вытекло окончательно, залил полусинтеку и забыл на несколько лет  Это самый лучший вариант..  Просмотрел герметики и понял их основное "ноу-хау" - они содержат жидкость, очень похожую на моторное масло (а может это масло и есть) которая разъедает резиновые уплотнители и они увеличиваются в объеме. С таким успехом можно банально добавить даже подсолнечное масло, оно тоже разъедает резину.. 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
если так, можно бенза плюхнуть или растрика какого 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Наш читатель Николай после явной поломки его BMW X5 (автомобиль не был на ходу) обратился в одну из столичных СТО. «Машину завезли на эвакуаторе, предварительно договорились, что необходимо отремонтировать двигатель, — рассказал мужчина. — Через какое-то время я вернулся и узнал: двигатель не поддается ремонту, а платить за разборку и сборку надо 1.315 руб. 00 коп. в эквиваленте, при том что я ничего не получу, никак не исправлю ситуацию за эти деньги. Неужели нельзя было перед разборкой сделать диагностику?» Мы обратились за комментарием на станцию. https://auto.onliner.by/2017/03/15/sto-60Финал конфликта на СТО из-за гибели мотора BMW X5. https://auto.onliner.by/2017/03/30/sto-61
|
|
|
|
|
|
|
|
sonm
Новенький
|
это ты -ГОВНО. теперь все знают 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это ты -ГОВНО. теперь все знают  Авторитетное заявление 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Вот и владельцы бмв подтянулись 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
aleks_aleks, sonm, расскажите, в чём говно и в чём заипись? А то я не в курсе.
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
misha_GNOM
Чудо-это когда что-то кажется невозможным,но происходит!!!
Гродненец
Я плюсанул! - дай сдачи! Ты плюсанул! - жди ответа
|
Всем привет!Может кто посоветует хорошего моториста? какой-то посторонний шум в двигателе Ситроен с5 2,0 hdi
|
|
|
|
За пределами границ и правил!!!
|
|
|
|