ФитилЬ
|
а вдруг всё равно ничего не теряешь.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Хз всегда сдвигаю на месяц, на прошлой машине на 7 месяцев насдвигал 
|
|
|
|
|
|
|
ак_83
|
Хз всегда сдвигаю на месяц, на прошлой машине на 7 месяцев насдвигал  блин, я думал я один такой 
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лучший вариант, покататься 10 дней без ТО, едем не приходим по мелочи, и повторно едем 1 числа, итог +2 месяца за 3 рубля 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Хз всегда сдвигаю на месяц, на прошлой машине на 7 месяцев насдвигал  Я где то на полгода
|
|
|
|
|
|
|
*Magician*
|
Техосмотр стараюсь проходить в конце месяца, чтобы при повторном техосмотре был уже следующий месяц. а вдруг, решат - конец месяца, фиг с ним, прошёл...  В прошлом году так и было. Поехал на техосмотр 25 апреля, в надежде сдвинуть на май, но не повезло- техосмотр прошел. 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Техосмотр стараюсь проходить в конце месяца, чтобы при повторном техосмотре был уже следующий месяц. а вдруг, решат - конец месяца, фиг с ним, прошёл...  В прошлом году так и было. Поехал на техосмотр 25 апреля, в надежде сдвинуть на май, но не повезло- техосмотр прошел.  если страшно несколько дней поездить без ТО, тогда наша инспекция работает на отлично 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
всегда сдвигаю на месяц такая же песня 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Лучший вариант, покататься 10 дней без ТО, едем не приходим по мелочи, и повторно едем 1 числа, итог +2 месяца за 3 рубля  а с чего вы все взяли, что т.н. "зеленая карта" это типа ТО на 20 дней? формально ТО у вас как не было так и нет. 20 дней вам дают на устранение неисправностей. не пападались вам "правильные" гаишники  а случаи были, даже на гф как то обсасывали
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
а с чего вы все взяли, что т.н. "зеленая карта" это типа ТО на 20 дней? формально ТО у вас как не было так и нет. 20 дней вам дают на устранение неисправностей. не пападались вам "правильные" гаишники  а случаи были, даже на гф как то обсасывали С зеленой картой - ШТРАФ 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
пусть пасаны верят что можно 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Лучший вариант, покататься 10 дней без ТО, едем не приходим по мелочи, и повторно едем 1 числа, итог +2 месяца за 3 рубля  а с чего вы все взяли, что т.н. "зеленая карта" это типа ТО на 20 дней? формально ТО у вас как не было так и нет. 20 дней вам дают на устранение неисправностей. не пападались вам "правильные" гаишники  а случаи были, даже на гф как то обсасывали так язык надо не в жопу вставить, а аргументы приводить 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
аргументы приводить это какие?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дети некормленыя! жана пилить! сабака нагадила еще впридачу в багажник... атпустите, я больше не буду( 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
аргументы приводить это какие? я же говорю, ездим в своих коробченках дальше и трясемся при виде салотового цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
аргументы приводить это какие? я же говорю, ездим в своих коробченках дальше и трясемся при виде салотового цвета  а чего трястись если доки в порядке? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
аргументы приводить это какие? я же говорю, ездим в своих коробченках дальше и трясемся при виде салотового цвета  а чего трястись если доки в порядке?  а вдруг валидол просрочен 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
а чего трястись? кэш отложен и ждет очередного салатового счастливчика 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Разговор вели про то как 10 дней проездить без ТО, если забыли  , что бы получить 2 месяца плюса
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
главное не абхезаться за это время  аферисты )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Разговор вели про то как 10 дней проездить без ТО, если забыли  , что бы получить 2 месяца плюса не 10 дней, а целый месяц. хватит выдавать желаемое за действительное 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Разговор вели про то как 10 дней проездить без ТО, если забыли  , что бы получить 2 месяца плюса не 10 дней, а целый месяц. хватит выдавать желаемое за действительное  апять25 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Разговор вели про то как 10 дней проездить без ТО, если забыли  , что бы получить 2 месяца плюса не 10 дней, а целый месяц. хватит выдавать желаемое за действительное  апять25  это не апять 25 - это ФАКТ 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Я же говорю если язык в одном месте берём сфои факты и едем на ТО в тот день который указан в сертификате 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Телогрейкин, ты?  Что это меняет? Получилось отп...ся? Малайца. Но это далеко не 100% вариант
|
|
|
|
|
|
|
natusik-pusik
Молодой Гродненец
|
Мальчики помогите девочке, пожалуйста! Наверное полетел электроусилитель руля((( ЧТО делать, к кому обратиться??? Две недели как купила машину, до слез обидно. Пежо 207 2010 г.в.
|
|
|
|
|
|
|
car_dom
|
нужен человек с GM Tech 2 желательно назавтра подробности в личку напишу.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
"Директор СТО прыгал на капоте машины и не давал выехать". СТО: "Клиент сам не знал, какой цвет хочет" Конфликт на одной СТО под Минском разыгрался буквально на днях. В редакцию ABW.BY о нем сообщил автовладелец. "Вместо темно-серого бампер покрасили в светло-голубой и забрали машину" https://www.abw.by/news/197299/
|
|
|
|
|
|
|
OAOSilver
|
Если встретите на каком нибудь СТО Ивана мастера на все руки, то он кидала. Не давайте ему денег ни за что и ни на что, пока не сделает авто, иначе сквозанет с деньгами. У него это не еденичный случай. Например он обманом залог на запчасти подешевле развел нескольких людей на автосервисе по ул. Титова "За Баней" и сквозанул с того сервиса.
Добавлено: 21 Май 2017, 17:40:30
Добавлено: 21 Май 2017, 18:43:09
В контакте он как Иван Гумбар Владивосток посмотрите на него и запомните мошенника
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Может ещё одумается 
|