vlad2000
|
Совсем недавно стал гроднончанином Гроднончанином ты может быть и стал но гродненцем ещё не скоро станеш!. И какая на вашему адекватная цена на эту работу в цифровом выражении. 1 снятие установка коробки 2 разборка сборка замена подшипникова. 3 стоимость подшипников. 4 стоимость масла. 5 гарантия на проделанную работу.
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
|
vlad2000
|
Только неплохо было бы и стоимость приблуды озвучить
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
comprexmen
|
Весч супер, но цена за самый слабый 50ти ваттный аппарат в 50 0 руб. 00 коп. как то вообще не для нас.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
интересная штука, но они трясущимися руками обрабатывают прецизионные места  Одно дело болты/гайки и кузовщину, другое детали двигателя.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так, комрады, есть вопрос по металлам. вот такая пружинная пластинка треснула на вершине. нижние закругления не так важны- можно просто согнутую. но вот пытаюсь я гнуть свои пружины прямые все, а они ломаются) менять устройство целиком очень не хочется. у кого мысли как сделать пружинку такую? 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
да уж, базара нет, вещ ппц офигенная!!! Добавлено: 08 Март 2017, 08:18:03
но вот пытаюсь я гнуть свои пружины прямые все, а они ломаются Греть пробывал? Хотя бы на газовой плите, а потом, как выгнешь, нагреть повторно и в масло
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
maxonishe
|
Греть пробывал? Хотя бы на газовой плите, а потом, как выгнешь, нагреть повторно и в масло лично так делал? получалось снять упругость и потом восстановить?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну вот я тож сомневаюсь в успехе. если был бы практический опыт... 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Греть пробывал? Хотя бы на газовой плите, а потом, как выгнешь, нагреть повторно и в масло лично так делал? получалось снять упругость и потом восстановить? да, делал. буквально 3 дня назад. пружина, правда, была не такая, обычная. на свой стартер не нашел, такую, как надо, то пришлось мудрить
|
|
|
|
|
|
|
krez
Молодой Гродненец
гродненец
|
Всем доброго дня.Подскажите, где нормально можно подварить элементы кузова с последующей покраской. Может, кто-то где-то подобное делал. Подскажите, плиз.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2017, 10:45:30 от krez »
|
|
не оглядывайся!
|
|
|
diMon374
|
Наш читатель Николай после явной поломки его BMW X5 (автомобиль не был на ходу) обратился в одну из столичных СТО. «Машину завезли на эвакуаторе, предварительно договорились, что необходимо отремонтировать двигатель, — рассказал мужчина. — Через какое-то время я вернулся и узнал: двигатель не поддается ремонту, а платить за разборку и сборку надо 1.315 руб. 00 коп. в эквиваленте, при том что я ничего не получу, никак не исправлю ситуацию за эти деньги. Неужели нельзя было перед разборкой сделать диагностику?» Мы обратились за комментарием на станцию. https://auto.onliner.by/2017/03/15/sto-60
|
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Херасе расценки
ага... посмотри на наши http://vit-m.by/ceny
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Так это же на грузовики - что ж Вы сравниваете-то .... с пальцем.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так это надо по часам сравнивать
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Так это же на грузовики Ни капли не сложнее легковых, всё большое, доступ есть везде 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Так это же на грузовики Ни капли не сложнее легковых, всё большое, доступ есть везде  Ага, в особенности по откручиванию и закручиванию колесных болтов - прям таки занимает по времени 1:1
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Не знаю, я в колёса не лезу))))
|
|
|
|
|
|
|
aykon
|
Добрый вечер всем. Не закрывалась задняя дверь seat altea xl 2010(только вручную с торца двери). Замок снял, смазал, подключил - не помогло. Слыхал, вскрывают их, пропаивают. Сам не хочу лезть. Мож кто ковырял такое? ..или менять дешевле? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
pravko.vra
|
паставь от б5 и непарся дёшэво и сердито
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Гидроусилитель руля в Т4 стал "кушать" жидкость (зеленая). За неделю грамм 100 доливаю. Посоветуйте где купить герметик для ГУРа.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
ХЗ. Подкапывает потихоньку. Раньше думал что с мотора масло подтекает, но мотор масло не кушает.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так может проще трубку найти или где так капает чем гадить герметиком сразу? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Можно и герметик. Надо же и химпромышленности жить. А ремонт месяц подождёт.
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Залил герметик, результат обещают через 100км.. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2017, 16:17:49 от *Magician* »
|
|
|
|
|
maxonishe
|
так сгоняй по-быстрому в Щучин и обратно, интересно же! )
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Посоветуйте плиз мастерскую по замене радиатора печки в ауди а6 с5
|
|
|
|
|
|
|
автоэлектрик
|
судя по автодате 5.5 нормочаса меняется ,гдето ляма полтора должно стоить, могу поменять чуть дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|